Каждая из этих аватар - это и есть отдельные сущности Каина, которого как такогого, как единое целое, уже не существует. Из варпа его изгнали, а реальном мире он был поделен.
Т.е. каждый аватар это отдельная личность, утрировано каждый со со своим взглядом на жизнь? Или личность одна, но копипастнутая во все авы?
Ну во флафф-библии написано, что Кхейн убил Несущего Ночь, но тот был слишком силен, чтобы умереть. И умерла лишь его физиеская оболочка. Видимо, бох все же может умереть
Читать кодекс, быстро и решительно. Потеря материального тела для Ктан - это рядовой случай, ибо в гробнице дается новое.
не знаю может вы и правы... но ведь аватары как таковые это части тела Кхейна, так? отсюда следует, что если части оболочки бога остались , а разум, бишь мышление или "душу" бога уничтожить нельзя то осталась и эта "душа", а из этого следует (ИМХО) что аватары это одна личность разбросанная по вселенной и мыслят они одинаково... может немного неправильно сформулировал канешно но думаю смысл ясен)))
Душа - это сущность живого существа, отражающаяся в варпе. Сущность Каина была вытеснена из варпа Слаанеш, т.е. у него уже не осталось души (отражения в варпе). Только гнев к врагам детей Иши, которых ненавидел, и пылающий раскаленным железом разум.
Сообщение отредактировал Horacio - Воскресенье, 2010-08-22, 12:52:06
Говорят, что Иша, предварительно излечившись от новых болезней Нургла, постоянно нашептывает смертным методы и способы борьбы с ними. Получается, что Иша - богиня покровительница Официо Медикалис, кроме всего прочего.
Сообщение отредактировал Horacio - Понедельник, 2010-08-23, 11:44:59
Все-таки извините насчет Кхейна, но выскажу сугубо свое личное мнение. Кхейн - Бог Войны, так? Т.е. по сути дела Он - Воин. А логическое завершение пути воина где? В опочивальне? Насколько я знаю, для воина наоборот почетна смерть именно в БОЮ. Так вот, следуя данной логике, Кхейн, услыша о том, что ему предстоит умереть, можно сказать, струсил. А какой судьбы еще должен ждать воин, я вот чего не понимаю... Например, Сангвиний, даже не будучи богом, прекрасно знал, КАКАЯ смерть его ждет и ПРИНЯЛ её, как и подобает этому Пути! Так что, прошу прощения у тех, кого обидел, но никакого уважения я к нему НИКАК питать не могу. "Мнение мое и не обязательно правильное" (с)
Все-таки извините насчет Кхейна, но выскажу сугубо свое личное мнение. Кхейн - Бог Войны, так? Т.е. по сути дела Он - Воин. А логическое завершение пути воина где? В опочивальне? Насколько я знаю, для воина наоборот почетна смерть именно в БОЮ. Так вот, следуя данной логике, Кхейн, услыша о том, что ему предстоит умереть, можно сказать, струсил. А какой судьбы еще должен ждать воин, я вот чего не понимаю... Например, Сангвиний, даже не будучи богом, прекрасно знал, КАКАЯ смерть его ждет и ПРИНЯЛ её, как и подобает этому Пути! Так что, прошу прощения у тех, кого обидел, но никакого уважения я к нему НИКАК питать не могу.
Согласен, но не сравнивай Воинов реальности, которые жаждут умереть в бою а не в постеле, с Воинами вахи у которых есть возможно вычно находится в бою и оп остели даже не задумываься. С учотом этого. Он просто сделал так, что бы продолжать сражатся и дальше.
Согласен, но не сравнивай Воинов реальности, которые жаждут умереть в бою а не в постеле, с Воинами вахи у которых есть возможно вычно находится в бою и оп остели даже не задумываься. С учотом этого. Он просто сделал так, что бы продолжать сражатся и дальше.
Анчар, извини, но я малость тебя не понимаю. Давай проясним кое-что. Насколько я правильно интерпретировал твои доводы, то воины вахи типа хотят сражаться вечно и не умирать? Как-то нелогично выходит, что есть возможность вечно находиться в бою и никак не умирать... Само понятие "Пути Воина" предполагает встретить смерть в бою в конце это Пути. Если бы ты еще сказал, что с Богами ситуация несколько иная... то как-то еще можно было построить доводы, что у смертных жизнь по своей сути конечна и рано или поздно её придется встретить (кстати, помнишь разговор Таддеуса и Сайруса из ДоВа 2, где Сайрус и сказал фразу типа (небуквально цитирую), "да мы - Ангелы Смерти, но смерть придет за нами рано или поздно." - вот это слова истинного Воина), а у Богов ситуация несколько иная... Конечно я понимаю, что НАВЕРНОЕ (это уже мои додумки... поклонники Эльдаров, поправьте меня, если ошибусь) Каин хотел остаться со своим народом и дальше сражаться? Ты это имел ввиду? Извини, но это уже не психология ВОИНА (не приводи довод 41-ое это тысячелетие или нынешнее время... потому что ВОИН - понятие универсальное во все времена, вне зависимости от страны и культуры. Общие черты можно встретить у всех народов). ВОИН всегда рад пожертвовать собой во имя защиты своих близких, Родины, а уж тем паче если речь идет о своем НАРОДЕ! "Мнение мое и не обязательно правильное" (с)
Если бы ты еще сказал, что с Богами ситуация несколько иная...
Вообще то я это и имел в иду. Бога я имел в виду.... Ну и некоторых хаоситов. Когда твой путь конечен, ц настоящегговойна действительно, конец будет в битве. Но когда ты Бог...философия несколько иная. Момент с концом трансформирует в бесконечность. В боесконечность битвы
Anchar Понял твою логику. Конечно, можно было бы вспомнить такое понятие, как Рагнарек (Сумерки Богов) и спорить долго, но это уже будет далеко от данной темы и будет оффом. [off]А вообще хочу пожать тебе руку за умение грамотно обосновать свою точку зрения. Мне было приятно с тобой подискутировать[/off]
Извиняюсь что лезу посереди разговора но не могли бы вы мне ответить на 1ну вещь Куда пропал Азуриан нигде не могу узнать что с ним случилось НИКОГДА не поверю что величайшего из богов сожрала Cланнеш (подавилась бы дитя барделя) А и ещё кое что у кого какие идеи на счет появления и облика Иннеяда. У кого какие мысли? (создал бы тему но боюсь что забанят модеры а то и про будущее и про богов уже есть)
Извиняюсь что лезу посереди разговора но не могли бы вы мне ответить на 1ну вещь Куда пропал Азуриан нигде не могу узнать что с ним случилось НИКОГДА не поверю что величайшего из богов сожрала Cланнеш (подавилась бы дитя барделя)
Он был сожран первым, если я не ошибаюсь. И он не был воином, он был творцом и архитектором, соответственно ему нечего было противопоставить такой могущественной психической эманации как Слаанеш.
а почему если он был настолько слаб его не сверг никто из других богов более сильных (Кхейн, Цегорах)
/facepalm
Потому что он выполнял свою задачу - поддерживал баланс. Мне интересно как Кхаинэ, если бы он сверг Азуриана поддерживал баланс, с учётом того, что он исключительно и конкретно воин и больше никто.
Душа - это сущность живого существа, отражающаяся в варпе. Сущность Каина была вытеснена из варпа Слаанеш, т.е. у него уже не осталось души (отражения в варпе)
воу воу не так быстро
Пантеон был в Варпе изначально. У Кхейна не может быть души ибо он воплощение мыслей и эмоций Эльдар. Ты себе можеш представить Душу Кхорна??? Я нет)
Jubal, я с тобой не согласен. Кхайн мог делать что угодно, даже пинать Ваула, Ишу и Курноуса.НО, он никогда, ничего не мог сделать Азуриану, даже после того, как он проклял Кхайна. Отсюда вывод. И вапще как я уже говарил боги эльдар воплащение мыслей и эмоций. Тоесть: чем сильнее какая то из сторон Эльдар, тем сильнее её реалзация в варпе. Во времена падения Чувства и мысли составляли большую часть в наслаждении. Единственное что могли сделать Эльдары во время падения - пытатся выжить, сопротивлятся, отсюда и идет, что единственным выжившим (в битве) стал Кхейн.
Я не думаю что слова "Слаанеш победила богов Эльдар" означает, что она взяла и разрубила их пополам, скорее всего это Отображение души Эльдар в виде Символизма. (для тех кто незнает что такое символизм, то коротко это - придание какому либо не предмету, форму и материализацию. Так например в русской литературе Совесть была изображена, как тряпка, которую все пинали и выкидывали.)
Добавлено (2011-01-25, 2:13:46) --------------------------------------------- А теперь мой вопрос. Для возрождения Иннеада нужно смерть всех эльдар, или же только эльдар крафтворлдов??? Просто в последнем, Это будет бог только Светлых Эльдар. А в Первом случае нужна будет смерть Стражей библиотеки... вот не задача то).
Для возрождения Иннеада нужно смерть всех эльдар, или же только эльдар крафтворлдов??? Просто в последнем, Это будет бог только Светлых Эльдар. А в Первом случае нужна будет смерть Стражей библиотеки... вот не задача то).
Эльдар. Арлекины не котируются. Они принадлежат Цегораху.