поделиться
меню
Dawn of War 2
Dawn of War
Dawn Of War 3

Какому Ордену принадлежите? - Страница 18 - Форум Warhammer Архив форума Архив

Архив - только для чтения
Какому Ордену принадлежите?
Какому Ордену принадлежите?
1. Имперские Кулаки [ 55 ] [8.84%]
2. Ультрамарины [ 134 ] [21.54%]
3. Тёмные Ангелы [ 54 ] [8.68%]
4. Космические Волки [ 80 ] [12.86%]
5. Саламандры [ 17 ] [2.73%]
6. Белые Шрамы [ 14 ] [2.25%]
7. Гвардия Ворона [ 50 ] [8.04%]
8. Железные Руки [ 15 ] [2.41%]
9. Кровавые Ангелы [ 60 ] [9.65%]
10. Другие [ 143 ] [22.99%]
Всего ответов: 622
BrightBladeДата: Понедельник, 2008-10-13, 3:50:52 | Сообщение # 851
BrightBlade
Награды: 0
Статус: Offline
Мда... Ты, видимо, не знал, что все битвы велись в процессе присоединения к Империуму новых миров... Новичку простительно.

MalkadorДата: Понедельник, 2008-10-13, 5:10:56 | Сообщение # 852
Malkador
С чего ты взял что 1 выигранная битва=завоеванной планете? Возьмем к примеру Дюлан. Да и я же не с потолка взял эту информацию о том что Лева был вторым после Хоруса по числу побед, это было в беке.

Quote (BrightBlade)
Новичку простительно.

Ну уж куда мне до таково знатока бека smile

Сообщение отредактировал Malkador - Понедельник, 2008-10-13, 6:54:44

MartensДата: Понедельник, 2008-10-13, 5:13:47 | Сообщение # 853
Martens
непренадлежу к ордену неодному

но больше всех уважаю Имперских Кулаков и

еще меня прут Железные Руки прикольные они...

MalkadorДата: Понедельник, 2008-10-13, 8:35:16 | Сообщение # 854
Malkador
К сожалению завтра я ложусь в больницу, последние посты за вами... Я бы хотел оставить инфу о Константине, на случай, если BratCapitan попросит ссылку на источник, сказав -"Нет! Это полный бред, я не верю. Сын Жиллимана не мог предать своих братьев!" И дабы не услышав ответа у него не было возможности произнести -Уха-ха-ха-ха, че утерся? ))

Итак, листав как то кодекс Хаотов 4 редакции (для того чтобы получше узнать слабые стороны врага естественно) на 18 странице я наткнулся на рассказ о космодесантнике Еретике Константине из ордена Сынов Жиллимана. Значит дело было так: сержант Константин командовал отделением на Новой Терре, их целью было отбивать нападения Тиранидов. Три года они без устали сражались, и вот, в один прекрассный день, ушей Константина достиг слух о том, что аристократы этой планеты заражены генокрадами. Константин сразу же уничтожил всех аристократов вместе с их семьями. Вместо благодарности, население Новой Терры обозлилось на Константина, из-за полного уничтожения правителей. Константин поступил так же, как в случае с аристократией Новой Терры, повел свое отделение в город и начал выжигать целые городские районы. Вскоре город пылал, улицы его были наполнены беснующимися толпами. В этот момент Константин казнил тех братьев, кто воспротивился ему. На главной площади он выступил с речью, облив грязью Императора и его слуг. Далее был ограблен Собор, и и путем переплавки ценностей была воздвигнут монумент "Константину Освободителю". Бывший Сын Жиллимана переименовал планету в Константинию. Туда стали стекатся Хаоты, Константин побеждал их Чемпионов, подчиняя себе Хаотские отряды. Вобщем он смог сколотить реальне банде, и устроил погром близлежащих планет, лояльных Империуму. Ну а потом прибыли Имперские карательные войска, уничтожив Константина, снова вернув Новую Терру в лоно Империума. История с хорошим концом smile Кстати, даже фотка Константина есть tongue :

Сообщение отредактировал Malkador - Понедельник, 2008-10-13, 8:58:31

AncharДата: Понедельник, 2008-10-13, 9:16:16 | Сообщение # 855
Anchar
Награды: 1
Malkador,
Как то н не похож на одного Из Жилимановых...У него на груди что то уж больно напоминающие Космоволковский Череп

ZandmarДата: Понедельник, 2008-10-13, 9:17:06 | Сообщение # 856
Zandmar
Anchar, сам глянь в кодекс. Все претензии к ГВ.

BratCapitanДата: Понедельник, 2008-10-13, 10:11:05 | Сообщение # 857
BratCapitan
Malkador, ты интереснный... субъект.

Для начала, насчёт чистоты гена.
По официальным источникам, Ультрамарины идут первые по чистоте гена, кстати, они одни из единиц (в плане орденов) у которых растут все дополнительные органы, после них идут, опять же по официальным источникам Имперские Кулаки, которые хоть и решились пары доп. органов, тем неменее, их ген чистейщий после нашего (Ультрамариновского).

Насчёт предательства, ты видимо не знаешь какой я.
Я призираю Мортифактов, только за то, что они используют ритульные обряды.
Что косается "Сынов Жиллимана", единственное что нас сними соединяет, это то что они были основаны на нашем генне, и то что у них имя нашего отца в названии.

И мне всё равно, кто у них тым был предатель.
Я не знал такой инфы, и я благодарен тебе за неё.
Это лишь подверждает, что все "братья", как "раньше", так и "сейчас" могут предать наш Империум и кровь нашего братство.

Так же это доказывает что жалкие простолюдины не могут понять всех наших трудов ради сохранения Империума.

Так же, если ты намекаешь что даже наш генокод опасен, то легион Тёмные Ангелы, как и Кровавые Ангелы, должны были бы быть уже уничтоженны, из-за опасности предательства.

Предательства одного Космодесантника, не идёт не в какое сравнения с предательством пяти тысяч космодесантником. (Если ты знаешь бэк, то ты поймёшь о ком я) happy

MalkadorДата: Понедельник, 2008-10-13, 10:31:43 | Сообщение # 858
Malkador
Quote (BratCapitan)
Malkador, ты интереснный... субъект.

Правильнее добавить субъект деятельности в таком случае. Т.е. это человек как типичный носитель видов человеческой активности.

Quote (BratCapitan)
По официальным источникам, Ультрамарины идут первые по чистоте гена, кстати, они одни из единиц (в плане орденов) у которых растут все дополнительные органы, после них идут, опять же по официальным источникам Имперские Кулаки, которые хоть и решились пары доп. органов, тем неменее, их ген чистейщий после нашего (Ультрамариновского).

Была выявлена хоть одна мутация генов Темных Ангелов? Если сравнить генокод Кулаков и Темных Ангелов, то ТА останутся в выиграше. Их генокод так же стабилен, но не потерял два протогеноида как генокод Кулаков. А если верить Яну Уотсону, то генокод Кулаков допускает малый процент мутаций. В книге "Космодесантник" у неофита стали срастаться фаланги пальцев, позвоночник стал протыкать плоть. Старая книга, но все же одна из двух единственных о книг Кулаках. Нет, первое место почетно занимают Ультрамарины, с наичистейшим генокодом, респект вам и уважуха.

Quote (BratCapitan)
Что косается "Сынов Жиллимана", единственное что нас сними соединяет, это то что они были основаны на нашем генне, и то что у них имя нашего отца в названии.

Ну так они почти ваша копия. Я упомянул о Ереси Константина, после того, как прочитал один из постов, где ты кричал -Позор ТА, ваши братья предали Императора...и все в таком духе. Ну теперь я думаю мы покончили с этим? Оказалось были случаи Ереси и у славных сынов Робаута.

Quote (BratCapitan)
Так же, если ты намекаешь что даже наш генокод опасен, то легион Тёмные Ангелы, как и Кровавые Ангелы, должны были бы быть уже уничтоженны, из-за опасности предательства.

Не а smile Я вообще считаю что генокод вообще не при чем

Quote (BratCapitan)
Предательства одного Космодесантника,

Блин, ну так были же и те, в его отделении, кто пошел за ним. В одиночку всё отделение Константин ну никак не перемочил бы. smile

Сообщение отредактировал Malkador - Понедельник, 2008-10-13, 10:42:34

FullGraveДата: Понедельник, 2008-10-13, 10:52:27 | Сообщение # 859
FullGrave
Смешные, как не проснусь вы всё тут меряетесь у кого Шворц длиннее. (прим ред. если кто незнает что такое Шворц то предлагаю поGooglить) Орден основатель не Отвечает за деяния своих отпрысков, всё что он может сделать это Прийти и покорать заблудших сынов. Константин не призывал губительные силы Хаоса, Они пришли следом за морально разложившимся населением... если планета гниёт изнутри и скверна поражает людей немудренно что даже Сильнейшие падут. Константин Лишь заблудился в своих суждениях. Увидев прогнившую верхушку правления Новой Терры Он решил что товарищи бросившие его на этой забытой Императором планете, планете от которой ОН отвернулся предали его... я не оправдываю предательство но и не Обвиняю Константина...
Одно дело Лишиться веры вдали от Братьев и родного Мира и совсем Другое Повернуться против своих Братьев и поддаться на уговоры Хаоса...

xenoДата: Понедельник, 2008-10-13, 10:56:52 | Сообщение # 860
xeno
мдя. Именно поэтому в свое время было решено поделиться на ордены. Чтобы в случае чего, ересь не распросранилась на весь легион к примеру.

И Жиллиман не спроста пришел к такому решению. Конечно легионы предатели сыграли огромную роль в этом решении, но и ересь в рядах ТА не стоит в сторонке.

MalkadorДата: Понедельник, 2008-10-13, 10:59:16 | Сообщение # 861
Malkador
Quote (FullGrave)
Орден основатель не Отвечает за деяния своих отпрысков, всё что он может сделать это Прийти и покорать заблудших сынов

А я никогда и не утверждал что они в ответе. Я просто обозначил их похожесть.

Quote (FullGrave)
Одно дело Лишиться веры вдали от Братьев и родного Мира и совсем Другое Повернуться против своих Братьев и поддаться на уговоры Хаоса...

Одно дело обсирать Темных Ангелов, а как один сержант из primogen's Ультрамаринов впадает в Ересь, так сразу находятся оправдания. Зачем оправдывать Еретика?

Сообщение отредактировал Malkador - Понедельник, 2008-10-13, 11:14:48

FullGraveДата: Понедельник, 2008-10-13, 11:03:15 | Сообщение # 862
FullGrave
xeno, Жилиман (к стати Еврейская какая то фамилия) Незнал о Семейных неурядицах в ТА так что это небыло для него причиной

Malkador, Ну что я могу сказать... увы и ах... Дарков выбрали как наглядный пример того что " В семье не без урода" так что у фанатов ДА есть два выхода... Первый: "Страдать". Второй: "Превозмогать"

xenoДата: Понедельник, 2008-10-13, 11:12:38 | Сообщение # 863
xeno
[off]Ну, Рогалик Дрона тоже не русская фамилия. biggrin
Ну, вот ты мне скажи, как можно не знать о семейных неурядицах? Родной мир братика уходит в небытие, а его самого засасывает непонятно куда. Все знают о неурядицах, просто в открытую о них не говорят. Это вроде назвается тактичностью...

Ладно. Как настоящий Ультрамарин, я скажу вот что. Еретик или не еретик, пусть решает инквизиция. Если скажут что еретик, мы его почикаем. А если оправдают, мы его примем и даже возместим моральный ущерб, если он его примет.
[/off]

BratCapitanДата: Понедельник, 2008-10-13, 11:17:01 | Сообщение # 864
BratCapitan
Quote (Malkador)
человек

Ещё посмотрим.
Quote (Malkador)
Была выявлена хоть одна мутация генов Темных Ангелов?

Ойициальных источников я не видел, как и не видел ни одного официального источника мутации Кулаков, Удьтрамаринов, Саламандр и т.д.
Quote (Malkador)
но не потерял два протогеноида как генокод Кулаков

Единственный официальный орден который сохранил все гены Ультрамарины, так что не спеши насчёт "Тёмных".
Quote (Malkador)
если верить Яну Уотсону

Quote (Malkador)
В книге "Космодесантник

Quote (Malkador)
Старая книга

Ты любишь читать кодексы, так должен был уже заметить что инфа изменяется с каждым выходом.
Что касается книги, может у этого неофита и была мутация, но нет доказательст каких либо других мутаций.
Так чтотвои слова насчёт малой мутации не доказаны.
Quote (Malkador)
Ну так они почти ваша копия

Таким образом, можно сказать что треть ордено, более трёхсот орденов наша копия.
Quote (Malkador)
Ну теперь я думаю мы покончили с этим?

Да, разве?
Я писал что братья" Тёмных Ангелов" предали Императора, они их братья, потому что они были в Легионе "Тёмные Ангелы".
Но, насколько мне известно, "Сыны Робаута", не являются членами ордена Ультрамаринов.
Это другой орден, со своей историей, победами и поражениями.
Предательство одной роты, нет, пол роты космодесантников, причём другого ордена, никак не затрагивает нашей преданости.
Quote (Malkador)
Я вообще считаю что генокод вообще не при чем

То и видно, ты же инкви.
Чистота, это как уровень защиты.
Quote (Malkador)
Блин, ну так были же и те, в его отделении, кто пошел за ним. Он в одиночку все отделение ну никак не перемочил бы.

Ну хорошо, пол роты.
Пол роты предателей одного ордена. Такая история у многих орденов, причём эта история, ещё не самая плохая, он можно сказать даже помог Империуму.

А теперь вспомни предательства других.
Более страшные чем, этот... мятеж.

xenoДата: Понедельник, 2008-10-13, 11:23:13 | Сообщение # 865
xeno
[off]Капитан-капитан-капитанище! Я уже поставил тебе плюс! Жаль еще одного не могу. sad Так бы еще поставил biggrin [/off]

BratCapitanДата: Понедельник, 2008-10-13, 11:23:44 | Сообщение # 866
BratCapitan
Кста, это из официального источника:
"Генокод Имперских Кулаков обладает высокой стабильностью, и никогда не давал ни одной мутации."

MalkadorДата: Понедельник, 2008-10-13, 11:34:08 | Сообщение # 867
Malkador
Quote (BratCapitan)
Ещё посмотрим.

?

Quote (BratCapitan)
Ойициальных источников я не видел, как и не видел ни одного официального источника мутации Кулаков, Удьтрамаринов, Саламандр и т.д.

Насколько я знаю у Саламандр выявляется небольшая медлительность, по сравнению с другими Астартес. Вот видишь, мутаций и у Кулаков и у ТА незамечено, тогда откуда такая уверенность в превосходстве генокода Кулаков? Может поделишься со мной своими соображениями?

Quote (BratCapitan)
Ты любишь читать кодексы, так должен был уже заметить что инфа изменяется с каждым выходом.

Не, у Кулаков вроде ничего пока не изменилось.

Quote (BratCapitan)
Что касается книги, может у этого неофита и была мутация, но нет доказательст каких либо других мутаций.

? Знаешь, мутация это такая вещь, либо она есть, либо ее нет ) tongue

Quote (BratCapitan)
Я писал что братья" Тёмных Ангелов" предали Императора, они их братья, потому что они были в Легионе "Тёмные Ангелы".
Но, насколько мне известно, "Сыны Робаута", не являются членами ордена Ультрамаринов.
Это другой орден, со своей историей, победами и поражениями.
Предательство одной роты, нет, пол роты космодесантников, причём другого ордена, никак не затрагивает нашей преданости.

Ты хоть себя слышал? Ну конечно, предательство пол Легиона это ужас. А что там, ну орден второго основания от Ультрамаринов, ну пол отделения впало в Ересь, ну это не считается ) biggrin

Добавлено (2008-10-13, 11:34:08)
---------------------------------------------
Кста, это тоже из официального источника:
Будучи первым Легионом Космических Десантников, генокод Тёмных Ангелов является одним из самых чистых и менее подверженным мутациям.

BratCapitanДата: Понедельник, 2008-10-13, 11:44:46 | Сообщение # 868
BratCapitan
Quote (Malkador)
А что там, ну орден второго основания от Ультрамаринов,

Три тысячи лет прошло со времени Ереси Хоруса.
Ультрамарины не отвечают за то, как их геном распоряжаются "перерождённые".
Мутации могут появиться в следствии войн с хаосом.
Так что, мы здесь не причём.
Quote (Malkador)
ну это не считается

Я не говорю что это не считается.
Я говорю что в сравнении с другими предательствами, это выглядит менее опасно.
Я обсолютно уверен, что это предательство придумали, только из за того, что бы привлечь внимания к этому ордену.
Также, читая твой пост про его предательство.
Скажу честно.
Я его оправдываю.
Единственное его преступление, это то, что он поубивал простолюдин.
Зато в плюсях, он завалил лучших воинов Хаоса, он собрал ближащих предателей, из-за чего их было проще уничтожить, и не надо было бегать по всей галактики искать их, он своими грабежами на соседние планеты уничтожил тем самым всех бандитов и избавились от слабаков.

Добавлено (2008-10-13, 11:43:38)
Malkador, ты меня насмешил, ты же говорил, что мутаций нет. haha

Quote (Malkador)
менее подверженным мутациям.

Всмысле что они есть, но это, предположим единичные случаи. ok
Когда, у Кулаков, их вообще нет. lol

Добавлено (2008-10-13, 11:44:46)
Malkador, мне очень нравится общаться стобой, я чуствую себя умнее. happy

MalkadorДата: Понедельник, 2008-10-13, 11:50:11 | Сообщение # 869
Malkador
Quote (BratCapitan)
Три тысячи лет прошло со времени Ереси Хоруса.
Ультрамарины не отвечают за то, как их геном распоряжаются "перерождённые".
Мутации могут появиться в следствии войн с хаосом.
Так что, мы здесь не причём.

Да ни причем вы тут, третий раз говорю.

Quote (BratCapitan)
Я его оправдываю.

surprised

Quote (BratCapitan)
Зато в плюсях, он завалил лучших воинов Хаоса,

И занял их место )

Quote (BratCapitan)
он собрал ближащих предателей, из-за чего их было проще уничтожить

Раньше это были лишь разрозненные банды, а под предводительством Константина они стали представлять серьезную угрозу. Обратная сторона медали.

Quote (BratCapitan)
он своими грабежами на соседние планеты уничтожил

И верных Императору сынов...

Думаю дальнейший спор бессмысленен. Врятли он к чему то приведет...

BratCapitanДата: Понедельник, 2008-10-13, 11:51:37 | Сообщение # 870
BratCapitan
Malkador, он ни к чему не приведёт, ибо ты в самом начале был в проигрыше.

MalkadorДата: Понедельник, 2008-10-13, 11:57:20 | Сообщение # 871
Malkador
Quote (BratCapitan)
Всмысле что они есть, но это, предположим единичные случаи. ok

Генокод ТА один из самых стабильных, глаза протри.

Quote (BratCapitan)
Malkador, мне очень нравится общаться стобой, я чуствую себя умнее. happy

Поверь, чувства тебя подводят...

Quote (BratCapitan)
Malkador, он ни к чему не приведёт, ибо ты в самом начале был в проигрыше.

А ты дружок отвечаешь только на понравившиеся строчки, и это твои доводы разбиты и неубедительны на мой взгляд...

Сообщение отредактировал Malkador - Вторник, 2008-10-14, 1:21:48

BratCapitanДата: Вторник, 2008-10-14, 0:00:41 | Сообщение # 872
BratCapitan
Quote (Malkador)
Это значит что из всех генокодов, генокод ТА менее подвержен мутациям, глаза протри

А я что сказал, походу это тебе надо глаза протереть.
"Менее", или редко, или как выразился я, единичные случаи, по сравнению с остальными орденами.

Просто ты заявлял, что их генокод, как ты сказал, "чист как слеза младенца", наговаривая что у Кулаков есть мутации, когда их на самом деле нет.

Quote (Malkador)
Ппц, поверь, чувства тебя подводят

Да нет, не подводят.

Добавлено (2008-10-14, 0:00:41)
Malkador, я читал это не один раз.
Да, он один из самых чистых.
Но в данный момент, меня интересует твои ошибки, и как ты с увереностью говорил о том чего не знаешь точно.

MalkadorДата: Вторник, 2008-10-14, 0:20:51 | Сообщение # 873
Malkador
Quote (BratCapitan)
наговаривая что у Кулаков есть мутации, когда их на самом деле нет.

Наговор это ничем не подтвержденная болтовня, я же указал источник.

Quote (BratCapitan)
Да нет, не подводят.

Ну кто ж признается )

Quote (BratCapitan)
А я что сказал, походу это тебе надо глаза протереть.
"Менее", или редко, или как выразился я, единичные случаи, по сравнению с остальными орденами.

Сам говоришь глупости. И противоречишь сам себе. Ты же говорил о мутациях ТА:
Quote (BratCapitan)
Ойициальных источников я не видел

----------------------------------------------

Англицкий знаешь?

As the first Space Marine Legion, the Dark Angels' gene-seed is one of the purest and least degraded of all.

Добавлено (2008-10-14, 0:20:51)
И да, ответь пожайлуста на мой вопрос, который ты проигнорировал

Quote (Malkador)
от видишь, мутаций и у Кулаков и у ТА незамечено, тогда откуда такая уверенность в превосходстве генокода Кулаков? Может поделишься со мной своими соображениями?

Сообщение отредактировал Malkador - Вторник, 2008-10-14, 8:58:02

BratCapitanДата: Вторник, 2008-10-14, 7:44:35 | Сообщение # 874
BratCapitan
Quote (Malkador)
в превосходстве генокода Кулаков? Может поделишься со мной своими соображениями?

А в чём их слабость?
Насколько мне известно лишь один их орден предал Империум.
Во стальном же, Орден Храмовиков, один из сильнейших орденов, а так как он является орденом основаным на генокоде Кулаков, значит их ген достаточно чист и силён, ибо предательств у Храмовиков не было.
Quote (Malkador)
Англицкий знаешь?

Достаточно хорошо.
Quote (Malkador)
least degraded

И эти слова меняют смысл в целом? Нет.
Менее стабилен или менее деградирован, как разница.

К тому же, мы помойму говорим о разных вещах, ты говоришь о генокоде как о причинах мутаций, я же говорю о генокоде как о причине измене.

Quote (Malkador)
И противоречишь сам себе. Ты же говорил о мутациях ТА:

Но потом ведь я дал фразу.
Я тоже не могу знать всё, я хотел дать ей сразу место тех слов, но у меня не открывалась статья.

MalkadorДата: Вторник, 2008-10-14, 8:07:21 | Сообщение # 875
Malkador
Quote (BratCapitan)
А в чём их слабость?
Насколько мне известно лишь один их орден предал Империум.
Во стальном же, Орден Храмовиков, один из сильнейших орденов, а так как он является орденом основаным на генокоде Кулаков, значит их ген достаточно чист и силён, ибо предательств у Храмовиков не было.

Блин, а причем тут предательство и генокод? Ну у Константина тоже был чистейший генокод, и что?
По твоей же теории, генокод Ультрамаринов получается "грязным", так как был случай Ереси primogen. Глупая теория, не правда ли?

Quote (BratCapitan)
К тому же, мы помойму говорим о разных вещах, ты говоришь о генокоде как о причинах мутаций

Именно об этом, о стабильности протогеноидов ТА к мутациям. До сих пор не было ни одной.

BratCapitan, правом данным мне Императором, я обьявляю тебе Экскомуникейте Трайорис, за обвинения в адрес Темных Ангелов в данной теме, дабы сохранить целостность и могущество Великого Имперума.

Сообщение отредактировал Malkador - Вторник, 2008-10-14, 1:54:43

AncharДата: Вторник, 2008-10-14, 3:15:16 | Сообщение # 876
Anchar
Quote (Malkador)
Книги Яна Уотсона являются беком? Да.

Не хочу мешать вашому разваодению офтопа, но этой книжке уже как 20 лет. Взять хотябы то что по книге у них на базе Лежит ВЕСЬ скелет Дорна. Так что Книги Уотсана ябы не советовал использовать в качестве аргумента.

TranscenderДата: Вторник, 2008-10-14, 4:27:05 | Сообщение # 877
Transcender
А вот и я со своим тандерхаммером. Итак, БратКапитан, я тебе авторитетно заявляю: Ультры рядом с ТА - как тополя рядом с секвойями. У вас больше орденов-последователей, потому что ваша доктрина - для тупого пушечного мяса, которое Имперуму всегда нужно. Потому вас и плодят, чтобы было много солдатиков. Генокод Ультров - чистейший, а генокод ТА - стабильнейший из всех, а малое количество орденов-последователей у ТА объясняется тем, что геносемя уходит на другие цели. Так что вы, Ультрамарины, всегда будете лишь солдатиками.

BrightBladeДата: Вторник, 2008-10-14, 4:52:52 | Сообщение # 878
BrightBlade
Архон, заслуги Ультрамаринов все же имеют больший авторитет, чем твои заявления. Нет такого глобального превосходства, о котором ты говоришь.

TranscenderДата: Вторник, 2008-10-14, 5:23:30 | Сообщение # 879
Transcender
BrightBlade, ТА сделали для Империума ГОРАЗДО больше, чем все Ультры со всеми своими дочерними орденами вместе взятыми.

BrightBladeДата: Вторник, 2008-10-14, 6:00:26 | Сообщение # 880
BrightBlade
Когда это они успели? И что именно такого, что Ультрам и не снилось?

TanatosДата: Вторник, 2008-10-14, 6:13:54 | Сообщение # 881
Tanatos
[off]Мда, пиписькомеряние вечно...[/off]

TranscenderДата: Вторник, 2008-10-14, 6:14:25 | Сообщение # 882
Transcender
А, собственно, времени у них было столько же, сколько и у Ультров - десять тысяч лет. И пока Ультры собирали Империум до кучи, писали разные версии Кодекса Астартес, геральдику и тактику Орденов Космодесанта, обустаивали Ультрамар, вправляли мозги несогласным(вроде Имперских Кулаков), ТА занимались прямыми обязанностями Космодесанта - летали по галактике и убивали еретиков, предателей, ксеносов, мутантов и слуг Тёмных Богов. И к тому же, в отличие от полудохлого Жиллимана, Лёва живее всех живых и помогает своим сыновьям.

BrightBladeДата: Вторник, 2008-10-14, 6:21:37 | Сообщение # 883
BrightBlade
Ну, навскидку вспоминаю... Колхис, Железная Клетка, дохлый Альфарий. И вот не вру - подвигов ТА не припоминаю - небось своих заблудших отлавливали.

TranscenderДата: Вторник, 2008-10-14, 6:27:46 | Сообщение # 884
Transcender
BrightBlade, ну а ты полуркай, полуркай. Это во-первых. Во-вторых, лишь мелочь хвалится своими победами. И в-третьих, не стоит отбрасывать версию, по которой ТА - доноры геносемени для СРов.

BrightBladeДата: Вторник, 2008-10-14, 6:59:42 | Сообщение # 885
BrightBlade
В данном случае я в качестве аргументов привел подвиги Ультров во время ереси. Кто хвалится?..
У тебя, Архон, с твоей стороны такие примеры имеются?

HeldenДата: Вторник, 2008-10-14, 7:50:52 | Сообщение # 886
Helden
Как сказал брат Брудлорд, великие победы ТА интересны лишь им самим и они предпочитают не распространятся про них

_Archer_Дата: Вторник, 2008-10-14, 8:10:19 | Сообщение # 887
_Archer_
Quote (BrightBlade)
дохлый Альфарий

кхэ.. помню ульты говорили что и Тёмный апостол мёртв... а всё наоборот).
А вообще спор глупый, один орден не намного хуже/лучше другого

FullGraveДата: Вторник, 2008-10-14, 8:11:45 | Сообщение # 888
FullGrave
Transcender, Ёпть ну ребят уж кто кто а СРы с той же вероятностью пошли и от ИК и от ГВ и от кого угодно или от всех по чучуть Ибо сказано что они выведены как эксперимент в котором долго эксперементировали с Генсидами смешивая их... и вот уж скажу я вам ... помоему родство с Сирыми не есть повод для гордости.

Никто так же не исключает возможность того что ради своего низменного интереса, ради того чтоб скрыть своё предательство ТА напали на Храмовников...

_Archer_Дата: Вторник, 2008-10-14, 8:14:29 | Сообщение # 889
_Archer_
Quote (FullGrave)
ади того чтоб скрыть своё предательство ТА напали на Храмовников...

[off]??? Брат что ты за Ересь говоришь?[/off]

BrightBladeДата: Вторник, 2008-10-14, 8:24:58 | Сообщение # 890
BrightBlade
Кстати, да, Фулгрэйв это к месту припомнил. Впоймали ЧХ падшего, а ТА уже пушки на них наставили - мол отдавайте или памрете с ним.

FullGraveДата: Вторник, 2008-10-14, 8:53:50 | Сообщение # 891
FullGrave
ага Храмовники падшего то вернули, а вот Храмовников тех больше никто и невидал

TranscenderДата: Вторник, 2008-10-14, 10:01:38 | Сообщение # 892
Transcender
Собственно, моя контора поступает также - ненужные свидетели устраняются. ЧХ, при всём моём к ним уважении - твердолобые оболтусы, неспособные мыслить. Потому их и уничтожили - они неспособны понять то, что узнают, ведь непонятное ими тут же уничтожается.

FullGraveДата: Вторник, 2008-10-14, 11:33:52 | Сообщение # 893
FullGrave
Уж лучше оболтусы, чем Ссыкливые нашкодившие параноики. Чем Это не предательство? Убивать своих? Подставлять Тех кто надеится на то что Братья сдержат позицию и не откроют фланг? И ещё кто то ноет о том что ДА нежалуют? Трусливые детишки готовые на всё лишь бы взрослые неузнали о том как детишки напакостили.

xenoДата: Вторник, 2008-10-14, 11:46:44 | Сообщение # 894
xeno
эй-эй-эй! Братья Астартес! Это все влияние нового бога Хаоса-Флудераста! А ну прекратить споры! Вы что непонимаете? Хаос хочет нас поссорить! Так что отставить холивар!

Мы все дети Императора! И не зачем ругаться! Достопочтимый ФуллГрейв у тебя возраст в 602 поста! А у бывшАрхона вообще 3483! Е-мае как дети малые! biggrin

BrightBladeДата: Среда, 2008-10-15, 10:25:55 | Сообщение # 895
BrightBlade
Не надо этих пошлых примирительных речей...

HeldenДата: Среда, 2008-10-15, 11:09:20 | Сообщение # 896
Helden
Quote (FullGrave)
Ссыкливые нашкодившие параноики

А теперь докажи что мы такие...
Ссыклывые - ты имееш ввиду что мы уходим из поля боя что бы поймать Падшего? Так это не показатель трусости, а пример ревностного исполнения своей основной миссии... А вообще ТА славятся как и ИК и ЧХ своей упертостю и нежеланием отступать даже в стратегических целях..
Нашкодившие - чем это мы нашкодили? Внутренее предательство никак не отразилось на Империуме, а только на самом Ордене, так что, по моему, и это отпадает..
Параноики - тут ваще без коментариев, никак не могу понять откуда ты откопал у нас параноидальные наклоности.. Да мы замкнутый Орден, да мы ревностно бережем наш секрет, но этого мало чтобы назвать нас параноиками..

FuriosoДата: Среда, 2008-10-15, 1:09:14 | Сообщение # 897
Furioso
2FullGrave "как детишки напакостили" ?
Это раскол ордена, а не детская шалость! Только если 70 Гвардейцев Смерти сохранили лояльность- они ГЕРОИ, а если пол-ордена сохранили верность и борятся с предателями они- ЕРЕТИКИ.
"Храмовники падшего то вернули, а вот Храмовников тех больше никто и невидал"- ну и что? Нападения на них Темных Ангелов достоверно подтвердить ни кто не может. Зачем исключать версию их гибели при варп-переходе? Это довольно опасное мероприятие
даже при наличии опытного навигатора.
Обвинение в паранои смешно звучит из уст ЧХ, которые ненавидят псайкеров.

WolfrangerДата: Среда, 2008-10-15, 1:50:46 | Сообщение # 898
Wolfranger
Братьев Тёмных ангелов у нас всё больше и больше, а это говорит о том, что - уважаемый орден. Хотел было с вами поспорить во имя Русса smile , но передумал. Всё равно все останутся на своих позициях. Вряд ли тёмные еретики и предатели, но то что они такие СКРЫТНЫЕ рождает подозрения.

Сообщение отредактировал Wolfranger - Среда, 2008-10-15, 1:51:10

xenoДата: Среда, 2008-10-15, 2:50:07 | Сообщение # 899
xeno
Quote (BrightBlade)
Не надо этих пошлых примирительных речей...

Вот-вот! Поэтому-то мы до сих пор не можем изловить и загасить всех еретиков... а жаль. sad

MartensДата: Среда, 2008-10-15, 7:08:32 | Сообщение # 900
Martens
одно плохо че у нас сторонников маринов так много...

Поиск:
Поиск
Vermintide 2
Space Marine
Dark Millennium
Полезное
Статистика