поделиться
меню
Dawn of War 2
Dawn of War
Dawn Of War 3
Список категорий раздела Полезная информация Разные игры

Советы по прохождению игры Army of Two

Советы по прохождению игры Army of Two

Добейте их всех и идите к лифту с черными дверями. К сожалению, он вышел из строя. Вам нужно подняться наверх, в центр управления лифтом. На пути вы встретите еще одного телохранителя - казните его и продолжайте свою основную миссию. Центр управления находится за двойной дверью. Ударьте, войдите, убейте парня внутри и используйте панель на стене. Любите увлекательные квесты и головоломки, тогда вас сюда https://zarium.com/c/teaser.

Теперь вернитесь к лифту с черными дверями. Конечно, по пути вниз ожидайте сильного сопротивления. Подойдите к компьютерам, расположенным перед лифтом, и воспользуйтесь ими. Теперь вам снова нужно подняться наверх, но на этот раз вам нужно попасть на самый верхний этаж здания. Вы найдете там лифт. Прыгайте на его крышу. Как только вы это сделаете, он переместится в следующее место.

Вы увидите окно прямо перед собой. Оно расположено высоко, поэтому вам нужно выполнить шаговый прыжок, чтобы добраться до него. Когда вы пройдете через него, Риос и Салем начнут повторную акцию. Убейте всех атакующих вас противников и проверьте свой GPS. Он укажет вам правильный путь через маленькую дверь. Зайдите внутрь, спуститесь вниз и посмотрите кат-сцену. Вы попадете в вестибюль, заполненный вражескими наемниками. Обычные не должны быть проблемой (здесь поможет снайперская винтовка), но есть еще парень в тяжелой броне, стоящий на лестнице. Кстати - он последний телохранитель. Он, вероятно, не двинется с места, поэтому все, что вам нужно сделать, это зайти за лестницу, на которой он стоит. Довольно простая задача, если сначала убить обычных солдат.

Добив всех противников, посмотрите на стены, почти полностью покрытые серверами. Используйте их все, чтобы загрузить нужные файлы и выполнить одну из задач. А теперь поднимайтесь наверх, на более высокий уровень. Там вы встретите еще одну группу врагов с одним хорошо вооруженным наемником. Добейте их всех, не исключая башенку, расположенную по ту сторону всего вестибюля. Как только вы убьете всех на этом уровне, доберитесь до более высокого по лестнице.

Другой этаж, еще одна группа врагов, с еще одним хорошо бронированным лидером. Помните, что самые слабые парни (с синими символами над головами) не перестанут приходить, пока вы не завершите эту миссию. Более того, обратите внимание, что Филипп Клайд прячется где-то среди мебели со своей снайперской винтовкой. Поэтому постарайтесь убить «тяжелого» как можно быстрее - сбейте его тяжелым оружием и добивайте, пока он пытается встать или бросить несколько гранат за спину. Клайду проще. Хотя его выстрелы могут сбить вас с ног, несколько точных выстрелов в голову должны положить конец его жизни ... и всей кампании. Поздравляю с завершением Army of Two.

Полезная информация ✫ просмотров: 149 ✫ дата размещения: 2021-01-18
Поиск
Vermintide 2
Space Marine
Dark Millennium
Полезное
Статистика