поделиться
меню
Dawn of War 2
Dawn of War
Dawn Of War 3
Список категорий раздела Полезная информация Разные игры

Советы по прохождению игры The Banner Saga 2

Советы по прохождению игры The Banner Saga 2

Проявите почтение и уходите - по маршруту каравана вы получите артефакт Тропа Аселей.

Вы получите артефакт Aselei's Trail [+2 к силе, +2 к силе воли] после того, как вернетесь на берег реки (ваш персонаж находит его в кармане). После того, как вы сделаете здесь обязательный лагерь, игра проинструктирует вас обучить некоторых воинов - на основе ваших решений 50/100/200 (на данный момент вам не нужно много из них, поэтому вы можете выделить столько членов клана, сколько вы хотите, подбирать припасы, чтобы не терять ресурсы во время обучения). Кроме того, не забудьте принять участие в испытании в тренировочной палатке, если хотите - за завершение обучения вы получите около 14 очков славы. Купить грузовики тут https://hino-leader.ru/.

Вы можете потерять много людей и даже больше припасов во время перехода через пропасть.

В любом случае река, по которой вы спускаетесь, заканчивается водопадом. Один из ваших вариантов здесь означает потерю нескольких десятков юнитов различных классов (и одновременно потерю морального духа ). Другой означает получение 5 очков славы, повышение морального духа и потерю всего около 10 случайных воинов. Прежде всего, вы участвуете в битве, в которой вам следует принять наступательную стратегию. Во время битвы вы узнаете о новых противниках - Скаллере - маленьких существах, которые могут прятаться и атаковать врасплох. Чтобы не допустить дальнейших проигрышей в ваших рядах, вам необходимо выполнить одно из следующих действий:

«Оддлиф, ты поможешь нам не дать драге?» - Оддлиф может прикрыть вас седьмым героем. Однако вы не можете ее контролировать. Следовательно, вы не сможете включить ее в свои боевые ряды.

«Нам нужна помощь Воронов, Болверк!» - это не лучший вариант. Конечно, наемники могут помочь вам ценой 10 очков славы. Выбрав этот вариант, а затем первый после него (мы примем любую помощь, которую сможем получить), вы получите Фалку в качестве героини для выбора. Второй вариант (отмахнуться от сделки и подготовиться к бою) отклоняет предложение (как и предыдущий четвертый вариант).

«Грисс, сделай брешь в их рядах!» - это один из лучших стратегических вариантов. Он размещает ваши отряды намного ближе к противнику, благодаря чему вы можете атаковать сразу, не позволяя противнику подготовить свою стратегию.

Вы также можете решить командовать своими армиями самостоятельно (следуйте за мной! Мы оттесним их). Это хороший вариант, так как он позволяет вам получить некоторый опыт для ваших воинов. Кроме того, бой не так уж и сложен. Однако, если вам этого просто не хочется, воспользуйтесь другим вариантом.

Полезная информация ✫ просмотров: 96 ✫ дата размещения: 2020-12-09
Поиск
Vermintide 2
Space Marine
Dark Millennium
Полезное
Статистика