поделиться
меню
Dawn of War 2
Dawn of War
Dawn Of War 3
Список категорий раздела Полезная информация Разные игры

Советы по прохождению игры Tyranny

Советы по прохождению игры Tyranny

Перекресток Летиана

Вы не помогли Переправе - небольшой гарнизон войск Оверлорда был разбит Бронзовым Братством. Переправа превратилась в руины и постепенно превратилась в поселение наемников и бандитов. Официальный дилер и сервис грузовиков Man.

Мегабанский шлем

Вы не вернули Шлем. - Поступая так, жители деревни не смогли защитить себя от бэйнов. Существа убили почти всю деревню.

Связанный кузницей лидер

Вы не убивали Зденя - После смерти Эша Кузница разлетелась из-за того, что у них больше не было главного работодателя. Теперь они работают только для самых богатых клиентов.

Судьба Graven Ashe

Вы уговорили его к послушанию - Архонт считает вас своим властелином. Хотя изначально он не подчиняется приказам, он начинает доверять вам со временем и беспрекословно выполняет команды.

Судьба голосов Нерата

Вы убили Voices of Nerat - смерть Архонта Тайн вызывает волну неистовой мести по всему континенту. Хотя вы были свидетелями его кончины, вы все еще задаетесь вопросом, действительно ли он был побежден.

Судьба Тунона

Вы убедили Tunon присоединиться к вам. - Архонт продолжает приговаривать людей в своем суде. Он готов уважать и устанавливать законы, которые следует уважать.

Судьба Бледена Марка

Вы убедили Блендена Марка присоединиться к вам. - Архонт остался главным исполнителем, и вам не терпится применить его навыки.Вы убили Бледена Марка - смерть Архонта лишила мир его самого талантливого лидера. Вы часто ловите себя на том, что смотрите в темные углы, чувствуя, что за вами наблюдают.

Судьба Барика.

После смерти Эша Барик уже не был прежним. Он покидает вас и в конечном итоге предается ржавчине, которая в конечном итоге заканчивает его жизнь.Барик не доволен победой и возвращается к линии, чтобы собрать для вас армию. Он по-прежнему закован в свою железную броню, но ходит значительно легче, чем раньше.

Судьба стиха.

Стих следует по пути Нерат и создает собственную армию женщин. Иногда вы используете их в личных целях.

Судьба Лантри

Вы отправили Лантри посмотреть "Голоса Нерата". - Несмотря на то, что вы были уверены, что его убили, ходят слухи, что одинокий мудрец продолжает путешествовать по пустошам.К вам присоединился Лантри - он всегда рядом с вами, записывая ваши поступки и достижения. Вместе вы открываете множество тайн мира, а Мудрец продолжает следовать за вами, не обращая внимания на свой возраст.

Судьба Эба

Эб основывает свою школу приливов. Хотя у нее не так много последователей, она верит в лучшее будущее. Судьба Kills-in-Shadows

Зверь покидает вас и ведет свою стаю, которая убивает и путешествует по стране. Вы будете предупреждены об этом несколько раз, но постарайтесь не захватить племя.

Полезная информация ✫ просмотров: 120 ✫ дата размещения: 2020-12-09
Поиск
Vermintide 2
Space Marine
Dark Millennium
Полезное
Статистика