Главная страница | Регистрация | | Вход Приветствую Вас Гость | Steam ВКонтакте Twitter RSS
[ Новые сообщенияПравила форумаУчастники •  Поиск ]
Страница 1 из 6123456»
Форум » Вселенные Warhammer 40,000 и Fantasy Battles » Настольные и карточные игры » Батл-репорты (Название говорит за себя)
Батл-репорты
broodlordДата: Среда, 2008-01-09, 3:45:33 | Сообщение # 1
Злобненький жирненьки жучечеГ
Группа: Проверенные
Сообщений: 1427
Репутация: 90
Статус: Offline
Выкладываем свои рассказы о битвах в настольный вархаммер. Читаем, обсуждаем, советуем, говорим об ошибках.

Добавлено (2008-01-09, 3:45:33)
---------------------------------------------
Ну, для затравки немного моего фентези-экшена.
Бой в долине. Часть I.
В отдаленном поселении гномов, было разработано новое сверх мощное и скорострельное оружие, призванное очистить подгорные тропы гномов от мерзких гоблинов. Это оружие было названо Пушка-орган. Решено было с начало отправить новую пушку в столицу гномьего царства Караз-А-Карак, где его осветят рунные жрецы.

Но каравану было не суждено дойти до столицы. За один переход, в предрассветный час, когда сон самый крепкий и часовые уже не так бдительны, из ночной мглы выскочили Ночные гоблины. Огромный тролль крушил телеги, наездники на пауках врывались в шатры и палатки, жали спящих гномов своими отравленными жвалами и коля тупыми ржавыми копьями тех, кто успел вскочить и пытался сопротивляться. Пережить это побоище удалось лишь трем пушкарям, которые сумели оттащить громоздкое оружие, и под прикрытием последних выживших гномов, которых издалека расстреливали гоблины лучники, смогли отступить к реке, пересекавшей равнину.

Дозорные отряда гномов, которые были отправлены чтобы разобраться с бандой гоблинов мародеров, и находились на другом берегу реки услышали в ночной тиши душераздирающие вопли. Они разбудили отряд и тан велел приготовиться к бою…

С появлением первых лучей солнца гномы увидели как из леса выходят один за одним отряды гоблинов, впереди которых мерно раскачиваясь на ходу бредет тролль, таща в огромных лапищах статую какого-то гномьего героя. За ним на мерзко-розовом сквиге с развивающимся по ветру высунутым языком скачет Большущий Босссс Гоблинов. Из леса так же показались два отряда копейщиков и отряд лучников. Чуть левее по склону пригорка мчались наездники на пауках, соперничающие со своими скакунами во внешней мерзости и смрадности запаха исходящего от них. А посередине моста гномы увидели троих своих соплеменников, которые катят тяжеленное орудие.

Тан отправил отряд воинов с тяжелыми секирами и щитами укрыться в лесу, напротив небольшого брода перед мостом, где могли пройти гоблины. Отряд арбалетчиков, с их отлично отлаженными механизмами занял позицию напротив моста, готовые обстрелять любого, кто попытается догнать пушкарей. Тан гномов произнес мысленную молитву своим богам и поблагодарил их за то, что он в последний момент решил взять с собой свою давнюю боевую подругу, Красотку Берту… проверенную во множестве боев дальнобойную пушку, которая сейчас стояла за его спиной, готовая к выстрелу.

Итак, бой начался…Первым делом тролль метнул свою ношу, явно целясь в пушку, но толи аэродинамика статуи, то ли врожденное косоглазие, не позволили ему попасть в цель и статую с грохотом раскололась о камни моста. Тролль раздосадованный такой бездарной потерей снаряда начал тупить и скрылся в лесу, подальше от злых гномов и беспощадного солнца. Отряд наездников на пауках как и ожидалось пересек реку в брод и ударил сначала своим запахом, а потом и когтями с копьями по воинам гномов, затаившимся в лесу. Возможно воинам пришлось бы очень не сладко, не приди им на помощь Победитель Троллей, который сегодня ночью присоединился к отряду.

На другом фланге неожиданно несколько стрелков упали замертво, та же судьба постигла и одного из пушкарей, перебирающихся через мост. Это явно была магия, потому что защитные амулеты тана раскалились и стали жечь тело. Не прекращающаяся стрельба Берты привела к тому, что отряд гоблинов копейщиков разметало в клочки, и гоблины испугавшись ринулись наутек, сквозь отряды которые шли за ними, внося хаос и сумятицу.

Таким образом, наездники остались без поддержки и были смяты напором воинов и победителем, который получив множество ядовитых укусов, а также просто укосов тех гоблинов что лишились своих скакунов, лежал умирая в луже крови, смешанной со слизью пауков среди их искалеченных туш.

Отряд арбалетчиков смог вычислить где сидит шаман гоблинов и начал обстреливать лес, правда без результата, поскольку шаман спалил еще двух арбалетчиков, и еще одного пушкаря. Движение пушки практически остановилось. Расчет Берты бросился помогать своим товарищам, а Инженер, оставшийся с ней принялся в одиночку готовить ее к новому выстрелу…

Шаман гоблинов, подло хихикая и прячась за деревьями перекусил непонятным грибочком и начал творить свое колдовство. Но толи грибочек оказался не свежим, толи он слова перепутал, однако что-то шарахнуло, случился не контролируемый выброс газов, микро инфаркт от испуга, и потеря памяти как следствие. Шаман забыл кто он и что он, а тут на него скачет непонятная тварь, сверху зеленая, снизу розово-алая, в крапинку, прыгает, материться, глазами крутит в разные стороны, в том смысле, что пара нижних глаз в право, а пара верхних в лево. Испугался шаман и выбежал из леса, где его и настиг меткий выстрел командира стрелков, который давно выцеливал его из своих великолепных кремниевых пистолетов. Вождь гоблинов увидев такую непробиваемую тупость расстроился и не заметил низко-растущую ветку, получив шишку, упав со сквига и описавшись в последний момент, когда сквиг с лукавым видом и утробным журчанием развернувшись откусил ему голову…

Гоблины потеряв своих лидеров разбежались кто куда, кто вернулся в лес, кто благополучно утоп в реке.

Так закончилась очередная битва между вечными врагами, гномами и гоблинами…

Это было до Апокалипсиса, но по многочисленным заявкам телезрителей еще раз выкладываю, на днях вторую часть воткну, если и она будет востребованной happy



Если вы еще не в бане, это не ваша заслуга, а наш недосмотр!
Тяжело играть с человеком, который играет не по правилам, а по беку...
 
TranscenderДата: Среда, 2008-01-09, 3:48:46 | Сообщение # 2
Лорд Инквизитор
Группа: Проверенные
Сообщений: 3550
Репутация: 71
Статус: Offline
Сколько случайностей... Что там дальше будет?
 
broodlordДата: Среда, 2008-01-09, 3:53:12 | Сообщение # 3
Злобненький жирненьки жучечеГ
Группа: Проверенные
Сообщений: 1427
Репутация: 90
Статус: Offline
Продолжение в следующей серии. Смотрите на мониторах лучших форумов страны! Сказ о вечном противостоянии гномов и гоблинов, в супер боевике "Бой в долине. Часть II". От создателей первой части!!!


Если вы еще не в бане, это не ваша заслуга, а наш недосмотр!
Тяжело играть с человеком, который играет не по правилам, а по беку...
 
BlackdemonДата: Четверг, 2008-01-10, 5:06:40 | Сообщение # 4
TOG
Группа: Проверенные
Сообщений: 587
Репутация: 679
Статус: Offline
broodlord, попробуй силы в "творчестве" wink
 
broodlordДата: Четверг, 2008-01-10, 5:20:01 | Сообщение # 5
Злобненький жирненьки жучечеГ
Группа: Проверенные
Сообщений: 1427
Репутация: 90
Статус: Offline
Blackdemon, мне это пока не интересно smile Большей частью некогда, а вот такие репорты и здесь можно.


Если вы еще не в бане, это не ваша заслуга, а наш недосмотр!
Тяжело играть с человеком, который играет не по правилам, а по беку...
 
DarkAngelДата: Вторник, 2008-01-22, 11:32:21 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 308
Репутация: 26
Статус: Offline
Интересно!!!продолжение очень ожидается,но еще бы расчет армии,все такое,грубо говоря настолка.


Про модераторов можно сказать много разного, только написать нельзя.
 
HanyuДата: Среда, 2008-01-23, 0:00:55 | Сообщение # 7
Группа: Удаленные





broodlord, Круто вы грабили корованы! Я тоже хочу!
 
DarkAngelДата: Пятница, 2008-01-25, 11:49:32 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 308
Репутация: 26
Статус: Offline
Сегодня первый раз играл в 40000к,точнее первые 2 раза.
Первая битва была с крутами-это просто ужас.
Значит они выставляются где-то в 15 дюймах от меня,правила у них специальные.А еще их где-то 80(2 по десять,2 отряда по 10 крутов с 20 собаками какими то и крутым чампом,с 3 вундами и штукой которая бьет как фист.Ну и конечно герой с крыльями.
А у меня 10 тактикалов с фистом и фламером,5 тактикалов с мельтой,девастаторы 4 хб,библиатекарь с плазмой,и дурацкий не нужный танк,с лазками.
Долго писать не буду(не о чем)
Хищник-главная ошибка,дико дорогой,он убил всего 4 крутов.Крутов много,атак у них дико много:напали на мой бедный тактикал сквад,там уже 4-5 из 10 челов осталось,и бьют по нему 45 атак!!!Кубики в руки не влезают.Ну и говорят:добро пожаловать в warhammer. smile
Я думаю тут все ясно,говорить не о чем.
Про 2 потом расскажу,ее я правда тож очень разгромно проиграл.
Если кто в Питере живет и хочет поиграть-пишите в личку.


Про модераторов можно сказать много разного, только написать нельзя.
 
RenegadesДата: Суббота, 2008-01-26, 1:57:30 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 277
Репутация: 15
Статус: Offline
DarkAngel, не отчаивайся я тоже первый разы проигрывал но там был отдельный случай , а первый бой мне знаком , тока я был на месте крутов и своими ультрами завалил эльдаров , но противник попил у меня крови убил 2 HQ и взвод скаутов ну и от 4 до 2 потери в тактических отрядах .
На счет хишника то я поставлю ( когда покрашу) лазку на башню и порокам т. болтеры .
 
HanyuДата: Суббота, 2008-01-26, 2:15:32 | Сообщение # 10
Группа: Удаленные





Quote
лазку на башню и порокам т. болтеры

Расовый выбор же ~desu!
 
FullGraveДата: Суббота, 2008-01-26, 3:37:51 | Сообщение # 11
Группа: Проверенные
Сообщений: 565
Репутация: 36
Статус: Offline
DarkAngel, хишьник если брать то брать его с болтерами... что за правило такое у крутов ? единственное что подходит так это скрытое проникновение... если играешь против крутов то бери дредноут с автопушкой ... если убьёшь героя *который с якобы фистом* тогда он сделает тебе игру
 
DarkAngelДата: Суббота, 2008-01-26, 10:57:52 | Сообщение # 12
Группа: Проверенные
Сообщений: 308
Репутация: 26
Статус: Offline
Quote (FullGrave)
если играешь против крутов то бери дредноут с автопушкой

Ты что,он в жизни не окупится,да его еще и развалят. sad
Сегодня наконец то победил еретиков,при чем разгромил их основательно(потерял 3-4 челов и библиатекаря,убил всех кроме 4 (ну тут все ясно,у меня еще больше 20 осталось,и танк.)


Про модераторов можно сказать много разного, только написать нельзя.
 
FullGraveДата: Воскресенье, 2008-01-27, 3:11:46 | Сообщение # 13
Группа: Проверенные
Сообщений: 565
Репутация: 36
Статус: Offline
DarkAngel, Круты??? кто? у них там только Шейпер тебе страшен остальные с бронёй дреда ничё не сделают
 
DarkAngelДата: Воскресенье, 2008-01-27, 12:57:02 | Сообщение # 14
Группа: Проверенные
Сообщений: 308
Репутация: 26
Статус: Offline
вот вот шейпер,он самый,убьет и все


Про модераторов можно сказать много разного, только написать нельзя.
 
FullGraveДата: Воскресенье, 2008-01-27, 2:59:21 | Сообщение # 15
Группа: Проверенные
Сообщений: 565
Репутация: 36
Статус: Offline
DarkAngel, Шейпер тоже смертнен...
 
Форум » Вселенные Warhammer 40,000 и Fantasy Battles » Настольные и карточные игры » Батл-репорты (Название говорит за себя)
Страница 1 из 6123456»
Поиск:

Copyright dawnofwar.org.ru© 2010
Используются технологии uCoz