Ай си значит я правильно набафал наследника землями
Кстати если на экране титула навестись на щиток, он вроде укажет первых трёх в линии наследования конкретного титула, плюс - наведение на харю наследничка отобразит, чего он там наследовать собрался. И при этом типе наследования очень важно сохранять один титул высшего уровня. Хз-хз, есть ли в 1.8 Россия в качестве империи.
Добавлено (2014-02-08, 9:48:26) --------------------------------------------- FERG, я надумал стратегию как за Каренов легко подняться, но я пожалуй приберигу её до Раджей, а там приду к тебе в Индию
Найн. Вернее, могут и пойти, но на добавленных территориях, в зданиях и технологиях будет твориться адский ад. в каком-то минипатче персонажи со старых сейвов оказались больны сифилисом из-за нового трейта.
Найн. Вернее, могут и пойти, но на добавленных территориях, в зданиях и технологиях будет твориться адский ад. в каком-то минипатче персонажи со старых сейвов оказались больны сифилисом из-за нового трейта.
Cлушай, там накачивание патчей всё ещё остаётся удовольствием для мазохиста?
Да не совсем, качнул патч, распаковал, длц новые канул при надобности, три раза тыцкнул в старый экзешник, играешь. 2.0.3 и 2.0.4 можно вообще не набрасывать, первый для совместимости Макинтошей, второй исправляет конвертер Европы для нового аддона.
Еще б я понял с чего я соснул. Там же была фактически одна битва с равным количеством участников.
В этом твоя проблема. С равным. Старая, добрая практика - завали мясом и покачественне. Есть разные типы войск, есть наёмники, а ещё есть ландшафт и в горах соснуть не просто легко.
Не, как всегда, чай - будет 2.1.0, потом хотфикс, потом второй хотфикс, потом вайн на форумах придёт в норму и они будут корпеть над следующим дополнением.
Ну, я могу только скинуть компиляцию фич Раджей и сопутствующего патча, плюс ткнуть в скриншоты из первого дневника разработчиков. Пока что из патчевого материала - изменение географии на востоке, Карены со старта муслимы с графьями-зороастрийцами (видено на скрине, но, похоже, это валидное изменение). Обещается свободное включение в патч материалов недоделанного африканского длц, в тэ ча переработка декаданса муслимов, переделка Нубии/Эфиопии плюс юденское государство в Африке.
компиляцию фич Раджей и сопутствующего патча, плюс ткнуть в скриншоты из первого дневника разработчиков.
стратегиум?
ЦитатаZandmar ()
Карены со старта муслимы с графьями-зороастрийцами
Как это видно ? на каком скрине?
Zandmar, подробнее про юде-гос. Ваще по Африке инфы больше нет?
Добавлено (2014-02-08, 10:07:59) --------------------------------------------- Эх, интересно, что в Раджах помутят с балансом у венгров. А то за Великую Моравию ща не поиграть нормально.
Zandmar, подробнее про юде-гос. Ваще по Африке инфы больше нет?
Вообще нет. Это сказали в интервью кому-то из журналистов, причём у меня нет даже точной фразы Думдарка. На форумах с самого выхода Сынов Абрамовича были вайны по поводу Beta Israel - что оно такое, яхз, но его помещали в качестве герцогства на эфиопской территории, когда говорили, где оно могло бы быть.
На них обязательно будут жаловаться. Или они будут ОП, или они будут нулём. Скорее первое, чем второе. Памятуя о том, какие лулзы я получил со старта Сынов...
На них обязательно будут жаловаться. Или они будут ОП, или они будут нулём. Скорее первое, чем второе. Памятуя о том, какие лулзы я получил со старта Сынов...
Ирл Баваниды (вроде они) были зороастрийцами до 13 века. Ну те чуваки, что в подчинении муслимов между Каренами и курдами-зороастрийцами
Зороастрийцы в Крюсейдерах - это что-то вроде Гранады в Европе, все их любят. Даже гадают, будут ли в Раджах какие-то отсылки к парси. Их просто так в обиду не дадут. И, кстати, с религиозными восстаниями они порой и восточную Персию возвращают.
ЦитатаИнтел ()
Сельджуки.
Ну с ними вроде больших проблем не возникает обычно.
Вечный жид антипапа. Игрок или ИИ создаёт антипапу. Антипапа получает клейм на Рим. Воюем с Папой за Рим, побеждаем. Антипапа становится папой. Вместо антипапы в нашем епископстве генерируется новый еписком, получающий все клеймы предыдущего, то есть и клейм на Рим, делающий нового епископа антипапой. При наследовании та же хрень.
Papacy Can Into Space Есть решение. Доступно католику, контролирующему Рим. За 1000 благочестия он отдаёт Рим папе. Вопрос: Что будет, если папа сможет принимать это решение? Ответ: Раз в месяц (иногда чаще или реже) ИИ его принимает, в результате накапливая овер 9КК благочестия и делая моральному авторитету католиков бафф в 900% от личного благочестия текущего главы.
Игрок или ИИ создаёт антипапу. Антипапа получает клейм на Рим. Воюем с Папой за Рим, побеждаем. Антипапа становится папой. Вместо антипапы в нашем епископстве генерируется новый еписком, получающий все клеймы предыдущего, то есть и клейм на Рим, делающий нового епископа антипапой. При наследовании та же хрень.
Кстати ещё один баг, старый но лулзовый. Сидит император себе, сидит, никого не трогает. Подкрадывается к нему вселенский патриарх (папа, мобад всея мобадов, вассальный калиф и так далее по вкусу) и говорит ему осторожно, шепотком: "Государь мой, я изучал религию, называемую православием, и думаю, что будет вам мудро обратить на неё внимание. Мне вот лично она нравится как минимум тем, что я там, оказывается, вселенский патриарх!"