Должны сидеть на базах , а не блокировать украинские обьекты и части
Ух, в Николаеве тоже видно войска РФ всё блокируют
ЦитатаAurik ()
Я смотрел вчера заседание совбеза - это позиция только РФ. Все остальные члены совбеза высказались в отвод войск. Новое правительство Украины поддержала только Великобритания.
Таки я это и сказал. Позиция РФ. Остальные за отвод войск, которые не вводились.
Добавлено (2014-03-02, 1:48:43) --------------------------------------------- Блин, этой Раде нужно провести импичмент наконец, а не по фейсбуку мобилизацию объявлять.
Да вроде как почти. Объёмы думаю строили с учётом этой кутерьмы.
Интел продавать из двух источников или из восьми, разница есть? даже если два первых источника это как 4 прошлых все равно работа всех магистралей более чем выгодна.
ЦитатаИнтел ()
Брось. Путин не такой наркоман.
Бро он 2 дня назад попросил разрешение на ввод войск в соседнее государство. Тем самым обелив себя политически. Наркоман? Он ссаный Параноидальный Чекист.
ЦитатаИнтел ()
А сейчас РБ разве не самостоятельна?
С президентом который говорит что его собственный народ это - русские? Нет.
ЦитатаAngelRipper ()
Люблю старну Швейцарию, самая адекватная страна в мире.
? Швейцария 5 лет назад отказалась тащемто от нейтралитетов, и теперь экстрадирует всех и вся по международным правилам. Эпоха уютненького нейтралитета окончена.
Швейцария 5 лет назад отказалась тащемто от нейтралитетов, и теперь экстрадирует всех и вся по международным правилам. Эпоха уютненького нейтралитета окончена.
ЦитатаAurik ()
и вся по международным правилам
Она вступила только в ООН, так что нейтралитет она сохраняет.
Вообще то за отвод войск в рамки соглашения. И да если украинцы победят (а я верю в то что они победят) то Путин может забыть про черноморские воды как про страшный сон.
ЦитатаИнтел ()
Ты серьёзно считаешь, что с Черноземья народ поедет туда по приказу Путина?
За баблишка? Интел давай обьективно сколько народа вне Москвы мечтает о норм зароботке при минимальном вложении?
А уже стольких титушек насмотрелся , в том числе и когда в Киеве был в самообороне политеха.
Какие факты? Ты лучше видео оттуда посмотри. Забитая народом площадь. "Бойся, с8ка это Харьков" и т.п. Почему ты считаешь, что люди там не могут иметь своё мнение?
ЦитатаAurik ()
Большой десантный корабль.
Я знаю что такое БДК. Ты скажи, что он делал.
ЦитатаAurik ()
С президентом который говорит что его собственный народ это - русские? Нет.
А он такое сказал разве? о_О Не ну они там тоже ж есть.
ЦитатаAurik ()
Бро он 2 дня назад попросил разрешение на ввод войск в соседнее государство. Тем самым обелив себя политически. Наркоман? Он ссаный Параноидальный Чекист.
Бро, попросить не значит ввести. Тем более, что пока нынешнее руководство Украины только подставляется под такое.
ЦитатаAurik ()
Интел продавать из двух источников или из восьми, разница есть? даже если два первых источника это как 4 прошлых все равно работа всех магистралей более чем выгодна.
Есть. Потому, что задача продать потребителю. Ну, не будут продавать газ той же Польше. Будут продавать напрямую ФРГ.
Она вступила только в ООН, так что нейтралитет она сохраняет.
Она экстрадирует по всем правилам преступников, блочит счета любых экстремистов (того же Януковича) вламывается в офисы транснациональных компаний, заподозренных в черных делишках. Мир уже другой, то что она не захватывает соседние государства, так в Европе теперь никто этим не занимается.
За баблишка? Интел давай обьективно сколько народа вне Москвы мечтает о норм зароботке при минимальном вложении?
Какой норм? Какие баблишка? Где они нароют под 100 тысяч за деньги, чтоб забить площадь?
Почему блиать с каждой стороны говорят про деньги?! На майдане - за деньги вопит телеведенье. На орге Примарх объявляет, что в Харькоке площадь забита за деньги. Ну, ё-моё.
Какие факты? Ты лучше видео оттуда посмотри. Забитая народом площадь. "Бойся, с8ка это Харьков" и т.п. Почему ты считаешь, что люди там не могут иметь своё мнение?
Вообще то за отвод войск в рамки соглашения. И да если украинцы победят (а я верю в то что они победят) то Путин может забыть про черноморские воды как про страшный сон.
Я хз кого и куда отводить. Вне легального поля работают всякие "самообороны".
Она экстрадирует по всем правилам преступников, блочит счета любых экстремистов (того же Януковича) вламывается в офисы транснациональных компаний, заподозренных в черных делишках. Мир уже другой, то что она не захватывает соседние государства, так в Европе теперь никто этим не занимается.
Назови мне союзы и соглашения в которых она состоит без при приставки мировой\международный и кроме Шенгенского договора.
2 корабля прошли радиолокацию Турции, и зашли в Севастополь. После этого оттуда по всему крыму разьехались аки тараканы броневички. Думаю концы с концами сам сведешь.
ЦитатаИнтел ()
А он такое сказал разве? о_О Не ну они там тоже ж есть.
Вообще то этнических русских тут такое же меньшинство как евреев и татар. Так что это пофиг. Ну и за то количество кабальных соглашений что он подписал, ему будет отведен особый котел в аду, где на него будут ссать 24/7 собственное население страны.
ЦитатаИнтел ()
Есть. Потому, что задача продать потребителю. Ну, не будут продавать газ той же Польше. Будут продавать напрямую ФРГ.
Интел бизнесс работает по принципу максимальной прибыли с минимальными затратами. А не потому как геополитически выгодно.
Почему блиать с каждой стороны говорят про деньги?!
Потому что это деальный аргумент - независмиот то того, много их у тебя или мало, тебя можно сделать в этом виновным при помощи пары простейших приемов демагогии.
2 корабля прошли радиолокацию Турции, и зашли в Севастополь. После этого оттуда по всему крыму разьехались аки тараканы броневички. Думаю концы с концами сам сведешь.
РФ может догонять в Крыму до 25 тыс человек блеа по соглашениям о флоте
ЦитатаAurik ()
Вообще то этнических русских тут такое же меньшинство как евреев и татар. Так что это пофиг. Ну и за то количество кабальных соглашений что он подписал, ему будет отведен особый котел в аду, где на него будут ссать 24/7 собственное население страны.
Может потом обсудим кабальные соглашения Луки? Тут срач и градус неадеквата нарастате. Мне это достаточно интересно будет, кстати.
ЦитатаAurik ()
Интел бизнесс работает по принципу максимальной прибыли с минимальными затратами. А не потому как геополитически выгодно.
Таки одно другому не мешает. Просто никто не сможет перекрывать трубы и т.п.
как тебе выступление Гундяева, по поводу событий в Украине?
Как обычно. РПЦ сама с радостью сдаёт себя. Дали тебе нестяжателей, нет хочу быть иосифлянином. Тьфу.
Цитата_PrimarH_ ()
Ты не сравнивай бабушек и реально штиурмующих. Это совсем разные люди с разными целями
Естественно бабушки не штурмуют ОДА. Они по здоровью это плохо могут.
ЦитатаEgo_Serpentis ()
А ты уверен что это Белгород?
Это Харьков
ЦитатаDoomrider ()
Потому что это деальный аргумент - независмиот то того, много их у тебя или мало, тебя можно сделать в этом виновным при помощи пары простейших приемов демагогии.
А тогда что обсуждать? Смысл? Сказать там титушки? Да тут титушки с каждой стороны и с каждой стороны народ
У меня 45 секунд свободного времени, пока сервер обрабатывает очередной запрос. Или кто-то здесь обсуждает что-то реально думая, что переубедит оппонетов?
Послы США, Канады и Британии покинули Россию, после введения ее войск в Украину. Об выезде послов США сообщил в Twitter`e российский оппозиционер Михаил Касьянов.
"США и Канада прекратили взаимодействие с РФ в рамках G8, их послы покинули Москву. Обама начал консультации в НАТО. Самоизоляция РФ началась", - заявил он. Как сообщает "Новый регион", решение Кремля ввести российские войска в Украину стало поводом для отзыва посла Великобритании из России. Министр иностранных дел Великобритании Уильям Хейг также вызвал российского посла в Лондоне для того, чтобы выразить озабоченность по поводу потенциального ввода российских войск в Крым. Ранее своего посла из России отозвала Канада.
У меня 45 секунд свободного времени, пока сервер обрабатывает очередной запрос. Или кто-то здесь обсуждает что-то реально думая, что переубедит оппонетов?
Президент России Владимир Путин обсудил ситуацию на Украине с американским коллегой Бараком Обамой. Российский президент заявил, что Москва оставляет за собой право защищать свои интересы в соседней стране, сообщает пресс-служба Кремля.
Телефонный разговор лидеров двух государств состоялся по инициативе американской стороны.
Президенты подробно обсудили различные аспекты экстраординарной ситуации на Украине. В ответ на проявленную Обамой озабоченность планами возможного использования российских Вооруженных сил на территории Украины Путин привлек внимание к провокационным, преступным действиям ультранационалистических элементов, по сути поощряемых нынешними властями в Киеве.
Путин акцентировал наличие реальных угроз жизни и здоровью граждан России и многочисленных соотечественников, находящихся на украинской территории. Он подчеркнул, что в случае дальнейшего распространения насилия на восточные регионы Украины и Крым Москва оставляет за собой право защитить свои интересы и проживающее там русскоязычное население, говорится в заявлении.
Политическую ситуацию на Украине предложил обсудить Путину и президент Франции Франсуа Олланд. В беседе с ним российский лидер также подчеркнул наличие реальных угроз жизни граждан России.
В телефонном разговоре с генеральным секретарем ООН Пан Ги Муном Путин отметил, что в случае эскалации насильственных действий в отношении русскоязычного населения, проживающего в восточных регионах Украины и в Крыму, Россия не сможет остаться в стороне и будет применять необходимые меры в рамках международного права.
Накануне Обама заявил о недопустимости военного вторжения на Украину и предостерег, что любое нарушение украинского суверенитета "приведет к дестабилизации обстановки". Глава Белого дома отметил, что Соединенные Штаты вместе с мировым сообществом остаются гарантами того, что "за любую военную интервенцию на Украину придется платить". Он подчеркнул, что народ Украины имеет право самостоятельно выбирать свое будущее.
Решение российского руководства не оправдало ожиданий Запада. Путин внес предложение Совету Федерации о вводе войск на Украину до урегулирования политического кризиса. Сенаторы согласились с мнением главы государства.
Исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов приказал привести армию в повышенную боевую готовность. Власти страны призвали Совбез ООН и НАТО помочь в сохранении территориальной целостности Украины.