MaLal, впервом не знаю. Биотика в принципе норм. Минимум аак саппортский контроль, вроде. Я то сам играл чисто за солдиера и Стражем - биотик и техник в одну харю и мне он жутко доставил. Техброня, немного годной биотики, но с пушками во втором пичаль, ибо только Пп и пистолеты. Но в третьем в плане вооружения получше намного.
Пф. Тут с Шахтом. Сперва у этих людей по 10 лет европейского образования и годы практики, а потом волшебно пишут
ЦитатаSEQFER ()
Ну вообще губернаторы-олигархи это жутчайщий лiл. За что боролись, на то и напоролись.
Секфер, так олигархи за это и боролись.
ЦитатаScylvend ()
да просто занятно, хоть и пустословия много
Его везде хватает. Есть пара годных авторов. В остальном реально левая мысль в СНГ мертва, как и движуха. И никому не интересен её подъём. Намедни, рассказывали как в Киеве во время майдана под шумок громили всё что было связано с левыми.
MaLal, самая мякота в МЭ по мне, да и в других рпг от Биовар - фуллпати. Конечно кто-то может умереть, но когда до конца выживает преданный лично тебе отряд и слушает громкую и пафосную речь вечно живого командора Шепарда это просто я теку
Его везде хватает. Есть пара годных авторов. В остальном реально левая мысль в СНГ мертва, как и движуха. И никому не интересен её подъём. Намедни, рассказывали как в Киеве во время майдана под шумок громили всё что было связано с левыми.
Алсо, трабла в том, что без нормальной теории ничего не изменится. Ибо чтоб действовать по старой нужно быть или религиозным, или тупым, или провокатором. А це не должно быть описанием левого. Потому сейчас имеет смысл писательство
закономерно, ожидаемо, но в исторической перспективе бессмысленно
Олигарх-губернаторы всегда могут уехать, а вот любая опасность здесь и сейчас. Таки восстание шахтёров/металлургов восточной Украины под социальными лозунгами в разы опаснее для них любых штурмов ОДА с национальными лозунгами.
ЦитатаScylvend ()
просто не думают о деньгах так часто, как приходится это делать здесь
Тоже очень правда. Правда там это тоже достаточно элита. Хах. Будь у меня такая возможность я б тоже получал образование в той мере как хочу и т.п. Ну и остальное, может догадаться
MaLal, остальных тоже бери на Нормандию, минимум как они все (кроме Кайдена, имхо) достаточно инересные персонажи. Будет с кем поболтать в перерывах между сюжетом плюс личные квесты жеж! Максимум короче отношений между спасением галактики.
Олигарх-губернаторы всегда могут уехать, а вот любая опасность здесь и сейчас. Таки восстание шахтёров/металлургов восточной Украины под социальными лозунгами в разы опаснее для них любых штурмов ОДА с национальными лозунгами.
я в целом и общем говорил, не про украину
ЦитатаИнтел ()
Тоже очень правда. Правда там это тоже достаточно элита. Хах. Будь у меня такая возможность я б тоже получал образование в той мере как хочу и т.п. Ну и остальное, может догадаться
Тем более. Прост, намекаю, что про Украину говорить явно проще и приятнее с этого дивана
ЦитатаScylvend ()
само собой, быт определяет сознание же
Недавно мне одна купленная докторшка наук заявила, что не понимает как это. Сознание всегда определяет материю. И прочая хня, что я даже со своим никаким уровнем знания философии ахренед
Добавлено (2014-03-05, 3:51:43) --------------------------------------------- Нет, блин. Молоденький украинский неонацик с мордой молдованина у меня реально терь ассоциируется с Думом и его запилом, что если не брать свастику символов - значит не фашизм
Добавлено (2014-03-05, 3:53:13) --------------------------------------------- Scylvend, + ты ж не предлагаешь правителям пустить на самотёк такие опасные вещи как левая движуха?
Тем более. Прост, намекаю, что про Украину говорить явно проще и приятнее с этого дивана
nope, с этого дивана она привлекает слишком много бугуртения, я предпочитаю просто посмотреть со стороны, ибо притча Иисуса о матери, топящей ребенка, намекает
ЦитатаИнтел ()
Недавно мне одна купленная докторшка наук заявила, что не понимает как это. Сознание всегда определяет материю. И прочая хня, что я даже со своим никаким уровнем знания философии ахренед
знакомо-знакомо
ЦитатаИнтел ()
что если не брать свастику символов - значит не фашизм
чувствую себя гребанным интелектуалом от таких докторш sad
У тебя ещё годный круг общения. Таки оржик в среднем уровне образования неожиданно вин. Легко проверяется на Малале, который в чём-то вырос на Оржике, как на продукте культуры.
Добавлено (2014-03-05, 4:05:30) --------------------------------------------- SEQFER, у тебя чего такого докторши несут?
Интел, да я про твою докторшу говорил. Да и круг общение это такое дело. Спасибо Оржику за эоо, плюс в шараге была норм группа. На первом курсе было много не особо приятных личростей, но те кто дожили до ввпуска были норм ребята, кроме парочки ТП. А так даже быдловатый гопничек окультурился хоть как то. Эх, славные годы шараги
суть в том, что он увидел и сказал "Б-г в помощь", смысл тут не на поверхности
ЦитатаИнтел ()
Между прочим у Марка Аврелия довольно годная философия
догматичная чрезмерно и часто с одной допустимой трактовкой вообще, да и я считаю, что ставить незыблемость святого писания изначально и опираться на него как на закон мироздания тот еще фейл
ЦитатаИнтел ()
Эпиктет. Мало и строго по делу.
угу
ЦитатаИнтел ()
Подпольные договорённости и разделы мира!
бери рангом пониже, но суть та же
ЦитатаИнтел ()
Мне мешает расстояние. А тебе?
нынешнее место дислокации
ЦитатаИнтел ()
Есть немного. Однако, как годно отметил в видео Делягин - "музыка не играет уже, хотя некоторые ещё танцуют". Время меняется.
я таки предпочту поступить как Ланнистеры во время первой войны за зубец с таргериенами, ибо говна и так хватает без поиска приключений
Вай нот? Есть некоторые общие закономерности. Наблюдение изменяет наблюдающего.
Я люблю пелевинскую цитат в этом смысле:
Когда множество людей верят в реальность некоего объекта (или процесса), он начинает себя проявлять: в монастыре происходят религиозные чудеса, в обществе разгорается классовая борьба, в африканских деревнях в назначенный срок умирают проклятые колдуном бедняги и так далее — примеров бесконечно много, потому что это основной механизм жизни. Если поместить перед зеркалом свечу, то в зеркале возникнет ее отражение. Но если каким-то неизвестным способом навести в зеркале отражение свечи — то для того, чтобы не нарушились физические законы, свеча обязана будет возникнуть перед зеркалом из пустоты. Другое дело, что нет способа создать отражение без свечи.
Принцип равновесия, верный для зеркала и свечи, так же верен для события и человеческой реакции на него, но реакцию на событие в масштабах целой страны, особенно страны, охваченной идеологической ревностью, довольно просто организовать с помощью подчиненных одной воле газет и радио, даже если самого этого события нет. Применительно к нашему случаю это значит, что с появлением и распространением слухов об оружии возмездия оно возникает само — никому, даже его создателям, неизвестно, где и как; чем больше будет мнений о его природе, тем более странным и неожиданным окажется конечный результат. И когда будет объявлено, что оружие приводится в действие, сила ожидания миллионов людей неизбежно изменит что-то в истории.
Осталось сказать несколько слов о результатах применения оружия возмездия против СССР. Впрочем, можно обойтись и без слов, тем более, что они горьки и не новы. Пусть любопытный сам поставит небольшой опыт. Например, такой: пусть он встанет рано утром, подойдет на цыпочках к окну и, осторожно отведя штору, выглянет наружу
я таки предпочту поступить как Ланнистеры во время первой войны за зубец с таргериенами, ибо говна и так хватает без поиска приключений
Они во время правильной войны зато влезли.
ЦитатаScylvend ()
нынешнее место дислокации
А её место далеко?
ЦитатаScylvend ()
догматичная чрезмерно и часто с одной допустимой трактовкой вообще, да и я считаю, что ставить незыблемость святого писания изначально и опираться на него как на закон мироздания тот еще фейл
У меня был хардкор. Проф зарядил, что есть рациональная оценка - основывается на разуме. И иррациональная - священные книги, прозрение и т.п. В итоге назвав рациональное правильным - скатился быстро в священные книги.
Я знаю. Магический реализм он такой. Но зря ругаешься. Всё связано.
Просто ты не читал фрейдистский анализ революции 1917 года от докторов ист. наук. Годные вещи пишут, а главное потом атсральный бред читается легко.
Добавлено (2014-03-05, 4:29:02) --------------------------------------------- MaLal, алсо, меня ждёт к прочтению статья:
СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ ЕВРОПЕЙСКОЙ СТРАТЕГИЧЕСКОЙ МЫСЛИ И ДРЕВНИХ КИТАЙСКИХ СТРАТАГЕМ С ПОЗИЦИИ ИССЛЕДОВАНИЯ МЕТОДОЛОГИИ СОЗДАНИЯ СИСТЕМЫ ПОЛИТИКО-ПРАВОВЫХ ДОКТРИНАЛЬНЫХ ДОКУМЕНТОВ В РОССИИ И ИХ ПОСЛЕДУЮЩЕЙ ТРАНСФОРМАЦИИ В ПРАВО
Я знаю. Магический реализм он такой. Но зря ругаешься. Всё связано.
Прости, но то, что ты описываешь работает только в микровселенной, если бы такое работало в макро, то все было бы ОЧЕНЬ плохо. Если хочешь вникнуть - почитай хоть лурочку, там ну удивление годные статьи о квантмехе, теории относительности и струнах.