Ватники созают имидж россии. Мне с каждым днем все сложнее доказывать соотечественникам, что эти неадекваты у вас в меньшинстве, особенно после того как такие вроде бы умные люди как ты начали разделять часть их риторики.
Ватники созают имидж россии. Мне с каждым днем все сложнее доказывать соотечественникам, что эти неадекваты у вас в меньшинстве, особенно после того как такие вроде бы умные люди как ты начали разделять часть их риторики.
Ватники это квасные патриоты в их худшей инкарнации. Убери с них национальный оттенок и увидишь, что мир ими полон. Просто оперируй категориями, а не образами.
ЦитатаAurik ()
А зачем ты тогда пишешь думу? По моему словоблудие.
Я уже говорил, если ты не видел. Я его кормлю и жду когда он начнёт доколёбываться до орфографии. Меня задело как он толсто троллит тут ещё в декабре или около того и я прям не утерпел. Слаб человек Можешь не верить, но это чистая правда.
ЦитатаAurik ()
Есть. В рамках собственных возможностей, связей и пр.
Ватники это квасные патриоты в их худшей инкарнации. Убери с них национальный оттенок и увидишь, что мир ими полон. Просто оперируй категориями, а не образами.
При этом при всем, именно национальность и быт определяют уровень людей.
Ватник из США и ватник из России - это небо и земля.
Окс... страна с отсталой экономикой и технологиями устроит?
Третий Рим? Третий мир? Ты упоролся. Современная РФ идёт в Пакистан. Не более и не менее. А что было раньше обсуждает внятно. А то у тебя и третий Рим, и третий мир и современность.
ЦитатаAurik ()
О тут все просто. Балтско-черноморский союз, выравнивание экономики и постепенное приближение к прогрессивным.
Неплохо. А конкретные методы будут? Про "черноморскобалтийский энергетический коллектор" я уже читал на Лурке. Как ты что собрался выравнивать и приближать?
Если ты читал как говорится на Лурке. То боюсь мне нечего тебе больше сказать.
Не поверишь - люблю читать и такое. Или это такое клеймо и теперь я весь такой отверженный?
ЦитатаAurik ()
Определенно, нет никакой разницы между Норвежцем и Французом... Ты серьезно?
Есть конечно. Быт. Культура. Язык и прочая. Но я предпочту смотреть на социальный момент, а не на остальные. КМК, классы поинтереснее национальностей. Что в свою очередь не означает, что я поехал и забыл что это такое.
ЦитатаAurik ()
Руки есть, голова есть. Ставишь цель, достигаешь.
Это всё очень просто на словах. На деле проблемы на уровне целеполагания.
голодомор 2.0 при таких остатках населения - это потеря территорий с ресурсами...
смотря на какую терреторию сделать упор)) если вывозить из европейской территроии промышленость и людей и увозить ее в сибирь то можно потярять меньше. Я понимаю что это диалог на уровне диванных аналитков но твое утверждение в той же плоскости
от поэтому я скептически отношусь к прогнозам про "приближению к прогрессивным"
эээ не вижу никаких противоречий - Золотой век у наций у всех разный, и достижение одних копируются остальными. Простые исторические процессы.
ЦитатаИнтел ()
smile Это всё очень просто на словах. На деле проблемы на уровне целеполагания.
Хз хз, на словах если не ставить себе целей, их не будет и на деле.
ЦитатаИнтел ()
Экономико-территориально похоже. Из названия.
Не интересны в современном мире уже никому ни ВКЛ, ни СССР, ни любая другая древняя херня. Прошлое остается в прошлом.
ЦитатаИнтел ()
Есть конечно. Быт. Культура. Язык и прочая. Но я предпочту смотреть на социальный момент, а не на остальные. КМК, классы поинтереснее национальностей. Что в свою очередь не означает, что я поехал и забыл что это такое.
Увы это ошибка, исключать хоть что то.
ЦитатаИнтел ()
Не поверишь - люблю читать и такое. Или это такое клеймо и теперь я весь такой отверженный?
Ааа? ДА читай на здоровье. Просто обсуждать уже нечего:)
смотря на какую терреторию сделать упор)) если вывозить из европейской территроии промышленость и людей и увозить ее в сибирь то можно потярять меньше. Я понимаю что это диалог на уровне диванных аналитков но твое утверждение в той же плоскости
Мне интересно. Я поработал с экономической аналитикой (торговой но все же), получил высшее историческое образование со специализацией в информационном обеспечении.
Сколько докторских диссертаций я должен защитить, чтобы мои утверждения из разряда диванных перешли в "реалистичные"?
я всего лишь осадил твои поползновения про лозунги Украины...
ЦитатаИнтел ()
Не думаю. Мир глобализируется.
Глобализуется? Серьезно?:)
ЦитатаИнтел ()
Трололо smile Настоящий диванные не читают Лурку.
Я читал Лурку, пока не прочитал офигенные "правдивые" статьи про Беларусь и Украину. И не нашел такую же "правдивую" про Россию. А потом начал серфить на остальные нехватающие статьи. И как то после этого доверия то поубавилось. Да почитать про какую нить упорку, на варфордже от Джурико - это все для чего нужна Лурка.
ЦитатаИнтел ()
Целеполагание это не взял и поставил. У цели есть критерии и прочая хня. Выбирай цель angry
я всего лишь осадил твои поползновения про лозунги Украины...
Про мнения повторим? Или ты и дальше будешь считать флуд на Орге угрозой независимости Украины?
ЦитатаAurik ()
Глобализуется? Серьезно?:)
Сам в шоки :0
ЦитатаAurik ()
Больше оправданий Интел.
Стараюсь
ЦитатаAurik ()
Я читал Лурку, пока не прочитал офигенные "правдивые" статьи про Беларусь и Украину. И не нашел такую же "правдивую" про Россию. А потом начал серфить на остальные нехватающие статьи. И как то после этого доверия то поубавилось. Да почитать про какую нить упорку, на варфордже от Джурико - это все для чего нужна Лурка.
And? Ты забыл, что Лурка это онлайн-вики для инет-сме*уечек? Она по своему позиционированию такова, что это хрень. И ждал от неё чего-то серьёзного/объективного? Напиши правдивую статью про РФ. Все будут счастливы. А вот то, что ты почти слово в слово про балтско-черноморский союз повторил концепт оттуда смущает.
And? Ты забыл, что Лурка это онлайн-вики для инет-сме*уечек? Она по своему позиционированию такова, что это хрень. И ждал от неё чего-то серьёзного/объективного? Напиши правдивую статью про РФ. Все будут счастливы. А вот то, что ты почти слово в слово про балтско-черноморский союз повторил концепт оттуда смущает.
Ага я сам про него на Лурке писал. Есть и концепция и достаточно изученная/проработанная. Вопрос что с тобой это не обсудишь. Я не люблю двойные стандарты. Это все равно что начать заниматься правдорубством, но не слушать правду самого про себя.
Ага я сам про него на Лурке писал. Есть и концепция и достаточно изученная/проработанная. Вопрос что с тобой это не обсудишь. Я не люблю двойные стандарты.
Да не обсуждай. Я уже понял, что я клеймёный Луркой А так, пока выглядит, что для тебя там написан бред-бред, но конкретно это слова правильные. Однако не расскажу, что же на самом деле значит
ЦитатаAurik ()
Это все равно что начать заниматься правдорубством, но не слушать правду самого про себя.
Ты хоть какую правду мне про меня самого хочешь рассказать? Что РФ идёт в Пакистан? Знаю. Дальше?