Я, кстати, прочитал "Стренджа и Норрела". Это как читать Достоевского или что-нибудь другое из классики, только про английских волшебников. Идет тяжело, но в целом занимательно.
А на Хоука, т.к он гг только для галочки был, наступит такая же смерть. Скажем Флемет-дракон случайно сядет на него или какой-нибудь кирпич голову расшибет.
Сообщение отредактировал SEQFER - Пятница, 2014-03-14, 2:21:52
Добавлено (2014-03-14, 2:26:40) --------------------------------------------- Tillien, даю наводку. Археологи исследуют гробницу древности в аналоге Египта/Юкатана и натыкаются на странные следы, которым несколько тысяч лет Сюжет проверенный временем
Tillien, даю наводку. Археологи исследуют гробницу древности в аналоге Египта/Юкатана и натыкаются на странные следы, которым несколько тысяч лет Сюжет проверенный временем
У меня-то покруче, ибо фишка в том, что нелюдя ливают, а вот пати, которую он набрал... ну ты понел. Тоже ливают. ВСЕХ ЛИВАЮТ ВООБЩЕ ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ!!111
Scylvend, я такое и имел в виду. Помнится пятую книгу про Гарри Поттера я осилил за день, ибо катался к электричке по месту прописки из за военкомата, и слушая музон и сидя в мерно едущем вагоне смог осилить все более скатывающуюся в дешевую популярность книгу.
Я ещё потом хоронил эти кости. Эта гора влезла в несколько ящиков. Их положили в старое захоронение где лежал тот мужик. Это человеческое жертвоприношение же.
Тиль, ты хотел изучать филологию же. Вот тебе приятное с полезным.
ФИЛОСОФИЯ МАТЬ ТВОЮ?! МНЕ СЕГОДНЯ СКАЗАЛИ, ЧТО КУРСАЧ-ТО НАДО ДОДЕЛЫВАТЬ, А СДАВАТЬ ТО НА К ПЯТНИЦЕ!!!!111 Я слегка в панике, но стараюсь это не показывать.
Я ещё потом хоронил эти кости. Эта гора влезла в несколько ящиков. Их положили в старое захоронение где лежал тот мужик. Это человеческое жертвоприношение же.
SEQFER, не, я про созерцание - не могу читать когда в чем-нибудь еду, разве что в метро. Тупо привычка следить за дорогой в силу того, что сам много езжу за рулём.
ФИЛОСОФИЯ МАТЬ ТВОЮ?! МНЕ СЕГОДНЯ СКАЗАЛИ, ЧТО КУРСАЧ-ТО НАДО ДОДЕЛЫВАТЬ, А СДАВАТЬ ТО НА К ПЯТНИЦЕ!!!!111 Я слегка в панике, но стараюсь это не показывать.
Так пиши. Мне за ночь нужно разобраться в конституционном контроле
ЦитатаTillien ()
Интел Проклятый.
У того скелета были сжаты кулаки. Страшно сжаты, а шея была распилена прямо по позвонку. Ноги выгнуты очень неестественно. И он лежит на плите со специально прокрученным отверстием для стекания крови. Их достаточно производили.
Scylvend, я за пейзажем слежу только когда куда-то реально далеко езжу. А в метро и электричке попроще ибо в метро мрак и темнота, а за окном электричек промто типикал Рашка.
+1 вааще тащемта на Псковщине больше всего этого дела после войны осталось
ЦитатаTillien ()
я за пейзажем слежу только когда куда-то реально далеко езжу. А в метро и электричке попроще ибо в метро мрак и темнота, а за окном электричек промто типикал Рашка.
SEQFER, ясн, я просто еще в универе чаще всего ездил в темное время суток, поэтому чтение исключалось.
Интел, давай кароч про паранормал активити замутим дискач. Как ты вообще относишься к тому, что в подобных местах есть какой-то резонанс после всех этих жертвоприношений и прочего? Или п**еж это всё?
давай кароч про паранормал активити замутим дискач. Как ты вообще относишься к тому, что в подобных местах есть какой-то резонанс после всех этих жертвоприношений и прочего? Или п**еж это всё?
Если зайдём в мамблач - я расскажу "криппи" историю на тему подобного места
Добавлено (2014-03-14, 2:42:05) --------------------------------------------- Или так рассказать?!
я сейчас в мамблач не могу, в комнате ремонт, сижу в гостиной, а тут всё слышно/громко/труман выключи камп иди спать, так что двай так)
Элита.
К середине XII века стала очень сказываться феодальная раздробленность. В 1127 году из земель Черниговского княжества выделилось Рязанское княжество.
Для защиты от кочевников на южной окраине Рязанского княжества были построены города – крепости, в том числе и город Елец. Они были рублены как сторожевые, а потом опорные пункты княжества.
На берегу реки Воргол (приток Сосны) уже в XI веке существовало удельное Воргольское княжество, население которого защищало русские владения с юга. Столица княжества располагалась на месте нынешнего села Нижний Воргол. Позже она была перенесена несколько севернее – туда, где сейчас находится село Грунино – Воргол Становлянского района
Воргольское городище занимает пологий мысовой участок коренного левобережного склона р. Воргол, размеры которого 50х110 м. Площадка городища, укрепленная валом и рвом, возвышается над заболоченным участком поймы. С напольной стороны она ограничена валом, современная высота которого около 4 м, и рвом, глубина которого в настоящее время 0,5-0,6 м
Воргольское городище. Погоняло у него такое. Там до 1240-х был крупный город. После монгол там никто не селился. Зато город видно, что сгорел, кости вперемешку везде оружие. Ну ты понял. Почти все экспедиции, что его копали снимались раньше срока. То деньги кончатся, то сезон, то инфаркт. В общем связи никакой, но закономерность была.
Эту историю мне рассказал парень бывший тогда на 1 курсе. Их пьяные старшаки потянула с собой купаться ночью. Ну то есть 5 человек по пьяни плавает, а остальные дет 15 следят Вытащили их туда. Озеро в ложбинке, вокруг одни ёлки. Припёрлись они. Холодно. Скучно.
Но видит он светлячки зачем-то летают по ёлкам. А потом раз и замерли. Ну он сперва пофиг, а потом стало интересно. Ибо эти светлячки просто замерли и не двигаются. Висят. Ну он щёлк фонариком и они пропали. Всё ок. Проходит пара минут и эти же огоньки уже в другой точки. Ну, он щёлк фонариком - они исчезли. Потом они появились в другом месте, он только хотел щёлкнуть туда, а тут туда другой светит. Народ переглянулся и стал группироваться. Минут через 5 все стояли уже плотной кучкой, а огоньки просто загорались в другом месте если на них посвятить. Говорил - тускло жёлто-красные, как большие светлячки и строго на уровне глаз, но хоть на ёлке, хоть между ними. Страшно, но народ старается в них щёлкать фонариком поскольку реально страшно как они смотрят на тебя.
В итоге кто-то из старшаков то ли наплавался, то ли заметил тоже чёт и пошли они назад. Говорили когда уходили чуяли как огоньки смотрят точно на них. И ёлки, через них было тяжело идти Во всём ельники ветви были задраны вверх. Что у больших, что у маленьких. Когда пришли посмотреть утром - всё было как обычно. Но не ходили короче больше ночью туда.
Ну я хз, я после армейки свой городок полюбил. В меру большой, все дела. Плюс шикарный климат.
не могу сказать о своем городе то же самое - периферия в центре, то еще дно
Интел, реально стрёмно. Очень. А еловый лес ваще пздц, я один раз в темном лесу еловом был - больше желания ваще нет, а тут еще если такое, то кирпичный завод просто. Повезло что много народу было тащемта. Если бы вдвоем или втроем были, вероятность обсерания на месте экспоненциально возрастает.
Сообщение отредактировал Scylvend - Пятница, 2014-03-14, 3:10:32
Если бы вдвоем или втроем были, вероятность обсерания на месте экспоненциально возрастает.
А толку? Там даже толпой обосрались и быстро сгрудились как бараны. Огоньки не уходят. а смотрят за тобой. Постоянно. И это в каких-то ста метрах от места где ты постоянно спишь
Интел, почему никто не подошел к ним поближе? Или предложил разделится? И кому-нибудь даже занятся сексом? Тогда был бы намного более интерессный рассказ)