В общем где-то года три назад случился в моей жизни момент когда мне стало так тоскливо и херово что сил просто не было. Конечно никаких глупых идей не было, просто хотело чтобы все поскорее закончилось. Чтобы не переживать и не чувствовать ничего этого. И я так нагонял себя на эту тему что под вечере не заметил как провалился в сон, правда сейчас по прошествии времени я не уверен сон ли это был. В общем снилась мне что просыпаюсь на том же месте, в своей квартире от звонка в дверь. Смотрю в глазок, а там трое типов вид нормальный в спецовках, чемоданы в руках могут быть хоть проводчики интернета хоть слесари только лиц не видно... В темноте но ничего странного единственная лампочка на весь этаж перемигивает прямо за ними. Говорят что есть предложение от всех проблем, только подписать надо. Честно скажу во сне показалось все логичным и я открыл дверь... Протянули мне бланк, внизу подписать надо протягивают ручку... Уже поднимаю руку подписать... И тут слышу телефон звонит. Просыпаюсь и правда звонит знакомая. Сколько помню упарывалась по паронармальщине, всякие берюльки дома висят. Говорила ведунья у нее бабка... Мы все смеялись в школе помню. А она звонит и говорит еле успела. Если бы подписал пиздец мне. Слушаю ее еле слова разбираю. Весь в испарине и серце стучит в груде румбу... С тех пор я больше с этим не шучу
Сообщение отредактировал Calipso - Пятница, 2014-03-14, 4:30:17
Хм, ну ок - была деревня вобщем в центральной рашке, (из тех, в которых сейчас стоят по 2 гнилых дома и лес везде) в которой персонаж жил в детстве вместе со всем семейством. Отец у него был мясником и часто работал во дворе. И у них там жила одна дурная тетка, пользовавшаяся славой ведьмы. Часто она рандомно ходила по деревне и не гнушалась заглядывать в гости. Никто этого не любил, само собой, но подозрения подозрениями, а нах послать просто так низя - типично деревенская община, все-таки. Ну и вобщем приходит она к ним во двор, в котором дети и отец - разделывает мясо на продажу. Он как только увидел, что эта ведьма зашла во двор. бросает нож в ворота с покерфейсом, он входит на полпальца и остается в косяке, и продолжает как ни в чем не бывало работать. Та тетка крутится-крутится по двору, с ней намеренно никто не говорит, потом она начинает нервничать. Просит у мужика. чтоб он её выпустил, а он говорит, мол - вали, никто не держит. Она нервничает еще больше, через несколько минут доходит до того, что начинает орать и у неё неправдоподобно вываливается язык на добрых две пяди изо рта. Дети ссутся в прямом смысле, отец ржет в голос, подходит к воротам, вытаскивает нож и пинком выкидывает эту шмару, попутно указывая ей не очень радужную перспективу, если она еще раз появится в этом месте. Рассказчик истории - один из детей мясника.
надо запилить сходку, кинуть жребий и попробовать biggrin
Не прокатит. Там нужны ещё знания же Но це чисто славянский ритуал. Никаких лун и т.п. Ересь. Онли пень и нож. Если нож вытащить - пока не вернёшь оборотень останется в облике зверя
угу чем боле концентрация населения тем меньше места для паранормального
тут хз, на самом деле - есть мнение, что на людей реально так может влиять геомагнитное поле, в местах высокой тектонической активности, я японии например, часто среди города есть подобные зоны е*анутости, где люди с ума сходят или погибают, да и питер тож в эту категорию входит - некоторые здания на старых капищах стоят
ЦитатаCalipso ()
а я и отложил
самое крипо - когда люди, не находящиеся в этот момент с тобой спонтанно говорят какие-то вещи, в которых ты еще сам до конца не уверен
Тащемта я уже с родителями, живу в квартире в спальном районе москвы достаточно долго. Есть у нас по лестничной клетке соседка, старая-престарая бабка. Я конечно не знаю наверняка, но такое ощущение что мои немного суеверные родители ее ведьмой считают, лол. Самое главное что бабулька безобидная, плюс у нее жили раньше взрослый сын и дочь, оба синяги. Так вот относительно недавно, у бабки умерла дочь, и она как-то стало внезапно часто наведыватся к нам в гости и передавала половинки батона хлеба, мол чтоб не пропадал. Я с покерфейсом принимкл все, а родители постоянно говорили что бы все это выбрасывал, мол у нее в доме смерть. Я доволлно скептически отнесся-то но бабка еще пару раз такие гостинцы приносила, так же выкидывали все, и по истечению сорока дней она уже ничего не приносила, лишь засиживалась в гостях, что бы потрындеть о чем-то своем с родителями. Хз насколько правы родители, но такая хлебосольность в такой мрачный период даже меня насторажила.
Сообщение отредактировал SEQFER - Пятница, 2014-03-14, 4:54:01
В общем ранней весной если отправится в Праге на Карлов мост утром можно застать густой густой туман... А вернее сказать смог. Не вероятное впечатление будто ходишь в вате... Но надо оказаться перед самым рассветом потому что явление это проходит за каких-то 15 минут. Солнце только встает и первыми лучами окрашивает небо в голубой цвет, все еще горят фонари обстановка просто сказочная. И черт дернул послушаться своего друга фотографа и отправится на этот мост. Последний ночной транспорт в это время как раз заканчивает работу а дневной еще не начинает... В эту получасовую переменку мы отправились на мост, в столь ранний час мы были единственными людьми на том отрезке моста я могу поклясться в этом. Сделали мы пару фоток спиной в сторону старого города. А потом повернулись в сторону малой стороны где у Интела был отель когда он приезжал. Ну и вы знаете этих фотографов только и слышно как он снимает по десять кадров в секунду. Сначала ничего такого а когда поехали обратно стали внимательнее смотреть фотки и заметили фигуру в плаще с тростью с широкополой шляпой. Ваня (фотограф) тогда еще удивился что когда снимал ее вроде не было. И на каждой фото он на пару метров ближе и ближе... Честно сказать волосы на голове зашевелились... Но она была на фотках довольно далеко. И вот сидя уже в трамвае ваня решает сделать просто очередной снимок. И наш новый знакомый на ней стоит посреди трамвая и все смотрит в объектив. Мы вылетели из трамвая и дали такого деру что я даже не помню как оказались у ближайшей станции метро. Друг потер все фотки и даже кажется подал фотик после этого.
бло, парни, кроме шуток, ко мне сейчас мой белый кот в комнату ломитсья начал и даже дверь скрести, успокоился только когда на колени ко мне сел - пора завязывать с этим дерьмом
бло, парни, кроме шуток, ко мне сейчас мой белый кот в комнату ломитсья начал и даже дверь скрести, успокоился только когда на колени ко мне сел - пора завязывать с этим дерьмом fie
Если смотреть коту между ушей - можно видеть призраков ващет. Ты не пробовал?
Напомню, что опять же русское поверье открывать окна если кто-то умер в деревнях имело иногда интересные проявления. По смерти тех кого считали колдунами всегда разбирали крышу целиком. Хоть зима, хоть лето. Иначе душа не выйдет
Хорошо что кошка у меня няка и пока что паранормач в доме не задетектила.
Просто она подружилась...Забыл, что домовые ездят на кошках?
Добавлено (2014-03-14, 5:04:12) --------------------------------------------- Алсо был момент.
Помню ещё в школе был. А в тот день откуда-то маменька приволокла тряпошную куклу домового на счастье. Сижу делаю уроки. Она стоит перед мной на столе и я чёт внезапно на неё залипаю. Отлип по часам через 15 минут. Просто смотрел. А потом увидел, что в тетради передо мной лежит длиннющий волос. Цвет волоса пшеничновато-тёмный как у этой куклы. ни у кого из знакомых такого цвета и длинны( а он реально длинный был) не было. В общем я хз, но это благая криппи кмк.
Интел, если домовой, то не страшно, благо родители по старой привычке когда откупоривают бутылку чего-нибудь крепкого, всегда сначала пару капель в угол кухни, уже потом сами накатывают.
Сообщение отредактировал SEQFER - Пятница, 2014-03-14, 5:07:51