FERG, и да, я понимаю, что это дело привычки, но серьезно, это огромные просчеты в плане того самого ДИЗАЙНА. В лоле таких проблем по старту в принципе не возникало, только стандартные ГОСПОДИ ЧТО ПРОИСХОДИТ ТО ААА, но это как раз таки то дело привычки которое позволительно для мобы: куча персонажей, куча скиллов. А привыкание к этому отсутствию ЯСНОСТИ это как привыкание к огромному черному херу в своей заднице. Под конец тебе вроде даже это начинает тебе нравится, но по сути это плохо
Добавлено (2014-07-17, 0:38:48) --------------------------------------------- FERG, ну, не судьба, лол, как-нибудь в следующий раз, торчать неделю+ в Питере у меня тупо денег не хватит.
Добавлено (2014-07-17, 0:40:21) --------------------------------------------- + Намид не смогет, у Интела там тоже что-то не вязалось, остальные минские не могут и т.д.
FERG, и да, я понимаю, что это дело привычки, но серьезно, это огромные просчеты в плане того самого ДИЗАЙНА. В лоле таких проблем по старту в принципе не возникало, только стандартные ГОСПОДИ ЧТО ПРОИСХОДИТ ТО ААА, но это как раз таки то дело привычки которое позволительно для мобы: куча персонажей, куча скиллов. А привыкание к этому отсутствию ЯСНОСТИ это как привыкание к огромному черному херу в своей заднице. Под конец тебе вроде даже это начинает тебе нравится, но по сути это плохо
Новая карта кстати, серьезно помогает с тимфайтами. Урезанная насыщенность цвета рулит.
Да, и только сейчас я понял, НАСКОЛЬКО сильно рито траллируют доту этими утверждениями, что игрок должен играть против других игроков, а не против интерфейса. Потому что добрую половину времени я занимался именно этим. Дизайнерам там за дело платят.
Слишком близко камера. Майлз вроде говорил, что на широкоформатных мониторах гораздо лучше, но у меня простой, крестьянский Чумные башни с хер поймешь как устроенным агром. Два разных магазина. Возможность убивать людей даже под фонтаном без особых напрягов. Карьеры - уныло что можно стоять на лайне 24\7 и уныло что для реколла на базу нужен свиток. Возможность прокачивать базовые хар-ки вместо скиллов. Отсутствие годного бэка за ивентами\героями Возможность денаить крипов Один режим игры
Что понравилось:
Больше уникальных чемпов с необычными абилками. Тот же Инвокер, Рубрик, Тимо Мипо итд Графон (хотя надо сказать, что после визуального апдейта Рифта, графон в лоле мне будет нравится больше) Больше ситуационных предметов, меньше стандартных сборок Интерактивная карта с деревьями, FOV и чемпы которые его используют (Ферг, Бруда, Друид) Боты гораздо лучше и умней. Рито же вместо улучшения ИИ наделяет их нечестными абилками (см. думботы которые завтра сделают) Шляпы, вещи, интерфейс и прочая косметика. Скины и шкурки на варды\иконки в лоле сасают Общая сложность игры Дизайн чемпов Встроенные гайды Отсутствие контр-пика (?) Обжективы менее важны Можно остановить бэкдор нажатием одной клавиши
Добавлено (2014-07-17, 1:04:29) --------------------------------------------- А, ну и особого "наставника" у меня не было. Просто мол, читай гайды, смотри сама, гоу с нами 5 на 5. Хотя тут не в игре уже дело.
Добавлено (2014-07-17, 1:06:55) --------------------------------------------- В лоле у меня был лучше первый опыт первой игры. Может потому что не было всяких Горок, Глебов и прочих
Добавлено (2014-07-17, 1:12:18) --------------------------------------------- Походу в этом сезоне будет всего три-четыре чемпиона новых. Учитывая Браума и Велкоза. Рито решили на реворках сосредоточиться, что и к лучшему.
http://youtu.be/A85EtOalcsM?t=1m40s CANCELLING THE APOCALYPSE На эту роль изначально планировался Круз, а не Эльба. И вот я не могу представить, чтобы он говорил так... воодушевляюще *__*
Добавлено (2014-07-17, 5:15:28) --------------------------------------------- Это прямо как ранкеды. Идешь 20-0, но все равно сливаешь из-за людей, которые думают что КОШМАРНЫЕ боты - то же самое что и НАЧАЛЬНЫЕ боты
RazeR, а в чём проблема-то ? За ручку никого не сажали, просто броский заголовок, а остальное на совести Моторолы и покупателяпродавцов:
Случай очень распространенный, везут все подряд, ручки с USB-соединениями, другие устройства невообразимые. Добросовестные производители заранее предупреждают об отсутствии нотификации. Motorola заявила о том, что отказалась от продаж своих устройств в России. Но наши интернет-магазины, в том числе и солидные, в открытую торгуют запрещенными товарами, не предупреждая об этом покупателей. И сами покупатели не интересуются.
Ограничения во всём мире же, не только у нас
Сообщение отредактировал Punch-Oi - Пятница, 2014-07-18, 1:39:49