Мою ДХ я веду в роллд20, горка свою - в фэнтезиграундс Играем через скайп, в программе кидаем кубы, в остальном все происходит в формате "мастер описывает ситуацию - игроки описывают что хотят сделать - мастер обхявлят нужные броски и бонусы/штрафы - кидаем кубы" У меня есть социалочка и расследования, и значительную часть истории я генерирую на ходу. До сих пор игрокам не попадалось противников, которые представляли бы для них опасности (ну, кроме ликтора, но они сами виноваты, что пошли на него без подкрепления), или против которых нельзя было бы завербовать небольшую армию, так что основная сложность идет в выяснении виновных и как бы с ними половчее разделаться. Горка обещает проработанные и отшлифованные рельсы и серьезную боевку/хоррор.
Через скайп - обязательно голосом? Просто с микрофоном у меня хронически проблемы - он есть, но с ним проблемы.
ЦитатаCalipso ()
Nemo, скажи свой первый аккаунт никто банить уже не будет.
http://youtu.be/Gy38yEo_7Io
Добавлено (2014-08-26, 10:01:10) --------------------------------------------- Подскажите лучше идею для ордена в Чаптермастере. Воронят и Энгримаринов не советовать.
Doomrider, да тащемта я на полном серьёзе не считаю Пратчетта и Адамса вообще хоть сколько нибудь стоящими писателями-сатириками и могу всегда пояснить свою точку зрения. То что они хорошо продаются не значит что они хорошо пишут. 50 оттенков поноса тоже на отличненько продаются. Я бы понял, если бы ты сказал Б. Шоу, с которого у Пратчетта просто калька, ну или я не знаю поближе Ильф/Петров с действительно тонким беззлобным юмором, но не Д. Адамс с максималистскими вбросами для 17-летних.
Doomrider, да тащемта я на полном серьёзе не считаю Пратчетта и Адамса вообще хоть сколько нибудь стоящими писателями-сатириками и могу всегда пояснить свою точку зрения. То что они хорошо продаются не значит что они хорошо пишут. 50 оттенков поноса тоже на отличненько продаются. Я бы понял, если бы ты сказал Б. Шоу, с которого у Пратчетта просто калька, ну или я не знаю поближе Ильф/Петров с действительно тонким беззлобным юмором, но не Д. Адамс с максималистскими вбросами для 17-летних.
Ну у Адамса на любителя, однако на Пратчетта в расцвете сил ты не гони бро епта.
Библиография[править | править вики-текст] Четверг Нонетот (Thursday Next) «Дело Джен, или Эйра немилосердия» (The Eyre Affair, 2001) «Беги, Четверг, беги, или Жесткий переплет» (Lost in a Good Book, 2002) «Кладезь Погибших Сюжетов, или Марш генератов» (The Well of Lost Plots, 2003) «Неладно что-то в нашем королевстве, или Гамбит Минотавра» (Something Rotten, 2004) «Апокалипсис Нонетот, или Первый среди сиквелов» (First Among Sequels, 2007) One of our Thursdays is Missing (2011) The Woman Who Died a Lot (2012) Dark Reading Matter (запланирована) Отдел сказочных преступлений (Nursery Crime Division) «Тайна выеденного яйца, или Смерть Шалтая» (The Big Over Easy, 2005) The Fourth Bear (2006) The Last Great Tortoise Race (запланирована) Оттенки серого (Shades of Grey) «Полный вперед назад, или Оттенки серого» (Shades of Grey 1: The Road to High Saffron, 2010) Shades of Grey 2: Painting by Numbers (обещана в конце первой части) Shades of Grey 3: The Gordini Protocols (обещана в конце первой части) Безымянный приквел к «Оттенкам серого» (2015) The Dragonslayer trilogy The Last Dragonslayer (2010) The Song of the Quarkbeast (2011) The Eye of Zoltar (запланирована на 2014) Strange and the Wizard (запланирована) Standalone Novels Supersecretstandalonenovel (Dreamless or R.E.M.) (запланирована на 2014)
ЦитатаTillien ()
Я правда не читал классиков все дела но кого ебет это рашка *пьет водку*
Публикация иллюстрированной «Orbis Pictum» за авторством историографа Варрена Эстарского, мнящего себя магистром квадривиума и неспособного отличить жалкие выкладки «Компендиума Четвертой Священной войны» лжеапостола Барея от канонизированных «Диалогов Сотни Столпов», стала катастрофой для университетов, семинарий и академий всего мира. Стоит услышать слово «Ойкумена» из уст студента тривиума, как я и мои коллеги хватаемся за сердце: что за вопиющее пренебрежение истиной, что за попустительство, что за варварство! Исконным обозначением обитаемых земель со времен империи считалось слово «Онкас» (с древнеальдерского «один», «первый»), тогда как на юге предпочитали «Вирдгом» (с древнебраманского «земля человека»). «Ойкумена» же пришла с Висского архипелага, став сочетанием древнеальдерского и древненамалийского языков и употребляется только невеждами или нелюдями – неизвестно, что хуже. Таков один из ярчайших примеров тлетворного влияния Варрена на умы молодых людей, поэтому неудивительно, что за одним моим исправлением последовали другие. Так я, первый из семантов, магистр тривиума и квадривиума университета Альдеры, достопочтимый мастер червонной ложи Игнассио Галабарт решил представить вам свои «Истинные картины мира», свой «Orbis Pictum Certus».
по сабжу - нашёл, используя рандомнотырканье. Торрент-файлы я удаляю сразу, а быстропоиск не актуален в силу того факта, что релизеры пишут обычно названия на ломаном транслите
Calipso, я кстати обратил, но учитывая что он из той же серии что и предыдущий, решил что у тебя пачка таких аватаров которые ты меняешь по расписанию. И вообще, всё идёт по плану.
алсо как вариант - 2 ведра краски (желтая и синяя), и го в мск что-нибудь нарисуй, ток не факт что в крым отправят
Добавлено (2014-08-27, 0:39:40) --------------------------------------------- Calipso, просто он переносчик, а ты зараженный, вы же встречались и пообщались в питере?
Scylvend, можно еще яйца к Ленину прибить тогда точно куда-нибудь отправят)
Добавлено (2014-08-27, 0:42:25) --------------------------------------------- Scylvend, ну да быто дело Даше нескалько рас встричалесь выпевали по пиву... О нет! Я привращяюсь!