Добавлено (2015-01-29, 11:07:43) --------------------------------------------- Аркан, именем темного лорда Артемия я призываю тебя! Явись!
Добавлено (2015-01-29, 11:26:44) --------------------------------------------- Карочи, задача - запилить динамический сайт для отображения важной инфы/событий на большом экране - дисплее в приемной, например, или вокзале. Коллега сказал - пилим Флэт... Вот моя первая попытка работы с таким направлением:
Цвет может будет разным в зависимости от важности объявления или категории. Обсуждаем, есть ли смысл и время пилить такую фишку. Алсо, цвета не по флэту, рисовалось на глаз, в рабочей версии будут правильные.
Добавлено (2015-01-29, 11:30:20) --------------------------------------------- Надо будет еще шрифт поменять. Есть какие рекомендации? Опять же, чтобы читалось на расстоянии без трудностей. Comic Sans не предлагать.
Добавлено (2015-01-29, 11:35:17) --------------------------------------------- Хорошо, что здесь нет Турки. Он бы мне сейчас все рассказал о моих родителях и уровне таланта.
Сообщение отредактировал Ego_Serpentis - Четверг, 2015-01-29, 11:28:13
Интел, карачи, я не понял, зачем ты постил информацию об уровне жизни тогда/после, эту циничную записку из ассоциации, возглавляемой Чубайсом, размещённой на ЖЖ поехавшего Илларионова. Кароч все вещи, которые у нормального человека могут вызвать только грусть и чувство мести/презрения. Ты сказал, что ты этих чувств не испытываешь. Тому я до сих пор не могу понять, зач ты ето постил, и как та бумажка с охуительными, пардон, историями, которые оказались реальностью, из восемьдесят пятого описывает суть твоего отношения не понятно к чему? Ну ты понел.
Добавлено (2015-01-30, 3:12:21) --------------------------------------------- Интел, не то чтобы у меня бомбануло или я тебя в чём-то обвиняю, нет. Просто у меня бомбануло от той бумажки, да. Сорян чуть что, короч.
Сообщение отредактировал sixapax - Пятница, 2015-01-30, 3:12:38
Как бэ уже поздно. 20 млн партия, 5 млн армия, эдак 1 млн гб и т.д и т.п. не стали это всё спасать, а общество поддержав на словах не дёрнулось на деле. Апофигей ГКЧП где устроили инсценировку гос переворота, а строптивых вроде Ахромеева или Пуго повесили и пристрелили. Эта бумажка была в союзной печати в 90-м году, но все вместо неё обсуждали любую фигню и воду зачаровывали от телевизоров попутно рассуждая как без москалей/хачей/чурок/лабусов/жидов и т.д. запануют. Мне конечно припекает от того что вместо конвергенции а ля Швеция здесь строили 2 издание капитализма(ваще 2-ые издания всего характерный для Цизэльбской Европы), но это уже пустое. Прошло дофига лет с 19 партконференции когда союз негласно слили. Того наследия как цельного наследия уже нет. В т.ч. из-за забивания гвоздей в крышки.
Добавлено (2015-01-30, 3:33:09) --------------------------------------------- А началось с того что очередного экзамена пришлось читать неплохую книжку где расписано как красиво побороть проявления хреноты в обществе, а не причину.
Что же это за Конституция такая, жизнь человеческая рядом с которой ничего не стоит… Что же это за проклятая Конституция?! Ведь по этой Конституции сажали людей в тюрьмы. <…> Теперь в эту Конституцию пишут поправки, и главное, что в этих поправках, — привилегии. И сейчас за эту Конституцию, в которую уже вписаны, воткнуты их привилегии, они убивают людей. Я не знаю, что сейчас будет, если там сто тысяч людей. ... Нам грозят страшные вещи. Опять придут коммунисты!
Я прост интересовался теми событиями.
Сообщение отредактировал sixapax - Пятница, 2015-01-30, 3:44:31
Что же это за Конституция такая, жизнь человеческая рядом с которой ничего не стоит… Что же это за проклятая Конституция?! Ведь по этой Конституции сажали людей в тюрьмы. <…> Теперь в эту Конституцию пишут поправки, и главное, что в этих поправках, — привилегии. И сейчас за эту Конституцию, в которую уже вписаны, воткнуты их привилегии, они убивают людей. Я не знаю, что сейчас будет, если там сто тысяч людей.
Зря ты, Федя, для меня Мой народ -- моя родня. Я без мыслей об народе Не могу прожить и дня!..
Утром мажу бутерброд -- Сразу мысль: а как народ? И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот!
Ночью встану у окна И стою всю ночь без сна -- Все волнуюсь об Расее, Как там, бедная, она?
К тем событиям? Хм... Завершение трудной работы, продолжавшейся достаточно много лет, чтобы все госструктуры, которые должны были сохранить СССР, во время разгона ГКЧПистов наблюдали тот самый разгон ГКЧП, наблюдали за тем, как Ельцин рвёт конституцию, как Лебедь, прибывший защищать Дом Советов, на следующий день меняет сторону и уже подчиняется Ельцину. Отвлекаясь от разгона ГКЧП, можно вспомнить Чубайса, гвозди в гроб коммунизма, 30 миллионов невписавшихся в рынок, няшку Ельцина, няшку Горбачёва, который почему-то не может отойти на тот свет - такой-то подбородок себе наростил, кста. Хорошо поработали, молодцы. Могли бы ещё вместо красной звезды на Кремле сделать рекламу, например сигарет Camel или, например Coca-Cola.
Я на одном дыхании писал её, а сейчас она разлетелась на крупицы в голове, прямо как пепел от моего стула, когда я её писал.
Добавлено (2015-01-30, 4:03:49) --------------------------------------------- Зато как хорошо, как свободно живём-то, а? И все ресурсы страны находятся в собственности каждого гражданина этой страны, ох! Аж вот хорошо становится, так свободно, так хорошо, не то что при кровавых коммунистах. А ещё за людей хорошо, ведь 15% населения владеют 92% всех доходов от собственности, а ведь раньше только Сталин имел, а все были бедными, да! Хорошо, что хотя бы у пятнадцати процентов всё хорошо, радуется сердечко за них. Не зря коммунистов прогнали и за свободу боролись.
Сообщение отредактировал sixapax - Пятница, 2015-01-30, 4:05:14
Центробанк России поставил в 2014 году рекорд по закупкам золота со времен распада СССР. За 11 месяцев он приобрел 152 т золота на сумму $6,1 млрд. Это почти 1/3 всего золота, которые покупали центробанки различных стран в прошлом году
На долю России в 2014 году пришлось до 1/3 объемов покупки золота, которые закупают центробанки различных стран. На закупку РФ потратила больше, чем когда-либо со времен распада СССР. Об этом говорится в исследовании Thomson Reuters GFMS, пишет The Finacial Times. Всего центробанки различных стран купили по всему миру в 2014 году 461 т золота. Это на 13% больше, чем в 2013 году. При этом ЦБ РФ приобрел в первые 11 месяцев 2014 года 152 т золота на общую сумму $6,1 млрд. Рост объемов закупки составил 123%, приводит издание оценки GFMS.
Такой рост закупок золота аналитики связывают с покупкой металла отечественного производства. При этом эти объемы нельзя будет легко продать за границей из-за санкций, отмечает издание. В ближайшее время Россия может замедлить темпы закупки золота и выйти на рынок продаж, чтобы ликвидировать свои резервы для поддержки национальной валюты, говорится в прогнозе издания. Закупка золота ЦБ РФ можно объяснить желанием отойти от зависимости от доллара и оказать поддержку ослабевшему рублю.
Также по объемам добычи золота Россия вышла по итогам 2014 года на второе место в мире. В прошлом году страна добыла 272 т золота, сообщал Интерфакс со ссылкой на исследование GFMS. Первое место занял Китай с показателем 465,7 т, третье место заняла Австралия с отметкой 269,7 т.
Общемировое производство золота в 2014 году выросло до 3,109 тыс. т. Рост по сравнению с предыдущим годом составил 2%. В конце декабря 2014 года золотовалютные резервы Банка России упали ниже $400 млрд. За неделю с 12 по 19 декабря объемы сократились на $15,7 млрд и составили $398,9 млрд. Этот уровень резервов соответствовал состоянию на конец августа 2009 года. По состоянию на 16 января 2015 года объем резервов ЦБ РФ составил $379,4 млрд.
Чаще всего в России ущемляется право на медицинскую помощь, социальную защиту, жизненный уровень, а также на бесплатное образование и равный доступ к нему, свидетельствует опрос Левада-Центра. Такие варианты ответов выбрали 51% и 41% россиян соответственно, сообщает РБК.
В первой президентской версии конституции РФ принципиально выкинули все социальные права. От того что их отстояли на бумаге на деле это "лечится".
Добавлено (2015-01-30, 2:12:06) --------------------------------------------- http://www.colta.ru/articles/society/6055 - если ссылка правдива это писец за 100 лет никуда не ушли
Сообщение отредактировал Интел - Пятница, 2015-01-30, 12:32:15
Новый порядок: Although pursuing an alliance based on Realpolitik with Imperial Japan in the battle against the "Western Plutocracies" and Soviet Bolshevism, the Nazi leadership ultimately considered this cooperation only temporary in nature. The racial ideology of Nazism predicted that the fate of human civilization depended on the ultimate triumph of the Germanic-Nordic peoples, and in fact the populous Asian continent was seen as the greatest threat to hegemony of the white race. The Japanese people were characterized as 'culture-bearers', meaning they could make use of the technological and civilizational achievements of the Aryan race and by so doing maintain an advanced society, but could not truly create 'culture' themselves. In July 1941, as plans were being laid out for post-Barbarossa military operations, German navy command was not ready to exclude the possibility of a war between Germany and Japan.
Пойдука перечитывать Человек в высоком замке.
Добавлено (2015-01-30, 4:25:40) --------------------------------------------- "Во времена «либеральной» иллюзии 90-х казалось, что политически будущее выглядит так: новая буржуазия и реформаторы на равных входят в западный элитный клуб, усаживаясь рядышком с крупнейшими семьями мировой буржуазии" Лол с лаймам за один стол в первом поколении?! Тут лет сто надо было ждать пока начали бы рассматривать преглашать в клуб ли нет.
они непременно начнут захват новых активов – уже вне пределов России, на Западе.
Лол, чё несёт.
ЦитатаГромов
Вот, например, история с блокадой и скандал, с ней связанный. О чем они? Они о нарушении копирайта. О нарушении правил, предписанных владельцами прав на Великую Отечественную войну. Как они получили эти права?
Копирайт, история, скандал какой-то, охрнеть. Что к чему?
ЦитатаГромов
истории с Pussy Riot
Как будто кому-то было не посрать на этих дур... Когда Война на мосту член нарисовала - всем было всё равно, когда Война в музее сексом занималась - всем было всё равно. Визг начался как раз таки на всяких слонах и прочих ресурсах уровня поращи.
ЦитатаГромов
спорт
Альзо, ето была первая олимпиада в РФ, первая после московской олимпиады 1984, даже картиночку интересную приклею: Ну а вообще попил, да. Олигархат ещё никто не отменял.
ЦитатаГромов
Мы говорим русские – и подразумеваем многонациональный народ Российской Федерации, не очень способный к созидательному труду, не желающий никакой реальной свободы и более всего ценящий стабильность и показную нравственность.
Ну это вообще #орандж. Прям другой русский этот ваш Громов, охуеть просто, лол.
ЦитатаИнтел ()
http://www.rusrep.ru/article/2012/10/31/kgb
Не знаю ничего про это, пускай и пахнет та история интересными историями. Альзо, Интел, я этого не знаю, но может знаешь ты: тогда, в ненавистном Андропову шестьдесят пятом, в котором партия отвернулась от рабочих, советскому человеку жилось лучше, чем сегодня живётся российскому гражданину?
А он говорит. Медленно, спокойно, без какой-либо ажитации; как бы рассуждает вслух. Говорит про систему власти, про захваты активов, нехотя – ему уже не так интересны подробности его давней теории
Лол, уже в третий раз это графоманство уровня первокурсницы филологического. Альзо, там промелькнуло про чекисткий капитализм. В принципе ничего удивительного:
Цитатаsixapax ()
Завершение трудной работы, продолжавшейся достаточно много лет, чтобы все госструктуры, которые должны были сохранить СССР
Ребята говорят, что это чекисты плохие, и плохими их никто не делал. А потом спрашиваешь себя, мол, почему у всех остальных стран чекисты хорошие? Почему их страны не разваливаются и прочее-прочее. Потом статью дочитаю короч.
sixapax, член на понимающемся мосту был остроумен и интересен. Секс в музее закончился 15 сутками если я ничего не путаю. А у пусичек почему-то не хватило ума пойти сразу же в мечеть в грозном и спеть там (потом все по сценарию шарли) и оп они уже официальные канонизированные представители небесной сотни от РФ и их диски продаются 7 миллионными тиражами.
Добавлено (2015-01-30, 5:21:36) --------------------------------------------- Слон серьезно? А че не дождь сразу? Чтобы правду матку резать?
sixapax, а ну я ее интелу и кидал с этого сайта в свое время) сейчас по ключевым словам просто искал) а про деномизацию 61 или как народ (и в последствии самих себя) нае... Почитай
Хм, это же слоган поехавших оранжистов. ДРУГИЕ РУССКИЕ. Как русские, но не такие как все. Лучшие русские, из миллионов быдла. А ещё, когда они банят на своём публике вконтаче, они пишут что-нить вроде: "славянское быдло", "сын алкаша и уборщицы" etc. И мне не нравятся оранджи, да. Никому не нравятся петухи.
ЦитатаИнтел ()
ну так?
Очевидно, что СССР был разрушен капиталистическими странами, путём внедрения своих агентов в правительственные структуры. Чтобы разрушение выглядело так, как нам его преподносят - продуктом сытой и властной жизни зажравшейся партии, его нужно было подготавливать не один десяток лет.
инбифо: Сталина убили жидорептилоиды с Нибиру.
ЦитатаИнтел ()
Надеюсь вы в в курсе, что это было напротив управления ФСБ и именно для них он встал.
Чтобы разрушение выглядело так, как нам его преподносят - продуктом сытой и властной жизни зажравшейся партии, его нужно было подготавливать не один десяток лет.
То есть я как бы не знаю всех подробностей, и не говорю, что это так и было. Ето только моя точка зрения. Ну и Фурсова, да. Он няшный, пускай и читал лекции на Селигёре.
"Очевидно, что СССР был разрушен капиталистическими странами, путём внедрения своих агентов в правительственные структуры. Чтобы разрушение выглядело так, как нам его преподносят - продуктом сытой и властной жизни зажравшейся партии, его нужно было подготавливать не один десяток лет. " ПхахахахахаАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХ!!!!!!!!!! Ты сделал мой день