Ну в Ведьмаке реально много слишком женошлюх. Даже ДАИ уступает в этом
Добавлено (2015-05-15, 10:47:16) --------------------------------------------- Напоминает РДР, где любой персонаж женского пола существует только в качестве подстилки главного героя. Да, даже жено-тролли и гарпии. Я думаю, это особенность "славянского" повествования.
Древнеславянская культура относилась скорее к типу просексуальных, т.е. положительно относящихся к сексу. И только много позже, благодаря влиянию христианства, утвердилось представление, что чувственная любовь – это ‘злой грех’. Сексуальность долгое время ассоциировалась у наших предков с праздником, смехом, песнопениями и неким музыкальным сопровождением.
Многие древние народы считали сексуальность космическим началом всего, что существует. Славяне тоже не были исключением. В романтичных песнях женственная нежная березка сплеталась с могучим твердым дубом… Мать-земля оплодотворялась небесным дождем..
А в древних ритуалах на Руси мужчины символически оплодотворяли Землю: сеяли лен без штанов, или же и вовсе без одежды. В период засева хлеба хозяину и хозяйке следовало совершить ритуал, во время которого они занимались любовью прямо на поле. Или же, существовал другой обычай – перекатывание парами по засеянному полю. А, чтобы вызвать дождь во время засухи, женщины, задрав подолы, «показывали» небу свои гениталии.
Мне этот петух из полигона напомнил визжащую феминистку, которая как только не знает ответа на вопрос, сразу прибегает к двойным стандартам - классика. И схуя ли реально цветные то в игре должны быть ЛОЛ, потому что там в средневековье было 1.5 иммигранта. Это тарантино любит лизать анусы - сначала у одних лизнул - оскар получил, потом у других лизнул - оскар получил. При том, что качество продукта хуже червя-пидора.
Мне этот петух из полигона напомнил визжащую феминистку, которая как только не знает ответа на вопрос, сразу прибегает к двойным стандартам - классика. И схуя ли реально цветные то в игре должны быть ЛОЛ, потому что там в средневековье было 1.5 иммигранта. Это тарантино любит лизать анусы - сначала у одних лизнул - оскар получил, потом у других лизнул - оскар получил. При том, что качество продукта хуже червя-пидора.
Да, про толерантность это конечно уже маразм, но что ты хотел - западная статья же. Без расовой дрочки сейчас не обойтись, если только ты не sci-fi.
А вот про женщин в серии-то он верно подметил, согласись. Все женские персы созданы либо в качестве трофеев (да-да, я смотрю на вас, секс-карточки из первой игры), либо как "любовный" интерес ГГ, либо как декорации чтобы показать обнаженку или лесбийские сцены (привет второй игре), либо как дамзели, которых надо спасать из рук злодеев, а то их изнасилуют. Но это нормально. Игры с адекватными женскими героями (не говоря уже о ГГ) - редкость даже на западе, так что от поляков можно не ждать чудес.
А вот про женщин в серии-то он верно подметил, согласись. Все женские персы созданы либо в качестве трофеев (да-да, я смотрю на вас, секс-карточки из первой игры), либо как "любовный" интерес ГГ, либо как декорации чтобы показать обнаженку или лесбийские сцены (привет второй игре), либо как дамзели, которых надо спасать из рук злодеев, а то их изнасилуют. Но это нормально. Игры с адекватными женскими героями (не говоря уже о ГГ) - редкость даже на западе, так что от поляков можно не ждать чудес.
Ego_Serpentis, ноуп, не соглашусь. Ты не учла, что в мире Сапека есть такая контора - она называется "чародейская ложа", которая состоит только из женщин и занимается тем, что управляет глобальными событиями по всему миру ведьмака (войны и убийство королей - тоже их заслуга, бтв - они убили короля Ковира с подачки его жены, когда это еще не было мейнстримом). В неё входят чародейки, собсно, с севера и с юга (читай Нильфгаард). Черным по белому в каждой части игры, ровно как и в литературном опусе, Герка только и занимается тем, что выполняет их поручения - волей или неволей, хотя чаще второе. И если можно придумать что-то еще БОЛЕЕ феминистическое, так это игру вообще без мужиков, которая не будет претендовать ни на реализм, ни на средневековье, ни на фентези, ни на что вообще. А толерантнее всего будет черный экран под музыку. ЧЕРНЫЙ экран, смекаешь? А вообще, априори феминизм взывает не к здравому смыслу и равенству прав. Он взывает к несправедливости гендерной роли женщины. (На чём идеологи феминизма срубают нихуёвое бабло) Но женщины созданы такими от природы - физически слабее, вынашивают и рожают детей, психоэмоционально зависимы от менструального цикла - что делает их необъективными при принятии значимых решений. Игра же вообще про средневековье в вакууме. И ирл тогда всех подряд симпатичных баб палили к херам на кострах.
Ego_Serpentis, ноуп, не соглашусь. Ты не учла, что в мире Сапека есть такая контора - она называется "чародейская ложа", которая состоит только из женщин и занимается тем, что управляет глобальными событиями по всему миру ведьмака (войны и убийство королей - тоже их заслуга, бтв - они убили короля Ковира с подачки его жены, когда это еще не было мейнстримом). В неё входят чародейки, собсно, с севера и с юга (читай Нильфгаард). Черным по белому в каждой части игры, ровно как и в литературном опусе, Герка только и занимается тем, что выполняет их поручения - волей или неволей, хотя чаще второе. И если можно придумать что-то еще БОЛЕЕ феминистическое, так это игру вообще без мужиков, которая не будет претендовать ни на реализм, ни на средневековье, ни на фентези, ни на что вообще. А толерантнее всего будет черный экран под музыку. ЧЕРНЫЙ экран, смекаешь?
И две чародейки, которые мы встречаем в 1 и 2 частях прямо ТАКИЕ хорошие персы. Одна - подстилка Геральта, другая - извращенка-лесбиянка. Я не знаю, как там в книгах все, но речь шла об играх.
Почитай лучше Рейневана. Сапеку удалось сделать поздние средние века в вакууме, намного круче Виедзмина, хотя я его нормально не читал. Но это не по теме.
ЦитатаEgo_Serpentis ()
Игры с адекватными женскими героями (не говоря уже о ГГ) - редкость даже на западе, так что от поляков можно не ждать чудес.
Чот я тут подумал и единственную игры с ГГ-женщиной, которую я реально знаю это Beyond Good and Evil, Томб Райдер...и чот дальше не знаю, либо забыл.
эксплуатация шорт в облипку с майкой на сискэ, тем более в перезапуске её таки домогался абориген. А вот за Джейд зачёт... Между прочим с анонса второй части Beyond Good and Evil прошло уже более шести лет
А что с Миррор айджем ? Я просто не играл...
Сообщение отредактировал Punch-Oi - Суббота, 2015-05-16, 4:37:04
тогда это был предел мечтаний многих юнцов и их отцов, владельцев этого чуда:
А я ранний Пека-период пропустил, у меня была первая сонька. А вот перед переездом, Соньку продали и купили первый пека в семье. Хотя в самом голозадом детстве был MS-DOS, но совсем недолго. В основном играл у мамы на работе в Принца Персию.
И две чародейки, которые мы встречаем в 1 и 2 частях прямо ТАКИЕ хорошие персы.
Во второй части их вагон, тащемта. Шеала, та бабища из Нильфгаарда, Сабрина. А хороших персов в ведьмаке нет - они долго не живут во вселенной, где все в разной степени говнюки.
ЦитатаEgo_Serpentis ()
другая - извращенка-лесбиянка
objection. Двойные стандарты пошли - как же толерантность к меньшинствам? Плюсом ко всему эта извращенка постоянно прикрывает Герку, который сам еще тот хер. Кароч. Непонятны все эти претензии по поводу женского пола. Не по адресу они в темнофентезийный мир.
Во второй части их вагон, тащемта. Шеала, та бабища из Нильфгаарда, Сабрина. А хороших персов в ведьмаке нет - они долго не живут во вселенной, где все в разной степени говнюки.
"Хорошие" в моем понимании - адекватно прописанные.
ЦитатаScylvend ()
objection. Двойные стандарты пошли - как же толерантность к меньшинствам?
Я вообще тут про толерантность не говорю Я тебе о том, что все женщины в Ведьмаке - шлюхи разной степени потертости, а ты мне о феменизме.
ЦитатаScylvend ()
Плюсом ко всему эта извращенка постоянно прикрывает Герку, который сам еще тот хер. Кароч. Непонятны все эти претензии по поводу женского пола. Не по адресу они в темнофентезийный мир.
А, ну то есть если это темное фентези, то любые претензии идут нахрен?
И вообще у меня претензий нет. Просто говорю, как вижу. И что тот хер из рецензии правильно подметил про женщин в Ведьмаке.
"Хорошие" в моем понимании - адекватно прописанные.
В этом смысле с трисс идёт вся завязка на печатный опус (и это минус), где она не могла поделить Герку с Йеннифер. Надеюсь, в финальной части эта мотивация реализована.
ЦитатаEgo_Serpentis ()
шлюхи разной степени потертости
ЦитатаEgo_Serpentis ()
а ты мне о феменизме
Дак восприятие любой женщины как шлюхи только из-за её пристрастий в сексе что это? Герка то не последний кмет, чтобы после связи с ним женщину за шлюху считали. Там же не клуб фригидных баб.
ЦитатаEgo_Serpentis ()
тот хер из рецензии правильно подметил про женщин в Ведьмаке
Не согласен. Это чисто его искаженное представление о женщинах с стиле "princesses don't fart".
То есть все реализм, за исключением тех вещей что не реализм?
А то, всё ж завязано на половой *бле как ирл - следовательно мотивации всегда везде одни. Принц ж не будет спасать принцессу, чтобы потом во френдзоне отсидеться и пойти двачевать. Он же не ебанутый, в конце концов.
Не согласен. Это чисто его искаженное представление о женщинах с стиле "princesses don't fart".
Давай, расскажи мне, как каждая женщина в мире хочет переспать с ГГ, потому что он протагонист. А если не хочет - то только потому что она лесбиянка и мечтает ему показать какая она лесбиянка.
ЦитатаScylvend ()
А то, всё ж завязано на половой *бле как ирл - следовательно мотивации всегда везде одни. Принц ж не будет спасать принцессу, чтобы потом во френдзоне отсидеться и пойти двачевать. Он же не ебанутый, в конце концов.
А-а-а. Ну я ж и говорю - видимо это такая особенность "восточного" повествования. Только секс.
Давай, расскажи мне, как каждая женщина в мире хочет переспать с ГГ, потому что он протагонист
Погоди, ты хочешь предложить еще и в виртуальном мире отыгрывать динамомашину и френдзону чтоли? Кто будет это делать? И что более важно - кто будет это покупать?
ЦитатаEgo_Serpentis ()
А-а-а. Ну я ж и говорю - видимо это такая особенность "восточного" повествования. Только секс.
Ок, у биоваров по-другому? Где там НЕ надо выбирать и спасать вайфу, чтобы пихнуть/поскакать (зависит от пола) её/на нём перед битвой с главным антагонистом? Или у японцев мб по-другому?
Погоди, ты хочешь предложить еще и в виртуальном мире отыгрывать динамомашину и френдзону чтоли? Кто будет это делать? И что более важно - кто будет это покупать?
Только люди без сперматоксикоза?
ЦитатаScylvend ()
Ок, у биоваров по-другому? Где там НЕ надо выбирать и спасать вайфу, чтобы пихнуть/поскакать (зависит от пола) её/на нём перед битвой с главным антагонистом?
Прикинь, в ДАИ нельзя присунуть Вивьен! Наверняка, потому что она фригидная, и вообще Архидемон в маскировке! Ну и да, с каких пор всем нужно равняться на Биоваров? Или ты хочешь, чтобы Ведьмак был похож на ДА?
Хотя даже в ФФ, не смотря на то, что японцы, не было мини-игры "трахни всех женских персонажей и получи карточки в качестве трофеев!". Ужас, наверно и туда толерантность забралась!