Интересно сколько школьников думали о высоко духовных особах на карточках ведьмака как о высоко духовных особах?
Вот-вот. Наверняка та вон колдунья, которая раком наклонилась и запихнула себе в задний проход бутылку браги очень возвышенная личность и наверняка обладает серьезным политическим влиянием!
Просто ВНЕЗАПНО, нормально прописать женского персонажа может в большинстве случае...невероятно но ЖЕНЩИНА! И я знаю только одну такую бабенцию, которая потом засрала самого прикольного персонажа Авейкинга для ДАО. Но орзамарские квесты у нее неплохи, надо это признать.
а каковы адекватные женские герои? что это значит?
Которые не существуют только в качестве декораций (читай показывать сиськи) или "любовного" интереса ГГ. Я знаю, это может шокировать, но персонаж женского пола тоже может совершать подвиги и быть "крутым" без необходимости ложиться под протагониста.
Просто ВНЕЗАПНО, нормально прописать женского персонажа может в большинстве случае...невероятно но ЖЕНЩИНА! И я знаю только одну такую бабенцию, которая потом засрала самого прикольного персонажа Авейкинга для ДАО. Но орзамарские квесты у нее неплохи, надо это признать.
Ну и да, я не говорю, что женский перс не должен заниматься сексом или, боже упаси, раздеваться. Просто делать это единственной причиной по которой женские персонажи существуют в игре и потом, ВНЕЗАПНО, возмущаться почему это люди считают тебя женоненавистником это смешно.
Вот-вот. Наверняка та вон колдунья, которая раком наклонилась и запихнула себе в задний проход бутылку браги очень возвышенная личность и наверняка обладает серьезным политическим влиянием! biggrin
Нет там таких.
ЦитатаEgo_Serpentis ()
Которые не существуют только в качестве декораций (читай показывать сиськи) или "любовного" интереса ГГ.
Чую, Серпе, нужен спин-офф в сеттинге Ведьмака за Трисс.
есть как сотни других игр, так и возможность пройти бичера никого не натягивая, problems?
ЦитатаEgo_Serpentis ()
Прикинь, в ДАИ нельзя присунуть Вивьен! Наверняка, потому что она фригидная, и вообще Архидемон в маскировке! Ну и да, с каких пор всем нужно равняться на Биоваров? Или ты хочешь, чтобы Ведьмак был похож на ДА?
А в бичере нельзя присунуть Весемиру. Какие ваши доказательства?
ЦитатаEgo_Serpentis ()
очень возвышенная личность и наверняка обладает серьезным политическим влиянием!
давай каждого кмета и каждого непися мерить по политическому влиянию и изящным словам
Таки мы за равенство полов? Вроде как нет. Прям ачивка - пройти ведьмака и никого не трахнуть.
Я за продуманных женских персонажей. За что ты - хз. Я понимаю, почему некоторым нравится, когда любая привлекательная женщина в игре может быть их трофеем стоит только потратить пару диалогов и может даже пройти мини-квест. Я даже не осуждаю. Просто смешно смотреть, когда люди начинают бугуртить, стоит только кому-то заикнутся о том, что женский персонаж может не иметь опций нагнутся раком и показать грудь. "Фригидная", "феменистка", "лесбиянка" сразу же. На западе люди начинают делать игры с адекватными женскими персонажами и даже протагонистами. Ведьмак вроде как следует рынку, так что фанаты должны быть готовы к подобным рецензиям. В чужой огород же.
Ну и да, ДА2 тоже можно пройти, не занявшись гей-сексом. Но почему-то людям это не мешало поносить игру за "толерантность"
Алсо, от разговоров на тему шлюховатости вспоминилась вилка с Джек в МЕ2. Или раз-раз как описывает Серпа, или околонормальный роман. Притом первое легко, а второе неочевидно
А в бичере нельзя присунуть Весемиру. Какие ваши доказательства?
То есть он женский перс? Учту. Я просто не углядела, видимо
ЦитатаScylvend ()
есть как сотни других игр, так и возможность пройти бичера никого не натягивая, problems?
"Не хотите - не играйте", так что ли?
В играх от Биоваров тоже можно не заниматься сексом. Но тебя это не останавливает их использовать в качестве примера толерастии. Двойные стандарты much?
ЦитатаScylvend ()
давай каждого кмета и каждого непися мерить по политическому влиянию и изящным словам
Ну это лучше чем мерить их по тому, насколько хорошо они будут смотреться в зале трофеев с табличкой "трахнуто Геральтом".
Просто делать это единственной причиной по которой женские персонажи существуют в игре
Ego_Serpentis, фигню же сморозила. Женские персонажи в бичере двигают основной сюжет. Как тебе Саския, КСТАТИ, которую все так усердно игнорят. ЛЕЛ. Ну и те же чародейки - Шеала, которая прямо динамит Герку. И с которой, надо сказать, срисован головной убор в ДАИ у Вивьен. Я только сейчас заметил сам. ПЗДЦ.
Ну и да, ДА2 тоже можно пройти, не занявшись гей-сексом. Но почему-то людям это не мешало поносить игру за "толерантность"
Ну так и проблема-то в не ЛГБТ и толерастии, а в том, что их нынче во все игры суют для галочки и считают, что так должно быть у всех. А тут Витчер, которого авторы сделали так, как захотели, без пидоров и негров - так сразу ебаные фашисты-идолопоклонники кококо вы не знаете как делать игру про средневековую европку кукаре и все в таком духе. Кто ж рецензету обещал негров и лесбиянок в Ведьмаке?
Ну так и проблема-то в не ЛГБТ и толерастии, а в том, что их нынче во все игры суют для галочки и считают, что так должно быть у всех. А тут Витчер, которого авторы сделали так, как захотели, без пидоров и негров - так сразу ебаные фашисты-идолопоклонники кококо вы не знаете как делать игру про средневековую европку кукаре и все в таком духе. Кто ж рецензету обещал негров и лесбиянок в Ведьмаке?
Даже в мортал комбате запилили двух негров и и одного Глиномеса.
Лесбиянок в Ведьмаке полно, тащемта. Если не ошибаюсь, в первой части можно было даже с двумя одновременно переспать. Они еще и эти... Сестры что-ли. Церковные. Дабл вин типа - и бабам присунул, и Богу.
Я поношу игру за то что она попыталась сделать формулу "Рандомный бомж приходит к успеху" немного по другому, а не как в Готиках или Свитках, и в итоге по окончанию игры вышел ебучий жидкий обосранус.
Сообщение отредактировал SEQFER - Суббота, 2015-05-16, 8:18:00
Ну и да, ДА2 тоже можно пройти, не занявшись гей-сексом. Но почему-то людям это не мешало поносить игру за "толерантность" biggrin
Там проблема скорее в ммм "небанальном" выборе женских персонажей и событиях аля Воллмонд+Андерс
ЦитатаEgo_Serpentis ()
Просто смешно смотреть, когда люди начинают бугуртить, стоит только кому-то заикнутся о том, что женский персонаж может не иметь опций нагнутся раком и показать грудь. "Фригидная", "феменистка", "лесбиянка" сразу же.
Как тебе Саския, КСТАТИ, которую все так усердно игнорят.
Это которую нужно спасать, а потом еще и смотреть как чародейка ее лобзает? И которая "любит гномов", по ее же словам? И которую потом голой показывают?
при чем тут это - говоришь "нет" или не выбираешь соответствующий пункт в меню, отчего спасенные тобой дамы не становятся антагонистами
ЦитатаEgo_Serpentis ()
В играх от Биоваров тоже можно не заниматься сексом. Но тебя это не останавливает их использовать в качестве примера толерастии. Двойные стандарты much?
не усматриваю двойных стандартов тут, с трудом понимаю как такую сентенцию можно было вообще вывести
Это которую нужно спасать, а потом еще и смотреть как чародейка ее лобзает? И которая "любит гномов", по ее же словам? И которую потом голой показывают?
Ну ёпт. Вот начал я наконец проходить второго ведьмака и кинжальный удар в спину сразу же. Ты ещё вспомни что она
Лесбиянок в Ведьмаке полно, тащемта. Если не ошибаюсь, в первой части можно было даже с двумя одновременно переспать. Они еще и эти... Сестры что-ли. Церковные. Дабл вин типа - и бабам присунул, и Богу.
Монашки сестры милосердия, которые переспят с тобой чтобы ты их не сдал. Иначе придётся спасть с Райлой или с Торувьель
при чем тут это - говоришь "нет" или не выбираешь соответствующий пункт в меню, отчего спасенные тобой дамы не становятся антагонистами
Я о том же говорила, когда все насмехались на ДА2 за возможность гей-романсов. "Но ведь можно же пройти игру без секса вообще!" говорила я, "Фууу, там на западе вообще все пидарасы и только об анальном сексе думают" говорили вы.
Но как вдруг ситуация такая же с Ведьмаком, так тут сразу же "Ой не, не вижу сходства."
ЦитатаScylvend ()
не усматриваю двойных стандартов тут, с трудом понимаю как такую сентенцию можно было вообще вывести
Это которую нужно спасать, а потом еще и смотреть как чародейка ее лобзает?
Лел, ну не смотри тогда. Вряд ли мне сейчас стоит пытаться объяснить что-то вроде происхождения подобных ритуалов с поцелуями из эпоса любой страны, в т.ч. западной европы. Я ж опять неправ окажусь.
ЦитатаEgo_Serpentis ()
И которую потом голой показывают?
Есть решение. На ближнем востоке есть бабахи, которые испытывают подобный бугурт, когда кто-то обнажается. Даже убивают нахуй всех кто несогласен. Я тоже могу утрировать, как видишь.
Я о том же говорила, когда все насмехались на ДА2 за возможность гей-романсов. "Но ведь можно же пройти игру без секса вообще!" говорила я, "Фууу, там на западе вообще все пидарасы и только об анальном сексе думают" говорили вы.
Нет. Проблема с ДА2 было не в гей-романах.(роман и романс эт разное ж). Проблема была в том что а)ситуация а ля Волл оказалась достаточно массовой б)по женским персонажам всё невнятно в)все 4 романтических интереса подходят для любого класса. В этом плане лучше первая часть где есть выбор и особенности вроде Лелианы, с которой нужно очень тщательно выстраивать роман за муж.
Ну ок. Пожалуйста напиши мне список кто серьезно и без петросянства. говорил такое. Всех, кто писал то что ты написала. Я очень хочу знать, кто эти люди.
Сообщение отредактировал SEQFER - Суббота, 2015-05-16, 8:29:55
но получается полуммо с кучей вырезанного и Андерсом
Интол, надо понимать - я ща не идеализированием поляков и их ЙОБЫ занимаюсь, паче что в своей игре они тоже много недочетов сделали. Но конкретный случай с "угнетением" бедных женщин это пздц лол. Когда от первобытно-общинного строя хотят чтобы в средневековом фентези сразу переходили к равенству прав, это странно - мягко говоря. И когда пшеки пилят САМОБЫТНУЮ игру, которая тем и самобытна, что расовой нетерпимостью и патриархатом. И эти критерии никак не влияют на годность/негодность персонажей.
Нет. Проблема с ДА2 было не в гей-романах.(роман и романс эт разное ж). Проблема была в том что а)ситуация а ля Волл оказалась достаточно массовой б)по женским персонажам всё невнятно в)все 4 романтических интереса подходят для любого класса. В этом плане лучше первая часть где есть выбор и особенности вроде Лелианы, с которой нужно очень тщательно выстраивать роман за муж.
Проблема в ДА2 была в геймплее. Но речь сейчас о том, что тут, во флудилке, эту игру используют в качестве примера толерастии.
Я тогда буду использовать Ведьмака в качестве примера сексизма и фашизма. Пойдет?
ЦитатаScylvend ()
Лел, ну не смотри тогда. Вряд ли мне сейчас стоит пытаться объяснить что-то вроде происхождения подобных ритуалов с поцелуями из эпоса любой страны, в т.ч. западной европы. Я ж опять неправ окажусь.
ЦитатаScylvend ()
Есть решение. На ближнем востоке есть бабахи, которые испытывают подобный бугурт, когда кто-то обнажается. Даже убивают нахуй всех кто несогласен. Я тоже могу утрировать, как видишь.
Так не дай бог с тобой женщина не согласится. Я ж просто хочу отсосать у тебя, как любая другая, вот и притворюсь недотрогой. Цундере короче.
Сообщение отредактировал Ego_Serpentis - Суббота, 2015-05-16, 8:32:00