Я ради этой игры установил эмулятор и обмазывался шляпникоми морозилой.
А я ее играл в магазине Эльдорадо, в торговом центре, там был стенд со второй сонькой, и там кучка таких же школьников как я смотрели как школьники потели в Шаолиньских Монахов, или в первый Год оф Вар.
ЦитатаAngelRipper ()
Он там очень потный, с ресетом выпиливает 100-100% хэлс бара с меторм.Но для этого надо продать душу Шинноку.
Ну он мне больше всего понравился из персов как боец. Еще Скорпион классный. Но за Сайракса не интуитивный иксрей.
Интол, надо понимать - я ща не идеализированием поляков и их ЙОБЫ занимаюсь, паче что в своей игре они тоже много недочетов сделали. Но конкретный случай с "угнетением" бедных женщин это пздц лол. Когда от первобытно-общинного строя хотят чтобы в средневековом фентези сразу переходили к равенству прав, это странно - мягко говоря. И когда пшеки пилят САМОБЫТНУЮ игру, которая тем и самобытна, что расовой нетерпимостью и патриархатом. И эти критерии никак не влияют на годность/негодность персонажей.
Пожалуйста напиши мне список кто серьезно и без петросянства. говорил такое. Всех, кто писал то что ты написала. Я очень хочу знать, кто эти люди.
Турыч был самым активным. Вот реально, как будто Биовары его собаку убили или что-то такое. А как только я упомянула, что во втором фоллыче можно подставить свой нежный зад жителя Убежища какому-то рейдеру за крышки, так сразу я толераст и поддерживаю сатанистов.
ЦитатаScylvend ()
Интол, надо понимать - я ща не идеализированием поляков и их ЙОБЫ занимаюсь, паче что в своей игре они тоже много недочетов сделали
Ты сейчас бугуртишь от статьи, в которой, между прочим, игре даже поставили не такую уж и низкую оценку.
ЦитатаScylvend ()
И когда пшеки пилят САМОБЫТНУЮ игру, которая тем и самобытна, что расовой нетерпимостью и патриархатом
Любой продукт, продающийся за деньги, покупатели имеют право критиковать. Иначе можно выпускать сущее говно и говорить "вы не поняли, это САМОБЫТНОСТЬ такая".
Любой продукт, продающийся за деньги, покупатели имеют право критиковать. Иначе можно выпускать сущее говно и говорить "вы не поняли, это САМОБЫТНОСТЬ такая".
Это примерно тоже самое как подойти к единственному целому зданию, оставшегося от той самой Моравия и сказать что здание говно, потому что построили в той самой Моравии.
Сообщение отредактировал SEQFER - Суббота, 2015-05-16, 8:42:50
мне вообще всё равно, я восклицательных знаков не ставлю, всего-то хочу понять чью-то точку зрения
ЦитатаEgo_Serpentis ()
но тут есть разница - чувак не пытается въехать в тему, можно так каждый продукт оценивать - хлеб оценивать по аэродинамическим характеристикам, а самолёт на вкус
мне вообще всё равно, я восклицательных знаков не ставлю, всего-то хочу понять чью-то точку зрения
Я уже несколько страниц свою точку зрения разглашаю.
ЦитатаScylvend ()
но тут есть разница - чувак не пытается въехать в тему, можно так каждый продукт оценивать - хлеб оценивать по аэродинамическим характеристикам, а самолёт на вкус
Он оценивает игру по своим стандартам.
ЦитатаSEQFER ()
Ну...а еще?
Четыре года прошло, я помню думаешь?
ЦитатаSEQFER ()
Это примерно тоже самое как подойти к единственному целому зданию, оставшегося от той самой Моравия и сказать что здание говно, потому что построили в той самой Моравии.
А я ее играл в магазине Эльдорадо, в торговом центре, там был стенд со второй сонькой, и там кучка таких же школьников как я смотрели как школьники потели в Шаолиньских Монахов, или в первый Год оф Вар.
Я с братюней в плейстйшон клубе ее проходили, чертов Шао Кан злой, но все что нужно, это просто уебать валяющийся головой Кинтаро.
ЦитатаSEQFER ()
Ну он мне больше всего понравился из персов как боец.
Его хоть и чатсо нерфили, он все равно один из сильнейших, но от метра он очень зависим.
ЦитатаSEQFER ()
Но за Сайракса не интуитивный иксрей.
Он хотя бы на земле делается. Так как у КСЗ надо прыгать, что создает некоторые неудобства.
Лично я вообще стараюсь быть против очень уж сильных перегибов, но стараться не значит что реальность подстроиться под мои убеждения, а реальность это жестокая Голактеко. Сад бат трутх.
Он хотя бы на земле делается. Так как у КСЗ надо прыгать, что создает некоторые неудобства.
Еще не понятнее было с иксреями Джони и Кибер Сабзиро. В первые три раза я просто думал что надо до начала атаки проводить иксрей Кейджа, а оказалась он как контатака. А на земле иксрей Кибер Саба вообще не работает, но внезапно работает в воздухе, точь в точь такой же удар ногой под диагонали.
Тогда он делает это не профессионально, учитывая в какой индустрии и кем он работает. И дело тут не в совпадении с моей позицией. В рецензии он четко даёт понять, что "ВОТ ДЕ ЭТО ОБЪЕКТИВНО ПЛОХО". Без возможности оговорок, что это имеет место быть в средневековом обществе.
При определенной сноровке, можно иксреем попасть в летящего противника, вызвав у него багет. Но этот иксрей может делить на ноль иксреи остальных персонажей, смекаешь?
Тогда он делает это не профессионально, учитывая в какой индустрии и кем он работает. И дело тут не в совпадении с моей позицией. В рецензии он четко даёт понять, что "ВОТ ДЕ ЭТО ОБЪЕКТИВНО ПЛОХО". Без возможности оговорок, что это имеет место быть в средневековом обществе.
Каждая статья так написана. "Я думаю" и "мне кажется" - это не для обзорщиков. И вообще в интернете существуют только объективные точки зрения!
я не дома ещё, тут некоторые осложнения наметились. Выезжать собирался завтра, но откладывается на неопределённый пока... Местный же не позволяет онлайн плотно, исключительно с перебоями.
я не дома ещё, тут некоторые осложнения наметились. Выезжать собирался завтра, но откладывается на неопределённый пока... Местный же не позволяет онлайн плотно, исключительно с перебоями.
Это хорошая сводка из штаба, командующий. Но не ответ будешь ли ты.
Хотя даже в ФФ, не смотря на то, что японцы, не было мини-игры "трахни всех женских персонажей и получи карточки в качестве трофеев!". Ужас, наверно и туда толерантность забралась!
Но только там целая игра про ЕОТ. Да даже полторы.
только вернувшись собственно я смогу дать ответ чёткий
в любом случае слишком мало данных для чёткого ответа: неизвестна версия, качество связи, разница во времени и начало наличия свободного его же... Плохо работает разведка
Добавлено (2015-05-16, 10:23:14) --------------------------------------------- ГОЛ-ГОЛ-ГОООООЛ!!!! Россия выходит вперед!!! Мозякин завладел шайбой в центре, прокатился к воротам американцев и точно бросил по центру!!!
для меня в текстовом виде это выглядит примерно так:
выдержка: Отношения между полами в Средние века достаточно сложны. Очевидно в общем подчиненное положение женщины в мужском военном обществе. Христианство вполне официально освящало такое положение, ибо "Муж есть глава жены" (Ап. Павел). На женщину возлагалась основная вина за первородный грех. Из всех видов дьявольских искушений наихудшими считались именно те, что были связаны с женщиной. Но в крестьянской работе женщина была почти равной мужчине... А для всей эпохи характерна масса внебрачных и брошенных детей. Детства, как золотой поры незрелости, почти не было. При малой продолжительности жизни и высокой смертности, ребенок или рано умирал, или быстро взрослел, и был занят в изнурительном крестьянском и ремесленном труде, или в ратном деле. Так что отношение и к ребенку и к женщине в средневековье отличалось утилитарностью.
Сообщение отредактировал Punch-Oi - Суббота, 2015-05-16, 11:56:48
Это неловкое чувство, когда у смартфона ядер больше, чем у ПК.
Вообще так-то смартам прочат будущее замещение консолей. Но последние пару лет производители какой-то х*йней страдают, впихивая в смарты квадХД, например.
Как-то не верится. Игры - это массовое развлечение, и те же пс4/хбокс вполне это доказывают. Эпл же в плане ценовой политики держится курса среднего дохода или типа того. В айось игры на ТВ играть, кхм, как-то неправильно, а даже поддерживай айось запуск игр с макоси - там игор-то почти и нет. Эплы могут позволить себе забашлять крупным игрокам геймдева, чтобы те адаптировали проекты, и прочая, и прочая, но сколько на это уйдет времени?.. СтимОС в этом плане выглядит куда как привлекательнее, хотя и является, по сути, просто готовым компьютером.