СтимОС в этом плане выглядит куда как привлекательнее, хотя и является, по сути, просто готовым компьютером.
Поправка, стиммашина, а вот стим ось, пока огорчает, из-за оптимазации дров, так как они очень сырые, в том же кс:го фпс редко выше 30 поднимается. На винде с той же конфигой 50-60, например.
Сообщение отредактировал AngelRipper - Воскресенье, 2015-05-17, 1:24:36
Я знаю. Есть игры где даже хорошие женские протагонисты. Я спрашиваю, как он считает.
Я считаю, что интересных женских протагонистов одна на дюжину мужиков. Что поскольку целевая аудитория большинства игрулек - посоны в пубертате плюс-минус пара лет, то женщины там само собой объект вожделения и редко когда что-то большее.
Я считаю, что интересных женских протагонистов одна на дюжину мужиков. Что поскольку целевая аудитория большинства игрулек - посоны в пубертате плюс-минус пара лет, то женщины там само собой объект вожделения и редко когда что-то большее.
Да брось. Эпоха дикого ханжества. С одной стороны внешняя порядочность - с другой ханжа-королева с 9 детьми, карикатуры у парламента на тему секса в правительстве и некоторые приёмы изобретённые именно тогда в английских борделях блеа
Добавлено (2015-05-17, 6:37:13) --------------------------------------------- Самый шикарный скин в игре. Или так, или это проклятые узкоглазые снова подсыпали что-то в мое виски. *хватает огнемет* Пора почистить джунгли от этих мразей.
Мммм? Вай со? Я чет представляю еще портативные сосноли, а нормальные и всякие шайтан коробки и ногамес сони?
Ну в смысле что в скором (ха-ха, скором) будущем смарты по совокупности характеристик вытеснят нынешние консоли типа ПС и хбокса или вии. Вот приходишь ты такой домой, подключаешь свой сони-смарт к ТВ и геймпад - к смарту, и начинаешь рубать в какой-нибудь БФ4 или там 1886, например.
Ну в смысле что в скором (ха-ха, скором) будущем смарты по совокупности характеристик вытеснят нынешние консоли типа ПС и хбокса или вии. Вот приходишь ты такой домой, подключаешь свой сони-смарт к ТВ и геймпад - к смарту, и начинаешь рубать в какой-нибудь БФ4 или там 1886, например.
ЦитатаRazeR ()
скором
За это скоро Габен успеет сделать себе небоскреб из алмазных гамбургеров, заработанных на дотке и контре.
а нынещние смарты к такому близки? Даже, например к той же самой Вии.
Нет офк. Все эти восемь ядер (уже разрабатывают 12 ядер), 4 гига оперативки и т.д. и т.п. пока особо не помогают. Про охлаждение не забываем, а из всех компаний пока только Асусу (кажется, им, хотя мб это были Шарп) удалось всунуть жидкую систему охлаждения в смарт. Наиболее близки на сегодня, как по мне, Рейзер с их Edge, который тянет крузис на максималках с 30+ фпс. Но а) это планшет б) он стоит 1.5к бачей.
О, сакфирь! Я чувствую что ты играл в даи) Я не могу укурить, там чтоль нынче комп сам распределяет статы?
Да нет, там можно подкрутить или убрать графоний, но все равно там даже минималки были не самые минимальные для меня. Лучше конечно чем первый Даркс соулс на 20-30 фпс проходить, но все ранво загрузки, особенно первые были оооооче долгими.
Добавлено (2015-05-17, 12:55:43) --------------------------------------------- Source, а. Ты про это. Статы теперь нельзя самому качать, можно только скилы качать. Меня это тоже не особо радует.
Сообщение отредактировал SEQFER - Воскресенье, 2015-05-17, 12:55:52
Source, а. Ты про это. Статы теперь нельзя самому качать, можно только скилы качать. Меня это тоже не особо радует.
странный механизм. Я качнул репак, играю щас на дефолтном мире, но уже ощущаю, что без редактора решений очень много контента нету, придется таке потратить полтора рубля =(
И еще стойкое ощущение что я в ммо на крутом движке играю. Реал тайм для заданий совета, уровни для сюжетных частей, гриндовые территории заполненные не несущими смысловой нагрузки квестами и диалогами вроде "темплар бастардс киллд май хасбанд. зей донт дезерв ту лив", одинаковые нпс, статы, судя по всему меняющеися с помощью эккипировки и уровней. Что то непонятное намутили, не могу за толк взять, чтож они хотели сделать
Что то непонятное намутили, не могу за толк взять, чтож они хотели сделать
Сто часов геймплея вместо стандартных тридцати.
ЦитатаTillien ()
А ты хотел Мэри-Сью? Это моветон, Секфер.
Например сделать что-нибудь круче чем Безымянный герой из Готик, лучше чем Неверанин, Чемпион Сиридила или Драгонборн. Но нет, давайте кушать говнецо, что Чемпион Кирквола нихера не может сделать своим титулом и всеми способностями и возможностями.
Сообщение отредактировал SEQFER - Воскресенье, 2015-05-17, 2:01:16
SEQFER, как те в целом игра то?) Я так понял все уже давно поиграли и всё до дыр обсудили, пока я диплом писал и госы сдавал, щас вот руки дошли наконец
SEQFER, как те в целом игра то?) Я так понял все уже давно поиграли и всё до дыр обсудили, пока я диплом писал и госы сдавал, щас вот руки дошли наконец
Ну...она совсем не плоха для меня. Но есть некоторые моменты, которые я бы убрал. Я проиграл вроде 110 часов в целом, и где-то 25-35 часов из этого отведено на сюжет. Примерно как ДАО, или массачи. А остальные часы - это тупо эксплоринг и собирание ресурсов. И вот они перестарались.
После Внутренних земель и сюжетки в ней, ты получаешь свой личный крутецкий замок. И что бы отсторить его по полной, тебе нужны ресурсы что логично. Такие например как камень там, древесина и по мелочи. И вот с камнем и древесиной, они там, прошу прощения, пизданулись в край. Вместо того что бы как-нибудь замутить возможность покупать стройматериалы через торговцев блин, потому что...ну так делают обычные и нормальные люди, тут надо ИСКАТЬ карьеры и лесопилки. Ну что за кусок дерьма.
В целом, если бы они сделали так что ресурсы с помощью глобальной карты можно было бы добывать в раз пять больше, сделали бы некоторые локации поменьше в размерах, я бы сказал что игра зашибись.
Сюжет...ну...в нем есть интересные моменты, но вот главный антагонист подкачал. Сопартийцы в принципе норм. Совсем говнистых, типа Андерса нет. Но после титров там прям 10/10 момент.
Еще лично мне не понравилась новая камера, и этот усредненный вариант боевки, когда динамика второго Драгонажа совмещена с недокамерой.
Я когда-нибудь пройду снова Инквизицию. Но еще не скоро.
у тебя обычно есть что заметить по здоровой критике( скажи что бросилось в глаза?
Э. а по какому именно вопросу? D:
Добавлено (2015-05-17, 2:19:26) --------------------------------------------- Ну и еще один главный аспект - фансервис жи! В Инквизиции его есть, и я хз какой именно будет у тебя. Там все обычно идет в виде писем и сообщений на глобалке, типа просьбы Алистера-короля, работа с Таллис из Метки ассасина и тд и тп. Можно например встретить Коннора в Редклифе, если он выживает в ДАО. Ну и Хоук в Инквизиции мне понравился.
я слышал что там сраный корифиус, которого уже хоук слил в да2, как то это уныло звучит
ЦитатаSEQFER ()
Ну...она совсем не плоха для меня.
Я пока вообще не могу мнение составить, меня закидывают десятками заданий на принеси-подай\убей-закрой, я хожу как в мморпг выполняю, чтобы нафармить себе лвл для следующего витка сюжета. Из команды пока гоняю с кассандрой, блэкволлом, которому случайно прокачал двуручное, и вивьен. Пока что ни нытья, ни излишней бравады не слышал, уже хорошо.
ЦитатаSEQFER ()
боевки
вот, да, не могу привыкнуть к управлению, убрали управление мышью зачем то, и тактический режим настолько неудобен, что я в итоге более менее привык через обычный что то делать
Calipso, а. Ну тут я же даже не любитель. Поэтому я не могу чего-то реального дельного сказать. Цвет обшивки мне нравится. Вот только на заднем колесе деталька смотрится как-то не так. Будто эта непонятная накладка приклеена, а не отлитая часть обшивки.
Сообщение отредактировал SEQFER - Воскресенье, 2015-05-17, 2:33:04
Из команды пока гоняю с кассандрой, блэкволлом, которому случайно прокачал двуручное, и вивьен. Пока что ни нытья, ни излишней бравады не слышал, уже хорошо.
Ну тут уж у каждого по своему, кому кто нравится. Мне вот Блэкволл, Касандра и Железный Бык.
ЦитатаSource ()
случайно прокачал двуручное
Когда будет свой замок, там можно купить сбрасывалку скилов у кузнеца в подвале замка.
Добавлено (2015-05-17, 2:37:12) --------------------------------------------- Calipso, в целом классно. Типа прямо с заводика вертолет, весь блестит и тд. А прозрачность внутренностей нужна?
Calipso, ясно. Но ты понимаешь что Тёма он...Тёма. Кстати, это же вертолет из Жулебино. Я мимо него часто проходил, когда к сестре приезжал, благо от ее дома до вертолета недалеко.
SEQFER, я то прекрасно понимаю) посмотрим что скажут если удостоят вниманием конечно)
Добавлено (2015-05-17, 2:51:28) --------------------------------------------- SEQFER, да да это именно жулебинский) блин а можно тебя попросить как-нибудь тогда сделать пару фоток в хорошем разрешении?
SEQFER, да да это именно жулебинский) блин а можно тебя попросить как-нибудь тогда сделать пару фоток в хорошем разрешении?
Был бы фотоаппарат нормальный, сделал бы. Просто у меня древняя мыльница есть и все.
Добавлено (2015-05-17, 2:59:08) --------------------------------------------- Calipso, а тебе срочно нужны фотографии? В принципе есть у родителей камера на 10.2 мегапикселя, я когда там буду, могу взять его и сделать фотографии.
SEQFER, да нет) я уже отослал свою работу) просто я хочу сделать в лучшем разрешении для своего портфолио) и хотел бы просто посмотреть как бульвар выглядит