прикол в том что Корифей сначала покажется прям таким живым мазафинг гад, а потом сюжет идет и чет как злодей он сливается,что даже обидно за него становится.
Я пока вообще не могу мнение составить, меня закидывают десятками заданий на принеси-подай\убей-закрой, я хожу как в мморпг выполняю, чтобы нафармить себе лвл для следующего витка сюжета. Из команды пока гоняю с кассандрой, блэкволлом, которому случайно прокачал двуручное, и вивьен. Пока что ни нытья, ни излишней бравады не слышал, уже хорошо.
Не делай их. Проблем то, лол.
Добавлено (2015-05-17, 4:07:19) --------------------------------------------- Сейчас за двоих амеров слили двух немцев. Диды отомщены.
странный механизм. Я качнул репак, играю щас на дефолтном мире, но уже ощущаю, что без редактора решений очень много контента нету, придется таке потратить полтора рубля =(
Интел, поздно уже:D я отослал и конкурс закрыт) а что тебе именно не нравится? Они же просили прокачать вертолет чтобы пацанам понравилось
Добавлено (2015-05-17, 7:09:39) --------------------------------------------- Интел, а чем голубые ветераны отличаются от обычных? Обращать внимание на это как-то не слишком толерантно
Интел, а чем голубые ветераны отличаются от обычных? Обращать внимание на это как-то не слишком толерантно
Потому что голубых ветеранов до этого не упомянали. Даже если ты спас весь мир, если ты гей в армии США - о тебе не разговаривали. Ни медалей, ни заслуг.
Это если тебе повезло и тебя не выперли с "Blue Discharge", т.к. в этом случае ты оказался бы на улице без какой либо помощи.
The blue ticket became the discharge of choice for commanders seeking to remove homosexual service members from the ranks. Service members holding a blue discharge were subjected to discrimination in civilian life. They were denied the benefits of the G.I. Bill by the Veterans Administration and had difficulty finding work because employers were aware of the negative connotations of a blue discharge.
Доходило даже до того, что некоторым героям Второй Мировой в газетах придумывали вымышленных любовниц и жен, чтобы не дай бог кто-то мог подумать, что они не той ориентации. http://www.historyextra.com/feature....rld-war
Добавлено (2015-05-17, 7:47:18) --------------------------------------------- Со времён основания Вооружённых сил США гомосексуальность служила основанием для исключения военнослужащего из рядов армии. С 1942 года выявление гомосексуалов в американской армии стало осуществляться с помощью внутренних расследований или на стадии вербовки. После увольнения они лишались пособия и испытывали затруднения при поиске работы, так как работодатели знали причину увольнения. Выявление гомосексуалов и бисексуалов на стадии призыва привело к тому, что некоторые гетеросексуалы в период войны во Вьетнаме притворялись гомосексуалами, чтобы избежать попадания на фронт.
Естественно, их лишали любых медалей и заслуг, и вычеркивали из списков героев.
Добавлено (2015-05-17, 7:53:52) --------------------------------------------- И это было не только в США. Тьюринга, одного из первопроходцев компьютерной инженерии и самого страшного врага фашистских кодировщиков, химически кастрировали после того, как узнали, что он гей.
То есть нахуй всех геев, они не заслуживают памятника потому что не натуралы? Так что ли?
Лёл. А какая разница вообще кто во что лупится? Я еще понимаю если поставить памятнику какому-нибудь отдельному взводу/полку/отряду, который офигительно отметился. Натурал, не натурал, а погиб все равно во славу *вставьте название любой страны*.
Не так. Зачем ваще нужен отдельный памятник? Это выглядит непонятно.
Потому что на других памятниках их нет. Чего тебе не понятно? Геев судили и с позором выперали из армии, ты думаешь, что после этого их имена на памятники вешали?
Лёл. А какая разница вообще кто во что лупится? Я еще понимаю если поставить памятнику какому-нибудь отдельному взводу/полку/отряду, который офигительно отметился. Натурал, не натурал, а погиб все равно во славу *вставьте название любой страны*.
ЦитатаPunch-Oi ()
+1
Вы отвратительны парни, если считаете что кто-то, кто пожертвовал жизнью за свою страну не заслуживает даже упоминания только из-за своей ориентации.
Со времён основания Вооружённых сил США гомосексуальность служила основанием для исключения военнослужащего из рядов армии. С 1942 года выявление гомосексуалов в американской армии стало осуществляться с помощью внутренних расследований или на стадии вербовки. После увольнения они лишались пособия и испытывали затруднения при поиске работы, так как работодатели знали причину увольнения. Выявление гомосексуалов и бисексуалов на стадии призыва привело к тому, что некоторые гетеросексуалы в период войны во Вьетнаме притворялись гомосексуалами, чтобы избежать попадания на фронт.
А вот древние греки наоборот, поощряли в целях укрепления дисциплины. Cвященній Отряд Тебиса, сломавший Спарту, так вообще состоял из одних геев.
Вы отвратительны парни, если считаете что кто-то, кто пожертвовал жизнью за свою страну не заслуживает даже упоминания только из-за своей ориентации.
Серп, прекрати пожалуйста, а? Не надо перевирать мои слова. Я согласен что это отвратительно, что их имена убрали тупо из-за гейства. Но создавать из этого просто мировой ОЛОЛОЛ тот еще лол. Смысл прям тыкать в лицо этим всем? Им самим уже от этого не горячо не холодно, как не печально. К сожалению в мире еще больше несправедливости, и что теперь всю жизнь говорить людям как они плохо живут? Как тогда жить?
Сообщение отредактировал SEQFER - Воскресенье, 2015-05-17, 8:23:48
Отходя от темы извращений, какие хорошие фильмы за прошлый год вышли? Недавно досмотрел Декстера, и пока что хочется чего-нибудь на два часа а не пару месяцев.
То есть даже не признавать это? Мол, да, несправедливость, но мы ничего делать по этому поводу не будем?
Почему же, признавать. Но меня добивает то что это искусственно раздувает сверх меры. Примерно так же мне не нравится если например свадьбы каких-нибудь знаменитостей занимают в новостях больше времени чем реально важные проблемы. Мне не нравится такие моменты в том что этими искусственно созданными раздувательствами манипулируют так что бы было выгодно всяким лобистами и бизнесменам, не важно где, в России или в США или в Тьмутараканье.
Кто-нибудь наверняка начнет кричать, что памятники убирают потому что Обама - рептилойд и фашист.
ЧСХ в Одессе надавно ркеонструировали памятную стену с именами героев совесткого союза, и вата тут же подняла панику что, мол уничтожают памятники. А оказалось, просто провели общий рекмонт и добавили на стену немного новых имен, отрытых историками из списков реперссированных и вычеркнутых из истории героев.
ЦитатаSEQFER ()
Император одобряет.
Пффф, император. Это кредо Тзинча.
ЦитатаSEQFER ()
Ты нам кое-что задолжал.
Кому должен всем прощаю.
Сообщение отредактировал Doomrider - Воскресенье, 2015-05-17, 8:42:54
Ты вообще как-то не по теме сейчас Лишь бы на меня нагнать, потому что у меня другое мнение.
Как легко сказать, что всё не по теме. Ты зря проецируешь свой бугурт, Серпа, на собеседников. Поверь, тут есть люди, которые от подобных разговоров ярких эмоций не испытывают.
ЦитатаDoomrider ()
о толеарнтности упоминали как о какой-то европейской причуде.
Пока они не поняли, что это неплохой инструмент приведения перспективной геополитики в жизнь. Ня.
ЧСХ в Одессе надавно ркеонструировали памятную стену с именами героев совесткого союза, и вата тут же подняла панику что, мол уничтожают памятники. А оказалось, просто провели общий рекмонт и добавили на стену немного новых имен, отрытых историками из списков реперссированных и вычеркнутых из истории героев.
Именно. Поэтому легче - и дешевле - возвести отдельный. Плюс можно будет рядом сфотографироваться тем, кто эту инициативу продвинул, для политических очков репутации.
Раздувать? Ставить памятник ветеранам, которых до этого не упоминали = раздувать?
Знаешь если бы их забыли из-за канцелярских ошибок при оформлении бумаг а потом это всплыло, но было бы не так обсуждаемо, согласись? Сказали бы что клерки идиоты и спокойно сделали бы этот несчасстный памятник.
Знаешь если бы их забыли из-за канцелярских ошибок при оформлении бумаг а потом это всплыло, но было бы не так обсуждаемо, согласись? Сказали бы что клерки идиоты и спокойно сделали бы этот несчасстный памятник.
ЦитатаEgo_Serpentis ()
У них выборы скоро. Сейчас каждая публичная деятельность на счету.
тут проблема в том, что найдутся умники, которые их выделят цветом, а это признание особенности / превосходства, что уже не здоровая тема. А если добавят отдельно - будут акты вандализма, ибо гомофобия же.
Сообщение отредактировал Punch-Oi - Воскресенье, 2015-05-17, 8:48:27