Добавлено (2015-08-08, 5:56:45) --------------------------------------------- В политика Бориса Немцова, убитого 27 февраля на Большом Москворецком мосту, могли стрелять из двух разных пистолетов, пишет «Коммерсант» со ссылкой на данные экспертизы.
Как стало известно изданию, эксперты, изучив ранения, пришли к выводу, что повреждения могли быть нанесены из двух разных пистолетов. Три ранения, предположили эксперты, могли быть нанесены из пистолета, который имел глушитель, а остальные из оружия, не имевшего приспособления для бесшумной стрельбы.
Кроме того, в ходе экспертизы планировалось установить, как именно по отношению к жертве, исходя из полученных ранений, располагался убийца.
Однако эксперты на этот вопрос ответить не смогли, сославшись на то, что ранения не соответствуют отверстиям от пуль на одежде политика. Такое несоответствие, пишет газета, могло быть следствием того, что политик во время покушения двигался, а его пальто, например, было распахнуто.
У меня норм было :о Вот два-три побочных квеста у меня всрались.
И это тоже. Там квест с вервольфом в роще триггерит сюжетный квест где ты крестьянина воскрешаешь. Прикол в том, что я этот квест к тому моменту уже прошел и в итоге он у меня висел до самого конца без каких либо целей.
И это тоже. Там квест с вервольфом в роще триггерит сюжетный квест где ты крестьянина воскрешаешь. Прикол в том, что я этот квест к тому моменту уже прошел и в итоге он у меня висел до самого конца без каких либо целей.
Похожее было. Нашел клад в лагере бандитов недалеко от поваленной кирпичной стены - потом по квесту надо было этот клад найти, прочитав записку, записку не дали. На пасеке замерзший улей отсутствует (есть только обледенелая земля на том месте, где он должен был быть), и вот тут, что интересно, я до старта квеста был один раз, причем просто мимо проезжал, открывая таблички для перемещений. И вроде бы еще какой-то один квест, но уж не помню, какой.
Добавлено (2015-08-08, 11:58:47) --------------------------------------------- По итогу единственными не открытыми ачивками ДАИ у меня будут про сложность. "Сложно" и "Кошмар".
...
Пока что. Может быть я пройду игру еще раз перед выходом ДА 4. На кошмаре. Без пати. Хм.
Нулевое ПВО раканзаса это приговор. Даже с парой максимов он был бы гораздо играбельнее.
ЭМ с переапаным кд торпед в песочнице надоели. Выше 5лвл жизни на них нет + есть Гремящий. Авики? ебанутый баланс их просто убивает. Донатить на какой-нибудь эссекс - нет пути. А крейсера с их ноубрейн спамом фугасов уже опостылели
Да вообще как игра 7-8 летней давности. Если еще и без вменяемого сюжета, то попросту шляпа. Хотя с инквизиторами не может быть вменяемого сюжета - только Сфорце.
У меня уже доспехи, которые дают оборону, когда кто-то бьет меня и оружие, которое дает оборону, когда я бью кого-то
Это кстати да, вариант номер два. брать воина, взять ему спец.класс витязя найти или сделать доспехи на генерирование обороны плюс прокачать его так что бы при таунтах он ее тоже генерил и все. Драконы в соло на изиче. Долго правда, дольше чем чародеем, но возможно.
Если милишником то да. Ну плюс я привыкла во всякие жРПГ на геймпадах играть.
Алсо, внезапно увидела куда больше сценок с персонажами. На крыше с Серой печеньки ела, от Бен Хазры Быка спасала.
Добавлено (2015-08-09, 7:51:00) --------------------------------------------- Алсо, Солас и Коул в Тени внезапно куда больше комментируют происходящее.
Добавлено (2015-08-09, 9:09:07) --------------------------------------------- В Мире Тедаса есть переписка двух Искателей, из которой понятно, что они создали группу из трех приключенцев, и в том числе затем, чтобы выяснитьне связаны ли между собой Недозволенные и Забытые.
Добавлено (2015-08-09, 9:09:40) --------------------------------------------- Гаксканг блеать был огромной удачей для ДАО.
Извольте в таком случае более развернуто пояснять свою мысль, сударь.
Да легко. Сильный и необязательный босс (которых в том же ДАО вроде как несколько) оказался частью неожиданно атмосферного квеста в самой игре, весомой частью бэка в этой же игре, частью бэка во второй игре и частью бэка в третьей игре, а также в энциклопедиях. И это при том, что бэк (квесты) тоже малость углубился и стал еще более атмосферным, загадочным, даже жутковатым. Взять хотя бы записки братства из ДА2.
Да легко. Сильный и необязательный босс (которых в том же ДАО вроде как несколько) оказался частью неожиданно атмосферного квеста в самой игре, весомой частью бэка в этой же игре, частью бэка во второй игре и частью бэка в третьей игре, а также в энциклопедиях. И это при том, что бэк (квесты) тоже малость углубился и стал еще более атмосферным, загадочным, даже жутковатым. Взять хотя бы записки братства из ДА2.
Во, другое дело. Мы ж не на двачах в конце концов, можем не только говном кидаться друг в друга кидать можем.
Все названия основных квестов отсылают к Песне Света. Ну надо же.
Ну так да. А в тени у демонов названия "страхов". Типа "слабость", "мор", "магия крови", "Создатель".
Что там не говори, но в Драгонаже внимание к деталям шикарное.
ЦитатаTillien ()
тоже малость углубился и стал еще более атмосферным, загадочным, даже жутковатым.
Воспоминания мертвых детей, которые можно найти в Тени, это тоже гримдарк.
Добавлено (2015-08-09, 11:17:14) --------------------------------------------- Tillien, кстати. Оказывается в ДАИ есть третий вариант, кого сделать Высшей Жрицей. Он очень внезапный.
Добавлено (2015-08-09, 11:20:07) --------------------------------------------- Я хочу ДА 4 в Тевинтере. И чтобы раскрывалась суть падения.
Сообщение отредактировал Ego_Serpentis - Воскресенье, 2015-08-09, 11:17:25
Имя Гаксканг – анаграмма имени одного из антагонистов Baldur’s Gate II, Кангакса. Кангакс имеет две формы: стандартная форма лича, которая после поражения превращается в демилича. Гаксканг также начинает бой, как колдовской ужас, а затем превращается в восставшего из мёртвых. Условия встречи с этими персонажами также похожи. Кангакскс находится в таинственном доме в Аткатле и вызывается только тогда, когда собраны вместе три особых сюжетных предмета.
Ожидаю джва. Убийцей окажется не та девчонка, чьих родителей убили при краже. Ну и то, что с камерами и прочим.
Не та? Наоборот в смысле? Так про неё и так 2 строчки было - жирный же рояль. Ну и явный вопрос про Тони Чессани, i.e. сына этого мэра или кто он там. Слишком явное внешнее отличие от бати. Я думаю, что они с девкой и есть остров.
Добавлено (2015-08-10, 0:42:37) --------------------------------------------- Super Mario Maker (スーパーマリオメーカー Sūpā Mario Mēkā?) is an upcoming side-scroller platformer and game creation video game developed and published by Nintendo for the Wii U video game console, scheduled for a worldwide release on September 11, 2015. The game revolves around a level editor, in which users can create and play their own Super Mario levels based on Super Mario Bros., Super Mario Bros. 3, Super Mario World, and New Super Mario Bros. U, and share them online.
Nintendo has just issued a short statement announcing that president Satoru Iwata has passed away at the age of 55.
Последняя игра от него позволяет нам делать игры, как делал их он.
Будущий канцлер и фюрер Германии Адольф Гитлер на одном из площадей Мюнхена, где празднуют объявление войны России Подробнее:
Добавлено (2015-08-10, 1:38:30) --------------------------------------------- Доля разума, который управляет народами, так слаба, что достаточно две недели, чтобы вызвать всеобщее безумие... Морис Палеолог, посол Франции в России
Добавлено (2015-08-10, 1:43:37) --------------------------------------------- Трактор и тогда уже был символикой России [spoiler]
В России оценило важность тракторов для страны только Советское правительство после 1917 года, выделив деньги на постройку тракторов в трудные для страны годы интервенции. Начиная с 1918 г. по указанию В. И. Ленина осуществляется подготовка производства для выпуска тракторов. В 1919 г. изобретатель Я. В. Мамин создал трактор «Гном» с нефтяным двигателем мощностью 11,8 кВт. Производство тракторов было настолько важным, что был издан Декрет Совета Народных Комиссаров от 1 апреля 1921 г. о признании сельскохозяйственного машиностроения делом чрезвычайной государственной важности. В 1922 г. начинают выпускаться тракторы «Коломенец-1» конструкции Е. Д. Львова. В 1922—1923 годах создается трактор «Запорожец» под руководством инженера Л. А. Унгера. В 1924 году начал выпускаться трактор «Коммунар» (копия германского трактора Hanomag WD Z 50) на Харьковском паровозостроительном заводе. В 1924 г. также налаживается производство тракторов «Карлик» конструкции Я. В. Мамина с двигателем мощностью 8,8 кВт (12 л. с), в двух вариантах: трактор «Карлик-1» (трехколесный, с одной передачей вперед, со скоростью движения 3-4 км/ч) и «Карлик-2» (четырёхколёсный, с одной передачей и реверсом). С 1924 по 1932 г. Ленинградский завод «Красный путиловец» освоил и выпустил около 50 тыс. тракторов «Фордзон-Путиловец», а затем с 1934 г. на этом заводе стал выпускаться трактор «Универсал» (копия трактора Farmall F-20 американской фирмы International Harvester) с керосиновым двигателем и металлическими колесами. «Универсал» был первым отечественным трактором, экспортируемым за границу.
Первые советские тракторы «Гном», «Коломенец-1», «Карлик», «Запорожец», «Коммунар» выпускались относительно небольшими партиями, но они многому научили, воспитали первые кадры тракторостроителей и по праву вошли в историю отечественного тракторостроения. Дальнейшее развитие страны требовало строительства крупных специализированных тракторных заводов. Используя полученную от продажи зерна валюту, с помощью американских и европейских инженеров и поставок оборудования нескольких сотен иностранных компаний, были построены: Сталинградский тракторный завод в 1930 г. (выпускал тракторы СТЗ-15/30 (McCormick Deering 15-30, фирма International Harvester), Харьковский тракторный завод в 1931 г. (выпускал тракторы ХТЗ, подобные тракторам СТЗ), Челябинский тракторный завод в 1933 г., выпускавший гусеничные тракторы С-60 (Caterpillar Sixty). За десять предвоенных лет отечественная промышленность произвела для сельского хозяйства порядка 700 тыс. тракторов. Общий выпуск отечественных тракторов составил 40 % их мирового производства. Благодаря этим успехам планового развития экономики — отсталое, раздробленное сельское хозяйство дореволюционной России превратилось в крупное механизированное.
Кулики, кулижки, чёртовы кулички:
Сообщение отредактировал Punch-Oi - Понедельник, 2015-08-10, 5:07:15