Просто коронуют? Лол? Ты умудрился выпилить две ссаные фракции практически в соло, узнал местоположение инста, так еще и собрал аппарат для проникновения. Как бонус завербовал шпиона и починил Либерти Прайма. Не говря о том, что ГГ из далекого предвоенного прошлого, учавствовал в боях против Китая? Интел, ты ебанько?
Ебанько? Тебе дают статус Рыцаря просто потому что так захотел Максон по рекомендации Дэнса. Который в свою очередь тебя зачем-то рекрутирует по итогам 1 миссии. И броньку. Ну, зашибись. Везде намекают, что Максон насрал на заветы Лайонса и вернулся к корням. Корни эти в ксенофобии и грабеже людей на хайтек. тут он такой берёт и делает тебя(хрена с горы из пустошей) рыцарем, даёт броньку и т.п.
У них реактор на ладан дышит же. Вот допустим я синт. Место для диверсии 5+. Один правильный заход и падающий дирижабль.
НЕ ставь телегу впереди лошади. Тебя сперва делают рыцарем.
Добавлено (2015-11-18, 7:47:56) --------------------------------------------- Ego_Serpentis, ну как там дневники?
Все надежды на Институт и Железку. Если и там всё грустно, то Беседка не сделала ни одной фракции
Институт изнутри понравился, а вот квесты что у Института, что у Подземки, унылы.
Добавлено (2015-11-18, 9:49:12) --------------------------------------------- Вчера, кстати, вернулся в свой построенный дом, хотел поспать, а там кровать какой-то негр занял. Ну я, конечно, охерел от такого, и на входе в комнату построил заборчик, который можно только перепрыгнуть. Думаете, этого негра забор остановил? На следующую ночь он все так же спал в той кровати. Теперь негр живет в отдаленном поселении без защиты турелей.
Институт изнутри понравился, а вот квесты что у Института, что у Подземки, унылы.
Хотя в Институте ed. Подземке, опечатался, по квестам будет пара неплохих вещиц: пистолет Спаситель и возможность покрыть броней почти любую одежду (100+ баллистики и энергетики, но - только для одежды, типа всяких пиджаков, платьев, юниформ). Недавно мятую шляпу покрыл такой броней - теперь у меня вместо шлема БС, что был раньше со статами, вроде, 10-10-15, шляпа со статами ~120-120-0.
Ебанько? Тебе дают статус Рыцаря просто потому что так захотел Максон по рекомендации Дэнса.
В НВ тебе давали статус рыцаря за миссии типа принеси-подай, по результатам одной-двух миссий. в Ф3 ты получал статус рыцаря по факту тоже после двух миссий(нахождение ГЕКК и отбитие очистителя).
ЦитатаИнтел ()
И броньку. Ну, зашибись.
Так броня должна быть у всех рыцарей и выше, только хз почему в НВ при присвоении ранга паладина тебе выдавали ее, вопрос отдельный.
ЦитатаИнтел ()
Везде намекают, что Максон насрал на заветы Лайонса и вернулся к корням. Корни эти в ксенофобии и грабеже людей на хайтек. тут он такой берёт и делает тебя(хрена с горы из пустошей) рыцарем, даёт броньку и т.п.
Зато Лайонс умудрился просрать изгоев и допустить раскол, сам Максон вернулся к корням лишь частично, так как освобождение Содружества от института было все же приоритетным. Я тебе открою небольшой секрет, но силовая броня не является роскошью, атомные коты тому доказательство.
ЦитатаИнтел ()
Корни эти в ксенофобии и грабеже людей на хайтек.
Братки всегда были закрытой организацией, но восточное братство рекрутирует из местного населения.
ЦитатаИнтел ()
тут он такой берёт и делает тебя(хрена с горы из пустошей) рыцарем
В этом и соль, ГГ является ценным стратегическим союзником, чьи знания об оружии минимум на уровне писца\рыцаря, если не выше, так еще туда включаем боевой опыт как солдата в Америко-Синайской войне.
Вчера, кстати, вернулся в свой построенный дом, хотел поспать, а там кровать какой-то негр занял. Ну я, конечно, охерел от такого, и на входе в комнату построил заборчик, который можно только перепрыгнуть. Думаете, этого негра забор остановил? На следующую ночь он все так же спал в той кровати. Теперь негр живет в отдаленном поселении без защиты турелей.
Хз, у меня в кровати Кюри, Кейт и Пайпер поочередно спят.
суйчас просто выбесило - поселенцы на станции просто стоят и курят. тыкаю назначить на работу/охрану - говорят "ок" и продолжают стоять. через ебаное количество попыток перезагрузки - один стал барменом. поколупался еще - другой стал торговцем, но бармен съебал курить. попытки с торговцем собственно поторговать нихуя ни к чему не приводят - откликается на действие на нем дежурной фразой, но диалог не начинается. Припекло чето, в общем. — anon#ответить↓
ИРЛ то же самое, между прочим - нихуя не делают, только курят. Таки реализм. — anon#ответить↓
Чуть ли не первый раз нашёл дико атмосферное место. ПРиходишь такой в силовухе под армию покрашенной. Видишь релейную башню - включаешь и ловишь сигналы с кучей помех. Один из них автосигнал гражданской обороны об тревоге. Такой слабый-слабый и куча помех. И городок маленький разрушенный-заброшенный и никого. Только дождь. Вот в такой выход из убежища я верю. А не хватай броньку и миниган
Чуть ли не первый раз нашёл дико атмосферное место. ПРиходишь такой в силовухе под армию покрашенной. Видишь релейную башню - включаешь и ловишь сигналы с кучей помех. Один из них автосигнал гражданской обороны об тревоге. Такой слабый-слабый и куча помех. И городок маленький разрушенный-заброшенный и никого. Только дождь. Вот в такой выход из убежища я верю. А не хватай броньку и миниган
Это ж вроде недалеко от 111 убежища, нет? Сигнал оповещения и сигнал какого-то рейдера еще. В Светящееся море сходи, поброди. Сигналы бедствия с авиалайнера и винтокрыла поймай. Старую ракетную шахту найди, бункер для какого-то чиновника... Там, как по мне, наиболее атмсоферное место пока что.
Это ж вроде недалеко от 111 убежища, нет? Сигнал оповещения и сигнал какого-то рейдера еще. В Светящееся море сходи, поброди. Сигналы бедствия с авиалайнера и винтокрыла поймай. Старую ракетную шахту найди, бункер для какого-то чиновника... Там, как по мне, наиболее атмсоферное место пока что.
Угу. Типа того. Оно пока интересно Бункер мэра
ЦитатаAngelRipper ()
В НВ тебе давали статус рыцаря за миссии типа принеси-подай, по результатам одной-двух миссий. в Ф3 ты получал статус рыцаря по факту тоже после двух миссий(нахождение ГЕКК и отбитие очистителя).
ЦитатаAngelRipper ()
Так броня должна быть у всех рыцарей и выше, только хз почему в НВ при присвоении ранга паладина тебе выдавали ее, вопрос отдельный.
Ой-ой. Разница в том, что в Ф3 ты реально что-то сделал, а в НВ чоб на это братство выйти надо реально придрочиться и есть вариант пройти игру ваще его не встретив.
ЦитатаAngelRipper ()
Зато Лайонс умудрился просрать изгоев и допустить раскол, сам Максон вернулся к корням лишь частично, так как освобождение Содружества от института было все же приоритетным. Я тебе открою небольшой секрет, но силовая броня не является роскошью, атомные коты тому доказательство.
Угу. Я прилетел освободить, а теперь квартирмейстер обложит всех налогом и мы отнимем стволы. Ранее являлась. Не лучший пересмотр бэкграунда, хотя можно объяснить территорией.
ЦитатаAngelRipper ()
Братки всегда были закрытой организацией, но восточное братство рекрутирует из местного населения.
Это адекватность ровно до 1 гос-ва. Алсо, на востоке они рекрутируют, но берут же блядь с ноля ноуйнема в рыцари с выдачей брони. Серьёзно! Моя претензия не в том, что они её дают, а в том, что её дают прост))))0))
ЦитатаAngelRipper ()
В этом и соль, ГГ является ценным стратегическим союзником, чьи знания об оружии минимум на уровне писца\рыцаря, если не выше, так еще туда включаем боевой опыт как солдата в Америко-Синайской войне.
Да там об этом инфы ноль. Никто и ничего толком не спрашиваем. Алсо, если ГГ женщина, включаем опыт юридической работы как опыт войны?)
RazeR, AngelRipper, как заставить Кейт драться онли рукопашно?
В ее инвентаре экипируй ей ближку (Т). Я ей как молот выдал - так она только с ним и бегала. Пишут, что компаньоны могут менять экипированное оружие на свое, родное, если экипированное хуже по характеристикам, но я таких случаев не замечал у себя. Экипированное оружие компаньоны меняли на родное только когда кончались патроны к экипированному.
В ее инвентаре экипируй ей ближку (Т). Я ей как молот выдал - так она только с ним и бегала. Пишут, что компаньоны могут менять экипированное оружие на свое, родное, если экипированное хуже по характеристикам, но я таких случаев не замечал у себя. Экипированное оружие компаньоны меняли на родное только когда кончались патроны к экипированному.
В том-то и фишка, что она берёт ружьё вместо оружия ближнего боя. Хотя ближку дал ей лучшую что есть. Ну кроме как раз молота.
Но ведь и правда нельзя всерьёз воспринимать мир, в котором персонажи носят фамилии Гулагский и Пепсиколова, Звёздный-Городок и Лукойл-Газпром, злодеи планируют возвращение «царя Ленина», а князя Московии охраняет гвардия из генетически модифицированных медведей.
Добавлено (2015-11-18, 6:02:18) --------------------------------------------- Завтра схожу, куплю эту книжку.
Алсо, если ГГ женщина, включаем опыт юридической работы как опыт войны?)
Муж банально натаскал, помнится даже юристы проходят физ.подготовку.
ЦитатаИнтел ()
Угу. Я прилетел освободить, а теперь квартирмейстер обложит всех налогом и мы отнимем стволы. Ранее являлась. Не лучший пересмотр бэкграунда, хотя можно объяснить территорией.
Отнимаешь только с прокаченной харизмой, без нее можно заплатить, крыша в обмен на продовольствие.
ЦитатаИнтел ()
Это адекватность ровно до 1 гос-ва. Алсо, на востоке они рекрутируют, но берут же блядь с ноля ноуйнема в рыцари с выдачей брони. Серьёзно! Моя претензия не в том, что они её дают, а в том, что её дают прост))))0))
Послушникам выдавали ПА, хуле, чем хуже тогда ветеран войны?
В НВ тебе давали статус рыцаря за миссии типа принеси-подай
Не надо тут, Вася. В НВ был подход с рекомендацией Вероники и парой миссий, а также подход без ее рекомендации, т.е. плюс еще около двух миссий. И там и там это больше того, что есть в Ф4 и его двух миссиях Дэнса и безоговорочном доверии старейшины.
Не надо тут, Вася. В НВ был подход с рекомендацией Вероники и парой миссий, а также подход без ее рекомендации, т.е. плюс еще около двух миссий. И там и там это больше того, что есть в Ф4 и его двух миссиях Дэнса и безоговорочном доверии старейшины.
И там и там ты получаешь ранг рыцаря. Мэксон доверяет за счет того, что за него поручился Дэнс, и он твой наставник.
Просто рпедставь, что ты блять броня и тебе нужна хорошенько смазать.
Можно что-то менее специфичное?
Вот ща было зашибись. Вылезают из лифта, а тут ВЫБРОС. В него супермутанты сбили вертушку братства - выжил послушник и пилот. Такая бац садиться вторая выкидывает послушника и рыцаря. Ну я го с ними пошёл синтов. Вертушка отвлекает синтов на дамбе, что пытаются нас расстрелять. Мы штурмуем дамбу валим синтов. Выброс. Красота. Атмосфера.
Кончили. Вертушка села - 1 движок чадит, стёкла побиты все к чертям. И тут
все говорят дежурные фразы и оружейки, рыцарь тупит и не садиться в неё, полететь нельзя с ними на дирижабль
Я ничего такого не хочу сказать, но ёб вашу мать, Беседка, ну что тебе тяжело было доделать?!
Добавлено (2015-11-18, 9:00:13) --------------------------------------------- Беру свои слова обратно. Они забрались. Но вертушка взлетела целая. И. С ними полететь на дирижабль нельзя. Вот это жаль
Лол, после квеста на поиск Дэнса тебе Максон сразу Паладина дает. Збс такой карьерный рост. Концовки какие-то говно. Я думал, что это это только с моей (за Институт) концовкой беседка так в лужу села, но... нет, остальные даже хуже.
Если не ошибаюсь, то несколько унылых квестов у Тома надо сделать (на расстановку его реле по всему городу - так 10 раз примерно повторить надо, но модификации должны открыться после 3-4). Он потом должен какую-то речь задвинуть про типа "свехпрочный сплав, наносимый на обычную одежду" или типа того. В продаже у него появятся шмотки с префиксом "бронированный", и в то же время можно будет почти на любую одежду нанести этот слой брони (там несколько уровней модификации, ~120 получается за последний, пятый). Я нанес на мятую шляпу. Потом еще нашел, что под броню, на замену комбезу, отлично подходит военная форма, и получил еще примерно по сотне защиты. В итоге к концу дошел со статами примерно 400-300-80. А там - светофор из массача, ну что за облом.
Нашёл водоочистную станцию. Зачистил. Вижу рубильники. Ну включил. На последнем - Бац! Кейт не нравится. И тут я выясняю что это будет в квесте который я не брал. Ага. Компаньону не нравится действия по квесту о котором он не знает.
Добавлено (2015-11-19, 11:01:46) --------------------------------------------- Немного перемоги на день
Экспорт в ЕС украинских товаров превысил наконец-то втрое экспорт в РФ
Нашёл водоочистную станцию. Зачистил. Вижу рубильники. Ну включил. На последнем - Бац! Кейт не нравится. И тут я выясняю что это будет в квесте который я не брал. Ага. Компаньону не нравится действия по квесту о котором он не знает.
Пф, у меня тут недавно Нику не понравилось, что я в бою стимулятор (аптечку) использовал.
Обсидианы сделали за 2 года Вегас. Им при этом ебали мозги из беседки и постоянно заставляли отчитываться + ограничивали.Сама беседка 5 лет делает ЭТО. Какая прелесть.
Поселенцам в [название поселения] угрожают [вставить название противника], которые обосновались в [вставить назание места, которое надо зачистить]. Срочно принимайся за дело, Единственный Выживший!
Поселенцам в [название поселения] угрожают [вставить название противника], которые обосновались в [вставить назание места, которое надо зачистить]. Срочно принимайся за дело, Единственный Выживший!
Они такие - ты кто? Я им - А ты кто? Они мне - не скажу, а колись сам. Я им - чё колись? стволы уборали Они мне - мы тебе не верим, колись Я им - Ну я кароч искал где спрятаться ибо вляпался в неприятности Они мне - не верю