- Коулсон - ненастоящий ЩИТ! Мы - настоящий! - Но Коулсон был выбран самим Фьюри... - НЕТВЫФСЕВРЕТИ!
Очень жаль что в конце сезона не появился сам Ник, который поглядел бы на весь этот Настоящий Щит и не сказал бы что=нибудь в духе великих и мудрых фраз Сэмюэля Л. Джексона:
Сообщение отредактировал SEQFER - Вторник, 2016-02-02, 0:55:14
ну вебка (та еще, на юнити которая была) мне очень понравилась в свое время.
Это точно. Не знал что там еще можно махать и кидать мечи, и это круто. В квадрате круто, если это будет возможно сделать в окулусе/стим виаре и будет круто уже в кубе или даже в бесконечности, крутецкими перчатками для виртуальной реальности.
В какой бы стране Вы ни находились, уважайте местные законы, обычаи и традиции! Ошибочно полагать, что пребывание в стране в качестве иностранного гостя позволит Вам избежать наказания за их несоблюдение, либо получить какой-то особый статус. Помните, что с момента пересечения государственной границы того или иного государства Вы подпадаете под действие его гражданских и уголовных законов. Следует иметь в виду, что привычный для Вас определенный стиль поведения, одежды или какие-то высказывания могут быть восприняты как неуважительные, нарушающие законы и порядки страны или как оскорбляющие религиозные или национальные чувства окружающих Вас людей. Например, фотографирование в некоторых странах запрещено или нежелательно. Избегайте присутствия, даже в качестве наблюдателя, в местах проведения манифестаций, скопления людей, участвующих в волнениях и беспорядках. Часто в таких случаях события могут развиваться быстро и непредсказуемо и повлечь за собой опасные последствия.
По прибытии за границу рекомендуем Вам ознакомиться с местными правилами торговли, проезда в общественном транспорте и строго их придерживаться. Сохраняйте чеки на купленные Вами товары до окончательного выезда из страны пребывания.
В некоторых странах уголовный кодекс предусматривает наказание для лиц, которые находятся вместе с другими лицами, подозреваемыми или обвиняемыми в совершении преступления, в частности, когда дело касается наркотиков, контрабандного провоза антиквариата и подделки денежных знаков. Если Вы обвиняетесь в нарушении гражданского кодекса (долги, разрыв контракта, уклонение от квартирной платы), Вы можете быть помещены в тюрьму или Вам будет отказано в праве покинуть страну до урегулирования вопроса. Особенно внимательными должны быть советские граждане, осуществляющие деловые операции за рубежом. Во многих странах обвиняемый признается виновным в силу того, что не может представить доказательства своей невиновности, что зачастую влечет за собой пребывание в заключении на протяжении периода сбора доказательств.
Крайне важно знать, хотя бы в общих чертах, о правовом положении иностранца в стране, куда Вы намерены совершить поездку. Прежде всего это касается порядка регистрации иностранцев, прибывающих в страну. В отдельных странах гражданам СССР не разрешается посещать пункты, не указанные в визе, поэтому поинтересуйтесь режимом передвижения иностранцев по стране. В большинстве стран правила, определяющие порядок временного пребывания иностранцев, не предусматривают права на работу в данной стране. Нарушение иностранцами режима регистрации, передвижения по стране, а также правил устройства на работу влечет за собой серьезные последствия вплоть до высылки из страны.
Советские граждане, выезжающие за границу в связи со вступлением в брак с иностранцами
Если Вы намерены вступить в брак с иностранцем или иностранкой и выехать на постоянное жительство за границу, постарайтесь получить как можно более полную информацию о законодательстве интересующей Вас страны в области брака, о правах в ней замужней женщины-иностранки или мужа-иностранца. Наибольшее внимание следует обратить на вопросы гражданства Ваших будущих детей, на местное законодательство, определяющее права отца, матери и ребенка, в частности на выезд из страны. Как показывает опыт, наиболее серьезные последствия влечет за собой незнание законов, регулирующих вопросы расторжения брака и прав матери и отца в отношении детей после развода.
Медицинское обслуживание
Почти во всех странах консультации врачей, лечение и госпитализация для иностранцев являются платными и дорогостоящими видами услуг. Поэтому следует знать, что медицинское обслуживание граждан СССР, выезжающих за границу по частным делам, обеспечивается, как правило, принимающей стороной. В отдельных странах медицинское обслуживание советских граждан осуществляется на основе двусторонних договоренностей. Отдельные виды медицинской помощи командированным советским гражданам оплачиваются командирующей организацией или принимающей стороной согласно условиям контрактов.
Так, в частности, лечение и протезировние зубов связано с существенными затратами времени и финансовых средств, поэтому рекомендуем Вам перед отъездом за рубеж посетить зубного врача.
Сообщение отредактировал Punch-Oi - Вторник, 2016-02-02, 3:15:32
Я думаю что в Аду должно быть специальное место для тех кто берет и убивает персонажей в сериалах, когда они становятся хоть на полшишки интереснее. Им бы там каждый убитый убивал бы самыми идиотскими методами и причинами. Сценаристы девятой серии третьего сезона агентов Щит, точно туда попадут.
Китай последние 1800 лет - колхоз. Буквально коллективное хозяйство - все кругом колхозное, все кругом мое просто поделено между рабочими бригадами. Аристократии нет, элита строго меритократическая, (разве в виде иностранных завоевателей в виде манчжуров, и то настоящие патриоты китая их презирали. Подчинялись но презирали).
Потому все что не пресекается властью - разрешено. Инициатива дает тебе шанс скакнуть выше из своей "десятитдворки" кем бы ты бы ни был. Потому упал самолет с кокаином - не щелкай клювом.
Япония - страна каст и выстроенной системы подчинения - все делают то что разрешено командованием. Инициатива - она даже не наказуема - она НЕПОНЯТНА в обществе. Потому упал самолет с кокаином - жди указаний начальства.
Я думаю что в Аду должно быть специальное место для тех кто берет и убивает персонажей в сериалах, когда они становятся хоть на полшишки интереснее. Им бы там каждый убитый убивал бы самыми идиотскими методами и причинами. Сценаристы девятой серии третьего сезона агентов Щит, точно туда попадут.
Угу, сразу двух вынесли. Ах да, 11 серия в марте где-то только будет.
Punch-Oi, видел-с. ПП футуристичного вида особо понравился. Жаль, что ни тут, ни в дальнейших обновах возвращения МЕКов или спессмарен/мехопдобных костюмов не планируется А с установкой - ну, не вижу ничего дурного в том, что людям дают право выбора: хочешь - ставь эти моды, не хочешь - не ставь.
Добавлено (2016-02-04, 1:57:57) --------------------------------------------- Punch-Oi, меня пока из заявленного разве что ограничение по ходам в каждой/почти каждой миссии огорчило. Понимаю, что мы там типа террористы, так что надо наделать делов да свалить по-шустрому, но иногда хочется, скажем, всех оперативников в одно место согнать и дочистить карту псиоником, чтоб ему навыки качнуть.
почти, в роликах вообще не видел ограничений, так что будет возможность для прокачки...
ЦитатаRazeR ()
возвращения МЕКов или спессмарен/мехопдобных
а мне не понравилась эта идея. Ампутации... Вот со стороны алиенов нормально, но со стороны XCOM - не вписывается, а тут теперь и подпольное положение с ограниченными ресурсами...
ЦитатаRazeR ()
что людям дают право выбора: хочешь - ставь эти моды, не хочешь - не ставь.
так если они изначально в игре: хочешь - бери, не хочешь - не бери...
Сообщение отредактировал Punch-Oi - Четверг, 2016-02-04, 2:10:27
а мне не понравилась эта идея. Ампутации... Вот со стороны алиенов нормально, но со стороны XCOM - не вписывается, а тут теперь и подпольное положение с ограниченными ресурсами...
Ампутации и мне не понравились, чего уж там. А вот мех-костюмы (а не те экзоскелеты, что нам показали) могли бы и оставить. Хотя - как знать? - может, мододелы в стим воркшопе порадуют.
ЦитатаPunch-Oi ()
так если они изначально в игре: хочешь - бери, не хочешь - не бери...
Ну финт ушами жеж, типа - вот, с нами работают знаменитые мододелы, и вот от них (но не от нас) вам три мода, так что хотите играть в ваниллу - пжалста, хотите с модами - пжалста.
В Enemy within при последнем прохождении выпал только один псионик, перст судьбы указал на альтер эго. В общем знаково создались два сопровождающих оперативника:
опять Россеюшка за всё ответ несёт, а греков снова надули:
украинская снайперша Ольга Самусенко поставила жирную точку в операции по спасению населения Новгорода:
Сообщение отредактировал Punch-Oi - Четверг, 2016-02-04, 2:17:20
Ну, от той же Insurgency люди вроде к неврологам не ходят - так и тут не должны будут. Главное чтоб все идеи реализовали, а не просто сделали превью - подумали, что слишком муторно - забили. Как там убисофты делали с графонием в смотровых псах и дивизионе.
ЦитатаPunch-Oi ()
дайте им работу в компании... У меня ломка, хочу XCOM прямо сейчас. Сигаретный окурок в кастомизации - огонь !Буду Танкистку мутить:
В 2 ночи по МСК старт, вроде. Или где-то около того.
ЦитатаPunch-Oi ()
В Enemy within при последнем прохождении выпал только один псионик, перст судьбы указал на альтер эго. В общем знаково создались два сопровождающих оперативника:
У меня как-то так получилось, что псиоником в последнем прохождении был каждый четвертый, если вообще не каждый третий. Ну и так вышло, что у моего основного оперативника, снайперши (то ли немка, то ли русская была - не помню), псионика тоже открылась. Удивительные вещи эта снайперша стала вытворять на поле боя.
Вообще тут хуже всего было последнюю неделю - интернет заполонили рецензии от игрожуров, а ты с каменным лицом смотришь на надпись в стиме: "будет доступна 5 февраля".
Запуск ХСОМ2 оканчивался крашем. Жизнь - боль. Пришлось поставить сп1 (а то так бы и сдел без него ).
В общем, из минусов пока что: 1. Положение сабов во время роликов и сами шрифты (буква "т", в частности).
2. Кажется, это бага отражений (а мб фича первой миссии) - чуть левее центра экрана можно увидеть этакую "восмиконечную звезду", а правее - отражение огней города, например.
Сиквел как-то порядочно сложнее оригинала. Я даже не про самих врагов говорю, что кроме рядовых солдат мандюлей подкинуть может любой другой противник - даже, сук, КАЖДЫЙ сектоид теперь научился брать разум под контроль (да еще и оживлять падших) - да и вообще, ощущение, будто врагов придумывал знатный садист. А про ИИ - враг теперь более целенаправленно бьет (даже не просто бьет - еще и преследует их) по тем, у кого неполный запас здоровья.