Способов монетизировать ресурсы подобного типа (форумы, порталы т.е.) достаточно сложно. Самым действенным является перенаправление лояльной аудитории туда, где бабло можно извлечь куда более очевидными вещами. Например, в магазин. Это можно часто наблюдать у видеоблогеров, когда какой нибудь стример рекламирует очередной сайт по продаже ключей.
Я уточнил, что первичная идея всё таки нагнать траффика, а не монетизировать ресурс. В таком случае задача упрощается. Специалист анализирует метрику и... *непонятные термины, которые я не запомнил* и всё. Если переводить на простой язык - чувак правильно подбирает под запросы пользователей страницы выдачи на этом ресурсе. Ещё проще говоря - при запросе в поисковике "спейсмарин атаааакс!" в выдаче будут страницы, ведущие на темы про космодесантников на ЭТОМ САЙТЕ. Стоит подобная услуга пару тройку тысяч русских гривен. Исполнителя надо искать среди хохлов. Они сейчас делают очень дешёво. Конечно, с помощью метрики станет ясно откуда на орг заваливаются пользователи. Доступов к этим данным у нас нет, без них никакого плана не будет.
Ещё раз, да. Показатели не такие радужные как мне казались, но в целом ситуация хорошая для сайта, на котором сидит 20 человек онлайн.
Чувак скинул кейс.
Конечно, на орге посетителей в 100 раз меньше) Но если пропорционально посчитать, то можно нагнать пару тысяч в месяц. Плюс хайп от игр по вахе, мне кажется не стоит к нему скептически относится.
Итого суммы даже чисто пофанится, поэкспериментировать вобще не заоблачные. Сеошник рассказывал про похожую ситуацию с таким же кол-вом пользователей. На том сайте в месяц получалось ФАНТАСТИЧЕСКИХ 4 БАКСА. Т.е. не думаю, что нынешний админ что то там имеет с рекламы. Пару тысяч ему запулим и пусть переоформляет хостинг.
Такие дела.
Вот скинул как референс для того, чтобы сторговаться по цене. Ищем похожий ресурс и говорим, вот, на норм бирже он стоит косарь. Орг примерно такой же. Согласен?
Добавлено (2016-05-06, 6:53:21) --------------------------------------------- А вот фактическая ЦА:
Добавлено (2016-05-06, 6:54:40) --------------------------------------------- Я предлагаю Труману запулить уже пасту в контаче девке и подождать ответа.
Сообщение отредактировал RubberJohnny - Пятница, 2016-05-06, 6:54:52
«Эти коллеги [Экономисты Высшей школы экономики] и в этом году продолжают упорствовать в своем заблуждении и рисуют цифры спада в этом году в 1,5-2 процента. Я хочу им сказать — не дождетесь!»
Scylvend, "Руководитель института им. Курчатова М. Ковальчук на заседании Совета Федерации говорит вещи, которые ещё пару лет назад дружно обсмеивались «здравомыслящими людьми» как «теория заговора» и «конспирология».
При этом Ковальчук выступает с позиции сторонников построения на нашей планете глобального рабовладельческого общества с элитой и «служебными людьми». По его словам, это неизбежно и надо с этим смириться, попытавшись занять место в элите.
Когда он говорит «мы с вами должны понимать, какое место мы можем занять в этой цивилизации», надо понимать что под словом «мы» он подразумевает не русский народ, а узкую прослойку тех, кого сейчас принято называть российской «элитой», а русскому народу такие как Ковальчук готовят место тех самых «служебных людей», т.е. обслуги и рабов. "
Добавлено (2016-05-07, 0:50:56) --------------------------------------------- «Государственные структуры имеют право на нарушение конституционных прав граждан»
Александр Петров, доктор экономических наук, депутат Госдумы от партии "Единая Россия".
Добавлено (2016-05-07, 0:52:22) --------------------------------------------- «В России я думал, что вы [Швейцария] единственная капиталистическая страна в Европе. Думал, что люди, у которых есть деньги, обладают тут властью, что они контролируют правосудие, полицию и правительство. А вы, оказывается, проводите референдумы, и в парламенте у вас социалисты»
Дмитрий Рыболовлев, российский предприниматель, олигарх, основной владелец футбольного клуба «Монако».
орг опять кто-то купил? и да, новый трейлер бф - секс секс секс
Добавлено (2016-05-07, 1:42:27) --------------------------------------------- Я все прослоупочил. Читать 20 страниц орга. Прям как в 12 лет. А кто такой руббер джонни то?
Добавлено (2016-05-07, 1:47:28) --------------------------------------------- Ебать, блять, турки, охуеть. Я, если чо, штукарь вкинуть изи могу. Да и с оргом помочь, хуль.
Сообщение отредактировал MaLal - Суббота, 2016-05-07, 1:51:08
Меня тоже до сих пор ваха торкает, тащемта, вон, интел знает насколько. Так что мне будет не в лом.
Добавлено (2016-05-07, 1:56:45) --------------------------------------------- Уже прочел полностью. Вообще, интересно, да. Я как раз под батлу, довик, овервотч, обновлять ноут буду. А то нон стоп в хс катать у меня скоро мозг вытечет через нос. Там мамбл еще жив, заходить имеет смысл?
У меня для вас СУПЕРХУЕВЫЕ новости! Ответила мадам. Она просит 70к.
Добавлено (2016-05-07, 11:43:26) --------------------------------------------- Я попросил доступ в метрику. Она говорит о ежемесячном доходе с сайта в размере 4,5к русских гривен. Честно, я не верю.
Добавлено (2016-05-07, 11:48:53) --------------------------------------------- Единственный плюс - Интол сможет осуществить свою мечту стать миллионером с помощью ОРГа в случае выкупа ВСЕГО ЛИШЬ ЧЕРЕЗ 18 ЛЕТ.
Добавлено (2016-05-07, 11:49:43) --------------------------------------------- Блин. Я сейчас просто ОРУ от злости.
Сообщение отредактировал RubberJohnny - Суббота, 2016-05-07, 11:49:04
Там именно гостевой доступ т.е. ты сам смотришь? она не может "поправить" данные перед тем как дать тебе?
Добавлено (2016-05-07, 1:06:08) --------------------------------------------- Смотрю на ютубе по Стелларису - понравилось как чувак попал т.к. вокруг него 4 государства и все ксенофобы
В плане? Ну в теории, если она с рекламы имеет 4,5к в месяц, то 70к не кажется такой уж и большой суммой. ХОТЯ. Я хз. Не вижу смысла гадать, только спец может ответить на вопрос "адекватно ли тут всё" или нет.
Ну в теории, если она с рекламы имеет 4,5к в месяц, то 70к не кажется такой уж и большой суммой. ХОТЯ. Я хз. Не вижу смысла гадать, только спец может ответить на вопрос "адекватно ли тут всё" или нет.