Главная страница | Регистрация | | Вход Приветствую Вас Гость | Steam ВКонтакте Twitter RSS
[ Новые сообщенияПравила форумаУчастники •  Поиск ]
Страница 1 из 401233940»
Модератор форума: Anchar 
Форум » Расы во вселенной Warhammer 40,000 » Космодесант » Кровавые Вороны (Знание сила, оберегай его!!!)
Кровавые Вороны
AurikДата: Понедельник, 2011-01-03, 0:07:38 | Сообщение # 1
Темный Принц
Группа: Проверенные
Репутация: 1932
Статус: Offline
Кровавые Вороны



Небольшая памятка:
1. В этой теме обсуждается БЭК Кровавых Воронов, а не ДоВ. Вы можете использовать как аргументы бэковую составляющую игр, но за прочее вы можете отправиться в Ад.

2. За темой ведётся пристальное наблюдение в связи с её высоким рейтингом опасности. Поэтому даже за мысль о разведении безумия наказание последует незамедлительно.

3.Книги за авторством ГоТо были признаны официальным анбэком, и ссылаться на них можно не более чем на фанфики.

4. Приведение версии о происхождении Кровавых Воронов необходимо подтверждать пруфпиком из Relic Entertainment или Games Workshop.

5. Да, эта тема имеет свой небольшой свод правил. Но иного выбора нет.

Изменение и дополнение правил темы будет происходить без дополнительного уведомления.
 
Sin-rДата: Понедельник, 2011-01-03, 0:13:16 | Сообщение # 2
Пророк
Фракция: Хаос
Группа: Проверенные
Репутация: 1821
Статус: Offline
Кровавые Вороны


Их происхождение покрыто тайной, Орден Кровавых Воронов постоянно стремится к приобретению новых знаний и постижению древних мудростей. Орден сражается с точно рассчитанной и спланированной яростью, ведомый своими могущественными библиариями, способными предвидеть и сорвать планы противника, прежде чем им суждено осуществится.

Основание


Родной мир

Боевая доктрина

Организация

Bерования

Геносемя

Капитан Гэбриэл Анджелос

Пятая рота Кровавых Воронов

Путь становления космического десантника

Инцидент на Кронусе

Известные Личности

Клич Ордена
"Знание - сила, оберегай его!"

 
AurikДата: Понедельник, 2011-01-03, 0:21:24 | Сообщение # 3
Темный Принц
Группа: Проверенные
Репутация: 1932
Статус: Offline
[info]02.01.2011 - Тема воссоздана из пепла. Информация пока только общая, но в скором времени думаю дополнится.
[/info]
 
ДамнэдДата: Понедельник, 2011-01-03, 2:05:46 | Сообщение # 4
Проклятый Жизнью
Группа: Проверенные
Сообщений: 1504
Репутация: 350
Статус: Offline
[off]Aurik, оки, через неделю-другую куплю новый комп, тогда и сделаю. ибо некоторые истории сами по себе очень не плохи[/off]
Кстати, на счету КВ - уже три убитых аватара, причем двое из них при участии Арама (это истинное имя командора из дов2).



Цивилизация достигнет расцвета лишь в тот день, когда последний камень последнего храма рухнет на голову последнего жреца ©Бессмертный Бог-Император Человечества


Сообщение отредактировал Дамнэд - Понедельник, 2011-01-03, 2:06:29
 
AdriasДата: Понедельник, 2011-01-03, 4:44:23 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 1115
Репутация: 220
Статус: Offline
Дамнэд, Откуда такая информация? (про имя)


Отвага и честь!
 
WindchargerДата: Понедельник, 2011-01-03, 4:48:53 | Сообщение # 6
Sibi verum
Группа: Проверенные
Сообщений: 77
Репутация: 795
Статус: Offline
Quote (Адиас)
Откуда такая информация?

Книга "Dawn of war 2" by Chris Roberson.
 
ДамнэдДата: Понедельник, 2011-01-03, 9:39:52 | Сообщение # 7
Проклятый Жизнью
Группа: Проверенные
Сообщений: 1504
Репутация: 350
Статус: Offline
[off]
Quote (PrimarchSanches)
Так игра ведь раньше вышла,чем книга.Так что правильная хронология в игре.(ИМХО)

*рукалицо* бэк более позднего источника перекрывает ранний источник.
сначала выходит игра, чтобы народ развлекся, потом выходит книга с правильным бэком - это специальная задумка ГВ такая. вот почему старт продажи книги "ретрибитион" на два месяца позже выхода игры, хотя она сама уже написана или почти написана.[/off]

Добавлено (2011-01-03, 9:39:52)
---------------------------------------------
[off]Первого дова на руках временно нет, поэтому начну с Кронуса и опущу все что не касается КВ и Элифаса[/off]

Инцидент на Кронусе

Планета Кронус сектор Литхеш, сегмент Ультима. Планета с долгой и кровавой историей, длящейся со времен Ереси Хоруса.

Ересь Хорус
Легион Несущих Слово бывал на Кронусе и раньше, сражаясь со своими благородными братьями Ультрамаринами во времена Ереси Хоруса. Элифас был в то время всего лишь молодым воителем, а вернулся в обличии ужасного Лорда Хаоса, готовый ввергнуть всю галактику в бездну Тьмы.

Вторая Кронусовская кампания
Силы Хаоса, появившиеся на некогда мирном Полуострове Деймос, что на южном побережье Кронуса, стали настоящим бедствием - быстро извратив этот когда то курорт до не узнаваемости они начали тянуть свои грязные культи к остальным провинциям. Призванный еретиками, Темный Апостол Элифас пришел из глубин Варпа, ведя за собой целую армию - легион Несущих Слово.


Так началась Вторая Кронусская Война полная секретов и недосказанности.

Прошлое КВ на Кронусе
Орден действительно был на Кронусе раньше. Причем пару раз точно.
Про первое посещение, ничего не известно. А вот про второе...
За пять лет до Второй Кронусской компании тогда еще славный библиарий Исадор Акиос проявлял большой интерес к Кронусу. Он даже направил туда отряд скаутов для разведки и поисков каких то артефактов.


Куда направлялись они? Севернее Реанских джунглей находится много интересных мест таких как Болота Мурада, плато Тур'Абис, пустоши Эреса и уж совсем далеко в глубь на север Северная Вандея. Все эти места богаты еретическими артефактами. И весьма странная приписка сделанная разведчиком в конце сообщения...
Реликвии за которыми прибыли Кровавые вороны многое значат для них. На планету прибыли первая, вторая и четвертая (которая уже явно была до этого здесь) роты, вместе с Капелланом-Реклюзиархом Микелусом - почтенным Капелланом из Первой Роты, Эпистолярием Антеасом - Библиарием Первой Роты, почтенными терминаторами и ветеранами.

Конфликт с Гвардией
Космодесантники из ордена Кровавых Воронов принесли Волю Императора на Кронус. Выполняя личное указание Командира Ордена и Старшего Библиария, молодой Брат-капитан Давиан Тул отдал приказ Кровавым Воронам провести полное очищение этой планеты.
Старший Библиарий рассказал Тулу, что на Кронусе спрятаны древние святыни ордена, артефакты таинственных первых лет существования Кровавых воронов. Эти священные предметы ни в коем случае не должны были попасть в руки инопланетян.
Капитан Тул приказал эвакуировать войска Имперской Гвардии, укрепившиеся в Бухте Победы, но Губернатор Александр категорически отказался отозвать своих людей но тот откаался тк имел прямой приказ сверху: "обеспечить безопасность древнего орудия, а также любых других реликтов Техножрецов, которые удастся обнаружить, после чего восстановить власть Империума на Кронусе."


Тул давно знал губернатора, но выбора не было - оба они выполняли приказ. После неудачных переговоров и долгих раздумий капитан повел солдат на штурм укреплений Александра.
Одной из причин столь радикального решения было то что в руки Александра попали интереснейшие материалы, в которых упоминалось о предыдущих визитах Ордена на планету и о недавнем расследовании действий Ордена специальным подразделением Инквизиции.
Когда Кровавые вороны сравняли с землей дворец Генерал-губернатора в Бухте Победы, им удалось, наконец, заставить силы Имперцев капитулировать. Капитан Тул и капеллан Микелус приняли решение казнить губернатора лишь за то, что он не смог ослушаться приказа. После его смерти они организовали вывоз уцелевших гвардейцев с планеты. Большая часть была отослана к Командованию Сектором с великолепными рекомендациями. Но они не пожалели бунтарей из пятой роты. Несмотря на то, что эти люди показали верность императорским Ангелам Смерти после гибели комиссара Геббета, космодесантники не пощадили их. Ведь эти гвардейцы подняли руку на своих однополчан, и Кровавые вороны сочли их предателями, которые должны быть казнены.
Техножрецы, которые уничтожили электронные компоненты орудия Хеллсторм, чтобы оно не попало в руки Ордена, были зверски замучены Воронами. Единственный Техножрец, оставленный в живых для допроса, держался стойко и сказал, что он лишь выполнил свой долг, дабы орудие не попало в нечистые руки.

Столкновения с Эльдар
Во время стычек, колдуны обходились с трупами павших космодесантников довольно странно - будто считая их источником какой-то заразы, они предавали огню все трупы врагов, что было настоящим ударом для остальных Воронов.

Библиарии ордена провели много времени над местами сражений, изучая останки могущественного демона, призванного Эльдарами. Этот так называемый Аватар Кхейна - варварская инкарнация языческого инопланетного бога - был вызван в мир в самый разгар битвы. Старший Библиарий Антеас на Кронусе, лично убедился в том, что все куски тела чудовища собраны, каталогизированы и отправлены в Либрариум ордена. Годом позже это принесет Кровавым воронам огромные неприятности.

Столкновение с Некронами
Мало что известно о битве под плато Тур'а'бис, но Вороны вышли победителями, сам Тулл смог повергнуть главного лорда некронов, но заплатил за победу своим глазом.

Противостояние Хаосу
Сам Повелитель Войн - Абаддон заинтересован в уничтожении Воронов.

Эпилог
Также вся эта история не избежала участия в ней инквизитора Мордекая Тофа, который вероятно и послал на помощь Воронам серых рыцарей. Тоф прибывает в конце компании и вел какие то переговоры лично с капитаном Дэвианом Тулом. Их разговор навсегда останется тайной...

В ходе кампании Тул обнаружил записи о прошлом ордена, и после прочтения, уничтожил их. Никому не известно что он в них узнал, да и сам факт обнаружения их - известен узкому кругу доверенных лиц.

Вскоре после окончания войны начался один из самых печальных периодов в истории Ордена.




Цивилизация достигнет расцвета лишь в тот день, когда последний камень последнего храма рухнет на голову последнего жреца ©Бессмертный Бог-Император Человечества


Сообщение отредактировал Дамнэд - Вторник, 2011-01-04, 2:50:58
 
AdriasДата: Среда, 2011-01-05, 5:33:23 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 1115
Репутация: 220
Статус: Offline
Дамнэд, если я не ошибаюсь, внутри орудия титана существовал демон нургла?


Отвага и честь!
 
TalosДата: Среда, 2011-01-05, 7:02:21 | Сообщение # 9
Man of Steel
Группа: Модераторы
Репутация: 1253
Статус: Offline
Если Кэп уничтожает записи сразу после прочтения, а потом молчит. Значит - их происхождение нечистое абсолютно.
Мне, почему-то, кажется наиболее близкой версия о том, что КВ потомки одной из лояльных рот ТС. Конкретно не помню кто был Кэпом. Анчар вроде говорил.
 
AdriasДата: Среда, 2011-01-05, 7:21:30 | Сообщение # 10
Группа: Проверенные
Сообщений: 1115
Репутация: 220
Статус: Offline
аа ещё 100 раз говорилось о том, что вороны стабильны, а псайкеров набирают специально. Вроде же как доказано что предки их - ЧЛ


Отвага и честь!
 
PrimarchSanchesДата: Среда, 2011-01-05, 7:29:36 | Сообщение # 11
Группа: Карантин
Сообщений: 351
Репутация: 54
Статус: Offline
Quote (Адиас)
аа ещё 100 раз говорилось о том, что вороны стабильны, а псайкеров набирают специально. Вроде же как доказано что предки их - ЧЛ

Кем это доказано? Это лишь еще одно предположение об их происхождении.


Ончар затроллен.
Эйдолон умрет, Эреб в Fear to tread-тоже.Так почему бы не убить кого-нибудь из ТС?
Тсофилия!!!!Ай лайк дат шит!
Революция- путь к свободе.
Тьма иу апдок.©Сами-знате-кто

Шикарное творение великолепной Серпентис.
 
_PrimarH_Дата: Среда, 2011-01-05, 7:31:27 | Сообщение # 12
The Special One
Группа: Проверенные
Репутация: 3500
Статус: Offline
Quote (Адиас)
. Вроде же как доказано что предки их - ЧЛ

Не перегибай. Это одна из версий


 
AdriasДата: Среда, 2011-01-05, 8:17:43 | Сообщение # 13
Группа: Проверенные
Сообщений: 1115
Репутация: 220
Статус: Offline
Fulgrim, генокод чистый по сравнению с магнуситами. Их псайкерсво - не мутации генокода, а осознанный набор кандидатов с пси способностями. Так что оба факта - опровергнуты. Насчёт второго поруюсь в нете, может скину позже ссылку, а может нет.

Добавлено (2011-01-05, 8:17:43)
---------------------------------------------
"Геносемя Кровавых Воронов относительно стабильно, однако высокий процент псайкеров явился причиной того, что их генетический материал тестируется на более регулярной основе, чем многие другие. Косвенным образом, это может служить доказательством небольшой мутации, но, ни одна особенность геносемени, не указывает на источник несоразмерной численности псайкеров и то могущество, которое они демонстрируют."

Даже искать не пришлось.



Отвага и честь!
 
TalosДата: Среда, 2011-01-05, 8:43:26 | Сообщение # 14
Man of Steel
Группа: Модераторы
Репутация: 1253
Статус: Offline
Может ты и прав.
Адиас, но ты так и не сказал, почему ЧЛ более очевидный вариант.
 
PrimarchSanchesДата: Среда, 2011-01-05, 8:53:05 | Сообщение # 15
Группа: Карантин
Сообщений: 351
Репутация: 54
Статус: Offline
Также есть версии ,что они произошли от Кровавых Ангелов или от Гвардии Ворона(из-за похожести названия).Еще одна версия говорит,что они происходят от Темных Ангелов.

Добавлено (2011-01-05, 8:53:05)
---------------------------------------------
Насчет ЧЛ я считаю,что маловероятно,т.к лояльные КД у них были уничтожены на Истваане 3.



Ончар затроллен.
Эйдолон умрет, Эреб в Fear to tread-тоже.Так почему бы не убить кого-нибудь из ТС?
Тсофилия!!!!Ай лайк дат шит!
Революция- путь к свободе.
Тьма иу апдок.©Сами-знате-кто

Шикарное творение великолепной Серпентис.
 
Форум » Расы во вселенной Warhammer 40,000 » Космодесант » Кровавые Вороны (Знание сила, оберегай его!!!)
Страница 1 из 401233940»
Поиск:

Copyright dawnofwar.org.ru© 2010
Используются технологии uCoz