Добро пожаловать на сайт, посвященный популярной серии игр Warhammer 40,000!Главная страницаВходРегистрацияКонтактыRsS
меню
Dawn of War II
Dawn of War
Dawn Of War 3

Помощь новичкам - Страница 3 - Форум Warhammer Dawn of War Основной форум

Добро пожаловать в раздел Помощь новичкам - Страница 3 - Форум Warhammer! В разделе Помощь новичкам - Страница 3 - Форум Warhammer вы найдете ответы на интересующие вас вопросы на тему игры Warhammer. Раздел Помощь новичкам - Страница 3 - Форум Warhammer создан специально для общения между игроками по данной теме. Общайтесь в разделе Помощь новичкам - Страница 3 - Форум Warhammer, обсуждайте интересные темы, делитесь информацией с другими игроками.
.
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Форум Warhammer » Dawn of War » Основной форум » Помощь новичкам
Помощь новичкам
KingДата: Понедельник, 2008-04-07, 3:13:45 | Сообщение # 101
King
Группа: Проверенные
Сообщений: 116
Награды: 0
Репутация: 21
Статус: Offline
Вот я нуб smile Ладно,тема соответствующая.dreet, огромное ,Эльдарское,спасибо!Только снова проблема-я играю с NoDvD,и когда создаю профиль пишет- невозможна индентификация диска.Это ни как не крякнуть?Или придется на диск раскошеливаться sad

Сообщение отредактировал King - Понедельник, 2008-04-07, 3:14:20
 
ЖРЕЦ_КТУЛХУДата: Понедельник, 2008-04-07, 5:49:51 | Сообщение # 102
ЖРЕЦ_КТУЛХУ
Группа: Проверенные
Сообщений: 70
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (King)
Вот я нуб Ладно,тема соответствующая.dreet, огромное ,Эльдарское,спасибо!Только снова проблема-я играю с NoDvD,и когда создаю профиль пишет- невозможна индентификация диска.Это ни как не крякнуть?Или придется на диск раскошеливаться

вот помогай вам после этого.
если диск не лицензионный порубать не удастся, а если диск лицензионный,то наверное когда ты код диска вводишь,он может использоваться другим игроком, я так через keygen делал
 
GUFIДата: Вторник, 2008-04-08, 7:30:06 | Сообщение # 103
GUFI
Группа: Проверенные
Сообщений: 148
Награды: 0
Репутация: 18
Статус: Offline
Мб у кого-нить есть ключик или носд для сс ? happy
 
PusistiKДата: Вторник, 2008-04-08, 11:13:59 | Сообщение # 104
PusistiK
Группа: Проверенные
Сообщений: 566
Награды: 0
Репутация: 46
Статус: Offline
народ.вот у мя вопрос.если я в ДК создал аккаунт,я смогу по нему в СС играть?
 
dreetДата: Вторник, 2008-04-08, 1:58:08 | Сообщение # 105
dreet
Группа: Проверенные
Сообщений: 93
Награды: 0
Репутация: 17
Статус: Offline
PusistiK, по идее да, у меня друг также сделал, сервер то один...

Сообщение отредактировал dreet - Вторник, 2008-04-08, 1:58:55
 
ЖРЕЦ_КТУЛХУДата: Вторник, 2008-04-08, 2:49:24 | Сообщение # 106
ЖРЕЦ_КТУЛХУ
Группа: Проверенные
Сообщений: 70
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (PusistiK)
народ.вот у мя вопрос.если я в ДК создал аккаунт,я смогу по нему в СС играть?

да конечно,токо все достижения в дк обнулятся
 
PusistiKДата: Вторник, 2008-04-08, 3:01:42 | Сообщение # 107
PusistiK
Группа: Проверенные
Сообщений: 566
Награды: 0
Репутация: 46
Статус: Offline
жаль.тоесть если я возьму у друга лицензию и при установке введу свой ключ то смогу спогойно гамать по нету?
 
Ores@kaДата: Вторник, 2008-04-08, 3:41:40 | Сообщение # 108
Ores@ka
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
Пииииииипиииииииискааааааааа моя больше чем ваша smile
 
ReapeRДата: Вторник, 2008-04-08, 4:02:23 | Сообщение # 109
ReapeR
Группа: Пользователи
Сообщений: 3170
Награды: 0
Репутация: 1036
Статус: Offline
[warn]Ores@ka, замечание за оффтоп.[/warn]
 
ЖРЕЦ_КТУЛХУДата: Вторник, 2008-04-08, 9:17:38 | Сообщение # 110
ЖРЕЦ_КТУЛХУ
Группа: Проверенные
Сообщений: 70
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (PusistiK)
тоесть если я возьму у друга лицензию и при установке введу свой ключ то смогу спогойно гамать по нету?

ну не знаю как про ключ, там вроде диск не работает вообще тада.а если ввести и ключ друга,то либо тебя либо друга будет выкидывать.
 
ZAEDДата: Вторник, 2008-04-08, 9:49:56 | Сообщение # 111
ZAED
Группа: Проверенные
Сообщений: 3586
Награды: 1
Репутация: 80
Статус: Offline
Будет работать. Таким раком подбирают ключи.
 
ЖРЕЦ_КТУЛХУДата: Среда, 2008-04-09, 1:37:48 | Сообщение # 112
ЖРЕЦ_КТУЛХУ
Группа: Проверенные
Сообщений: 70
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (ZAED)
Будет работать. Таким раком подбирают ключи.

токо ты не забывай о том что если этот ключ используется тебя будет выкидывать постоянно
 
LeadtekДата: Среда, 2008-04-09, 3:43:06 | Сообщение # 113
Leadtek
Группа: Проверенные
Сообщений: 1109
Награды: 0
Репутация: 68
Статус: Offline
Quote (ZAED)
Будет работать. Таким раком подбирают ключи.

Ключ с кейгена не пойдёт на спай.
 
ЖРЕЦ_КТУЛХУДата: Четверг, 2008-04-10, 8:51:30 | Сообщение # 114
ЖРЕЦ_КТУЛХУ
Группа: Проверенные
Сообщений: 70
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (Leadtek)
Ключ с кейгена не пойдёт на спай.

тем более


Сообщение отредактировал ЖРЕЦ_КТУЛХУ - Четверг, 2008-04-10, 8:52:30
 
arenariusДата: Суббота, 2008-07-26, 2:58:08 | Сообщение # 115
arenarius
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Народ помогите!!!!

Когда создаю игру через хост то играть могц тока стражницами и темными эльдарами. что сделать чтоб ирать можно было всеми!

 
Kostya064Дата: Понедельник, 2008-07-28, 5:40:15 | Сообщение # 116
Kostya064
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
я незнаю может быть этот вопрос уже звучал, но люди где вы берёте аватары из DOW? biggrin
 
Lucifier_СеверныйДата: Суббота, 2008-08-16, 10:42:21 | Сообщение # 117
Lucifier_Северный
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Кто нибудь может помочь!!! можно как нибудь из DK, WA или SS вытаскивать карты и ставить на оригинал. ваху? или есть где нибудь карты которые пойдут на оригинал?
 
DarkPowerДата: Суббота, 2008-08-16, 12:06:42 | Сообщение # 118
DarkPower
Группа: Проверенные
Сообщений: 333
Награды: 0
Репутация: 86
Статус: Offline
Quote (Lucifier_Северный)
можно как нибудь из DK, WA или SS вытаскивать карты и ставить на оригинал. ваху?

Можно, через Корикс мод студио.
 
HeldenДата: Вторник, 2008-08-19, 8:48:02 | Сообщение # 119
Helden
Группа: Проверенные
Сообщений: 649
Награды: 0
Репутация: 62
Статус: Offline
chelовек, после того как поиграл, в окне результатов, снизу есть пунктик "Сохранить Ролик".. Клацаеш на него и усе...
 
BerserkusДата: Вторник, 2008-08-19, 3:04:04 | Сообщение # 120
Berserkus
Группа: Проверенные
Сообщений: 1571
Награды: 1
Репутация: 316
Статус: Offline
Quote (Helden)
Клацаеш на него и усе...

как это усё - ещё нужно написать название ролика и клацнуть на сохранить biggrin
 
germanx32Дата: Вторник, 2008-08-19, 3:06:47 | Сообщение # 121
germanx32
Группа: Проверенные
Сообщений: 1223
Награды: 0
Репутация: 66
Статус: Offline
вы бы сказали где он появится))) зайдешь потом в папку Playback, там где у тебя ваха установлена и там реплеи все.
 
CRYSISДата: Вторник, 2008-08-19, 4:08:45 | Сообщение # 122
CRYSIS
Группа: Проверенные
Сообщений: 311
Награды: 0
Репутация: 39
Статус: Offline
А как снимать, скажем видео поверх ролика?
 
GeminiДата: Четверг, 2008-08-21, 11:48:17 | Сообщение # 123
Gemini
Группа: Проверенные
Награды: 0
Репутация: 1010
Статус: Offline
CRYSIS,есть программы fraps например
 
JericoДата: Пятница, 2008-08-22, 0:50:30 | Сообщение # 124
Jerico
Группа: Проверенные
Сообщений: 1593
Награды: 0
Репутация: 671
Статус: Offline
Fraps и подобные ему проги - очень лагучие, если у тебя не очень мощная машина.

Я использую следующий вариант:

Беру видео/фото камеру. Выставляю максимальное качество, тщательно подгоняю по размерам монитора с помощью подставки и снимаю. Лагов нет, качество приличное и главное - снять можно все, что душе угодно. Я так уже несколько клипов снял.

 
GeminiДата: Пятница, 2008-08-22, 2:11:07 | Сообщение # 125
Gemini
Группа: Проверенные
Награды: 0
Репутация: 1010
Статус: Offline
А если камеры нету...
 
JericoДата: Пятница, 2008-08-22, 2:16:27 | Сообщение # 126
Jerico
Группа: Проверенные
Сообщений: 1593
Награды: 0
Репутация: 671
Статус: Offline
Одолжить или купить. Или Фрапсить. Выходов много.
 
CRYSISДата: Пятница, 2008-08-22, 2:58:15 | Сообщение # 127
CRYSIS
Группа: Проверенные
Сообщений: 311
Награды: 0
Репутация: 39
Статус: Offline
Прошу помощи: вот решил что-то вроде библии про Некронов сделать. Но не знаю как соединить все воедино. Все, кто скачивал библию версии 2.0 знают, что она открывается в какомто редакторе(точно я не уверен). Ну вот, я хочу сделать также.
 
germanx32Дата: Пятница, 2008-08-22, 3:04:47 | Сообщение # 128
germanx32
Группа: Проверенные
Сообщений: 1223
Награды: 0
Репутация: 66
Статус: Offline
она сделана с помощью хтмл"а так что учи его и точно также и сделаешь. smile
 
DarkNeSДата: Пятница, 2008-08-29, 12:20:47 | Сообщение # 129
DarkNeS
Группа: Проверенные
Сообщений: 2770
Награды: 0
Репутация: 254
Статус: Offline
Потренируйте нуба! Сегодня - с 20 00 до 22 00 по Москве. Играю за Хаос. Стучите в асю!
 
RiDДата: Пятница, 2008-09-12, 0:14:47 | Сообщение # 130
RiD
Группа: Проверенные
Награды: 0
Репутация: 692
Статус: Offline
КАК зарегиться на ГэймСпай? И ваще гамать по нету?
 
germanx32Дата: Пятница, 2008-09-12, 0:48:14 | Сообщение # 131
germanx32
Группа: Проверенные
Сообщений: 1223
Награды: 0
Репутация: 66
Статус: Offline
нужна во первых лицензия, во вторых акк на спае, его создаешь когда в игре заходишь в меню мультиплеер\игра по инету (или что то вроде этого) там есть ввод имейла с паролем , а есть и создать профиль. тебе нужно именно создать. регистрация простая,так что вроде все дальше заходишь на разные серверы(там они идут как сегментумы) либо в авто подбор.
ну вроде как все описал)
 
OrganizmДата: Понедельник, 2008-10-27, 2:19:53 | Сообщение # 132
Organizm
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Хотел глянуть папские реплеи, но DoW видит только родные...
Все как положено, репки сложены в папку Playback
DoW: SS 1.0-1.1 стоит...

Сори если повтор )

 
JericoДата: Понедельник, 2008-10-27, 4:00:24 | Сообщение # 133
Jerico
Группа: Проверенные
Сообщений: 1593
Награды: 0
Репутация: 671
Статус: Offline
Quote
1.0-1.1

Скорее всего в этом проблема - определись с версией игры.

 
OrganizmДата: Понедельник, 2008-10-27, 8:57:20 | Сообщение # 134
Organizm
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Ты меня не так понял) я написал название патча, тоесть версия игры у меня 1.1
Жду ваших советов, если кто сталкивался с проблемой описанной выше...
 
andrei344Дата: Вторник, 2008-10-28, 1:27:29 | Сообщение # 135
andrei344
Группа: Проверенные
Сообщений: 232
Награды: 0
Репутация: 47
Статус: Offline
А ты несмотрел версии "папских реплеев"?
 
popusДата: Суббота, 2009-01-17, 3:37:54 | Сообщение # 136
popus
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Здрасте) у меня куча вопросов касательно игры по интернету) мне бы хотелось узнать подробнее о всех способах)

ГеймСпай. ну тут я уже в принципе разобрался и успел поиграть с парой человек, хотя конект там мягко скажем не лутший.

Хамачи. Этот вариант ещё не пробовал, но чисто теоретически представляю себе, как это выглядит и юзается.

По АйПи. Тут даже не представляю ы) разъясните тут ситуацию плиз)

Есть ли ещё какие-нибудь способы?)

И есть ли какие-нибудь русские сервера DoW или же что-то напоминающее их? или что бы поиграть нужно обязательно догавариваться с человеком заранее?
Если есть, то скинте пару адресов плиз) ы) хамачи там или ещё чтонить) где народ тусит) пускай даже если не круглыми сутками)

Сообщение отредактировал popus - Суббота, 2009-01-17, 3:38:57
 
JericoДата: Суббота, 2009-01-17, 5:54:01 | Сообщение # 137
Jerico
Группа: Проверенные
Сообщений: 1593
Награды: 0
Репутация: 671
Статус: Offline
popus, собственно, ты перечислил все известные мне способы коллективной игры.

Спай - раз ты играл там, то и разъяснять ничего нет смысла. Если нет вопросов к авто или кастомам - перейдем к следующему виду:
Хамачи (Хомяк) - очень полезная программка, сам часто играю через нее, да и лагает существенно меньше. Здесь все достаточно просто - скачиваешь программку (она немного весит), создаешь свою сеть (имя и пароль сети), твой напарник также скачивает прогу и легко заходит в твою сеть, указав тот же пароль и имя сервера. В игре заходите в коллективную игру, далее в локальную сеть и дальше все как на спае (один создает - другие заходят).
Игра по ай-пи: тоже ничего сложного. Качать ничего не нужно. Заходите в коллективную игру, затем, тому кто хочет создать сервер необходимо нажать на Интернет:сервер и создать карту. Второй нажимает Интернет:клиен и выскакивает табличка. В поле ай-пи необходимо ввести ай-пи человека, который является сервером (просто спроси его об этом по аське и он его тебе кинет). Вписываешь его ай-пи и попадаешь на его сервак. Собственно - все.

Добавлено (2009-01-17, 5:54:01)
---------------------------------------------

Quote (popus)
И есть ли какие-нибудь русские сервера DoW или же что-то напоминающее их? или что бы поиграть нужно обязательно догавариваться с человеком заранее?
Если есть, то скинте пару адресов плиз) ы) хамачи там или ещё чтонить) где народ тусит) пускай даже если не круглыми сутками)

Об этом почитай здесь: http://dawnofwar.org.ru/forum/67-1101-1

 
popusДата: Воскресенье, 2009-01-18, 10:16:13 | Сообщение # 138
popus
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
примного благодарен)
 
JericoДата: Воскресенье, 2009-01-18, 10:26:29 | Сообщение # 139
Jerico
Группа: Проверенные
Сообщений: 1593
Награды: 0
Репутация: 671
Статус: Offline
Будут еще вопросы - обращайся.
 
AdmiralДата: Среда, 2009-01-21, 3:16:15 | Сообщение # 140
Admiral
Группа: Проверенные
Сообщений: 41
Награды: 0
Репутация: -16
Статус: Offline
Дайце, калі ласка, ссылку, каб у гульне "Цемны крыжовы паход" альбо "Soulstorm" было дазволена гуляць за ўсе расы.
 
JericoДата: Среда, 2009-01-21, 4:24:11 | Сообщение # 141
Jerico
Группа: Проверенные
Сообщений: 1593
Награды: 0
Репутация: 671
Статус: Offline
Admiral, ты говоришь о разблокировке рас в ДаркКрусайде и Соулсторме?
Я просто с трудом понимаю что ты написал...

Добавлено (2009-01-21, 4:24:11)
---------------------------------------------
Если да - то тебе сюда: http://dawnofwar.org.ru/forum/67-1890-1

 
ArdiasДата: Среда, 2009-01-21, 4:53:55 | Сообщение # 142
Ardias
Группа: Проверенные
Сообщений: 1788
Награды: 1
Репутация: 65
Статус: Offline
[off]И на будущее - форум русский, и даже если ты украинец, изволь писать по русски...[/off]
 
XADANДата: Четверг, 2009-01-22, 8:05:38 | Сообщение # 143
XADAN
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
народ подскажите нюбу! играем с братухой через инет. смотрим нас выносят как то махом. решили посмотреть повтор! и что видим и смотрим что ресурсы распределены не совсем ровно у нас по 500 и 100 энергии у других 1000 и 200 энергии. объясните как так?
 
ЛякушаДата: Четверг, 2009-01-22, 9:27:33 | Сообщение # 144
Лякуша
Группа: Заблокированные
Сообщений: 725
Награды: 0
Репутация: 107
Статус: Offline
Ну смотря как играете. Кто то в самом начале вбухивает деньги в ЛП и генераторы, и прирост выше. Кто то на все деньги рашит отставая в развитии. Кто то быстро идет в т2 и т3, не имея армии и хорошего эко.
 
AdmiralДата: Пятница, 2009-01-23, 4:00:31 | Сообщение # 145
Admiral
Группа: Проверенные
Сообщений: 41
Награды: 0
Репутация: -16
Статус: Offline
[off]
Quote (Ardias)
И на будущее - форум русский, и даже если ты украинец, изволь писать по русски...

нубчег ты, я белорус, а не украинец tongue [/off]
 
JericoДата: Пятница, 2009-01-23, 4:31:19 | Сообщение # 146
Jerico
Группа: Проверенные
Сообщений: 1593
Награды: 0
Репутация: 671
Статус: Offline
Admiral, не в национальности дело.
 
ArdiasДата: Суббота, 2009-01-24, 3:27:16 | Сообщение # 147
Ardias
Группа: Проверенные
Сообщений: 1788
Награды: 1
Репутация: 65
Статус: Offline
[off]
Quote
нубчег ты, я белорус, а не украинец tongue

Какая мне разница...[/off]
 
AnnubisДата: Среда, 2009-01-28, 2:17:52 | Сообщение # 148
Annubis
Группа: Проверенные
Сообщений: 137
Награды: 0
Репутация: 15
Статус: Offline
человеги, требуется помощь!)))
я кароче посяел свой лицензионный ДК, но теперь пропёрло поиграть в мод фаершторм , теперь взял у друга пиратский, а там чтобы патчи поставить, код нужен, дайте какойнить кейген, или кому не жалко, и кто по инету не гамает, дайте свой happy
P.S. тот кто сможеть дать свой ключь, в ПМ плизззь)
P.P.S. сори если не туда написал, надо будеть, удалю), просто я тоже нуБ ещё)
 
ZandmarДата: Среда, 2009-01-28, 3:15:45 | Сообщение # 149
Zandmar
Группа: Проверенные
Сообщений: 1261
Награды: 1
Репутация: 523
Статус: Offline
6y6eH, попробуй ключики ДК, указанные вот здесь:
http://dawnofwar.org.ru/forum/67-1890-1
 
AnnubisДата: Четверг, 2009-01-29, 1:53:47 | Сообщение # 150
Annubis
Группа: Проверенные
Сообщений: 137
Награды: 0
Репутация: 15
Статус: Offline
и есчо помогите разочек biggrin cool
в каком порядке патчи с вашего сайта ставить? вначале 1.11русский потом 1.1.1R потом 1.20 и наконец 1.20R...но при установке 1.20 мне пишет типо там файлы неправильные некоторые wacko , и что делать sad ?
 
Форум Warhammer » Dawn of War » Основной форум » Помощь новичкам
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
.
Поиск
Vermintide 2
Space Marine
Dark Millennium
Полезное
Статистика