Добро пожаловать на сайт, посвященный популярной серии игр Warhammer 40,000!Главная страницаВходРегистрацияКонтактыRsS
меню
Dawn of War II
Dawn of War
Dawn Of War 3

Помощь новичкам - Форум Warhammer Dawn of War Основной форум

Добро пожаловать в раздел Помощь новичкам - Форум Warhammer! В разделе Помощь новичкам - Форум Warhammer вы найдете ответы на интересующие вас вопросы на тему игры Warhammer. Раздел Помощь новичкам - Форум Warhammer создан специально для общения между игроками по данной теме. Общайтесь в разделе Помощь новичкам - Форум Warhammer, обсуждайте интересные темы, делитесь информацией с другими игроками.
.
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Форум Warhammer » Dawn of War » Основной форум » Помощь новичкам
Помощь новичкам
EIDANДата: Четверг, 2008-01-31, 1:37:18 | Сообщение # 1
EIDAN
Группа: Проверенные
Сообщений: 84
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
Можете потом тему удалить(хоть она и полезна) но подскажите плз.На сайте валяются моды Даэмонхантэров и Сороритас.Как их устанавливать?Я бился над ними очень долго,так ничего и не вышло((
 
SHADOW_Fire_warriorДата: Четверг, 2008-01-31, 2:31:26 | Сообщение # 2
SHADOW_Fire_warrior
Группа: Проверенные
Сообщений: 547
Награды: 0
Репутация: 65
Статус: Offline
Просто раскрываешь архив, запускаешь файл exe или setup (короч файл установки), указываешь путь к папке с твоим Вархом (типа C:\games\Warhammer40k - Dark Crusade (естессно при условии, что он пропатчен до версии 1.2)) и все - мод устанавливается. Для запуска мода в главном меню есть Game Manager - там из списка выбираешь установленный мод и шпилишь.
З.Ы. Пароль на архив Сороритас - 3
 
DODGEДата: Четверг, 2008-01-31, 3:13:11 | Сообщение # 3
DODGE
Группа: Проверенные
Сообщений: 225
Награды: 0
Репутация: 21
Статус: Offline
Думаю, тему не нада удалять, т.к. вопросы у многих возникают различные... Пусть задают, другие по мере возможностей отвечают...
 
SHADOW_Fire_warriorДата: Четверг, 2008-01-31, 8:29:28 | Сообщение # 4
SHADOW_Fire_warrior
Группа: Проверенные
Сообщений: 547
Награды: 0
Репутация: 65
Статус: Offline
Ну а мы по мере сил, знаний и собственного опыта будем помогать.
 
DODGEДата: Четверг, 2008-01-31, 9:01:45 | Сообщение # 5
DODGE
Группа: Проверенные
Сообщений: 225
Награды: 0
Репутация: 21
Статус: Offline
Пока никто ничо не задаёт smile . Будем ждать...
 
SourceДата: Пятница, 2008-02-01, 3:52:13 | Сообщение # 6
Source
Группа: Проверенные
Награды: 1
Репутация: 1700
Статус: Offline
Тока пропатчить не забудь!
 
Det_Max_PayneДата: Пятница, 2008-02-01, 5:15:28 | Сообщение # 7
Det_Max_Payne
Группа: Проверенные
Сообщений: 1901
Награды: 1
Репутация: 295
Статус: Offline
Quote (Source)
Тока пропатчить не забудь!

Сначала патчить до 1.2. а потом ставить моды....
 
EIDANДата: Воскресенье, 2008-02-03, 0:13:21 | Сообщение # 8
EIDAN
Группа: Проверенные
Сообщений: 84
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
Все зделал,благодарю.Теперь у мя такой вопрос.Игра в инэте.Я могу использовать токо некров и Тау.Для четырех оригинальных рас нужеш ДоВ??ПРосто установить как еще одну игру,или че?
 
TranscenderДата: Воскресенье, 2008-02-03, 0:19:03 | Сообщение # 9
Transcender
Группа: Проверенные
Сообщений: 3546
Награды: 0
Репутация: 71
Статус: Offline
EIDAN, тебе в эту тему.
 
SHADOW_Fire_warriorДата: Среда, 2008-02-06, 5:44:47 | Сообщение # 10
SHADOW_Fire_warrior
Группа: Проверенные
Сообщений: 547
Награды: 0
Репутация: 65
Статус: Offline
Судя по всему, толку с этой темы не будет! У кого руки прямые, найдет ответы в остальных темах форума! А посему предлагаю эту тему Ф ТОПКУ!
 
soft211Дата: Вторник, 2008-02-12, 1:37:53 | Сообщение # 11
soft211
Группа: Проверенные
Сообщений: 31
Награды: 0
Репутация: 6
Статус: Offline
пожалуста помогите незнаю что за прикол такой скачал мод который добавляет новых солдат и апгрейды, поставил все запускается но когда хочеш просмотреть информацию про юнита к примеру против кого етот юнит сильный там всякие иероглефы типа $1342425 no renge или rece не помню точно, хотелось бы это както исправить поетому и прошу вашей помощи
 
WINNNNNERДата: Вторник, 2008-02-12, 2:49:37 | Сообщение # 12
WINNNNNER
Группа: Проверенные
Сообщений: 232
Награды: 0
Репутация: 38
Статус: Offline
soft211, у меня было тоже самое в ттру моде. мне подсказали в (папка твоего мода)/locale создать папку Russian. Вроде так smile
 
ZandmarДата: Пятница, 2008-02-15, 3:50:10 | Сообщение # 13
Zandmar
Группа: Проверенные
Сообщений: 1261
Награды: 1
Репутация: 523
Статус: Offline
Не создать, а переименовать папку English.
 
PirsДата: Пятница, 2008-02-15, 6:30:20 | Сообщение # 14
Pirs
Группа: Проверенные
Сообщений: 162
Награды: 0
Репутация: 104
Статус: Offline
люди подскажите , вот когда я хотел поиграть в онлаине тамзагрузка данных долго идёт и я не стал ждать , мне говорят патчи надо устоновить а какие я незнаю а так охота поиграть :'(
 
ArdiasДата: Пятница, 2008-02-15, 3:35:20 | Сообщение # 15
Ardias
Группа: Проверенные
Сообщений: 1788
Награды: 1
Репутация: 65
Статус: Offline
http://dawnofwar.ucoz.ru/load/7
Порядок установки патчей. 1.11, 1.11R, 1.2, 1.2R
 
LeadtekДата: Пятница, 2008-02-15, 3:54:14 | Сообщение # 16
Leadtek
Группа: Проверенные
Сообщений: 1109
Награды: 0
Репутация: 68
Статус: Offline
ALIEN, и лицензию надо иметь....
 
PirsДата: Пятница, 2008-02-15, 4:52:46 | Сообщение # 17
Pirs
Группа: Проверенные
Сообщений: 162
Награды: 0
Репутация: 104
Статус: Offline
обижаете :'(

Добавлено (2008-02-15, 4:49:40)
---------------------------------------------
естественно у меня лицензия

Добавлено (2008-02-15, 4:52:46)
---------------------------------------------
Ardias, а сначала 1.11 (International) или 1.11 (Russian) и там ещё один 1.1.1R??

 
SaruMishaДата: Пятница, 2008-02-15, 5:35:59 | Сообщение # 18
SaruMisha
Группа: Проверенные
Сообщений: 2242
Награды: 0
Репутация: 113
Статус: Offline
ALIEN, если у тебя долго качается, то ставь на качь перед тем .как в школу уйти.Правда, он не так уж и долго качаетя.
 
ArdiasДата: Пятница, 2008-02-15, 5:40:11 | Сообщение # 19
Ardias
Группа: Проверенные
Сообщений: 1788
Награды: 1
Репутация: 65
Статус: Offline
ALIEN, 1.11 (International) не надо.
1.11 (Russian) качай...
 
PirsДата: Пятница, 2008-02-15, 6:28:04 | Сообщение # 20
Pirs
Группа: Проверенные
Сообщений: 162
Награды: 0
Репутация: 104
Статус: Offline
блин я начал устанавливать а мне пишут что игра была неккоректно установлена или была удалена
 
ArdiasДата: Пятница, 2008-02-15, 6:30:08 | Сообщение # 21
Ardias
Группа: Проверенные
Сообщений: 1788
Награды: 1
Репутация: 65
Статус: Offline
ALIEN, переустнови игру...
 
PirsДата: Пятница, 2008-02-15, 6:35:10 | Сообщение # 22
Pirs
Группа: Проверенные
Сообщений: 162
Награды: 0
Репутация: 104
Статус: Offline
:'( там все мои сохранения сохранённые ролики где аватар с алчющим крови дерутся это бесценно :'(

Добавлено (2008-02-15, 6:35:10)
---------------------------------------------
но это стоит того sad

 
ArdiasДата: Пятница, 2008-02-15, 6:36:27 | Сообщение # 23
Ardias
Группа: Проверенные
Сообщений: 1788
Награды: 1
Репутация: 65
Статус: Offline
ALIEN, если ты поставишь версию 1.2 тебе всё равно реплеи не посмотреть, ибо версия сменится...

Сообщение отредактировал Ardias - Пятница, 2008-02-15, 6:37:18
 
PirsДата: Пятница, 2008-02-15, 6:37:40 | Сообщение # 24
Pirs
Группа: Проверенные
Сообщений: 162
Награды: 0
Репутация: 104
Статус: Offline
ааа , точно!!
 
SaruMishaДата: Суббота, 2008-02-16, 6:25:11 | Сообщение # 25
SaruMisha
Группа: Проверенные
Сообщений: 2242
Награды: 0
Репутация: 113
Статус: Offline
Я , конечно ,не нуб, но что за хрень у меня с игрой: я играю по сети, она резко вылетает в винду и выдает ошибку типа "отправить отчет или не отправить"(отчет не майкрософту отправляется , а релику(т.е. ошибка реликовская)).С инетом все в порядке.И вылетает даже не по инету.Я хочузагрузить кампанию, а посреди загрузки у меня вылетает.И даже если в различныемодификации хочу порубиться ,то все авно вылетает.Что это за баг и как его устранить(может дело в каком-н. моде)?
 
CwalkaДата: Суббота, 2008-02-16, 11:16:44 | Сообщение # 26
Cwalka
Группа: Проверенные
Сообщений: 67
Награды: 0
Репутация: 8
Статус: Offline
я знаю у многих такое бывает, как устранить хз сам не против
 
PirsДата: Понедельник, 2008-02-18, 8:03:39 | Сообщение # 27
Pirs
Группа: Проверенные
Сообщений: 162
Награды: 0
Репутация: 104
Статус: Offline
люди а как понять "вы были исключены из игры в результате длительного отсутствия отклика"
 
LeadtekДата: Понедельник, 2008-02-18, 12:59:27 | Сообщение # 28
Leadtek
Группа: Проверенные
Сообщений: 1109
Награды: 0
Репутация: 68
Статус: Offline
ALIEN, медленный инет. Скорей всего так. У тебя какая скорость?
 
PirsДата: Понедельник, 2008-02-18, 4:21:59 | Сообщение # 29
Pirs
Группа: Проверенные
Сообщений: 162
Награды: 0
Репутация: 104
Статус: Offline
уууу незнаю надо у брата спросить (у меня безлимитный-если это поможет)
 
TillienДата: Понедельник, 2008-02-18, 4:51:48 | Сообщение # 30
Tillien
Группа: Проверенные
Награды: 1
Репутация: 1233
Статус: Offline
64 или 128. У меня с безлимитным 128 кб/с
 
SHADOW_Fire_warriorДата: Вторник, 2008-02-19, 5:44:38 | Сообщение # 31
SHADOW_Fire_warrior
Группа: Проверенные
Сообщений: 547
Награды: 0
Репутация: 65
Статус: Offline
у меня тоже иногда игра вылетает с реликовской ошибкой..... но я хз чем это вызвано... хотя в последнее время все норм даже с модами...
З.Ы. У меня инет 256К безлим, если что, то я пытаюсь хоть как-то организовать игру через Хамачи...дальнейшая инфа в соответсвующей теме на форуме.
 
WINNNNNERДата: Четверг, 2008-02-21, 6:08:50 | Сообщение # 32
WINNNNNER
Группа: Проверенные
Сообщений: 232
Награды: 0
Репутация: 38
Статус: Offline
Памагите !Проблема! Ваха жутко глючит! Это вроде произошло после того как я удалил пару модов через Устанокву и удаление программ...

Вам еще не страшно? Тогда вот еще:

фух, всё прошло :)
 
PirsДата: Суббота, 2008-02-23, 1:22:35 | Сообщение # 33
Pirs
Группа: Проверенные
Сообщений: 162
Награды: 0
Репутация: 104
Статус: Offline
люди , я только понял что я полный нуууб я проигрываю всем и на каждом шагу cry , помогите кто нить , мож кто потренеруется со мной , а то я незнаю чё делать , мож тау раса не для меня sad ??? , помогите !!!

Добавлено (2008-02-23, 1:22:35)
---------------------------------------------
или это временно??

 
SourceДата: Суббота, 2008-02-23, 1:30:46 | Сообщение # 34
Source
Группа: Проверенные
Награды: 1
Репутация: 1700
Статус: Offline
WINNNNNER,
Скопируй профили да переустанови игру.

Добавлено (2008-02-23, 1:30:46)
---------------------------------------------
ALIEN,
Играй больше и всё.

 
SaruMishaДата: Воскресенье, 2008-03-02, 6:42:05 | Сообщение # 35
SaruMisha
Группа: Проверенные
Сообщений: 2242
Награды: 0
Репутация: 113
Статус: Offline
Что у меня за хрень: с ркугом играем по сетке в ИНкв. мод (один. версии), но меня по среди игры пишет: ошибка синхронизации.Пое выхода из Вахи.И выдают реликовскую ошибку
 
RazeRДата: Воскресенье, 2008-03-02, 7:43:44 | Сообщение # 36
RazeR
Группа: Проверенные
Сообщений: 757
Награды: 1
Репутация: 1588
Статус: Offline
Quote (SaruMisha)
по среди игры пишет: ошибка синхронизации.

У меня тоже такое было, и именно из-за Инквиз-МОДа
 
ArdiasДата: Воскресенье, 2008-03-02, 7:46:33 | Сообщение # 37
Ardias
Группа: Проверенные
Сообщений: 1788
Награды: 1
Репутация: 65
Статус: Offline
ALIEN, если сможешь безумного компа победить - то и с людьми легче будет...
На спай лучше идти, когда ты уже стабильно выигрываешь инсейна...

Добавлено (2008-03-02, 7:46:33)
---------------------------------------------
_R@z3R_, не из-за, а в него играли... не играйте вы в моды по сетке, у меня таже фигня со Стил Лиджином...

 
RazeRДата: Воскресенье, 2008-03-02, 8:34:38 | Сообщение # 38
RazeR
Группа: Проверенные
Сообщений: 757
Награды: 1
Репутация: 1588
Статус: Offline
Quote (Ardias)
_R@z3R_, не из-за, а в него играли...

Из-за него. Я в скватку играл в инквиз-мод, и меня постоянно выносило
 
SaruMishaДата: Пятница, 2008-03-07, 2:49:30 | Сообщение # 39
SaruMisha
Группа: Проверенные
Сообщений: 2242
Награды: 0
Репутация: 113
Статус: Offline
Все ,товарищи, забавная вещь: мой друг игру создает, я вылетаю.Я создал игру( мы за СЛ оба играли) все шикарно.Никого не вылетало.

Добавлено (2008-03-07, 2:49:30)
---------------------------------------------
Ещё один нубский вопрос: как не хостом в вахе стать?

 
WINNNNNERДата: Пятница, 2008-03-07, 2:58:33 | Сообщение # 40
WINNNNNER
Группа: Проверенные
Сообщений: 232
Награды: 0
Репутация: 38
Статус: Offline
Как понять не хостом? Присоединица к игре штоли? Выделяеш нужную игру и нажимаеш присоединится
 
SaruMishaДата: Пятница, 2008-03-07, 3:06:36 | Сообщение # 41
SaruMisha
Группа: Проверенные
Сообщений: 2242
Награды: 0
Репутация: 113
Статус: Offline
WINNNNNER, *мне."М" не пропечатался.До такой степени тупые вопросыы я быне задавал
 
WINNNNNERДата: Пятница, 2008-03-07, 3:39:40 | Сообщение # 42
WINNNNNER
Группа: Проверенные
Сообщений: 232
Награды: 0
Репутация: 38
Статус: Offline
biggrin На спае нажимаеш Создать игру, выбираеш карту и всё.
 
SaruMishaДата: Пятница, 2008-03-07, 3:58:23 | Сообщение # 43
SaruMisha
Группа: Проверенные
Сообщений: 2242
Награды: 0
Репутация: 113
Статус: Offline
WINNNNNER, ты опять не так понял.Я с другами (зшт)хочу сыграть.Но проблема: только один из нас хост.И только один из нас к нему присоед. может.а ост. нет.И он только кк нехостовским нашим картам может присоединитья.Потому надо мне хостом стать, что мы все 3е могли нормально замясить
 
LordSkiminokДата: Понедельник, 2008-03-10, 10:31:33 | Сообщение # 44
LordSkiminok
Группа: Проверенные
Сообщений: 171
Награды: 0
Репутация: 23
Статус: Offline
У меня есть 1 проблема... купил офицалки все, установил патчи, но не могу создавать и подключаться в Инете. Пишет нечто вроде: прверте настройки браузера и маршруторизатора что делать?
 
SourceДата: Понедельник, 2008-03-10, 10:33:38 | Сообщение # 45
Source
Группа: Проверенные
Награды: 1
Репутация: 1700
Статус: Offline
Quote (LordSkiminok)
прверте настройки браузера и маршруторизатора

ХЗ. Первый раз слышу такое. Возможно ты забыл к инету подрубиться. biggrin
 
LordSkiminokДата: Понедельник, 2008-03-10, 10:53:47 | Сообщение # 46
LordSkiminok
Группа: Проверенные
Сообщений: 171
Награды: 0
Репутация: 23
Статус: Offline
Ага в вестибюле находясь и с людьми общаясь ещё пишет что я не поддерживаю протокол UPD
 
[IT]AoshiДата: Понедельник, 2008-03-10, 11:53:39 | Сообщение # 47
[IT]Aoshi
Группа: Проверенные
Сообщений: 279
Награды: 0
Репутация: 11
Статус: Offline
Хыхыхы, у тя фаервол все блокирует или брандмаузер)
 
LordSkiminokДата: Понедельник, 2008-03-10, 12:30:49 | Сообщение # 48
LordSkiminok
Группа: Проверенные
Сообщений: 171
Награды: 0
Репутация: 23
Статус: Offline
А как разблокировать? ЗЫ Брандмауэр у меня выключен

Сообщение отредактировал LordSkiminok - Понедельник, 2008-03-10, 12:31:15
 
BelfegorДата: Понедельник, 2008-03-10, 12:39:28 | Сообщение # 49
Belfegor
Группа: Проверенные
Сообщений: 1421
Награды: 0
Репутация: 38
Статус: Offline
Кто поможет поучиться за Эльдар гамать?
 
LeadtekДата: Понедельник, 2008-03-10, 1:14:56 | Сообщение # 50
Leadtek
Группа: Проверенные
Сообщений: 1109
Награды: 0
Репутация: 68
Статус: Offline
Торгаддон, я немного умею, но не эл... Можно сыграть...
 
Форум Warhammer » Dawn of War » Основной форум » Помощь новичкам
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
.
Поиск
.
Vermintide 2
Space Marine
Dark Millennium
Полезное
Статистика