Стартер сюжета: От своих контактов в Разорванной Спирали вы узнали, что колдун Фолки Брака, лидер мощной пиратской банды Пожиратели Света собирает команду отчаянных агентов для миссии по поиску клада в секторе Каликсис. Прибыв на портовый астероид Капта, вы ожидаете в местном хабе прибытия контакта пиратского лорда.
Желающим нужно иметь: 1) Желание играть каждую неделю и начлие времени в будние. 2) Микрофон и скайп (мой логин - lakush.doomrider, для тех, кто не в курсе) 3) Профиль на RollD20 4) Знание английского (русского рульбука, насколько я знаю, нет) 5) Базовые знания правил БК.
Желательное количество игроков - 4.
Генерация персонажа: Характеристики распределяются вручную - 25(для людей)/30(для десантников) во всех х-ках и 100 очков для распредления, не более 20 в каждую х-ку. Стартовая Inf-25, d5 в броске на НР становятся 3. Стартовый опыт: 500 для десантников, 1000 для людей, -500 за архетип из сплатбуков Стартовое снаряжение: За каждый бонус Inf вы можете выбрать одну вещь с суммарным бонусом редкости не ниже -10 и две вещи не ниже +10 (с учетом количества). Все оружие идет с тремя обоймами стандартных патронов. Обладатели силовой брони - не забудьте выбрать две работающие подсистемы в вашей броне (вечная батарейка очень желательна). Любое стартовое снаряжение, кроме бионики и тяжелого оружия, можно поменять на другое снаряжение на 1 уровень менее редкое или боеприсасы/гранаты того же уровня (например, лазган высшего качества (scarce +0) можно поменять на респиратор (average +10) или 10 фраг гранат (Average+10 -10 за количество 5-10 = +0).
Формы квенты и образец
1) Система генерации статов для прислужников: Вместо стандартной из кор рульбука или альтеративной из тома излишеств используется гибридная система, которая работает так: Для низших/обычных/высших прислужников 10/15/20 стартовых очков во всех статах и 90/100/110 очков на распределение не более 20 в каждое. Один или два стата можно снизить до нуля, если это соответствует природе прислужника, чтобы дать другому стату +5. Например, ксеногончая или другое животное-прислужник может иметь BS0 (не умеет стрелять) и F0 (не умеет говорить), но взамен получает +5 к двум другим статам, а сервочереп может иметь WS0(не может сражаться в рукопашной), но получает +5 к одному стату.
Сообщение отредактировал Doomrider - Четверг, 2015-06-04, 8:41:36
Заклиания по большей части начнут наносить бльше урона чем легионерские болтеры когда твой пси-рейтинг дорастет до 5-6. С другой стороны, психик барраж и психик сторм не имеют максимальной скорострельности, так что при хорошем броске тот же базовый думболт может дать 5-6 попаданий, тогда как болтер больше 3-х не выдаст, как бы ты хорошо не выбросил.
Он пиратсий принц же будет. У него будет армия и корабль, и массивный комплекс первосходства. Ожидаю также бионический глаз, руку, ногу и киберпопугая.
В ДХ был эпизод когда я залил 1 психосилой под 50 очков безумия/коррупции в персонажа Фулгрима. В себя залил чуть меньше 30, а Секфер смог убежать вроде как, правда став Кровожадным.
В ДХ был эпизод когда я залил 1 психосилой под 50 очков безумия/коррупции в персонажа Фулгрима. В себя залил чуть меньше 30, а Секфер смог убежать вроде как, правда став Кровожадным.
В БК могут быть перила и покруче, вроде массовой одержимости всего живого в большом радиусе или случайного вызова грейтер демона.
Добавлено (2015-06-11, 2:36:21) --------------------------------------------- Я хочу напомнить, что игра начнется где-то через две недли, и мне нужны ваши анкеты как минимум к следующему четвергу для созздания подходящих вам неписей-оппонентов.
Gathering Storm куда более интересный повод вернуться к Wh40k, чем DoW 3
Не хочу с этим спорить, но вроде выхода DoW 3 тоже ждет достаточно много народу. Например, у нас на работе один человек уже сделал предзаказ на нее и оплатил его.
Вдвоем конечно такую тему не поднимешь, но я буду искать себе новых помощников - об этом скоро опубликую новость на главной. За некоторые виды помощи готов даже платить реальные деньги
Не хочу с этим спорить, но вроде выхода DoW 3 тоже ждет достаточно много народу.
Не знаю, как у большинства народа, но меня и многих знакомых удерживал интерес не к играм DoW, а именно бэк, который лился через кодексы, а теперь через рульки и кампэйны.
ЦитатаAdminZ ()
Например, у нас на работе один человек уже сделал предзаказ на нее и оплатил его.
Хм, думал No Man Sky должен был научить людей, что предзаказ - неблагодарное занятие.
Да, рискованно. Но настоящих фанатов это все равно не останавливает
ЦитатаTalos ()
наполнять форум новым бэком?
ну может кто-нибудь из прежних постоянных пользователей поможет. Конечно я буду тоже участвовать в наполнении сайта контентом, но по опыту моего прошлого игрового сайта, у админа подобного сайта и кроме наполнения контентом, к сожалению. всегда находится много другой работы