|
Dragon Age: Origins
|
SEQFER | Дата: Четверг, 2010-02-04, 6:16:58 | Сообщение # 76 |
Хлебушек
Статус: Offline
| Quote (Soundwave) Тут в чём успех?) Мб в том что Боевой Маг помогал остальным военам\разбойникам выпиливать Порождений Тьмы, а Целитель за их спинами их лечил?
Этот дух делаем мы сами, и именно от наших действий зависит его облик. © Rorschach Только правдивый ум может справиться с ложью и иллюзиями. Только правдивое сердце может справиться с ядом ненависти. С самого начала времен тьма процветает в пустоте, но она всегда уступает место чистому свету. Жди этот свет и он придет…
|
|
|
| |
Интел | Дата: Четверг, 2010-02-04, 6:19:39 | Сообщение # 77 |
Ordo Rolepleus
| Quote (SEQFER) Мб в том что Боевой Маг помогал остальным военам\разбойникам выпиливать Порождений Тьмы, а Целитель за их спинами их лечил? Не ну есть же конкретика))) Боевой Маг именно как боевой маг не так уж и крут если честно (ну иль не было обвесу у мя пока) чтоб быть важным за счёт боевых навыков.
Люблю Россию, она похожа на постапокалиптический мир. У всех планшеты, гарнитуры и прочие гаджеты, а вокруг говно и плохие дороги.
|
|
|
| |
Tanatos | Дата: Четверг, 2010-02-04, 7:52:26 | Сообщение # 78 |
Купец-бакалейщик Эмгыр вар Эмрейс
| Quote (Soundwave) Тут в чём успех?) Это ж та ещё имба! Если раскачать обе эти специализации полностью, команда вообще будет неубиваемой! Я именно с этой комбинацией выпиливал всех "авторитетов" игры. Quote (Soundwave) Боевой Маг именно как боевой маг не так уж и крут если честно (ну иль не было обвесу у мя пока) чтоб быть важным за счёт боевых навыков. Не согласен. Как ты уже сказал, нужен обвес, но навыки и сами по себе ценны. Ты Ткач заклинаний находил к примеру? Думаю, что да.
Сообщение отредактировал Tanatos - Четверг, 2010-02-04, 7:54:21 |
|
|
| |
Интел | Дата: Пятница, 2010-02-05, 0:29:29 | Сообщение # 79 |
Ordo Rolepleus
| Quote (Tanatos) Не согласен. Как ты уже сказал, нужен обвес, но навыки и сами по себе ценны. Ты Ткач заклинаний находил к примеру? Думаю, что да Неа)))))) Что за обвес порекомендуешь? Quote (Tanatos) Это ж та ещё имба! Если раскачать обе эти специализации полностью, команда вообще будет неубиваемой! Я именно с этой комбинацией выпиливал всех "авторитетов" игры. Хммм
Люблю Россию, она похожа на постапокалиптический мир. У всех планшеты, гарнитуры и прочие гаджеты, а вокруг говно и плохие дороги.
|
|
|
| |
Tanatos | Дата: Пятница, 2010-02-05, 1:46:49 | Сообщение # 80 |
| Quote (Soundwave) Неа)))))) Что за обвес порекомендуешь? Ткач заклинаний -это меч такой, заменяет магу посох, а по характеристикам любой воин позавидует. Я его находил в пещерах за деревенькой Убежище. Ну остальной обвес искать в игре надо. Я находил весьма неплохую броньку для боевого мага у случайных разбойников на карте.
Сообщение отредактировал Tanatos - Пятница, 2010-02-05, 1:47:09 |
|
|
| |
SEQFER | Дата: Пятница, 2010-02-05, 1:56:42 | Сообщение # 81 |
Хлебушек
| Quote (Tanatos) Ткач заклинаний Точно, помню у меня он был, а я его продал -__- ибо воен у меня с щитом и мечом. Алсо, что он дает-то Ткач заклинаний? А то у меня был Честь Наемника)
Этот дух делаем мы сами, и именно от наших действий зависит его облик. © Rorschach Только правдивый ум может справиться с ложью и иллюзиями. Только правдивое сердце может справиться с ядом ненависти. С самого начала времен тьма процветает в пустоте, но она всегда уступает место чистому свету. Жди этот свет и он придет…
|
|
|
| |
Tanatos | Дата: Пятница, 2010-02-05, 4:37:15 | Сообщение # 82 |
| Quote (SEQFER) А то у меня был Честь Наемника) Ну Честь наёмника для воина круче ессно, он вообще как бе один из самых мощных клинков в игре.. Но мы то говорим про магов. Ткач заклинаний даёт ощутиму прибавку к магии, урон от электричества и не помню какой шанс отразить вражеские заклинания, также ускоряет восстановление маны в юою, хотя и не намного, но всё же. Плюс в него можно руны вставлять. Как видно бонусы даются исключительно для мага, но с небольшим уклоном на воина, разумеется.
Сообщение отредактировал Tanatos - Пятница, 2010-02-05, 4:38:43 |
|
|
| |
SEQFER | Дата: Пятница, 2010-02-05, 6:10:56 | Сообщение # 83 |
Хлебушек
| Quote (Tanatos) Честь наёмника для воина круче ессно, он вообще как бе один из самых мощных клинков в игре.. А какой самый крутой меч для воена?
|
|
|
| |
Tanatos | Дата: Пятница, 2010-02-05, 7:53:39 | Сообщение # 84 |
| Quote (SEQFER) А какой самый крутой меч для воена? Ну из тех что я находил - не помню его названия, но знаю, где его достать. Нужно выподнить квест "Вырвавшийся на волю" в Денериме. Точнее, он завершается в Денериме, а сведения, что для него нужны, надо собирать по всему Ферелдену.
|
|
|
| |
SEQFER | Дата: Пятница, 2010-02-05, 9:07:52 | Сообщение # 85 |
Хлебушек
| Quote (Tanatos) "Вырвавшийся на волю" Ну-ка расскажи что за квест, у кого его можно взять и т.д.?
|
|
|
| |
Интел | Дата: Пятница, 2010-02-05, 9:09:11 | Сообщение # 86 |
Ordo Rolepleus
| Quote (SEQFER) Ну-ка расскажи что за квест, у кого его можно взять и т.д.? Филактерии вроде. Вспомнил я Ткача. Сам не находил, но видел) Что из брони посоветуете? слышал есть есть дет бронька за 150 золотых козырная
|
|
|
| |
SEQFER | Дата: Пятница, 2010-02-05, 9:15:58 | Сообщение # 87 |
Хлебушек
| Quote (Soundwave) Что из брони посоветуете? слышал есть есть дет бронька за 150 золотых козырная Хм. А ты кто?
|
|
|
| |
Интел | Дата: Пятница, 2010-02-05, 9:18:48 | Сообщение # 88 |
Ordo Rolepleus
| Quote (SEQFER) Хм. А ты кто? Я боевой маг + не забывай что у мя и команда есть. 
|
|
|
| |
SEQFER | Дата: Пятница, 2010-02-05, 9:25:26 | Сообщение # 89 |
Хлебушек
| Quote (Soundwave) Я боевой маг + не забывай что у мя и команда есть. Нуууу...для мага я хз честно говоря. Но вот для Алистера, или Огрена и Стэйна можно найти в Бресилианском Лесу Доспехи Джагернаута. если не ошибаюсь, защита у низ 18 с чем-то, плюс к тому у них (сапоги, шлем, доспехи) хорошая сопротивляемость ко всему. Ну и естессно если у тебя есть много бабла в Орзамаре можно купить хороший доспех за приличную сумму.
Сообщение отредактировал SEQFER - Пятница, 2010-02-05, 9:25:48 |
|
|
| |
Интел | Дата: Пятница, 2010-02-05, 9:31:22 | Сообщение # 90 |
Ordo Rolepleus
| Quote (SEQFER) Ну и естессно если у тебя есть много бабла в Орзамаре можно купить хороший доспех за приличную сумму. А подробнее?Добавлено (2010-02-05, 9:31:22) ---------------------------------------------
Quote (SEQFER) Но вот для Алистера, или Огрена и Стэйна можно найти в Бресилианском Лесу Доспехи Джагернаута. если не ошибаюсь, защита у низ 18 с чем-то, плюс к тому у них (сапоги, шлем, доспехи) хорошая сопротивляемость ко всему. А для второго? У мя ж партия ГГ + Шейла, Огрен и Алистер 
|
|
|
|
|
Copyright dawnofwar.org.ru© 2010
|
 |