когда проклятье будет уничтожено и потом уже найти эту жену?
Она же тебя на входе встречает, т.е. обойти её никак не получится.
Quote (SEQFER)
встать на сторону Ульдреда и всех убить там?
Тут два варианта: последовыать совету Каллена и убить всех магов (в этом случае на тебя нападёт Винн и это как ещё один вариант плохого прохождения) и не использовать Литанию Адралла, дать Ульдреду убить всех магов. Вроде так.
Quote (Soundwave)
появление таких как Белен неизбежно. И чем раньше они разрушат клановую систему тем лучше. Для всеобщего блага.
Кастовая система итак уже трещит по швам. Белен просто ускорит её развал, т.е. можно обойтись и без него, в той же Асаблее уже есть сторонники таких реформ. А Белен неправ ещё в том, что всё делал резко. Такие реформы нужно дклвть постепенно, а не рушить всё сразу. Хотя Харроумонт слабый король, тут не поспоришь.
Она же тебя на входе встречает, т.е. обойти её никак не получится.
=/ Я как бэ другой дорогой ходил все время. Там же в одну локацию двумя входами пройти можно. Просто хотел после разборок с Бешеным Клыков ее найти. Ее не нашел, но нашел какого-то полуживого паренька-эльфа и отнес его в лагерь.
Quote (Tanatos)
использовать Литанию Адралла
А как эта Литания работает? Я конечно взял ее с тела того мага, но не пойму как она работает - я и так убил Ульдреда.
А как эта Литания работает? Я конечно взял ее с тела того мага, но не пойму как она работает - я и так убил Ульдреда.
переносишь из вещмешка на быструю панель, а как только вокруг мага начинает кружить заклятие, узаешь Литанию, и оно сбивается. если не ошибаюсь, то спасение всех магов даст либо ачивку, либо приятный бонус....
Кстати, в игре два места в которых про союзников можно интересного узнать: 1) Сон в башне магов 2) Охранник у Урны
Алсо вопрос такой: Скоро я снова пойду мочить Архидемона. Кого собой взять надо обязательно? В прошлый раз я его валил моим ГГ-щитовиком, Алистером, Огреном и Морриган.
Сообщение отредактировал SEQFER - Понедельник, 2010-03-08, 6:09:08
Слухайте а не знаете где неплохой двуручник моно выбить ? Ато склепал себе "Звездный Клык" а он одноручка ...
У меня валяется двуручник, я не помню откуда его добыл но может по характеристикам кто-нибудь скажет: Атака 15 или 16. +20 сопротивление огню. +10 атаки против драконов.
Такой двуручник я дал либо Стэну или Огрену, когда пойду на Архидемона.
Сообщение отредактировал SEQFER - Понедельник, 2010-03-08, 9:41:45
Слухайте а не знаете где неплохой двуручник моно выбить ?
В Орзаммаре нужно активировать трон, встав на три плиты, одна у входа (там ещё характерный звук будет), две вторые в самом тронном зале слева и справа, вплотную к стенам. Нужно тремя компаньонами встать на эти плиты, четвёртым подойти к трону. Вылезет дракон, валишь его и получаешь меч. Ещё можно пройти квест с призывом в башне мага. Там всё просто, главное Tab зажимать да в Кодекс глядеть. Ну и ещё Летний меч, который у Коутрен забираешь.
Кастовая система итак уже трещит по швам. Белен просто ускорит её развал, т.е. можно обойтись и без него, в той же Асаблее уже есть сторонники таких реформ. А Белен неправ ещё в том, что всё делал резко. Такие реформы нужно дклвть постепенно, а не рушить всё сразу. Хотя Харроумонт слабый король, тут не поспоришь.
НИХРЕНА! Поверь она не развилится. Она могла бы разложиться, но в тех условиях именно каст, а не сословий её отменить могут лишь снизу или сверху. Сама по себе не рассосётся. Белен просто закономерный этап в развитии, который принесёт всеобщее благо
Раз он закономерный этап, пусть лучше появится попозже какой-нибудь другой реформатор, который не будет убивать братьев и тиранить.
Ты показываешь всё непонимание развития истории! Если он уже возник и имеет реальные шансы на победу - значит этот этап крайне возможен, а с учётом альтернативы в лице Харроумонта - закономерен. Ибо может разложить кастовую систему сверху - без революций. Я бы даже сравнил его с Александром вторым в этом плане. И убийство принесёт тоже самое. Из почти что демократии (ага, и не надо удивляться этому факту - просто внимательнее читаем про земства) - снова соорудили самодержавие. В итоге это всё рвануло в 1905. Если он появился и имеет огромную социальную базу - он уже закономерен. А поскок альтернатива лишь прятанье в песок - он неизбежен. И не нужно тогда тянуть кота за все подробности
В Орзаммаре нужно активировать трон, встав на три плиты, одна у входа (там ещё характерный звук будет), две вторые в самом тронном зале слева и справа, вплотную к стенам. Нужно тремя компаньонами встать на эти плиты, четвёртым подойти к трону. Вылезет дракон, валишь его и получаешь меч. Ещё можно пройти квест с призывом в башне мага. Там всё просто, главное Tab зажимать да в Кодекс глядеть. Ну и ещё Летний меч, который у Коутрен забираешь.
Трон , это который тронный зал ? Квест с призывом это где урна ?
В Орзаммаре нужно активировать трон, встав на три плиты, одна у входа (там ещё характерный звук будет), две вторые в самом тронном зале слева и справа, вплотную к стенам. Нужно тремя компаньонами встать на эти плиты, четвёртым подойти к трону. Вылезет дракон, валишь его и получаешь меч.
В кодексе и в журнале заданий такое описание не появляется? А то я был в королевском дворце Орзамарра только один раз, когда пробегал там (на меня дважды напали какие-то гопники) и излечил благородную гномиху.
Quote (Tanatos)
Ещё можно пройти квест с призывом в башне мага. Там всё просто, главное Tab зажимать да в Кодекс глядеть.
Ну вот я там два задания выполнил с призывом - одно в библиотеке, когда призвал свинью, призрака и демона каково-то. Второе задание было связанно со статуями. Надо было в правильном порядке на них кликать а потом идти к закрытой двери подвала и появлялся огненый демон. алсо тот двуручник зоветься Юсарис кажись.
Вопрос такой - я собираюсь в третий раз проходить игру за и в этот раз Гнома. У Морриган и Лелианы не будет предупреждения против...более личных отношений (секс короче =/ ) с Гномом-ГГ?
Сообщение отредактировал SEQFER - Четверг, 2010-03-11, 12:46:36
Вопрос такой - я собираюсь в третий раз проходить игру за и в этот раз Гнома. У Морриган и Лелианы не будет предупреждения против...более личных отношений (секс короче =/ ) с Гномом-ГГ?
Неа "более личным отношениям " они не отказывают я сам в первый раз играл за гнома) в борделе "Жемчужина" тоже не против
Вопрос по "ужесточению" Алистера. Допусти я сделал ему ужесточение, ага. Вот его приоритеты с эти ужесточением изменяться? Ну если обычный Алистер одобрял спасение кого-нибудь кто будет ли ужесточенный Алистер тоже одобрять спасение?
Сообщение отредактировал SEQFER - Воскресенье, 2010-03-14, 3:04:34
Соот-но все основные черты такие же, разве что говорить и думать умеет.
Ну он по-ркайней мере отдаёт отчёт своим действия, ане просто рубит всех подряд направо и налево. И от него можно узнать о самих Порождениях побольше, понять их мотив и цели, если таковые имеются.
Quote (SEQFER)
Ну если обычный Алистер одобрял спасение кого-нибудь кто будет ли ужесточенный Алистер тоже одобрять спасение?
Алистер остаётся, такой, какой он был. Просто теперь он намного решительней и эгоистичней.
Сообщение отредактировал Tanatos - Понедельник, 2010-03-15, 1:10:00
Ну он по-ркайней мере отдаёт отчёт своим действия, ане просто рубит всех подряд направо и налево. И от него можно узнать о самих Порождениях побольше, понять их мотив и цели, если таковые имеются.
Фишка в обратном. Он гораздо опасней, чем обычные даркспауны. У него собственный разум вкупе с жесткостью и прочими атрибутами обычных порождений.
Единственный кого я выпилил - это Зевран, который предпочел меня своем бойфренду. Прааативный Зевранчик. А ну да, еще я Винн убил в башне Магов потому что начал с Морриган разговаривать на тему - "Маги в Башне Круга - лохи".
Сообщение отредактировал SEQFER - Понедельник, 2010-03-15, 9:49:06
Портал 1UP.com, уже получивший в свое распоряжение коробки с дополнением «Пробуждение», обнаружил в них листочек с характерным кровавым драконом и датой 02.01.2011 (в американском формате дат), что означает 01 февраля 2011 года. Как видим, это соответствует заявленному ранее промежутку выхода Dragon Age 2 с января по март 2011 года, к тому же 01 февраля 2011 года приходится на вторник, а вторник – это традиционный день релизов в Северной Америке. Что ж, подождем официального подтверждения, чтобы быть уверенными наверняка.
Сообщение отредактировал Х@ртман - Вторник, 2010-03-16, 1:32:43
SEQFER, да, можно, только не помню что с него дают (но это не принципиально) главное - на доске проповедника появиться квест, на то что кто-то грабит караваны. И потом будет случайная встреча, на которой ты узнаешь, что это был тот выпущенный тобой дух, и завалишь его.
Может , Натаниэль - незаконорожденный , ака Алистер ?_?
Никто не подумал, что они просто 2 родных брата?
И вообще, что с семьёй Хоу? Их изгнали? Но они ж не виноваты, что у них такой родственичег.
Quote (Х@ртман)
главное - на доске проповедника появиться квест
Вот что хотел спросит - на той же доске в Денериме (или у сообщества магов, точно не помню) есть объявление о злостном малефикаре. Так вот его находишь на случайно встрече на карте - а это Йован (если только мы уговорили Эамона отпустить его на все четыре стороны) и решаешь, как с ним поступить. Кто-нибудь его встречал? Квест рандомный и встреча происходит очень редко. И вот ещё вопрос - на пристнаи озера Каленхад в таверне "Избалованная принцессе" можно обворовать трактирщика, и у тебя появится какой-то по-видимому квестовы предмет. Никто не знает, что он означает?