То есть собранная ИЗ ЧАСТЕЙ ТЕННО Занука - это так
Всех Алад 5 похищал посредством Зануки, когда побег совершать приходилось ? Неожиданно, понравилось. Имхо, пачка Гиен пока самые интересные и требовательные к командной игре боссы. ===>I like it
Сообщение отредактировал Punch-Oi - Среда, 2014-02-26, 9:05:20
Надо расширять клан ребяты. 10 мест ясно не хватает
А есть ли смысл? Активных игроков меньше трети от 10. При расширении в конечном счете основные траты на исследования лягут на меня с Катачаном. Что не есть хорошо - 2 человека будут платить ту же сумму, которую должны были бы платить 30. Впрочем, если все будут регулярно вкладываться - ничего против не имею.
Инструкции, или крутись как знаешь ? Собственно неплохо бы оповещать подопечных о планах развития, нуждах клана и т.д...
Ну, инструкции о нуждах клана (основные) - при апдейтах регулярно бегать в лабы и вкладываться. В случае строительства - кланмейты извещаются на форуме. Но я имел в виду именно лабы. Обычно в течение нескольких часов после ввода апдейта кто-либо из нас запускает там исследования. Вот в них бы вкладываться, дабы максимально быстро получать новые ништяки, а не через пару недель.
Я хотел вложиться в исследование Зефир, но обнаружил, что оно делается, когда зашёл. Как и всё остальное.
ЦитатаRealnoisE ()
Та же история. Я всегда в онлайне, если что то нужно вы скажите и я приложу все усилия.
Сейчас мы платим как Ghost, в случае перехода в Shadow плата на все повысится в 3 раза. Потому и говорю - делать это имеет лишь в том случае, если хотя бы половина клана (а не треть) бует регулярно появляться в игре и вкладываться в исследования.
Насколько мне известно - всего 1. Потому я и ставлю под сомнение необходимость повышения ранга клана.
Ладно... раз пошла такая пьянка. Из чистого любопытства, кто выпер меня из клана и на каком основании? Или 2 недели оффлайна - это уже основание для удаления?
Сообщение отредактировал Aurik - Четверг, 2014-02-27, 1:37:39
Ладно... раз пошла такая пьянка. Из чистого любопытства, кто выпер меня из клана и на каком основании? Или 2 недели оффлайна - это уже основание для удаления?
По твоим словам ВФ - унылость. Мол, сначала интересно, потом надоедает и нет смысла играть. Два раза пробовал, два раза не пошло. Ну и да, я тебя в онлайне не видела месяца два, не не две недели
По твоим словам ВФ - унылость. Мол, сначала интересно, потом надоедает и нет смысла играть. Два раза пробовал, два раза не пошло. Ну и да, я тебя в онлайне не видела месяца два, не не две недели biggrin
Алсо, я играю с Секфером периодически. Более того я у Секфера спрашивал о помощи клану, о чем он сказал что этим занимаются катачан и Разей и как бы ничего не нужно...
Так что хз о чем ты:)
Но в целом как я понял мест уже нет так что пофиг, продолжу дальше играть с Секфером.
Добавлено (2014-03-01, 2:36:34) --------------------------------------------- Такс, кто нить может пояснить по хардкору организацию клана, коль уж я сел задротить в ВФ
Miles, ок) Aurik, кланваров нет, исключительно состязание во время ивентов. ДЕ что-то делает в этом направлении, но до ввода еще далеко. Что касается обязанностей, то мы втроем долго были одни и все делали сами, поэтому как-то не задумывались об этом.
Сообщение отредактировал Catachan - Суббота, 2014-03-01, 5:06:43
Посоны. Ищу два мода. Электрический мод на винтовку и мод на ближний, который увеличивает скорость чарджа. Громовержец и Спираль Рефлекса. Еще хотелось бы найти Разлагающий Заряд, но не думаю, что тут у кого-нибудь есть лишний
Когда пилили клан только трое активных игроков и было
Объясню должности по хардкору.
Tenshi - это кл. Создан на левом акке чтобы мы все трое могли зайти и что-либо поменять если потребуется. Shogun, Nodachi и Kunoichi - это собственно Катачан, Разей и я. Да, уникальные звания. Да, у нас тут тоталитарный режим. Даймё - типа лейтенантов. Могут начинать исследования в додзе, приглашать туда людей и приглашать других игроков в клан. Самурай, Ронин и Шиноби - тупо оставшиеся звания без каких-либо полномочий, ибо нефиг.
Вообще что нужно клану - вливать ресурсы когда мы что-то строим (обычно об этом сообщается в клановых сообщениях) и вливать ресы в исследования.
Проблема в том что даже я не успеваю что-либо вложить в исследования. Через минуту после апдейта я захожу и вижу что Катачан уже все оплатил и начал
Добавлено (2014-03-01, 5:31:49) --------------------------------------------- Если вы так хотите помочь клану - я планирую расставить различные украшения в додзе и запилить сады на втором этаже. Если кому интересно - ищите золотистые предметы, это значит они не достроены, и вкладывайте ресы.
я планирую расставить различные украшения в додзе и запилить сады на втором этаже.
Урааааааа...
Добавлено (2014-03-01, 5:38:40) --------------------------------------------- В течении получаса можно совершить сделку, потом ухожу. Принимаю любой лом или чистый Орлиный глаз для винтовок
Сообщение отредактировал Punch-Oi - Суббота, 2014-03-01, 5:44:25
Если хотите вложить ресурсы в украшения - найдите золотистый объект (значит еще не построен), потом подойдите к терминалу комнаты (синяя панель такая) и там - изменить украшение. После чего нажимаете на объект и вкладываете сколько хотите.
Котаны, в додзе проводится постройка второго этажа и обновление интерьера. Приветствуются любые вклады в строительство.
я вложился в свое оружие, все остальное пойдет в клан
ЦитатаEgo_Serpentis ()
Посоны. Ищу два мода. Электрический мод на винтовку и мод на ближний, который увеличивает скорость чарджа. Громовержец и Спираль Рефлекса. Еще хотелось бы найти Разлагающий Заряд, но не думаю, что тут у кого-нибудь есть лишний biggrin
Да все, добрый Панчо поделился. Тебе вроде Берсерк нужен был? Могу отдать.
Добавлено (2014-03-01, 11:46:55) --------------------------------------------- Первая партия украшений уже строится. Опять все одним человеком было сделано - Аластасом