Траллам. Вот наэлектризовываешь ты панель, потом делаешь предупредительный в воздух - и враг стремглав бежит бить тревогу, к панели. К той самой панели.
А-а-а, дошло. Прикольно они создавали Тенно все-таки. Набиваем корабль кучей народа с детьми и посылаем в Бездну. Что вернется - то и станет варфреймом
Я хз, конечно, но сложилось ощущение, что это выживший после нападения Эмбер солдат Гринир/Корпус на допросе. Хотя полностью не помню написанно там.
А мне кажется что это солдат Орокин зашел на корабль, который побывал в войде. Тенно же по сути Орокины, которые... "изменились" под влиянием Бездны, как сказано в лоре Экскалибура, и мне кажется как раз дети больше всего подвергались мутациям, и так у них появилась Эмбер.
Добавлено (2014-06-22, 11:07:54) --------------------------------------------- "Nothing ever returns from the fold, so I closed the case."
Ну и типа она такая офигивает, мол, зачем посылать детей в Войд. А ей такие - а мы и не посылали, это все показалось, строго засекречено тыры пыры.
Добавлено (2014-06-22, 11:08:36) --------------------------------------------- Все-таки похоже что Тенно именно мутировали в войде, а не из-за техноциовой чумы. oh well
Добавлено (2014-06-22, 11:10:57) --------------------------------------------- "It" stood in the aisle, a slender and eyeless metal form. A Tenno inside its Warframe. Vaguely human, vaguely feminine. Was this armor or some ornate carapace for the monster that lived inside? I strained against the harness as the ship yawed for final approach. I could see the Tenno standing there freely. Solemn and gold-gleaming, oblivious to the inertial force.
Щиииииееетт, как же я хочу чтобы ДЕ запилили больше бэкца! Даже линейка и то больше лора имеет, е-мое!
Все-таки похоже что Тенно именно мутировали в войде, а не из-за техноциовой чумы. oh well
Так это ведь было известно давно... вроде как с Эксом Праймом еще. Не помню точно. Но Тэнно не были Тэнно - до Бездны. И даже где-то мелькала фраза (будто озвученная кем-то из Орокин) "мы создали Тэнно", так что Тэнно, как по мне, изначально уже являлись этакими спессмаренами. Вообще же помню точно, что Орокин в попытках победить Разумных (/Мыслящих) решились на отчаянный шаг - исследовать Бездну в надежде нати там оружие, которое бы уничтожило Разумных. Собсно, неподготовленное существо Бездна как бы усиливала и одновременно уничтожала (не уточнялось, как - мб просто сводила с ума), так что Орокин разработали этакую экзоброню, композит из биологии и технологий, и снарядили им первоиспытателей Безнды - Тэнно. Ну а там броня как-то проявилась, и из-за брони Бездна изменила Тэнно, но как-то односторонне, в основном - усилив их. Хотя даже Тэнно не спасли Орокин
Вообще же среди игроков есть теория заговора, что Орокин - это раса пост-людей, а Разумные - созданный пост-людьми ИИ, вышедший из-под контроля, либо же ИИ, пришедший из космоса. Отчасти эта теория объясняет, каким образом Разумные оборачивали любое создаваемое оружие Орокин против самих же Орокин в кратчайшие сроки. Ну и, дескать, после заката Орокин Разумные начали искать Тэнно ради службы себе, и, типа, Лотус - одна из Разумных.
Ну и, дескать, после заката Орокин Разумные начали искать Тэнно ради службы себе, и, типа, Лотус - одна из Разумных.
Да, есть такое.
Добавлено (2014-06-22, 11:47:02) --------------------------------------------- Мне больше интересно про независимые колонии и оперативников которых мы спасаем. Разрабы упомянули их только в стримах
Ego_Serpentis, есть на эмбер прайм все кроме системы или каркаса, точно не помню. Ты завтра в ВФ будешь когда? RazeR, эй вау вау вау, ты хочешь сказать что есть все шансы что я никогда не приглашу Лотус на свидание при свечах, на горе трупов Гринир и Корпуса, с вкусной и изысканной едой, под звуки дупстепа Баньши, и горячим сексом в конце?!
RazeR, эй вау вау вау, ты хочешь сказать что есть все шансы что я никогда не приглашу Лотус на свидание при свечах, на горе трупов Гринир и Корпуса, с вкусной и изысканной едой, под звуки дупстепа Баньши, и горячим сексом в конце?!
Да, именно это я и хочу сказать. У тебя недостаточно наноспор, чтобы завладеть ее сердцем.
RazeR, meh, моего девятого ранга хватает для того чтобы еще иметь любовь к определенному оружию, и крафтить по мере надобности новые пушки, что выходят с апдейтами, и не ккчать все подряд.. Другое дело что любимые толстые и бронированные фреймы кончились,, жду нового зараженного танкового фрейма
Сообщение отредактировал SEQFER - Понедельник, 2014-06-23, 0:23:55
Ну хз, единственное, что я пока хотеть не танкового - эмбер и локи прайм. Эмбер горяча, а рога и плавники Локи Прайма свели меня с ума своей сексуальностью. Ну и лекс прайм, оффкос.
Хотел купить скины на ВФ, но стим заблочил мне возможность покупки до завтрашнего дня, потому что неделю назад я переустановил винду и зашел с нового устрйоства
Херли так тянут с ивентом, уже пора Голема ввести sad
+1
Серпа построила Шейд.
While traversing through the Outpost, distant roars can be heard. It is unknown what creature or creatures could be creating the sounds, as they do not resemble the cries of MOAs or other Corpus machines.
Щиет!
KУBЯOW БЕЗNOГИМ
Сообщение отредактировал Ego_Serpentis - Четверг, 2014-06-26, 0:41:14
Ну новые типы врагов же. Будет инфестовый Шакал\Занука.
Добавлено (2014-06-26, 1:04:01) --------------------------------------------- Alad V has minimal knowledge about the nature of the Tenno and wishes to do research, not even knowing that the Tenno are inside their Warframes and not actually the Warframe itself.
*подметает пол в огромном пустом помещении, с кучей золота и украшений* Так нет никого. Остался я... да ты... был еще однажды тут могучий воин, единственный, что по силе не уступал мне... но война забрала его *смотрит вдаль печальным взглядом*
*подметает пол в огромном пустом помещении, с кучей золота и украшений* Так нет никого. Остался я... да ты... был еще однажды тут могучий воин, единственный, что по силе не уступал мне... но война забрала его *смотрит вдаль печальным взглядом*