В одном из апдейтов добавят украшения для головы. Что бы это могло быть...
Добавлено (2015-05-01, 0:42:38) --------------------------------------------- Куча новых пушек к тому же, праймы очень и очень вкусные. Судя по всему, ивент а-ля Дилемма, потому как вижу сразу два оружия наградных - от Корпуса и от Гринир.
Куча новых пушек к тому же, праймы очень и очень вкусные. Судя по всему, ивент а-ля Дилемма, потому как вижу сразу два оружия наградных - от Корпуса и от Гринир.
Хз как-то... вроде и да, а вроде и многовато пушек для 16.5.
Цитатаsixapax ()
RazeR, помню, один чувак нарисовал оче классный концепт Фуриса Прайм. Было бы неплохо, чтобы он таки появился - у фурисов звук стрельбы классный.
Фурисов не будет. Будет две винтовки со стрельбой очередями, дробовик, говно стреляющее дисками, снапйерка, арбалет, лук. Из ивентовых скорострелка-вторичка у жидов и автомат у гренок.
Но это разве не китайские эксклюзивы? У них там вроде три пушки будут свои.
Так это я примусы перечислил. Мб еще и обычное оружие введут (скорее всего на подводную тематику, раз уж упоминания о новом типе миссий для подводного тайлсета уже есть в файле), но пока про него строк не видел. А нунчаки, арбалет и что там еще для мандаринов делают нам явно в ближайшее время не светит. "Эксклюзив" же. Вот как китайцы наиграются с пушками - тогда и нам завезут. В у20 каком-нибудь. В целом, в достаточно скором времени можно ожидать: кучка стволов-праймов (лол, только сейчас обратил внимание, что в этот раз нет ни вторички, ни ближки), пара ивентовых стволов (учитывая разные фракции - наверняка ивент будет по принципу Дилеммы) с самим ивентом (хз каким - инфы нет), новый тип миссий для подводного тайла ("укради или уничтожь"), вероятность получить какое-то оружие из логов кубрау (хз чо как почему и как реализовано будет), несколько аугов для пвп, некие украшения для головы (мб усы/прочее говно, мб у фреймов для мистиков слот, мб вообще к стражам относится - неясно) и-и-и... горсть шерсток/красок для четвероногих, ну куда ж без них.
М. Могу катастансы завтра отдать. С катализатором. Они мне чет не понравились от слова совсем, так что отдам. Или я просто не понимаю как их готовить. Надеюсь прокачанное оружие синдикатов можно отдавать.
М. Могу катастансы завтра отдать. С катализатором. Они мне чет не понравились от слова совсем, так что отдам. Или я просто не понимаю как их готовить. Надеюсь прокачанное оружие синдикатов можно отдавать.
Та не, мне как раз нераскачанное надо Ладно, если что - сама нафармлю. А то все задаром
подробности есть ? Хочу некий аналог лазгана, но кругом потоковые с нелепыми формами
Ну, по описанию это даже не совсем лазер, а бур, использующий плазменный луч.
ЦитатаPunch-Oi ()
весьма популярен для торга...
Пока на форуме цифру в 568% не озвучили - не придавал значения этому моду (как и Мираж в целом). Это ж блин... Миса+Лимбо+Мираж/Мэг = ад на любой обороне.
Ну, по описанию это даже не совсем лазер, а бур, использующий плазменный луч.
Кстати, забыл ж совсем. Второе известное оружие из грядущих обнов - дайкю. Уххх, надеюсь, что это будет реально дайкю, а не просто ассиметричный Кернунн.
Добавлено (2015-05-08, 8:37:05) --------------------------------------------- Через пол-часика начнется девстрим очередной, на сей раз про паркур. Я, как обычно, буду вести репортаж с места событий.
Добавлено (2015-05-08, 10:16:29) --------------------------------------------- * Ульта у нового Экса - мили, которая запускает волны энергии через карту. Короче Зельда.
* Показали паркур 2.0. Не очень как-то. Можно теперь на стенах висеть, пока стамина не кончится. На то, что показали в трейлере, совершенно не похоже. Прыжки все еще такие же тугие.
* Коптеринг чинят. Теперь не так делено будет кидать, и будет работать только когда стамина есть.
* Подводный тайлсет в 16.5... На Уранусе ДЕ забили на реализм короче.
* Апгрейды для куброу, броня, новая порода (ретривер). Как минимум 100 долларов за набор, сказал Шелдон.
* Новый режим конклава - десматч. Слава Лотус, никаких больше сраных забагованных целефанов. Командный/FFA
* Скины на стрелы для луков.
* Новый ивент - аналог Дилеммы. Разей был прав.
* Дарк Сектор - НЕ ПРИКВЕЛ Варфрейма. Такие дела. Просто вдохновение оттуда черпали.
* Разрабы обсуждают возможность убрать все локации (300 штук) с карты, и заменить их планетарными точками (20). Миссии теперь не будут привязаны к локациям. Например, Вор может быть на Венере, а может быть и на Фобосе. Больше рандома, больше гринда (никаких локаций для фарма), больше денег для разрабов.
* Наконец-то ПЛАЩ добавят. Ну, или накидку. Не в 16.5 правда.
Коптеринг чинят. Теперь не так делено будет кидать, и будет работать только когда стамина есть.
бялть де пжлст
ЦитатаEgo_Serpentis ()
Подводный тайлсет в 16.5... На Уранусе ДЕ забили на реализм короче.
Они ранее говорили, что Гринир сумели сжижить атмосферу Урана (что-то мне это напоминает).
ЦитатаEgo_Serpentis ()
Новый режим конклава - десматч. Слава Лотус, никаких больше сраных забагованных целефанов. Командный/FFA
Из комментариев Тешина будет ясно, что он как-то слишком дох*я много знает о том, что новый почти неуязвимый враг скоро пробудится.
ЦитатаEgo_Serpentis ()
Разрабы обсуждают возможность убрать все локации (300 штук) с карты, и заменить их планетарными точками (20). Миссии теперь не будут привязаны к локациям. Например, Вор может быть на Венере, а может быть и на Фобосе. Больше рандома, больше гринда (никаких локаций для фарма), больше денег для разрабов.
Збс. А можно было конкретный дроп привязать к конкретной миссии, типа, терминус - чертеж Болтора, и все в таком духе, но... это ж ДЕ.
Лук показали?
Добавлено (2015-05-08, 10:37:19) --------------------------------------------- Кстати, tubemen у нас стали экспериментами. Уотакуот.
* Разрабы обсуждают возможность убрать все локации (300 штук) с карты, и заменить их планетарными точками (20). Миссии теперь не будут привязаны к локациям. Например, Вор может быть на Венере, а может быть и на Фобосе. Больше рандома, больше гринда (никаких локаций для фарма), больше денег для разрабов.
Ммммммм. Я бы честно, хотел бы что бы было похоже на Дефианс.