Ego_Serpentis, щто так? Эмбер в альфе/самом начале ЗБТ была мужиком.
Добавлено (2015-11-23, 8:39:15) --------------------------------------------- Ох... они еще дальше квест завернули, еще более крышесносящим сделали.
Тут и один из моментов войны с антиспиральщиками из TTGL, и помощь одного из орокинцев, и... что-то про происхождение Бездны, яибу, слишком много хайпа.
Добавлено (2015-11-23, 9:26:04) --------------------------------------------- Ах да, совсем забыл про наиболее заметный ништяк - фокус грядет. Вместе с пятыми абилками.
Нуу, там же квест на происхождение Тэнно. Как я понял из нынешней инфы, нам дадут возможность выбрать внешность Тэнно (пока что хз, в чем заключается этот выбор - только пол и набор пресетов, или же будет более детальная настройка) и... роль (=класс) Тэнно, которая тут будет зависеть от выбранной школы Тэнно (пока пять школ). Скажем, у милишника есть возможность всунуть бафф на +50% урона к двуручным мечам, или молотам/топорам, в то время как у элементалиста все члены отряда могут иметь огненную ауру, а у саппорта есть автоподхил союзников, если их здоровье меньше здоровья саппорта. Вполне вероятно, что вот эти штуки и станут пятой абилкой как раз (хотя из описания там немало пассивок), и выглядит все очень и очень интригующе, как по мне. ХАААААЙПУ. Послезавтра, я так понял, уже может квест выйти.
Нуу, там же квест на происхождение Тэнно. Как я понял из нынешней инфы, нам дадут возможность выбрать внешность Тэнно (пока что хз, в чем заключается этот выбор - только пол и набор пресетов, или же будет более детальная настройка) и... роль (=класс) Тэнно, которая тут будет зависеть от выбранной школы Тэнно (пока пять школ). Скажем, у милишника есть возможность всунуть бафф на +50% урона к двуручным мечам, или молотам/топорам, в то время как у элементалиста все члены отряда могут иметь огненную ауру, а у саппорта есть автоподхил союзников, если их здоровье меньше здоровья саппорта. Вполне вероятно, что вот эти штуки и станут пятой абилкой как раз (хотя из описания там немало пассивок), и выглядит все очень и очень интригующе, как по мне. ХАААААЙПУ. Послезавтра, я так понял, уже может квест выйти.
Пойду Морозилу и Рейдекна отыгрыватью. Запилили тенногенскины и они шикарны.
U18 будет 2 декабряhttps://forums.warframe.com/index.p....6362446
Ожидаемо
ЦитатаAngelRipper ()
Ввели, покупаются за реал через стим.
Так ни буя и не понял, где в стиме их купить.
Добавлено (2015-11-25, 11:30:17) --------------------------------------------- На Вуконга потом чутку докиньте пластидов в тэннолабе. И на него нужен еще какой-то новый ресурс, который падает с алертов, если верить вики.
Скин на Рину вживую смотрится как-то не так, как на картинках и видео :/
• There are new relays coming dedicated to trading • Contains a new visual aesthetic • While in these relays, you can enter a trading state that makes others able to enter trades freely with you
И-и-и-и Додзе становится все более бесполезным. Осталось только исследования перенести на Лизет и все.
Добавлено (2015-11-28, 0:04:27) --------------------------------------------- Ох блядь, Ивара может создавать зиплайны. Ну все. Любимый фрейм.
Добавлено (2015-11-28, 0:07:50) --------------------------------------------- Ничего по поводу У18 и кастомизации не показали, гады
Сообщение отредактировал Ego_Serpentis - Суббота, 2015-11-28, 0:04:32
Алсо, предлагаю сыграть в "Кто хочет стать Тэннолионером?"
Добавлено (2015-11-30, 8:44:15) --------------------------------------------- Почему у меня такое ощущение, что это расширение для орбитера будет бесполезным и что кастомизация тенно будет в у20?
Почему у меня такое ощущение, что это расширение для орбитера будет бесполезным и что кастомизация тенно будет в у20?
Функционально вряд ли там будет что-то новое. По крайней мере, пока что не видел упоминаний каких-то новых узлов. Мб эстетическое расширение. Сюжетоспойлер.
Если я правильно понял, то где-то там, за арсеналом, будет настоящий Тэнно.
ЦитатаAngelRipper ()
С натяжкой спутник.
Лисет малозаметна, но это вон тут бугорок в носовой части. Само понятие "корабль" было бы не таким зудящим, если бы не одно но - Джефф сказал, что "корабль игрока состоит из двух частей, одна из которых Лисет, а вторая Orbiter". Реб вообще иллюминат сраный, пытался из нее вытянуть хоть какие-то крупицы информации относительно этой штуковины, чтобы изменить название (давал понять, что мы знаем, что вы сделали в новом квесте, Реб, мы ж перевели его), но беседа мало отличалась от беседы со стеной.
Реб вообще иллюминат сраный, пытался из нее вытянуть хоть какие-то крупицы информации относительно этой штуковины, чтобы изменить название (давал понять, что мы знаем, что вы сделали в новом квесте, Реб, мы ж перевели его), но беседа мало отличалась от беседы со стеной.
Вы лучше очепатки и ошибки пофиксите на глагне.
Добавлено (2015-12-01, 11:13:45) --------------------------------------------- Как пример.
А глагна, лаунчер и новости в игре (которые возле конклава) к нам не относятся. Ими кто-то другой верховодит - сами разрабы, похоже.
Ты на главную стима глянь.
До сих пор используется полупромтовский перевод из альфы/ЗБТ.
ЦитатаAngelRipper ()
Перевести как орбитальная станция, всего-то.
"Корабль состоит из челнока и орбитальной станции" - кривовато звучит так-то. Тут ближе по смыслу было бы что-то вроде "челнок и баржа", или типа того, но... "баржа"? Да и наверняка неспроста Orbiter с большой буквы пишется.
Блин, мододелов прям прорвало на годные модельки шлемов.
Блин, мододелов прям прорвало на годные модельки шлемов.
У Экса шлем неочень.
ЦитатаRazeR ()
"Корабль состоит из челнока и орбитальной станции" - кривовато звучит так-то. Тут ближе по смыслу было бы что-то вроде "челнок и баржа", или типа того, но... "баржа"? Да и наверняка неспроста Orbiter с большой буквы пишется.
Термин баржа юзается только в ВХ40к и то, это дарк фентези. В остальных случаях используют термин станция\корабль, в зависимости от того насколько он мобилен. Но по фоункционалу Орбитер больше на станцию смахивает и вроде как практически не движется.
Я бы его назвал Т-0прыгуном, так как прлетает расстояние от планеты к планете очень резво.
основного (жилого) модуля, Орбитера. Чего огород городить ?
Пытался я донести эту простую мысль, что лучше его Орбитером оставить, тем паче что он с большой буквы пишется и вполне можно транслитерацию применить и выехать на аргументе " это название". Из трех голосов 1 за Орбитер, 2 за Корабль. Так что АРРРРР, юнга Хук, полезай на грот-мачту!
Добавлено (2015-12-02, 8:55:57) --------------------------------------------- Алсо, исследование Вуконга забагованное и занимает гораздо больше времени, чем должно.
Алсо, хочу интерьеры для мантиса и скимитара. А то странно, что изнутри они выглядят как лизет все равно.
Сторонники теорий заговора тут заявили, что это не Лисет.
ЦитатаAngelRipper ()
Мб потому, что ты находишься вне лисет?
О, и у нас есть
Хз конечно, что они в финальном варианте решат с Орбитером, но по нынешней информации мы находимся на Лисет (кодекс, магазин, карта), пристыкованной к Орбитеру (кузница, моды, арсенал, кубрау). Почему Лисет? Кокпит, например, выглядит один в один как Лисет, в т.ч. и фонарь.
ЦитатаEgo_Serpentis ()
Алсо, исследование Вуконга забагованное и занимает гораздо больше времени, чем должно.
Не По одному из лоров, где был ГГ-архимедиан (лор солдат Корпуса), можно предположить, что сентиенты выросли из созданных им дронов-саморепликантов-терраформеров, отправленных для освоения Тау. Там как раз про "Бездна - суть яд для них", а мы-то знаем, что сентиенты Бездной пользоваться не могут. Но при этом же сентиенты считаются (считались?) инопланетянами - т.е. либо ДЕ снова бэк с ног на голову перевернули, либо же где-то в Тау был, м-м-м, бестелесный инопланетный разум, подчинивший себе физические тела репликантов. Но тут повторю свой старый риторический вопрос, еще из квеста Наты - Лотос имеет человечское тело, почему? И при этом сентиенты как-то прошли Бездну, "чрева уничтожены", все такое. При этом новый квест ответов на эти вопросы не дает :( А Тэнно же, в свою очередь, хер знает как на свет появились. Даже сами Орокин так и не смогли понять Тэнно. Что характерно - они тоже к Тау прыгали. Вспоминаем бэк Эмбер приму. Там в квесте будет немножко подробностей.
Сообщение отредактировал RazeR - Четверг, 2015-12-03, 11:59:55
чё так ? А как же китайский эпос, может некоторые интересуются:
Мультипликационная трилогия китайского производства: Сунь Укун: Переполох в Небесных чертогах (1965) Сунь Укун: Плоды жизни Женьшень Сунь Укун: Царь обезьян побеждает демонов
Серия полнометражных фильмов, снятых в Гонконге (в роли Сунь Укуна Чау Лунчён и Юэ Хуа) Обезьяна идет на Запад (1966) Принцесса железного веера (1966) Паутиновая пещера (1967) Земля духов (1968)
Сериалы китайского, гонконгского или тайваньского производства
Путешествие на Запад[en] (1986, 1999, в двух сезонах; в главной роли Чжан Цзиньлай) Путешествие на Запад[en] (1996, 1998, в двух сезонах; в главной роли Дикки Чун, позже Бенни Чань) Царь обезьян: Поход за сутрами[en] (2002; в главной роли Дикки Чун) У Чэнъэнь и Путешествие на Запад[en] (2010; в ролях У Чэнъэня и Сунь Укуна Чжан Цзиньлай) Путешествие на Запад[en] (2010; в роли Сунь Укуна Фэй Чжэньсян) Путешествие на Запад[en] (2011; в главной роли У Юэ)
Сериалы японского производства:
Путешествие на Запад (1978—1980) в двух сезонах по 26 серий, также известный как The Monkey или Monkey Magic. В главной роли (Сон Гоку в японском произношении) Масааки Сакаи, в роли Трипитаки/Сюаньцзана/Сандзо Хоси — актриса Масако Нацумэ; сериал ввёл традицию в японских экранизациях исполнения этой роли женщиной. Путешествие на Запад (2006), также известный как Saiyuki. В главной роли Синго Катори, роли Трипитаки — актриса Эри Фукацу. В качестве камео в сериале появляется и Масааки Сакаи — в роли Будды Шакьямуни.
Ну по абилкам он мне не нравится, по дизайну - тоже не ахти.
ЦитатаPunch-Oi ()
А как же китайский эпос, может некоторые интересуются:
Когда там на ПК выпутсили игру на эту тему, но в иной обертке, Enslaved, я попытался повторно проникнуться атмсоферой эпоса (ранее уже пытался). Посмотрел фильм 201Х года, но как-то неоднозначно. Потом в электронном виде нашел эпос - но тоже не зашло.
Да вроде как было бы странно, если бы У18 пришел сразу вместе с 6 промокодом. Я, в общем-то, думал, что по меньшей мере через сутки после публикации 6 промокода завезут - то есть, по логике, на пятницу думал, но после постов Реб уже не уверен.
Да вроде как было бы странно, если бы У18 пришел сразу вместе с 6 промокодом. Я, в общем-то, думал, что по меньшей мере через сутки после публикации 6 промокода завезут - то есть, по логике, на пятницу думал, но после постов Реб уже не уверен.
Да не, просто кто-то просрал полимеры как обычно.
--------------------------------------------- О, нам дадут меч Сталкера, топ кек.
--------------------------------------------- Алсо, Ивара может управлять не только стрелами/гранатами, но и мили оружием типа Глефы и бумеранга. Внучка Хайдена короче.
Ухх, добротный квест. Музыка вообще десятикратно усиливает эффект.
А вот диалоги Маргулис и Балласа, я надеялся, будут более аккуратными, в виде флэшбека, а не просто в виде обрывков фраз во время квеста.
ЦитатаPunch-Oi ()
Разею:спойлер жуткий, кто не прошёл - не нажимай: тырк клац жмяк
Это не наш текст Нам вообще касательно путей только для диалогов давали и выборы ответов в диалогах, но не итоговые описания. У ДЕ последнее время с интеграциями совсем беда. К сожалению, там и по ходу квеста немало изменений в текст внесли, причем на стороне ДЕ - я отлично помню, что многие моменты звучали по-другому. ---------------------------------------------
ЦитатаRazeR ()
Ухх, добротный квест.
Хотя кастомизация сделана так себе. И выбор путей вообще без названий и примеров абилок.
у всех тенно одинаковый, хотя Нова как и Мэг девочка. Интересно поглядеть на ванильного мужицкого, если он есть. В кастоме капюшон одевал ? На скрине с абилкой видно его, у меня нет, но я и не одевал. В общем Нию сделал:
--------------------------------------------- И нафига они Мэг изуродовали ? Текстуры переделали ? Цвета ушли / изменились
Цвет был как на "горбе", теперь блёклое и вместо прайм золота на бёдрах. Гадство же...
Сообщение отредактировал Punch-Oi - Пятница, 2015-12-04, 12:50:08