глобальная задача вроде как баланс корпусят-грен, а сиюминутная - чистка нечистых. Ну и Лотус больше рекомендует, чем приказывает, Тэнно нынче ведь индивидуалисты, не ?
глобальная задача вроде как баланс корпусят-грен, а сиюминутная - чистка нечистых.
Это дохрена размытое понятие.
ЦитатаPunch-Oi ()
Тэнно нынче ведь индивидуалисты, не ?
До тех пор (лично как по мне) пока они наконец не разберутся до конца что же именно такого произошло после победы над Разумными. Не какие-то обрывки непонятные из хрен пойми откуда, а именно железобетонные факты.
Давно вики стала официальным источником информации? Ее пишут обычные игроки. Вот пришел такой Литгоп на вики, внес правку в текст - и получили мы Faction. Потом зашел такой Зейра и изменил на Race. И продолжалось так до У20... ну ты понял.
Добавлено (2015-11-11, 7:20:56) --------------------------------------------- Строки с квестом и происхождении Тэнно. HYYYYPE
Добавлено (2015-11-11, 9:43:00) --------------------------------------------- В общем, так:
Будет небольшой ролик (миниквест?) со Сралкером. Раскроют, наконец, что же такое Хунхау (помните? Одна из первых масок на стража? Происхождение имени которой нам обещали рассказать уже тогда?). Откровение весьма внезапно будет. Пояснят происхождение и принцип взаимодействия Тэнно и Варфреймов, которые в общем-то, ни для кого не секрет уже (но зато тут будет четкое указание на то, что Тэнно - это раса/тип существ, и никакой "фракции Тэнно" с входящими в нее целлофанами/синдикатами/прочей лабудой не существует ). Еще у них появятся... голоса (внезапно!). И с голосами будет, возможно, одна закавыка... но, я надеюсь, это я себе навоображал и голоса будут нормальными. Раскроют, кто же такой Маргулис.
Сообщение отредактировал RazeR - Среда, 2015-11-11, 10:21:37
Ego_Serpentis, щто так? Эмбер в альфе/самом начале ЗБТ была мужиком.
Добавлено (2015-11-23, 8:39:15) --------------------------------------------- Ох... они еще дальше квест завернули, еще более крышесносящим сделали.
Тут и один из моментов войны с антиспиральщиками из TTGL, и помощь одного из орокинцев, и... что-то про происхождение Бездны, яибу, слишком много хайпа.
Добавлено (2015-11-23, 9:26:04) --------------------------------------------- Ах да, совсем забыл про наиболее заметный ништяк - фокус грядет. Вместе с пятыми абилками.
Нуу, там же квест на происхождение Тэнно. Как я понял из нынешней инфы, нам дадут возможность выбрать внешность Тэнно (пока что хз, в чем заключается этот выбор - только пол и набор пресетов, или же будет более детальная настройка) и... роль (=класс) Тэнно, которая тут будет зависеть от выбранной школы Тэнно (пока пять школ). Скажем, у милишника есть возможность всунуть бафф на +50% урона к двуручным мечам, или молотам/топорам, в то время как у элементалиста все члены отряда могут иметь огненную ауру, а у саппорта есть автоподхил союзников, если их здоровье меньше здоровья саппорта. Вполне вероятно, что вот эти штуки и станут пятой абилкой как раз (хотя из описания там немало пассивок), и выглядит все очень и очень интригующе, как по мне. ХАААААЙПУ. Послезавтра, я так понял, уже может квест выйти.
Нуу, там же квест на происхождение Тэнно. Как я понял из нынешней инфы, нам дадут возможность выбрать внешность Тэнно (пока что хз, в чем заключается этот выбор - только пол и набор пресетов, или же будет более детальная настройка) и... роль (=класс) Тэнно, которая тут будет зависеть от выбранной школы Тэнно (пока пять школ). Скажем, у милишника есть возможность всунуть бафф на +50% урона к двуручным мечам, или молотам/топорам, в то время как у элементалиста все члены отряда могут иметь огненную ауру, а у саппорта есть автоподхил союзников, если их здоровье меньше здоровья саппорта. Вполне вероятно, что вот эти штуки и станут пятой абилкой как раз (хотя из описания там немало пассивок), и выглядит все очень и очень интригующе, как по мне. ХАААААЙПУ. Послезавтра, я так понял, уже может квест выйти.
Пойду Морозилу и Рейдекна отыгрыватью. Запилили тенногенскины и они шикарны.
U18 будет 2 декабряhttps://forums.warframe.com/index.p....6362446
Ожидаемо
ЦитатаAngelRipper ()
Ввели, покупаются за реал через стим.
Так ни буя и не понял, где в стиме их купить.
Добавлено (2015-11-25, 11:30:17) --------------------------------------------- На Вуконга потом чутку докиньте пластидов в тэннолабе. И на него нужен еще какой-то новый ресурс, который падает с алертов, если верить вики.
Скин на Рину вживую смотрится как-то не так, как на картинках и видео :/
• There are new relays coming dedicated to trading • Contains a new visual aesthetic • While in these relays, you can enter a trading state that makes others able to enter trades freely with you
И-и-и-и Додзе становится все более бесполезным. Осталось только исследования перенести на Лизет и все.
Добавлено (2015-11-28, 0:04:27) --------------------------------------------- Ох блядь, Ивара может создавать зиплайны. Ну все. Любимый фрейм.
Добавлено (2015-11-28, 0:07:50) --------------------------------------------- Ничего по поводу У18 и кастомизации не показали, гады
Сообщение отредактировал Ego_Serpentis - Суббота, 2015-11-28, 0:04:32
Алсо, предлагаю сыграть в "Кто хочет стать Тэннолионером?"
Добавлено (2015-11-30, 8:44:15) --------------------------------------------- Почему у меня такое ощущение, что это расширение для орбитера будет бесполезным и что кастомизация тенно будет в у20?
Почему у меня такое ощущение, что это расширение для орбитера будет бесполезным и что кастомизация тенно будет в у20?
Функционально вряд ли там будет что-то новое. По крайней мере, пока что не видел упоминаний каких-то новых узлов. Мб эстетическое расширение. Сюжетоспойлер.
Если я правильно понял, то где-то там, за арсеналом, будет настоящий Тэнно.
ЦитатаAngelRipper ()
С натяжкой спутник.
Лисет малозаметна, но это вон тут бугорок в носовой части. Само понятие "корабль" было бы не таким зудящим, если бы не одно но - Джефф сказал, что "корабль игрока состоит из двух частей, одна из которых Лисет, а вторая Orbiter". Реб вообще иллюминат сраный, пытался из нее вытянуть хоть какие-то крупицы информации относительно этой штуковины, чтобы изменить название (давал понять, что мы знаем, что вы сделали в новом квесте, Реб, мы ж перевели его), но беседа мало отличалась от беседы со стеной.
Реб вообще иллюминат сраный, пытался из нее вытянуть хоть какие-то крупицы информации относительно этой штуковины, чтобы изменить название (давал понять, что мы знаем, что вы сделали в новом квесте, Реб, мы ж перевели его), но беседа мало отличалась от беседы со стеной.
А глагна, лаунчер и новости в игре (которые возле конклава) к нам не относятся. Ими кто-то другой верховодит - сами разрабы, похоже.
Ты на главную стима глянь.
До сих пор используется полупромтовский перевод из альфы/ЗБТ.
ЦитатаAngelRipper ()
Перевести как орбитальная станция, всего-то.
"Корабль состоит из челнока и орбитальной станции" - кривовато звучит так-то. Тут ближе по смыслу было бы что-то вроде "челнок и баржа", или типа того, но... "баржа"? Да и наверняка неспроста Orbiter с большой буквы пишется.
Блин, мододелов прям прорвало на годные модельки шлемов.
Блин, мододелов прям прорвало на годные модельки шлемов.
У Экса шлем неочень.
ЦитатаRazeR ()
"Корабль состоит из челнока и орбитальной станции" - кривовато звучит так-то. Тут ближе по смыслу было бы что-то вроде "челнок и баржа", или типа того, но... "баржа"? Да и наверняка неспроста Orbiter с большой буквы пишется.
Термин баржа юзается только в ВХ40к и то, это дарк фентези. В остальных случаях используют термин станция\корабль, в зависимости от того насколько он мобилен. Но по фоункционалу Орбитер больше на станцию смахивает и вроде как практически не движется.
Я бы его назвал Т-0прыгуном, так как прлетает расстояние от планеты к планете очень резво.
основного (жилого) модуля, Орбитера. Чего огород городить ?
Пытался я донести эту простую мысль, что лучше его Орбитером оставить, тем паче что он с большой буквы пишется и вполне можно транслитерацию применить и выехать на аргументе " это название". Из трех голосов 1 за Орбитер, 2 за Корабль. Так что АРРРРР, юнга Хук, полезай на грот-мачту!
Добавлено (2015-12-02, 8:55:57) --------------------------------------------- Алсо, исследование Вуконга забагованное и занимает гораздо больше времени, чем должно.
Алсо, хочу интерьеры для мантиса и скимитара. А то странно, что изнутри они выглядят как лизет все равно.
Сторонники теорий заговора тут заявили, что это не Лисет.
ЦитатаAngelRipper ()
Мб потому, что ты находишься вне лисет?
О, и у нас есть
Хз конечно, что они в финальном варианте решат с Орбитером, но по нынешней информации мы находимся на Лисет (кодекс, магазин, карта), пристыкованной к Орбитеру (кузница, моды, арсенал, кубрау). Почему Лисет? Кокпит, например, выглядит один в один как Лисет, в т.ч. и фонарь.
ЦитатаEgo_Serpentis ()
Алсо, исследование Вуконга забагованное и занимает гораздо больше времени, чем должно.
Не По одному из лоров, где был ГГ-архимедиан (лор солдат Корпуса), можно предположить, что сентиенты выросли из созданных им дронов-саморепликантов-терраформеров, отправленных для освоения Тау. Там как раз про "Бездна - суть яд для них", а мы-то знаем, что сентиенты Бездной пользоваться не могут. Но при этом же сентиенты считаются (считались?) инопланетянами - т.е. либо ДЕ снова бэк с ног на голову перевернули, либо же где-то в Тау был, м-м-м, бестелесный инопланетный разум, подчинивший себе физические тела репликантов. Но тут повторю свой старый риторический вопрос, еще из квеста Наты - Лотос имеет человечское тело, почему? И при этом сентиенты как-то прошли Бездну, "чрева уничтожены", все такое. При этом новый квест ответов на эти вопросы не дает :( А Тэнно же, в свою очередь, хер знает как на свет появились. Даже сами Орокин так и не смогли понять Тэнно. Что характерно - они тоже к Тау прыгали. Вспоминаем бэк Эмбер приму. Там в квесте будет немножко подробностей.
Сообщение отредактировал RazeR - Четверг, 2015-12-03, 11:59:55
чё так ? А как же китайский эпос, может некоторые интересуются:
Мультипликационная трилогия китайского производства: Сунь Укун: Переполох в Небесных чертогах (1965) Сунь Укун: Плоды жизни Женьшень Сунь Укун: Царь обезьян побеждает демонов
Серия полнометражных фильмов, снятых в Гонконге (в роли Сунь Укуна Чау Лунчён и Юэ Хуа) Обезьяна идет на Запад (1966) Принцесса железного веера (1966) Паутиновая пещера (1967) Земля духов (1968)
Сериалы китайского, гонконгского или тайваньского производства
Путешествие на Запад[en] (1986, 1999, в двух сезонах; в главной роли Чжан Цзиньлай) Путешествие на Запад[en] (1996, 1998, в двух сезонах; в главной роли Дикки Чун, позже Бенни Чань) Царь обезьян: Поход за сутрами[en] (2002; в главной роли Дикки Чун) У Чэнъэнь и Путешествие на Запад[en] (2010; в ролях У Чэнъэня и Сунь Укуна Чжан Цзиньлай) Путешествие на Запад[en] (2010; в роли Сунь Укуна Фэй Чжэньсян) Путешествие на Запад[en] (2011; в главной роли У Юэ)
Сериалы японского производства:
Путешествие на Запад (1978—1980) в двух сезонах по 26 серий, также известный как The Monkey или Monkey Magic. В главной роли (Сон Гоку в японском произношении) Масааки Сакаи, в роли Трипитаки/Сюаньцзана/Сандзо Хоси — актриса Масако Нацумэ; сериал ввёл традицию в японских экранизациях исполнения этой роли женщиной. Путешествие на Запад (2006), также известный как Saiyuki. В главной роли Синго Катори, роли Трипитаки — актриса Эри Фукацу. В качестве камео в сериале появляется и Масааки Сакаи — в роли Будды Шакьямуни.
Ну по абилкам он мне не нравится, по дизайну - тоже не ахти.
ЦитатаPunch-Oi ()
А как же китайский эпос, может некоторые интересуются:
Когда там на ПК выпутсили игру на эту тему, но в иной обертке, Enslaved, я попытался повторно проникнуться атмсоферой эпоса (ранее уже пытался). Посмотрел фильм 201Х года, но как-то неоднозначно. Потом в электронном виде нашел эпос - но тоже не зашло.
Да вроде как было бы странно, если бы У18 пришел сразу вместе с 6 промокодом. Я, в общем-то, думал, что по меньшей мере через сутки после публикации 6 промокода завезут - то есть, по логике, на пятницу думал, но после постов Реб уже не уверен.
Да вроде как было бы странно, если бы У18 пришел сразу вместе с 6 промокодом. Я, в общем-то, думал, что по меньшей мере через сутки после публикации 6 промокода завезут - то есть, по логике, на пятницу думал, но после постов Реб уже не уверен.
Да не, просто кто-то просрал полимеры как обычно.
--------------------------------------------- О, нам дадут меч Сталкера, топ кек.
--------------------------------------------- Алсо, Ивара может управлять не только стрелами/гранатами, но и мили оружием типа Глефы и бумеранга. Внучка Хайдена короче.