Ухх, добротный квест. Музыка вообще десятикратно усиливает эффект.
А вот диалоги Маргулис и Балласа, я надеялся, будут более аккуратными, в виде флэшбека, а не просто в виде обрывков фраз во время квеста.
ЦитатаPunch-Oi ()
Разею:спойлер жуткий, кто не прошёл - не нажимай: тырк клац жмяк
Это не наш текст Нам вообще касательно путей только для диалогов давали и выборы ответов в диалогах, но не итоговые описания. У ДЕ последнее время с интеграциями совсем беда. К сожалению, там и по ходу квеста немало изменений в текст внесли, причем на стороне ДЕ - я отлично помню, что многие моменты звучали по-другому. ---------------------------------------------
ЦитатаRazeR ()
Ухх, добротный квест.
Хотя кастомизация сделана так себе. И выбор путей вообще без названий и примеров абилок.
у всех тенно одинаковый, хотя Нова как и Мэг девочка. Интересно поглядеть на ванильного мужицкого, если он есть. В кастоме капюшон одевал ? На скрине с абилкой видно его, у меня нет, но я и не одевал. В общем Нию сделал:
--------------------------------------------- И нафига они Мэг изуродовали ? Текстуры переделали ? Цвета ушли / изменились
Цвет был как на "горбе", теперь блёклое и вместо прайм золота на бёдрах. Гадство же...
Сообщение отредактировал Punch-Oi - Пятница, 2015-12-04, 12:50:08
Я пока что мужичка сделал, да, с капюшончиком. Но я например гадаю, каким чертом Тэнно смог перенестись на поле боя из Орбитера...
ЦитатаPunch-Oi ()
Первый
Так их порядок у каждого свой. Там вон точки видно - это, типа, исходя из твоих ответов игра предлагает тебе соответствующий путь. У меня так вышло, что четыре пути по одной точке, так что выбрал Мадурай пока что (пыщь-пыщь-лазер делает). А твой называется как? Или хотя бы что делает? Если самый левый со скрина - то дебафф какой-то, да?
И нафига они Мэг изуродовали ? Текстуры переделали ? Цвета ушли / изменились Цвет был как на "горбе", теперь блёклое нечто, и чернота на каске и вместо прайм золота на бёдрах. Гадство же...
Они что-то говорили про PBR на Мэг Прайм, но про обычную (в т.ч. и скины на Мэг) не слышал.
Новый квест конечно тащит, такого поворота событий не ожидал никто.
ЦитатаAngelRipper ()
никто
То, что Варфреймы - не Тэнно, уже давно в коммьюнити предполагали. Единственное, в чем была ошибка - люди думали, что Тэнно как таковые не люди, а энергосущности, которые переселялись в фреймов. А вот появление Лотос на кораблике было внезапным. И осознание того, что она смогла Луну засунуть в Бездну... кхм, не стал бы я переходить ей дорогу.
Добавлено (2015-12-04, 2:03:19) --------------------------------------------- С квестом, как по мне, беда в том, что по тексту выглядело все масштабнее и нтерактивнее.
1. Беседы Сталкера и Хунхау - я думал, что будут драматичные вставки где-то по ходу квесту, а они все засунули в превью-ролик. 2. "Security Eye" (который наши решили перевести как Страж) представлялся каким-то огромным шаром, соизмерым с основным орудим фоморианцев, а не... сферой смерти. 3. "Разрушение" Бездны, возвращение Луны - ГДЕ ОНИ? ГОВОРИ ГДЕ ОНИ. На словах были, а показать - не показали. 4. Диалоги так же представлялись более живыми - думал, что буду мини-ролики или статичные кадры при упоминании, например, руки матери. И так - со всеми репликами в этот момент. Алсо, Лотос Amazing Chest Ahead. Алсо, у Сталкера видна лента на паху, а нам такую не дали -___-
А, ну вот - в английском Пути подписаны, а нам материала не дали (сами ДЕ переводили, видать, как ранее и сказал) и в итоге текст с ошибками, да еще и названия школ потерялись.
AngelRipper, Мадурай же. Можешь спойлеры мои и Панчо пооткрывать, если прошел, там как раз упомнял про Путь. дубл, СПОЙЛЕР
--------------------------------------------- Думал элементалиста, но ДЕ поднасрали с названиями Путей невидимым чернилами, а значки у них не похожи на значки модов из арсенала, так что пришлось брать боевой - хотя предполагал взять Элементалиста (Унайру, вроде).
Еще б на оружие Фокус завезли. Ну там, типа, +5% шанс, что будет дополнительный выстрел, не потребляющий патроны, или +10% скорострельности, и так далее.
Добавлено (2015-12-04, 4:05:33) --------------------------------------------- Ну вот, разумеется, не могли ДЕ взять да сделать альбомную ориентацию для своего Нексуса -___-
Там ж и Лотос говорит, что суррогат "способный выдержать твою мощь". Чисто теоретически - обычная плоть не выдерживала, а зараженная, быть может, выдерживала.
ЦитатаEgo_Serpentis ()
Алсо, Варфрейм теперь полный Евангелион.
Третьего Удара не было в ВФ. Или был, но остался за кадром.
Паззлы на Луне:
Мы пока что нашли и выполнили Glowing Disc Stepping Stone puzzle и паззл, где надо нажать на платформу и потом добежать до другой такой платформы (Double Knockdown Orb Puzzle?). Еще нашли Carousel of Death, но, когда лазеры угомонились - у нас снизу проход был закрыт, хотя и продолжал светиться.
Сам выбираешь - мальчик или девочка. Только выбор идет от выбора лица. Прямо совсем уж явных отличий нет, но у девушек грудь побольше, а плечи несколько уже.
Добавлено (2015-12-05, 12:21:47) --------------------------------------------- Хнннг, до чего ж крутой квест :'( Ролики пересматривать и пересматривать можно.
Добавлено (2015-12-05, 12:24:09) --------------------------------------------- Cleave it beating from its nest.
Добавлено (2015-12-05, 1:22:18) --------------------------------------------- Из интереса решил поглядеть, какие эмоции испытывали другие люди в спойлерных моментах. Филсы :'(
Приходит Сталкер@получает по щщам в мили дуэли.@Пддает война.
Не забудь, что для крафта Войны нужен Осколок Войны (при крафте Осколок пропадет). При этом Война оказалась говном А вот Осколок тащит.
Добавлено (2015-12-07, 2:02:57) --------------------------------------------- Нам известно, что сентиентов принято называть инопланетянами, и мы знаем всего двух стопроцентных сентиентов на момент действия игры - Нату и Хунхау. Про Хунхау Лотос говорит, что у того "куча фрагментов, один разум", отсюда я предположил, что сентиенты - это инопланетяне в форме энергии, способные как-то подчинять себе другие объекты (но только неживые, получается - иначе бы сентиенты уже давно распидорасили Орокин). Синтез архимедиана и его саморепликантов-терраформеров мы тоже помним. Итак, Орокин заслали дронов в Тау, но там в какой-то момент их поработил Хунхау. Бараху, насчет недавнего разговора: Бездной пользоваться сентиенты не могут (из-за своих сущностей или только потому, что у репликантов был такой механизм защиты?), но при этом своих бойцов на поле боя они именно что телепортируют - значит, есть еще какой-то способ перемещаться со сверхскоростями. Иначе бы они от Тау (если Тау Кита) до нас перли 12 световых лет.
Возвращаясь к теме энергосущностей. Наткнулся на теорию, что Маргулис была в какой-то момент подчинена Натой, а потом уже стала Лотос. В принципе, теория любопытная, плюс у Лотос на голове шлем с кучей хрени - может, поэтому Ната и может управлять телом Маргулис. Но тут есть одна неувязка - в момент казни Баллас пишет, что "она навсегда исчезла в вспышке света". Вспышка света, напомню, была в лоре архимедиана - это смертная казнь, которая не оставляет от человека почти ничего. Но, с другой стороны, эта теория объясняла бы изменение поведения Наты с "убить всех человеков" на "я мамочка" - типа, она подчинила себе Маргулис, но чувства Маргулис были столь сильны, что и Ната ими заразилась.
И отдельно, насчет фреймов и их связи с зараженными. Мы знаем, что Орокин были ого-го какими генетиками. В общем, они доигрались до создания зараженных "сверхлюдей", но заражением управлять было если не невозможно, то крайне сложно, так? Вспомним хотя бы лор на Рино Прайм, где этих Ринок создавали чуть ли не в промышленных масштабах (хотя могу ошибаться, надо будет перечитать), и при этом там было описано, что у Рино патсь в крови или типа того. В тот момент я сам был "втф? пасть у варфрейма? что это значит", но... вот тут в дело вступают фреймы, и все становится еще интереснее. Если кто смотрел Евангелион - то вспомним, что там было: 1) Евы, представляющие собой искусственно выращенные существа из образцов ангелов, 2) Броня для этих Ев, которая на самом деле оказалась не броней, а элементом сдерживания чудовищной силы Ев, и 3) Пилоты, которые управляли Евами. Ничего не напоминает? Существо, которого сдерживает экзоскелет, и которым управляет оператор.
С одной стороны - обидно, что издатель оказался мудаком и под откос такую годную концепцию пустил. С другой стороны, не окажись издатель мудаком, сегодня могло бы и не быть никакого врфрма. Забавно, что даже дизайн одних из серьг для Тэнно перенесли из оригинального концепта. Жаль вот, что сейчас отказались от борт.оповещения на кораблях Корпуса. Code Six on the mining deck. И от музыки Якудо. https://youtu.be/JoL3jLY1UIw
Кстати, Punch-Oi. В общем, это... как бы сказать... гетка готова к крафту