• Жанр:RTS • Статус:в продаже • Издатель:THQ • Разработчик:Relic Entertainment • Дата выхода:4 марта 2011 года • Официальный сайт:по ссылке • Страница игры в Steam • Скриншоты:по ссылке • Описание: второе дополнение к компьютерной игре Warhammer 40,000: Dawn of War 2
Блин, вот я еще смирюсь с техникой у ИГ на первом тире, но КАКАчанцы это уже реально читерство! они рвут тяж. пехоту только так! И гранаты у них бешеные, еще и дробовики, ваще ппц
Сефирот: «Нет, нельзя. Я потратил огромное количество времени на переход в эту форму не для того, чтобы вы могли потратить всю главу на разговоры о бессмысленной чепухе. Теперь! Лев! Приготовься к моей НАИКРУТЕЙШЕЙ ШИКАРНОЙ АТАКЕ!» Лев: Зевая. «Ну давай» Сефирот: «АТАКА СВЕРХНОВОЙ!» Он хватает Солнечную систему и бьёт ею Льва. Лев: «Ого… вот это было мощно…» Хорус: «Чувак… тебе только что влепили солнечную систему в лицо!» Лев: «Кажется, мне понадобится пластырь…»
Не за что, сейчас долблю суппорт стима, что там они с русским думают или же ждать перевода аж к 17 числу вот это не знаю, хотя в папке игры там 9 языков указаны. P.S. Anchar : Мы не оффтопим просто сейчас обсуждать не чего, мы говорим о разной инфе до выхода игры, как игра выйдет ясное дело будет говорить о войнах! Так что не ругай нас НАСЯЛЬНИКА!
Сообщение отредактировал Zaycev - Вторник, 2011-03-01, 3:42:37
P.S. Anchar : Мы не оффтопим просто сейчас обсуждать не чего, мы говорим о разной инфе до выхода игры, как игра выйдет ясное дело будет говорить о войнах! Так что не ругай нас НАСЯЛЬНИКА!
Да после потому что нельзя оформить покупку, релиз как я понял будет в этот Четверг около 2 часов ночи т.и. это Пятница ранее утро по Москве. И о русском языке, читал только что пост человека, он сказал его друг в Европе уже играет у них сегодня был релиз, и русский язык в настройках есть, если человек не врет то зашибись.
Сообщение отредактировал Zaycev - Вторник, 2011-03-01, 5:38:01
Zaycev, Человек лжёт. Мировой релиз 4 марта, тебе даже часики висят в стиме. Банально не сможете впукать код в стим
Цитирую:
166 Puritanin (Сегодня 5:29:09) Согласно наблюдениям тех кто уже играет - русский есть в списке языков в настройках. Если конкретнее - спрашивал у друга из Европы, у которого релиз уже состоялся. [Ответить]
170 Dekan51 (Сегодня 6:05:42) да русский есть, я тоже друга из европы спросил [Ответить]
В стиме релиз 4 Марта написан да, но релиз вне стима в других странах уже был сегодня, мирового как такового нет в разных странах стартует по разному, так что если у других америкосов есть русский то и у нашего стима тоже я так думаю.
Релизы в мире:
North America – March 1st • US • Canada • Mexico • Puerto Rico
Australia / NZ (APAC) – March 2nd • Australia • New Zealand • APAC • Singapore • Hong Kong •Taiwan • Malaysia • India • Philippines • Vietnam • Thailand • Macao • Indonesia
Europe – March 1st • Norway • Sweden • Finland • Denmark • Portugal • Spain • France • Germany • Italy • Austria • Switzerland • Luxembourg • Liechtenstein • Belgium • Netherlands • Jersey • Guernsey • Iceland • Malta
United Kingdom, Ireland & Eastern Europe – March 4th • United Kingdom • Ireland • Latvia • Lithuania • Estonia • Belarus • Moldova • Ukraine • Russia • Czech Republic • Hungary • Poland • Slovakia • Bulgaria • Croatia • Greece • Romania • Slovenia • Turkey • Rest of the World
Сообщение отредактировал Zaycev - Вторник, 2011-03-01, 7:36:10