Добро пожаловать на сайт, посвященный популярной серии игр Warhammer 40,000!Главная страницаВходРегистрацияКонтактыRsS
меню
Dawn of War II
Dawn of War
Dawn Of War 3

Противостояние - Страница 9 - Форум Warhammer Архив форума Архив

Дубль 6.
Добро пожаловать в раздел Противостояние - Страница 9 - Форум Warhammer! В разделе Противостояние - Страница 9 - Форум Warhammer вы найдете ответы на интересующие вас вопросы на тему игры Warhammer. Раздел Противостояние - Страница 9 - Форум Warhammer создан специально для общения между игроками по данной теме. Общайтесь в разделе Противостояние - Страница 9 - Форум Warhammer, обсуждайте интересные темы, делитесь информацией с другими игроками.
.
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Архив - только для чтения
Форум Warhammer » Архив форума » Архив » Противостояние (Дубль 6.)
Противостояние
ArangutanДата: Четверг, 2009-09-03, 8:44:50 | Сообщение # 401
Arangutan
Группа: Проверенные
Сообщений: 518
Награды: 0
Репутация: 52
Статус: Offline
Лорд Альфонцо еще громче засмеялся. Перед ним были его товарищи которые превратились в диких демонических существ. Командир Астартес горько улыбнулся и отправился обратно по железному трапу в Громовой Ястреб. Но прежде чем войти, он одобрительно кивнул головой своим капитанам.
-Ликвидировать их. Они забыли свою миссию перед Человечеством. - произнес Лорд Альфонцо уходя в корабль. Космодесантники Хаоса открыли огонь по одержимим. Болтерные снаряды разрывали демонических существ. Неожиданная атака поразила даже их лидера. Это был лишь прагматизм.
-Отряд [Альфа] прикроет. Уходите. - сказал брат Джавид по воксу. Он продолжал стрелять в лидера-демона.
Боевые братья кивнули и быстро отправились по трапу на корабль. Отряд [Омега] покинул свои позиции последним.
-Уходим. - сказал Лорд Альфонцо главному пилоту. - Пророчество Эльдар еще не сбылось.
Древний Громовой Ястреб поднялся в небо оставляя проклятых братьев на умирающей планете. Корабль отправился в путь. Проклятые братья были на земле и громко ревели. Но было уже поздно.
Легион Альфа покинул планету. Миссия была провалена.


Сообщение отредактировал Ajadmal - Четверг, 2009-09-03, 8:53:35
 
RorschachДата: Четверг, 2009-09-03, 8:52:03 | Сообщение # 402
Rorschach
Группа: Пользователи
Награды: 1
Репутация: 2237
Статус: Offline
Болтерные заряды разорвали одного из одержимых в клочья, в то время как четверо других с оглушительным воем накинулись на стрелявших десантников. Деморализованные оглушающим воплем Глаза Гидры, люди Альфоцо не могли нормально прицелится в Мецгера и сего бойцов, что было в свою очередь фатально. Один из одержимых потерял руку, но успел разорвать грудную клетку одному из предателей. Многократно превосходя Альфу в скорости и силе, Глаз Гидры очень быстро превратил бой в кровавую вакханалию, калеча и буквально разрывая на пополам вражеских солдат.
К тому же парадная высадка и болтовня,что предшествовала этому сыграла между бойцами роковую шутку-волна была уже рядом, а Мецгер прочно вцепился в добычу и не намеревался отпускать.
 
TrialДата: Четверг, 2009-09-03, 9:48:47 | Сообщение # 403
Trial
Группа: Проверенные
Награды: 0
Репутация: 618
Статус: Offline
Варп хранит нас,наверняка мы одни из немногих кто выжил в этом чёртовом "пожаре".
Альфарий ещё раз поблагодорил силы варпа.
Во что мы превратились?Разве этого хотел наш великий Примарх?Разве об этом нам говорили чёртовы ксеносы? Альфарий улыбнулся уголком губ.
Восточная сторона,где была расположена база Альфа Легиона,почти не пострадала и "работа" продолжалась почти в обыденном темпе.
Трое Легионеров стоял возле приличны размеров вокс передатчика.Смысл действия которого был достаточно прост.Закодированый сигнал посылался на спутник,оставленный Альфа Легионом на орбите планеты,из спутника сигнал шёл к получателю.Легко и безопастно.
-Передай сообщение на нашей частоте. - сказал Альфарий.
Связист что то начал настривать на передатчике.Меньше чем через минуту на всех канал,которые используются,Легионом повторялось одно и тоже сообщение зашифрованое древним языком родной планеты Альфовцев.
-Говорит командир группы Кулак Гидры,всем частям Легиона на планете немедленно выйти на связь.
 
GiksДата: Пятница, 2009-09-04, 10:41:45 | Сообщение # 404
Giks
Группа: Проверенные
Сообщений: 352
Награды: 0
Репутация: 864
Статус: Offline
С юга дул холодный горный ветер, принося далеко из Хладного ущелья противный запах орков. Разведчики подтвердили, армия зеленокожих двигалась прямиком сюда, к выходу из ущелья. Командующий армией Квемтры, советник Ромалус стоял на скальном пригорке, разглядывая приготовления солдат.
Им предстояло остановить орочью орду. Ромалус чуствовал на себе груз ответственности, ведь от него, лучшего из стратегов Квемтры, зависела судьба его родины и, возможно, остальных анклавов. Еще он испытывал волнение. Ведь ни разу советник по настоящему не сражался с орками, уничтожив лишь мелкую группу, отколовшуюся от основной массы. Из этого было извлечено не так уж много опыта. По крайней мере Ромалус понял что эти устрашающие инородцы были сильны физически и очень выносливы, но, как показалось советнику, особым умом они не отличались. В остальном, они немного о них знали. Пожалуй любому показался бы по меньшей мере странным тот факт, что Ромалус исполнял план, согласно указаниям непонятного голоса в голове. Впервые его услышав, он решил что ему мерещится, когда же голос начал периодически возникать, Ромалус всерьез решил что спятил. Но всё сказанное таинственным голосом, так или иначе, оказывалось правдой, а его советы срабатывали. Советник вскоре успокоился. Постепенно его доверие к этому голосу росло. Возможно, это был какой нибудь добрый дух, из тех в кого верят горцы. Всякий раз, когда Ромалус намеревался задать ему вопрос на эту тему, голос исчезал.
Приготовления, продолжавшиеся несколько часов, наконец закончились. Всё было выполнено строго по приказам генерала-советника. Он чуствовал, что все сработает, должно было сработать. Уверенность Ромалуса, вместе с бодрым видом генерала-советника отразилась и на солдатах, заметно повысив моральный дух и притушив беспокойство.
----------
Пять тысяч орков бодро топали по толстым сугробам. В двух километрах с каждой из сторон возвышались скальные стены, на которых лежали десятки тонн снега и льда. Хладное ущелье было очень опансным, особненно этот её участок. Но орки, этого не понимали, и казалось, не замечали опасно хрупкие массивы льда на вершинах скал. Конец ущелья был близко. Варбосс орды, - Ыгаб чуствовал что вдали, за этими скалами, ждут битвы и наконец то можно будет развеять скуку хорошим ВААГХ.
На край колонны упала тень. Орки не обратили на нее внимания, продалжая свой путь, хотя на небе не было ни облачка. Тень стремительно увеличивалась. Послышался свист, несколько сот голов посмотрели в небо, и тут круглый керамический снаряд грохнулся прямо на пятерых орков, шедших чуть поодаль от основной массы. Раздался громкий взрыв. Четверых орков убило на месте, а пятый повалился в предсмертных конвульсиях, изрещеченный керамическими осколками. Десяток зеленокожих находившиеся неподалеку от взрыва были ранены. Еще один шар приземлился на головы оркам, на этот раз попав прямо в колонну. Взрыв, секунду спустя еще один шар, и еще один. С отвесных скал начал осыпаться крупными горстями снег. Здоровый кусок льда отвалился от одной из стен. Снаряды упали еще пару раз, а затем все стихло.
Орков похоже не смутила эта неожиданная артиллерийская атака. Орда дружно закричала от радости, предвкушая битву. Ыгаб уже понял где находился враг.
-ВААААГХХ!!! – Проревел массивный варбосс.
Орки вторили кличу варбосса. По ущелью разнеслось огушительное эхо. Зеленная масса ринулась вперед. Скальные стены тряслись от безумных орочьих воплей. Последовал второй залп, и следущая порция керамических снарядов полетела в сторону орков. На этот раз ни один снаряд не попал по оркам. Все попадания пришлись по ледяным массивам на скалах. Лед, начавший трескаться от мощных звуковых вибраций тысяч орочьих глоток, после серии разрывов, не выдержал, начав крошиться и откалываться гиганскими кусками. Сотни тонн льда побрушились со скальных стен. Вслед за ними от скал отпадали огромные куски камня и гранита. Не успели орки опомнится, как половина войска, формировавшая заднюю половину колонны, оказалась похоронена под тоннами пород и ледяных глыб. Передовая часть войска однако уцелела и продолжала нестись вперед, опьяненная жаждой боя. Впереди, виднелся конец Хладного ущелья. Очень быстро зеленокожии сократили расстояние до выхода. Там, в конце, Ыгаб увидел ряды людей, стоявших на небольших возвышенностях.
ВАААГХ!!! – Снова пронеслось по рядам радостных орков. Зеленокожие бодро преодолевали сотни метров, отделявшие их от людишек, наклон земли был не такой крутой, чтобы доставлять оркам неудобства. Когда от цели их отделяло не более пятисот метров, квемтрийцы открыли огонь. Вопли орков приглушились шумом сотен стреляющих автоганов. Передние ряды орочьего войска накрыло градом свинца. Десятки зеленокожих умирали, либо падали и затаптывались сородичами. Но орда не снижала скорости, все так же решительно наступая. Теперь войско Квемтры от орков отделяло три сотни метров, солдаты начали отходить и расширили ряды. Из образовавшихся брешей на орков покатились круглые глыбы льда, разукрашенного в ярко синий, желтый и зеленый цвета. На некоторых льдинах красовались веселые рожицы. Разогнавшись, глыбы влетели на полном ходу в орочью массу. К трем цветам прибавился красный. Смачно захрустели кости. Шары прорядили во вражеском войске дорожки из вмятых в землю трупов. Бреши быстро заполнились, но сюрприз сильно замедлил наступление и дал время на отход передних рядов войска Квемтры.
Раздался низкий, грозный рев труб, перекрывший все остальные звуки. Рев шел не со стороны квемтрийцев, он раздавался с запада от поля боя, совсем не далеко. За трубным ревом сразу же последовал воинственный клич. Квемтрийцы явно были застланы врасплох. Через секунды до них дошло. Солдаты Квемтры не могли не узнать в раскате труб и кличе своих извечных врагов. С отрогов горы, примыкающей к западным стенам Хладного ущелья, неслись горцы. Сотни и сотни воинов спускались вниз, не останавливаясь. Их клич зазвучал еще громче чем прежде. Левый фланг квемтрийцев начал перестраиваться, готовясь горячо встретить своего противника. Остальные части начали спешно перегруппировываться, дабы прикрыть своих соратников, с юга, от орочьей орды. Солдаты явно не успевали. Воины гор приближались слишком быстро. Несколько квемтрийцев успели дать очередь, убив пару горцев.
- Прекратить огонь!!! – Яростно выкрикнул Ромалус, позабыв о вокс-приемнике, висевшим у него на ухе. Квемтрийцам очень повезло, что их головы не повзрывались от сильного звукового удара по ушам
Пару секунд спустя, горцы пронеслись мимо рядов ошарашенных солдат, врезавшись в зеленную массу, когда ей оставалось каких-то 50 метров от людей. Взметнулись секиры и палицы, раздались короткие очереди из трофейных автоганов и одиночные выстрелы из ружей. Горцы сполна отплачивали за резню своих сородичей. Среди орков не воцарилось паники, внезапный налет горцев ничуть их не смутил. Зеленокожие были лишь рады представившемуся случаю. Однако орки так и не добежали до квемтрийцев, завязнув в рукопашной. Последние - ошарашено наблюдали за схваткой, явно не горя желанием присоединится, но и стрелять, рискуя задеть пришедших на помощь горцев им не хотелось, по крайней мере, Ромалус отдал приказ этого не делать. Редкие группки орков, выбегавшие из общей массы сражающихся - мгновенно расстреливались. Лицо Ромалуса по прежнему выражало легкое недоумение, но в отличии от своих людей, генерал-советник явно не был ошеломлен, как будто бы ожидал подобного развития событий.
Резня была в самом разгаре. Несмотря на всю ярость горцев, орки постепенно оттесняли их. Чаши весов постепенно переходили на их сторону. Заснеженная земля покраснела от крови. Силы обеих сторон неуклонно редели с каждой секундой. Ыгаб, возвышавшийся над сородичами на две головы, яростно размахивал своим здоровенным двуручным топором, легко разрубая людей, неудачно вставших на его пути.
Толстый алый луч, попал прямиком в Ыгаба, резко прервав очередной его выкрик. Обугленные останки варбосса рухнули наземь.
Квемтрийцы изумленно уставились в сторону, откуда прилетел луч. Там, на северо-западе, на горизонте стояли странные двуногие звери, обвешанные оружием и броней. Звери быстро сокращали дистанцию, приближаясь к сече и прожигая зеленокожих единичными выстрелами, похожими на тот, что сразил Ыгаба. Прошло меньше шести секунд, и теперь странных зверей было гораздо лучше видно. Оказалось что это и не звери вовсе. Четырехметровые машины, передвигавшиеся на двух конечностях. К носовой части крепились крупные пушки, чем-то похожие на лазганы, только несравненно мощнее. Местами можно было увидеть дополнительные подвески – тяжелые стабберы и шестиствольные ракетометы. На металлических корпусах красовались эмблемы Адептус Механикус. А над парой устрашающих машин развевались красно-оранжевые штандарты с изображением причудливого черепа, больше напоминавшего механизм, расположенного в центре круга, похожего на шестеренку. Если у кого-то и были сомнения, то они испарились при одном только виде штандартов.
- Машины – Пробормотал под нос пораженный Ромалус. В том оружии, что погубило Ыгаба, Ромалус узнал лазпушку. Подобные, и даже еще более мощные лазерные орудия, были частью обороны анклавов, сохранившиеся еще со смутных времен.
- Почти все идет так, как он говорил - Прозвучала его мысль в голове.
По рядам солдат прошел беспокойный ропот. Генерал-советник поспешно выпалил
- Не стрелять! Они нам не враги!
В голосе генерала-советника звучала такая уверенность, что солдаты сразу успокоились. Они верили своему командиру
“Шагатели” – Как их впоследствии окрестили Квемтрийцы, с легкой руки одного из лейтенантов – уже были близко. Вслед за ними ехали другие машины, передвигавшиеся на бронеколесах. Подобные были в войске самой Квемтры, но в малых количествах.
Смерть варбосса, заметно поубавила орочий пыл. Неожиданный обстрел смертоносными лучами со стороны непонятных металлических монстров ввел орочье войско в замешательство, ярость начала сходить на нет. Горцы же напротив, стали биться еще решительней и ожесточенней, как будто они знали, что объявившиеся на поле боя механикус, были на их стороне.
Неожиданно для квемтрийцев, генерал-советник Ромалус, отдал приказ атаковать ряды орков, сойдясь в ближнем бою. Солдаты не замешкались, несмотря на сохранившееся чуство непонимания от всего происходящего. Войско Квемтры хором издало боевой клич, и ринулось на врага. Для орков это был предел. Смятение зеленокожих быстро перерасло в панику. Они стали беспорядочно убегать (точнее – они драпали), пытаясь спасти свои шкуры от неминуемой и бесславной гибели. Воинственные ВАААГХ, сменились испуганными выкриками и паническими воплями.
И квемтрийцы и горцы, и механикус бросились в преследование, безжалостно убивая всех зеленокожих. Самых прытких орков настигли быстрые шагатели. Ни один орк не ушел с того боя живым. Когда сражение подошло к концу, между сторонами некоторое время царило неловкое молчание, первым которое нарушил Ромалус.
С этого момента начинается новая глава в истории анклавов и всех регионов “Восточных предгорий”
Высоко, на уступе одной из гор, у начала долины, одетый в темный балахон человек, незаметно наблюдал всё это время за происходившим через окуляр (бинокль). Сражавшиеся были достаточно далеко, так что Равенту не надо было особо маскироваться, они все равно не заметили бы его среди скал.
Равент был очень доволен финалом. План был выполнен на редкость идеально. Развязка свершилась и никаких серьезных препятствий более не стояло на его пути. Если не принимать в расчет высадившиеся силы имперцев и произошедшую совсем недавно катастрофу на западных отрогах хребта. Чтож, теперь у него было время уделить внимание этим проблемам и еще паре дел, требовавших его внимания.
 
DarkNeSДата: Вторник, 2009-09-08, 9:00:29 | Сообщение # 405
DarkNeS
Группа: Проверенные
Сообщений: 2770
Награды: 0
Репутация: 254
Статус: Offline
Мы уже долгое время ехали, на восток. Вот уже, начал появлятся местные подобии пригородов. Антенеаса очень удивило, то что они не встретили, ни одного блок-поста Гвардии, или сил СПО.
- Слушай сержант, туда куда мы едем, есть силы Имперской Гвардии, или СПО?
- Там есть анклавы, с прилегающей к ним войсками.
- Нам нужны, люди, сержант. Сил Имперской Гвардии, на планете я пока не видел, и они с нами не связавались, так что мы имеем право, как единственные представители сил священного Императора, по крайне мере на этой территории, использовать их.
- Полк Эдельвейцев эвакуировался с планеты. Двигаемся к анклавам. Мы можем использовать их.
- Согласен с вами. Выдвигаемся.
Ленд Рейдер продолжил движение на восток...


Сообщение отредактировал DarkNeS - Вторник, 2009-09-08, 9:01:01
 
ZingerNaxДата: Суббота, 2010-06-12, 6:56:22 | Сообщение # 406
ZingerNax
Группа: Проверенные
Награды: 2
Репутация: 1875
Статус: Offline
[warn]Финита ля комедия. Полугодовой застой. Если найдется достаточно энтузиастов продолжать, вернём в игровую зону. Сейчас в архив.[/warn]
 
Форум Warhammer » Архив форума » Архив » Противостояние (Дубль 6.)
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Поиск:
.
Поиск
Vermintide 2
Space Marine
Dark Millennium
Полезное
Статистика