Главная страница | Регистрация | | Вход Приветствую Вас Гость | Steam ВКонтакте Twitter RSS
[ Новые сообщенияПравила форумаУчастники •  Поиск ]
Страница 1 из 281232728»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Anchar, Rorschach 
Форум » Архив форума » Архив » Противостояние (Дубль 6.)
Противостояние
ZAEDДата: Пятница, 2009-05-15, 8:09:40 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 3609
Репутация: 80
Статус: Offline
Планета Аверитус.
ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ!
Дикий мир, впавший в дикость после уменьшения радуса действия Астономикона. В связи с этим , технологии есть, но использовать их месные не умеют. Над планетой висить небольшая космоверфь, способная принять 3 крейсера класа "ГОТИК". Оборонные системы орбиты выключены, а заводы нгаоборот, охраняются очень хорошо. Считаются проклятыми местами у дикарей. Дикари говорят на готике с восточным диалектом (Ультима). Племена разрознены, случаются войны. Странно, но религия общая, чуть измененный культ Императора.
Завязка
На кору бедной планеты ( Почему бедной ? Потому что ей придется ТАКОЕ пережить... или не пережить...) падает тюремный корабль инквизиции.Создан он был для транспортировки заключенных, вызывающих особый интерес инквизиции. К примеру Ассасин-ренегат.или десантники-предатели. Или ксеносы непонятные... Ну вы поняли. Этакий зверинец.... И сваливется он на планету. Абсолютно случайно ( мыведь верим что это случайно ?) корабль был раскорежен настолько, что убило всех стражников. а вот заклчюенным хоть бы хны. Вот такая ирония.. Систему безопасности замкнуло и камеры открылись. Зоопарк на прогулке. Для их хотябы уничтожения была выслана рота Караула, но оказалось, что на планете орки. Десант вызывал подмогу в качестве Сестер битвы и гвардейцев. Тау упорно преследовали корабль, спасая эфирного, находящегося на корабле, а темные эльдары, хотели заполучить всех членов этого рейса для развлечений. В связи с усилившимся действием живых организмов на варп-поле планеты привлекает Хаос. А они привлекают Эльдар для их уничтожения.

1) участвуют все, кроме некронов и тиранид.
2)Армии ограничены одним полком на планете, одной ротой Караула, 10000 орков, 250 эльдарами(темные в таком же количестве) ,150 десантниками хаоса и 200 Сестрами, тау могут высадится десантом не более 100 войнов огня.Крутов нет. Техника в разумных пределах.
3)Перед десантом ОБЯЗАТЕЛЕН БОЙ с кораблями противника на орбите, т.к. в связи с аномалиями, телепортеры работают на расстояние не более 200 метров. Дальше-небезопасно.
Основы дал.




Сообщение отредактировал ZAED - Пятница, 2009-05-15, 8:10:15
 
DinaldДата: Пятница, 2009-05-15, 8:11:31 | Сообщение # 2
Командир флота
Группа: Проверенные
Сообщений: 963
Репутация: 110
Статус: Offline
И ИГРА НАЧАЛАСЬ!!!
 
ZAEDДата: Пятница, 2009-05-15, 8:12:09 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 3609
Репутация: 80
Статус: Offline
На орбиту планеты медленно выползла огромная боевая баржа Космического десанта.
-Командор, боевая тревога! Системы защиты пробудились! И они требуют от нас ключ допуска.
-Уничтожьте их. Им более 7 тысяч лет. Ничего страшного эта рухлядь нам не сделает.
-Есть!
Баржа отклонила запрос и спутьники обороны начали медленно поворачиваться в ее сторону. Сначала они ее прощупали мельта лазерами, но щит баржи с легкостью поглотил их. Тогда случилось страшное- из-за планеты вылетел средних размеров спутник и , развернувшись, выстрелил в сторону Баржи. Технология древних была страшна: заряд антивещества, взорвавшись рядом с кораблем разворотил ему бок.
-Загерметизируйте отсек!
Месть капитана была еще страшнее. Баржа крутилась вокруг всех возможных осей, плевалась плазмой, торопедами и лучами, превратив спутники планетарной обороны в пыль.
-Капитан, мы полностью уничтожили спутники ПО. Но к сожалению, есть потери.
-Сколько ваших офицеров, капитан?
-Ни одного.
-КТО ?!
-11 ваших братьев, командор.
-Да благословит их души бог-император. Мы вышли на орбиту ?
-Да, лорд.
-Начинаем десант.
Вскоре штурмовые капсулы десанта мчались к поверхности планеты.
-3...
-2...
-1...
-ЕСТЬ КАСАНИЕ!
Пандусы отпали и десантники вышли на поверхность планеты. След от их подошв планете будет помнить еще долго....
***
-Бойцы, я вам хочу кое что рассказать. В императорсокой страже, особенно в полках Катчанцев есть такое понятие "свободная охота" и вот это я хочу вам предлжить. Вы не подчиняетесь ни мне, ни Инквизитору. У вас есть отряд, у вас есть задача. Выполняйтее как хотите. Через пол часа тут не должно быть ни одного десантника. Все свободны.




Сообщение отредактировал ZAED - Пятница, 2009-05-15, 8:15:06
 
AnnubisДата: Пятница, 2009-05-15, 10:22:07 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 137
Репутация: 15
Статус: Offline
Немезис ушел от корабля заключенных в сторону близжайшего города, увидев в Космосе вспыски света, он ухмыльнулся.
- ха...а мы думали вы немного задержитесь...
немезис взял свои вещи и побрёл дальше, иногда поднимая голову в небо, чтобы посмотреть на битву....
P.S. первый раз и игре учавствую, так что если что-то не так, поправляйте)
 
ЛякушаДата: Пятница, 2009-05-15, 10:32:38 | Сообщение # 5
Летун космический
Группа: Заблокированные
Сообщений: 733
Репутация: 107
Статус: Offline
На борту Ор`эс Эл`Леафа, на границе системы.

- Мы будем вынужденны принять помощь Мудрейших, Командер. И если корабли Гуе`Ла ожидаемы, то активация планетарной обороны... Высадится незаметно не получится, и нам придется прорываться. Но вы сами понимаете, что мощи наших кораблей недостаточно.
- Нет. Корабли Мудрейших привлекут к себе внимание еще сильнее чем если бы мы развязали полномасштабную войну. Мы спровоцируем Гуе`Ла.
- Мудрейшие и не собираются предоставлять нам флот или вести полномасштабную войну. Их Бастион уже давно находится в этой системе, и ему достаточно лишь приблизиться к планете. Когда огонь будет сконцентрирован на нем, из под его щитов в атмосферу войдут наши Манты, и они смогут остаться незамеченными зенитной артиллерией достаточно долго для высадки. А защита Бастиона, поверьте, Командер, способна длительные атаки, даже от кораблей Гуе`Ла. Мудрейшие сами предложили нам помощь, значит, они уверены в его неуязвимости.
- Это слишком рискованно, но...
- Командер, каждое наше промедление может стоить Ауну жизни. Я не сомневаюсь в ваших способностях, и уверен что миссия завершится благополучно. Вам лишь надо доверится планам более опытных стратегов.
- Хорошо... приготовьте Манты и свяжитесь с Мудрейшими... Ваш план, Пор`О, слишком рискован, но у меня иного выбора как подчиниться. To'Tau'va.

С этими словами Шас`Эль Кси`м`йэн Кунас`Монат покинул рубку капитана, где несколько последних часов шло обсуждение плана высадки, и направился к своим братьям. Ему предстоит провести детальный инструктаж и проверить все оборудование и вооружение. А после... после отправится в неизвестность, в ад, практически на верную гибель. За Высшее Благо.




***
 
ZAEDДата: Пятница, 2009-05-15, 11:21:32 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 3609
Репутация: 80
Статус: Offline
"Блин.... Как болит голова!!! Какого хрена?! Что я тут делаю? Бог-Император, да что тут происходит?"
Я встал на колени и схватился за голову-болела несчадно, как после вживления имплантанта.Я оглянулся- вокруг валялись тела моих товарищей по тюряге. Эльдар,человек, тау и ... а где Десантник ? Был же !Я обошел близ лежащие окресности и увидел только следы от ботинок Гвардии.
-С**А! Смотался!
Я подошел к кораблю и заглянул в дыру на бору. Камера была изкорежена была щель в главные отсеки. Я без труда пролез в нее и побродил по кораблю. с удивлением нашел в трюме мой байк и Ждетбайк эльдар а вот дальше пройти не смог- дверь заблокирована. Побив ее плечом, я только ее заставил открыться на 20 сантиметров. Как говорл наставник : "Ты сможешь пролезть везде, куда пролезет твоя голова." И ведь прав был, кишки Императора! Теперь я был на палубе охраны. Тут было не мало трупов. Охрана лежала в самых нелепых позах по всем отсекам. Я двигался по корридору, когда увидел дрерь с надписью : "Конфискат. Не вскрывать до прибытия."
-Ха! Мы прибыли! Я сорвал печать и открыл дверь. Ладно, не открыл, выбил ногой. Но не суть важно. Зайдя в темное помещение, я не могу понять, в каком музее я нахожусь. Тут и броня Эльдар, и силовой доспех наемника и костюм ассасина.... СТОП! Это же мой костюм! Нечего ему тут пылиться. МОЕ! Кровное! Конифискую у Империума в пользу обделенных. Одев на себя костюм, стал чувствовать себя намного спокойнее. Да и Винтовка с мечом за спиной внушали спокойствие. Пистолет я проверил, работает. Оказалось, патроны стазис не пробивают. Жаль... Доспех эльдара я забрал. Как и его копье с пистолетом. После я пробежался до трюма и открыл задний транпортный шлюз. Выведя свой байк я попытался тоже само сделать с байком эльдар, но не получилось. Жаль. Машина меня не полюбила. Я вышел к моим братьям по свободе и поднял эльдара и отнес его к близ лежащему дереву. Тоже самое с тау. К моменту моего второго прихода Эльдар уже отошел от взрыва и что-то мычал. Тау молчал, но смотрел на меня с ужасом и надеждой.




Сообщение отредактировал ZAED - Пятница, 2009-05-15, 11:53:07
 
Dire_AvengerДата: Пятница, 2009-05-15, 11:36:00 | Сообщение # 7
My heart belongs to Alaitoc
Фракция: Эльдары
Группа: Проверенные
Репутация: 1422
Статус: Offline
Сначала была темнота. Затем понемногу сознание Анаэля вернулось к нему. Но голова ужасно протестовала против каких либо действий. Эльдар неловко попытался подняться на ноги, но не смог. Он был слишком слаб и измотан. Мало того что онперенес крушение транспорта, так еще по крови гуляли транквилизаторы, которыми его накачивали проклятые мон-кеи во время "путешествия".
"Где я?! ... Для начала нужно немного прийти в себя... и начать действовать..." Анаэль снова провалился в беспамятство, но почувствовал, что его явно куда поволокли. Сопротивляться не было сил и он отдался на волю судьбе, которая под час бывает очень жестока.
 
AnnubisДата: Пятница, 2009-05-15, 11:44:00 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 137
Репутация: 15
Статус: Offline
Немезис понял, что на этой планете не получиться просто скрыться от правительства, и ему пришлось возвращяться за снаряжением, в корабль.
Вдруг, он увидел как рядом с кораблем ходят эльдар, тау, и кто-то третий, кого он не мог разглядеть.
Чтож, попытка не пытка, подойдя поближе, он взял пистолет у одного из охраников, и спрятал его сзади, так как языка тау и эльдар он не знает, придётсья поговорить с этой третьей персоной.
Немезис обошел их с другой стороны, и вышел прямо перед...человеком.
не показывая пистолета, он просто начал говорить:
- я надеюсь ты этим длинному и синему можешь сказать, что у нас дружеский разговор?
Немезис весело ухмыльнулся, ожидая ответа


Сообщение отредактировал 6y6eH - Пятница, 2009-05-15, 11:46:16
 
ZAEDДата: Пятница, 2009-05-15, 11:49:35 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 3609
Репутация: 80
Статус: Offline
Я повернулся к наемнику:
-Вернулся, не запылился. Доспех решил забрать? Забирай. Помочь хочешь? Не откажусь.
У меня тут 2 ксеноса на руках и я уих бросать тут не буду. Велика вероятность того, что они мне пригодятся. Когда сходишь за броней, притащи сюда Джетбайк эльдар, будь добр. Он не хочет ехать!




Сообщение отредактировал ZAED - Суббота, 2009-05-16, 0:01:16
 
_Archer_Дата: Пятница, 2009-05-15, 11:57:43 | Сообщение # 10
Unlimited Fail Worlds
Фракция: Космодесант
Группа: Проверенные
Сообщений: 3713
Репутация: 382
Статус: Offline
Небо. В некоторых мирах говорят , что к ним спускаются Ангелы.
Сейчас был именно такой случай. Десантная капсула приземлились на эту грешную поверхность. Но "лепестки не распахнулись.
- АРГА !!- вырвалось из моей глотки, после чего был произведён сильный удар по модулю и" лепестки" распахнулись.
Я вышел как обычно , первый. После чего взглянул на небо; уже была ночь, виднелись звёзды.
"Надо же - говорил я сам себе в подсознании,- всё как пять лет назад, даже стало интересно будет ли тут подобный поворот Судьбы?". И на меня сразу нахлынули воспоминания. Воспоминания о Стальном Легионе, еретиках, о предателях десантниках ТС, о Космических волках, о чернокнижнице, Варп её возьми, О моём учителе. И конечно же о двух самых переломных моментах, об Инквизиторе, из за которого я в Карауле Смерти и Золотом Городе.
Обернувшись я увидел братьев которые были вместе со мной. Я мотнул головой, что означало что выдвигаемся. Надо бы узнать на сколько далеко мы от цели.


Кастелян
Чтобы быть лидером мира не обязательно , чтобы мир тебя любил и уважал, главное чтобы мир НЕНАВИДЕЛ тебя.
Люди сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой ! (с) Персивальд Уиллис Кокс
 
AnnubisДата: Суббота, 2009-05-16, 0:31:13 | Сообщение # 11
Группа: Проверенные
Сообщений: 137
Репутация: 15
Статус: Offline
Мой пост

снова ухмыльнувшись, Немезис побрел в сторону транспорта. Войдя внутрь, он увидел раскореженый внутри корпус и трупы охранников. Ищя комнату в которой находиться его костюм, он услышал хрип.
Идя по звуку, он набрел на раненого охраника, в глазах солдата отразился ужас при виде наемника но тот не успел произнести не слова, выстрел из пистолета заткнул ему рот. Увидев в другом конце коридора свечение, он направился туда, и найдя комнату понял что находитсья в оружейной, он заметил свое снаряжение, которое было повсюду раскиданно, и принялся собирать его.
через 10 минут он был полностью экипирован, и пошел за эльдарским джетбайком. Выкатив его из корабля, он подкатил его к Ассасину.
- ну вот, ты просил эту рухлядь я её привез....только зачем она нужна, и каким образом она нам понадобиться?
Наемник уставился на ассасина, изредка поглядывая то на тау, то на эльдара.

пост ZAED`a

-К твоему сведению это лучшие машины в своем классе. Но все равно спасибо.
Будь добр, походи вокруг дыр и посмотри нет ли чего полезного вокруг ?

 
ИнтелДата: Суббота, 2009-05-16, 0:31:23 | Сообщение # 12
Ordo Rolepleus
Группа: Проверенные
Сообщений: 16
Репутация: 1703
Статус: Offline
-Это была немного неудачная попытка наведения порядка. Не более того.- И снова удары раздались по закрытой камере. Псионические и физические. Даже стоявшая на входе охрана всё поняла.
Дознаватели били меня со знанием дела. Цепи же не давали даже двинуться. И дар... Два мрачных инквизитора сидели в углу. Как бойцы они похоже так себе, но капюшоны у двух дельт вполне держали меня подальше от моих способностей. Конечно, можно было бы попробовать, но заполучить в живот Жезл Аннуляции не хотелось.А они изредка баловались, немного поджаривая мне мозг.
Раздался жуткий гул, будто корабль протаранил кого-то и всё вдруг стало невесомо. Дознователи не успели схватиться за что-либо и повисли в воздухе. Два инквизитора стали пытаться вызвать командование, но им никто не отвечал. Последнее, что помню удар. Как тот Кровожад на станции...
По стенам были размазаны оба дознавателя. Такого я не видел с самого Виджилатума, где наткнулся на Пожирателей Миров. Один инквизитор судорозно пытался соединить разрезанное ким-то осколком горло, но судя по всему ему оставалось жить не более полуминуты. Второй похоже отделался без проблем. Также как и я. Левая цепь треснула. Бионическая рука свободна. Инквизитор поняв, что он теперь один сразу же кинулся на меня с жезлом. Похоже, хочет уравнять шансы и приковать меня. Но я не дал ему такого удовольствия. Рука выскользнула из цепей и перехватила жезл, попутно приложив инквизтора об стену. После чего я всё же рискнул ударить силами варпа..
Прошло всего полчаса. Я нашёл своё обмундирование, в которое меня снова заковали два уцелвших сервитора. Меч, пистолеты, розарий - всё было на месте. Отдельный отсек таки под меня. Слишком ценен. Слишком опасен. Оба прохода в отсек автоматически закрылись да к тому же похоже всё привалило частью обшивки. Но я найду другой способ. Нужно немного огня..
Сперва корпус начал снова краснеть. После он уже утерял первоначальную прочность и что-то начало выминать по краям это кусок корпуса. Вскоре он с резким свистом вылетел куда-то в лес.
Дорога свободна


Люблю Россию, она похожа на постапокалиптический мир. У всех планшеты, гарнитуры и прочие гаджеты, а вокруг говно и плохие дороги.
 
DinaldДата: Суббота, 2009-05-16, 0:34:06 | Сообщение # 13
Командир флота
Группа: Проверенные
Сообщений: 963
Репутация: 110
Статус: Offline
Виктор седел в своей каюте изучаю данные о ландшафте планеты и о ее стратегических точках, как вдруг раздался стук.
Виктор искоса поглядел на дверь и весело крикнул:
-Иван! Я твой стук знаю, давай заходи.
В каюту вошел Вальгальский офицер преклонных лет. Виктор знал Ивана очень давно, хороший собеседник за рюмкой чая...
Иван перешел порог и на одном дыхании выпалил:
-Сэр мы прибыли.
Виктор отошел от стола и взглянул через иллюминатор на маленькую планету которая с каждой секундой становилось все больше и больше. Взявшись за сердце Виктор в пол голоса проговаривал:
-Илюша ты только мои медикаменты захвати... Боюсь если в этот раз прихватит то уйду я в варп....
Иван с грустной улыбкой подошел к Виктору, положил свою руку ему на плечо и бодро проговорил:
-Друг, не думай об этом, ты еще воскрешение Императора застанешь!
Виктор засмеялся и ответил:
-Хочется верить!

******************
Начало высадки.
Виктор сообщал командирам план действий.
-С начало мы атакует этот комплекс, его возможности дадут преимущества нам на планете. Рота 3 и 4 займется оборонной когда мы будем возводить укрепления. Теперь насчет провизии.....
Разговор продолжался еще 45 минут.
***********************
*На планете*
Виктор вышел перед своими гвардейцами и во всю мой своего голоса молвил:
-Воины! Сегодня был тяжелый день, и впереди много других таких же! Но сдаваться рано! Пока на эта планета не вернется в цивилизованное общество, пока люди здесь будут выживать а не жить, не будет нам покоя! Лучшая награда это сам долг!
Гвардейцы как один ударили себя в грудь и запели боевой марш Вальгалы. Родной марш который напоминал им что где то есть те которым нужно отомстить и кого защитить.
И гвардейцы ринулись в атаку......



Сообщение отредактировал Dinald - Суббота, 2009-05-16, 1:16:39
 
AnnubisДата: Суббота, 2009-05-16, 0:35:24 | Сообщение # 14
Группа: Проверенные
Сообщений: 137
Репутация: 15
Статус: Offline
Наемник немного опешил от наглости ассасина, но по своей привычке не быть командиром, а быть под командованием, он не оспорил это и пошел искать что-то полезное.
Вернувшись через 5 минут с 3 лазерными винтовками и пистолетами, обоймами к ним, сухпайками, гранатами и т.п.
выложив всё это, наемник увидел что тау коситься на то что лежит на земле, жестом подозвав его, он увидел что эльдар лежит и как-то странно толи мычит, толи плачит.
- а с этим что?
спросил он у Ассасина.
 
ZAEDДата: Суббота, 2009-05-16, 0:37:44 | Сообщение # 15
Группа: Проверенные
Сообщений: 3609
Репутация: 80
Статус: Offline
Все с ним в порядке. Психошок. У него голова болит от варпа.




Сообщение отредактировал ZAED - Суббота, 2009-05-16, 0:38:52
 
Форум » Архив форума » Архив » Противостояние (Дубль 6.)
Страница 1 из 281232728»
Поиск:

Copyright dawnofwar.org.ru© 2010
Используются технологии uCoz