Одна медаль для всех, но с формулировкой в просмотре за что конкретно. Либо четыре медали, различные по изображению, каждая соответсвует победе или второму месту в личном зачёте или командном.
Личная просьба к Турки: сделать, если возможно, "нейтральную" медаль. Чтоб она не была знаком какого либо легиона, стороны конфликта и т.п. Пускай даже надпись W40K (пример), а не Кровавые вороны или Ультрамарины.
Личная просьба к Турки: сделать, если возможно, "нейтральную" медаль.
Ты не обращай внимания на те медали с Гвардией Ворона. Это я исключительно ради наглядности повесил:/ Чтоб показать графическое отличие от медалей для настольщиков. У меня такое же пожелание. По возможности обойтись нейтральными черепами, аквилами, восьмиконечными звёздами.
Сообщение отредактировал Blackdemon - Воскресенье, 2009-06-14, 0:10:12
не-не-не. Одна медаль за всё. При просмотре будет отображаться информация, за что конкретно получил юзверь медаль: за За пебеду в турнире 1 на 1, За 2ое место в турнире 1 на 1, За победу в командном турнире,За 2ое место в командном турнир.
Добавлено (2009-06-14, 0:10:46) --------------------------------------------- Поправил в предыдущем посте. Ошибься при цитировании)
За пебеду в турнире 1 на 1 (1ое изображение золотое) За 2ое место в турнире 1 на 1 (1ое изображение серебряное) За победу в командном турнире (2ое изображение золотое) За 2ое место в командном турнире (2ое изображение серебряное)
И опять получаются четыре вида медалей :/ То есть то, что говорил Лякуша:
[SH]Slaanesh_rus, второе место принципиально важно? Может отказаться от него? Тогда можно было бы сделать награды с одинаковыми медалями, но разными плашками: за победу в командном турнире и за пебеду в турнире 1 на 1
Для тех кто играет - ДА. Для них важно даже 3е место. Сам подумай, щас у нас в турнире в одной из команд топовый игрок. Если будет только первое место, то для других стимула играть в турнире не будет. Они и так будут знать что он получит медаль и первое место. Мне один так и написал в личку: "Какой понт играть на турнире, если я знаю что они победят????" Было бы нечестно не наградить тех кто по настоящему потратил силы и время. Мое мнение!
Для тех кто играет - ДА. Для них важно даже 3е место. Сам подумай, щас у нас в турнире в одной из команд топовый игрок. Если будет только первое место, то для других стимула играть в турнире не будет. Они и так будут знать что он получит медаль и первое место. Мне один так и написал в личку: "Какой понт играть на турнире, если я знаю что они победят????" Было бы нечестно не наградить тех кто по настоящему потратил силы и время. Мое мнение!
Всё понял. Меня убедил. Думаю, Турки тоже не будет противиться перед этим фактом)
Блин, ребят, я вроде всё читал, но мало что понял. Ещё раз, Блэк или Слаанеш, по пунктам, что требуется от меня? Кстати, помните, что возможно добавление степени наград, т.е. "За помощь форуму 3-ей степени". Отличие сделать очень легко - количество полос)
(в золоте смотрится дерьмово)
С ПБ я так и не понял, что надо сделать, а нацистскую нашивку я не нашел подходящую.
Сообщение отредактировал TurKy - Воскресенье, 2009-06-14, 11:01:45
ЭТО УЖАСНО. Попробуй сам из такого сделать что-то дельное. И что вааще должно получится? Тупо Аквилла? А в лапах что она будет держать? Не нацисткий же крест.
TurKy, да, получилось здорово! По наградам по дову. Одна медаль для всех четырёх номинаций. Одно и тоже изображение медали, но различия только в цвете самой медали за первое и второе место (золото и серебро), и различие в цвете плашки (количестве полос, как вариант) для различия командный турнир ли это, или одиночный.
За пебеду в турнире 1 на 1 (изображение золотое, плашка одного цвета) За 2ое место в турнире 1 на 1 (изображение серебряное, плашка одного цвета)
За победу в командном турнире (изображение золотое, плашка другого цвета) За 2ое место в командном турнире (изображение серебряное, плашка другого цвета)
Надеюсь, понятно объяснил:/
SHIROK, TurKy, почему бы не воспользоваться уже готовыи аквилами от шапок сайта) Тут уже классные аквилы есть: [spoiler]
Blackdemon, так хорошо, а что брать то за основу медали по ДоВу? Какой вид плашек, ну и сама медаль... Ждём Зи тогда, чтобы кинул мне исходник Аквиллы.
TurKy, я б предложил ещё Орден Творца доработать. В оригинале было это: Я на место этой награды другую поставил, на свой вкус и цвет, как говорится. Может, скомпоновать как-то. Не?
так хорошо, а что брать то за основу медали по ДоВу? Какой вид плашек, ну и сама медаль...
За основу предложил бы основную Медаль Победителя: Пусть этот тип медали будет и за турниры по дову и за все остальные :/ Плашку квадратную оставить. Количество полос, их ширина и цвет на твой вкус) Медальку круглую оставить.
Вместо черепа может что-то другое? Что-то из этого выдрать?
Blackdemon, я знаю, что ты сейчас наверно бесишься из-за моей тупости....ноооо.... у нас два вида медалей за победу? Один - оригинальный, так? Второй - исключительно по ДоВу, в общей сложности которых надо сделать 4 медали, в основе которой лежит оригинал, но не череп, а что-то другое?
Кстати, помните, что возможно добавление степени наград, т.е. "За помощь форуму 3-ей степени". Отличие сделать очень легко - количество полос)
А можно и черепушками на полоске на самом верху плашки) У многих медалек такие есть) Турки может, на какую-нибудь медальку такую полосочку повесить? На эту, допустим Или не будет смотреться?
я знаю, что ты сейчас наверно бесишься из-за моей тупости....ноооо.... у нас два вида медалей за победу? Один - оригинальный, так? Второй - исключительно по ДоВу, в общей сложности которых надо сделать 4 медали, в основе которой лежит оригинал, но не череп, а что-то другое?
Неа, не злюсь)
Да, получилось два варианта наград за турниры. Я предложил разделить турниры по дову и все остальные турниры. Согласиь, логичнее.
Слаанеш отверг все варианты награждения за дов и предложил свой. От которого и пляшем.
Да, получается, что в основе награды за дов лежит одна и та же медаль, но с небольшими различиями. Грубо говоря, 4 варианта одной медальки.
Про череп я предложил просто. Чтоб уж точно было видно, что чел выиграл в дов, а не в конкурсе поэтов:/
Тгда получается так: За победу в турнире 1 на 1 За 2ое место в турнире 1 на 1
За победу в командном турнире но с другой шириной и цветом полосок на плашке За 2ое место в командном турнире но с другой шириной и цветом полосок на плашке
?
Сообщение отредактировал Blackdemon - Воскресенье, 2009-06-14, 1:32:43