Эм... Вобщем, в медалях по тейблтопу следует указывать тип турнира (Типо Турнир в Вассале), название, саму игру (Варх 40к, ФБ, Так же Апокалепсис, Мордхейм и все такое) и кол-во очей (Турнир 1000, как-то так. ). Было бы еще неплохо расу указать, но это так, мелочи. Основная суть турнира, это кол-во очков, по которым каждый игрок набирает свою армию. Указывать кол-во очей я считаю обязательным. Вобщем это должно выглядеть как-то так: *медалька* За победу в турнире *возможно название турнира* Вассал, Варх 40к 2000 очей. Орки.
Вот как-то так :\ Последнее это просто мое мнение, как должно это все выглядеть. Делайте впринципе как душе угодно.
Эм... Вобщем, в медалях по тейблтопу следует указывать тип турнира (Типо Турнир в Вассале), название, саму игру (Варх 40к, ФБ, Так же Апокалепсис, Мордхейм и все такое) и кол-во очей (Турнир 1000, как-то так. ). Было бы еще неплохо расу указать, но это так, мелочи. Основная суть турнира, это кол-во очков, по которым каждый игрок набирает свою армию. Указывать кол-во очей я считаю обязательным.
Это всё будет указываться в описании награждения при просмотре медали.
Quote (Dr_House)
*медалька* За победу в турнире *возможно название турнира*
То есть вторых и третьих мест не предусматривается?
Просто в пробнике мы оставили возможность награждения за 1-е 2-е и 3-е место. Если в настолке/вассале такое не допускается, то пусть будет только золото за, собственно, победу. Тогда степени остаются для фан-фикеров/художников. ?
Это всё будет указываться в описании награждения при просмотре медали.
э...здорово!
Quote (Blackdemon)
То есть вторых и третьих мест не предусматривается? Просто в пробнике мы оставили возможность награждения за 1-е 2-е и 3-е место. Если в настолке/вассале такое не допускается, то пусть будет только золото за, собственно, победу.
Ваще мне тут подсказывают, что бывают. Ну, тут уже воля организатора турнира. 2ые и 3ие места вполне могут быть. Самое элементарное - в финал вышло 2 игрока, победивший - 1ое место, проигравший - 2ое.
Ну, тут уже воля организатора турнира. 2ые и 3ие места вполне могут быть. Самое элементарное - в финал вышло 2 игрока, победивший - 1ое место, проигравший - 2ое.
Ммм... Ясно. Тогда пусть остаются все три медали, за 1, 2 и 3 места. Если ткрнир будет допускать возможность трёх призовых мест, то тогда все юзаются медали. Если нет, то только золото. Как вариант?
Ммм... Ясно. Тогда пусть остаются все три медали, за 1, 2 и 3 места. Если ткрнир будет допускать возможность трёх призовых мест, то тогда все юзаются медали. Если нет, то только золото. Как вариант?
первый. второй просто эээ... ну не знаю. цветовой гаммой больно отличается. вот если ободок у креста тоже сделать голубоватым как высветления на самой медали....
Сообщение отредактировал Arkan - Воскресенье, 2009-06-14, 3:35:33
первый. второй просто эээ... ну не знаю. цветовой гаммой больно отличается. вот если ободок у креста тоже сделать голубоватым как высветления на самой медали....
ну и пропорции на первом варианте с большим крестом череп закрывал только середину и это смотрелось, а на новом почти полностью и выходит какое-то нагромаждение
ну и пропорции на первом варианте с большим крестом череп закрывал только середину и это смотрелось, а на новом почти полностью и выходит какое-то нагромаждение
[spoiler] Медальон победы Вручаются за победы в модельных турнирах и состязаниях фанфикеров и художников. Внутренних или внешних. Имеет степени. Данный вид медалейдопустимза все настольные турниры + вассал, а также состязания по фан-арту и фан-фикшену.
Медальон победы Вручается победителю в турнирах по дову. Слева направо: За победу в турнире 1 на 1 За 2ое место в турнире 1 на 1 За победу в командном турнире За 2ое место в командном турнире
Орден ремесленника Вручается за выдающиеся достижения в моделировании, конверсии и покрасе миниатюр и террейнов для настольных сражений,
Орден творца Вручается за достижения в каком-либо фан-творчестве по Вселенной W40к (и не только), будь то создание превосходных артов, графических и цифровых, или написание замечательных фан-фиков. Вручается участникам, показавшим выдающиеся навыки живописи и таланты на литературном поприще.
Почётный знак Арлекина Награждаются обладатели прекрасного чувства юмора. Тем, кто поддерживает равновесие и разряжает обстановку написанием отличных юморных постов в различных разделах и просто за хорошее чувство юмора в целом, вручается эта награда.
Маршальский жезл Участники, пережившие все, что бросил на них форум и оставшиеся здесь, чтобы поведать об этом, награждаются Жезлом Маршала за приверженность Давнофвару!
Медальон избранных Почётная награда, вручаемая Пресветлым любому пользователю (пользователям), будь то модератор или обычный пользователь, чья деятельность по его мнению, заслуживает отдельной отметки. Вручается, в первую очередь, за работу на благо сайта.
Орден астропата Вручается за написание руководств и тактик высшего уровня, а также за многочисленные качественные переводы. Путеводной звезде на форуме руководств вручается орден астропата.
Печать библиария Вручается за неизменно высококачественные посты по бэку — «домашнему» или какому другому. Получают пользователи, чьи знания в бэке обширны и кто делится этими знаниями с другими сполна.
Герб мудреца За исключительно умные посты. Авторам неизменно интересных и умных постов вручается эта награда. Те, чье воображение уносит нас глубоко в мир игры, награждаются этой печатью.
Венец героев Вручается всем предыдущим победителям акколады «Участник месяца (полугодия?)». Каждый получатель этой медали так или иначе послужил улучшению Давнофвара и получил награду через голосование. Вручается как модераторам, так и пользователям, чьи усилия послужили стабильности и процветанию портала.[/spoiler]
Сообщение отредактировал Blackdemon - Воскресенье, 2009-06-14, 7:34:17
хз, я точно тогда после экзаменов уже этим смогу заняться, так что решайте. меня в целом всё устраивает. печать, как ни странно тоже. Лучше щас думать о порядке выдачи.
Нет, оставили как есть. Но ему нужна серъёзная переработка номинации.
В таком виде он никому не достанется, ибо личностей, разряжающих обстановку в тематических разделах, нету. Если что сделать из него вариацию "творчества", т.е. за наполнения раздела "Юмор", но это слишком банально
Сообщение отредактировал HiVo_Лякуша - Воскресенье, 2009-06-14, 3:56:04