Вот оно, свершилось. 3 ноября в хабаровске проходит второй Блэк Метал Фест: Такие события на Дальнев Востоке всегда "будоражат". Впредверии я снова стал блэкером, и снова блэк меня зацепил минимум на пол-года...
ЦитатаBlackdemon ()
все таки ИМХО, гомосекам нечего делать в блацке.
Он мне всегда не нравился. В блэке не может быть педегов, никак...эти рамки нельзя переступать. Варг Викернес (он самый ) правильно его грохнуть хотел...
Вот оно, свершилось. 3 ноября в хабаровске проходит второй Блэк Метал Фест
Сейшен местного значения?)
Quote (Immaterium_Wormhole)
Варг Викернес (он самый ) правильно его грохнуть хотел...
Да? Гришнак хотел мочкануть Гаала?) Мля, я совсем перестал следить за всеми этими сплетнями) Знаю только, что Варг откинулся по удо, живёт где-то в глуши с семьёй и хочет написать новый альбом.
Шаграт окончательно опопсел
Может, наоборот, следующая пластинка будет двухаакордным труЪ-трэшблеком с хреновым качеством записи и лимитом копий в 166 экземпляров на виниле.
Да? Гришнак хотел мочкануть Гаала?) Мля, я совсем перестал следить за всеми этими сплетнями) Знаю только, что Варг откинулся по удо, живёт где-то в глуши с семьёй и хочет написать новый альбом.
Варга выпустили домой за хорошее поведение, а он с какими-то нациками вломился в дом Гаала, избил его другана, а самого педега не нашёл, тот на записи был, ну вот дом и подожгли...и снова Гришнак вернулся домой( на нары). Видно он свыкся с тем, что в тюряге помрёт.
Варга выпустили домой за хорошее поведение, а он с какими-то нациками вломился в дом Гаала, избил его другана, а самого педега не нашёл, тот на записи был, ну вот дом и подожгли...и снова Гришнак вернулся домой( на нары). Видно он свыкся с тем, что в тюряге помрёт.
Ахахаха, Варг даёт Если не утка, конечно)
ЦитатаImmaterium_Wormhole ()
А вот сын его вроде тру-блэк играет...
Писец
ЦитатаImmaterium_Wormhole ()
но там круто
Не, ну если уровень проведения и организации на уровне, группы не пэтэушники бухие, то согласен, должно быть интересно. Сам уже хз сколько не был на местных сейшенах. Не интересно уже)
Сомневаюсь. Дай Мустису волю-так Бургиры превратились бы вообще в мегасимфоническую хрень. А Вортекс реально выёживался и страдал манией величия, да и на концертах это особенно заметно. Я полностью на стророне Шаграта и группы.
Сообщение отредактировал Immaterium_Wormhole - Суббота, 2009-10-24, 9:52:44
Дай Мустису волю-так Бургиры превратились бы вообще в мегасимфоническую хрень.
Так одна из фишек группы это симфонические аранжировки Мустиса. Без них будет очередной банальный мелоблацк.
А Вортекс реально выёживался и страдал манией величия, да и на концертах это особенно заметно.
Nobody cares. То, чем он страдает это его дело, другое дело что поет он шикарно. И кстати, Шаграт страдает не меньшей манией величия. Но поет хуже. А Вортекс оооочень хорошо дополнял музыку группы
Сообщение отредактировал Vollmond - Суббота, 2009-10-24, 10:17:16
Насчер боргиров... Шаграт правильно сделал что выгнал вортекса с мустисом... Они совсем уж обнаглели (боргиры сочинили уж более 50% нового альбома, когда эти двое не явились не на одну репетицию, тем более не брали личные инструменты на выступления + дико дебоширили ) и думаю суд им не поможет тк изначально группа была создана 3 людьми это: Шаграт, Силеноз и Тристан и права группы на них , а найти клавишника с басистом не трудно... у них ток думаю будет проблема с "чистым" вокалом... а так с предвкушением жду их альбома
Сообщение отредактировал Seth83 - Четверг, 2009-11-12, 9:11:05
Найти то не трудно, вон друга моего взять он клавишник. Только не найдут они клавишника уровня Мустиса. Алсо, ты не знаешь дебоширили они или нет. Если Боргиры сказали что Вортекс и Мустис козлы, это еще не значит что это так. Это поливание друг друга говном с обеих сторон. Альбом не жду. Лучше уж новый альбом Arturus. Надеюсь что они снова соберутся.
Я боргиров ради интереса жду посмотреть что там нашаманили))) Да и раммы чот не те, что раньше... я бы Kalmah новый послушал (скора будит ) и Слэйер новый ничо так Еще понравился проект группы Kataklysm - Ex Deo
Сообщение отредактировал Seth83 - Четверг, 2009-11-12, 10:44:30
Ооо, это бомба мужик) Это короче их вокалист, алсо вокалист какой то московской(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) группы(он сам из штатов) и обладатель пожалуй самого брутального войса который я слышал.
Сообщение отредактировал Vollmond - Четверг, 2009-11-12, 11:41:42
Ооо, это бомба мужик) Это короче их вокалист, алсо вокалист какой то московской(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) группы(он сам из штатов) и обладатель пожалуй самого брутального войса который я слышал.
Новую тему создавать не хочется поэтому выложу сюда... Ov Hell
Пара статей о проекте:
Участники двух самых известных и самых мрачных норвежских метал-групп создали проект OV HELL. Многие годы эти звезды оттачивали свое мастерство в самых впечатляющих блэк-метал-группах. Известные в качестве ключевых фигур таких коллективов, как DIMMU BORGIR и GORGOROTH, Шаграт (Shagrath) и Кинг (King) объединились, чтобы открыть новую главу в истории норвежского блэк-метала. OV HELL будут основываться на тех же традициях, которыми славятся Кинг и Шаграт, но их сотрудничество станет новой эрой для каждого из них.
Для выпуска дебютного полноформатного альбома были приглашены Фрост (Frost), Айс Дейл (Ice Dale) и Телох (Teloch). Альбом, который выйдет в начале 2010 года на лейбле Indie, будет содержать мощный звук и бласт-биты. достойные родословных своих создателей. Готовьтесь к нападению на всех фальшивых богов и лжецов, существующих в этом мире.
"Первый релиз OV HELL будет включать музыку, над которой я работал во время пребывания в GORGOROTH и GOD SEED, - говорит Кинг. - Было чертовски трудно воплотить эту музыку в нечто конкретное вместе с группой, так что название группы является весьма подходящим. С первой же песни, которую мы сделали с Шагратом, я понял, что он будет прекрасным человеком, с которым можно объединить усилия. Он обладает сильными индивидуальными качествами и сильной волей к могуществу. Я позитивно настроен на счет того, что когда мы закончим альбом, он будет звучать совершенно непохоже на то, что мы делали раньше, а по качеству не будет уступать ранее достигнутому в блэк-метале.
"Время не нашей стороне, поскольку у каждого из нас активно развивается карьера и есть другие проекты, - добавляет Шаграт. - После прошлогоднего фестиваля "Inferno" Кинг и я снова обсудили возможности объединить нашу страсть к темному искусству. В течение прошлого года Кинг прислал мне свои наработки, которые были настолько впечатляющими, что развеяли мои сомнения. Я не был уверен, что мне нужен еще один блэк-метал-проект, но моя неутолимая жажда исследовать моих темных демонов привела к рождению OV HELL. Величественная OV HELL стала группой, которая отражает наши корни - грубость, ужас, надменное богохульство с бескомпромиссной правдой от двух впечатляющих норвежских музыкантов, которым необходимо выразить свою первобытную сущность, прямо из преисподней."
Две новые песни - "Devil's Harlot" и "Ghosting" - с пока не имеющего названия альбома можно послушать на официальной странице группы на Myspace
Студийный состав OV HELL:
* Shagrath (DIMMU BORGIR, CHROME DIVISION) - вокал * King (GOD SEED, GORGOROTH, JOTUNSPOR, I, SAHG, AUDREY HORNE) - бас * Ice Dale (ENSLAVED, I, AUDREY HORNE, TRINACRIA, DEMONAZ) - гитара * Frost (SATYRICON, 1349) - барабаны * Teloch (NIDINGR, GOD SEED, 1349, UMORAL) – гитары
OV HELL, новый блэк-метал-проект, в состав которого входят вокалист DIMMU BORGIR Shagrath и бывший басист GORGOROTH King, опубликовал обложку дебютного альбома "The Underworld Regime", над созданием которой работал бразильский художник Marcelo Vasco (SATYRICON, ENSLAVED, KEEP OF KALESSIN, BORKNAGAR, GORGOROTH, BELPHEGOR и JOB FOR A COWBOY). Выход альбома намечен на 8 февраля на лейбле Indie Recordings. Диск был записан в студии Earshot в следующем составе: Shagrath (вокал), King (бас-гитара), Frost (SATYRICON) (ударные), Ice Dale (ENSLAVED) (гитара), Teloch (NIDINGR, GOD SEED) (гитара). Альбом продюсировал Herbrand Larsen, а мастеринг провели Espen Berg и Shagrath в студии Livingroom. Автором всей музыки на альбоме является King, а слова написал Shagrath при участии Silenoz'a и Sarah'ы Owens.
Трек-лист альбома "The Underworld Regime" следующий:
01. Devil's Harlot 02. Post Modern Sadist 03. Invoker 04. Perpetual Night 05. Ghosting 06. Acts of Sin 07. Krigsatte Faner 08. Hill Norge
Информация взята с сайта: dark-world.ru [off] ps Исправьте название темы... Метал пишется с одной "Л". [/off]
Сообщение отредактировал Arioch - Четверг, 2010-03-04, 12:42:31
Ужас, кошмар, позор. Проект, который чуть более, чем полностью состоит из пафоса Шаграта. Вокал у него совсем скатился в говно, плюс звук сведен таким образом что он звучит как из задницы. Песни однообразны, не запоминаются ничерта. Претензия на трушность выглядит совсем не убедительно. В общем - FAIL.
Я вообще его скачивать\слушать не стал, мне хватило 2х демок. Рассчитывал на что то большее, а вышла невнятная, однообразная жужжалка. По моему это даже не FAIL, а OVERFAIL!!! Те же "Dimmu Borgir" нахваливают свой новый альбом, надеюсь хоть у них получится что нибудь стоящее. Такое чувство что "блэк метал" постепенно умирает.(
Такое чувство что "блэк метал" постепенно умирает.(
Ну если судить о блэке исходя из опопсевших в конец боргиров, то можно не грузится: это, в принципе уже не блэк. Касательно альбома, полное УГ, такое чувство, что они настраивались совсем не на блэк: звук просто мегапаршивый, не имеющий никакого отношения к блэку, всё скучно,однообразно, уныло...раз Шаграт устал от жизни, то пусть разнесёт себе башку из дробовика, как Дэд, а не выпускает всякое УГ, которое, как мне кажется, специально создано, чтобы уменьшить и без того небольшую аудиторию, всё ещё склоняющуюся к классическому блэку. Этот альбом-жестокое издевательство.
Варга выпустили домой за хорошее поведение, а он с какими-то нациками вломился в дом Гаала, избил его другана, а самого педега не нашёл, тот на записи был, ну вот дом и подожгли...и снова Гришнак вернулся домой( на нары). Видно он свыкся с тем, что в тюряге помрёт
Вранье, это сделал сокамерник Гаала Wtain, Deathspell Omega, Gorgoroth