Эта группа утолила мою жажду тяжёлого звука в сочетании со вселенной W40k. Прошу отписаться всем, кто знаком с творчеством Хирурга и ценит его творчество.
Запись не студийная конечно, но мне нравится качество, напоминающее старый добрый андерграунд. Хотя по последним песням не сказал бы, что качество звукозаписи плохое. В любом случае, Keepers Of Death останется в моём списке групп на уровне с Rammstein'ом, System of a down (как бы вас это не смущало).
Надеюсь, столь оскорбительные для меня сообщения я вижу в последний раз. Как-то надо уметь уважать выбор и мнение других людей. Хотя, раз вы уже о детях заговорили, что уж тут...
Надеюсь, столь оскорбительные для меня сообщения я вижу в последний раз. Как-то надо уметь уважать выбор и мнение других людей.
-_- Сударь , вы просили мнения , вы их получили.А то что они не совпадает с вашим личным мировозрением , это уже ваша личная трагедия. Тем более никто свое мнение тут не навязывал другим
Да к слову о самой группе и ребячестве. Тексты надо писать в повествовательном стиле, а не косить по персонажей вселенной. Когда кто то из исполнителей пытается гроулить за примараха...это просто смешно. Серьёзней надо быть. И меньше ненужных звуков из игры или попыток изобразить стрельбу и прочее. Текст и музыка, а эта групппа зачем то пытается звуковой театр исполнить, к тому же крайне посредственно.
Сообщение отредактировал Anchar - Четверг, 2012-05-24, 1:42:08
Добавлено (2012-05-24, 4:47:21) --------------------------------------------- Такс. 1. Послушал Dark Gods - очередной митол с непонятно зачем прикрученным пафосным интро. Из плюсов - сочный и жырный саунд. В целом скучно. 2. Качество действительно далеко не сырятина. 3. С сайта одновременно рыдал кровавыми слезами. Отличный пример хренового сайта на юкозе. Впрочем там почти вебодинноль. Нельзя так сайты делать, ой нельзя. 4. Тексты хз о чем, но поет он так, что постоянно слышится мат. 5. Ваха только в текстах.
Вердикт - говно на большого любителя. Судя по ластам таких немного.
Сообщение отредактировал Vollmond - Четверг, 2012-05-24, 4:56:13
Для меня главное, чтобы он не слушал таких критиканов как ты, а продолжал совершенствоваться, прислушиваясь к адекватным советам. Думаю, Хирург не прекратить своей музыкальной деятельности и его творчество в итоге значительно расширит круг почитателей. А сам я не берусь раскритиковывать сильно то, в чём сам себя не проявляю. Дальше набросков я никуда не дошёл, но, одну-две песни сделаю для галочки (одна из серии пунктов под главой (всего понемножку).
[off] (плюсую тех, кто адекватно высказал своё мнение) Хотя мой +1 вряд ли кому-то нужен))[/off]
Инфернал Хайль. Тыщу лет сюда не заходил Канеш модерю, я один остался из "старого состава", пламя варпа бессильно предо мной)
Бальячи, как говорится, на вкус и цвет тираниды разные. Сколько людей, столько и мнений. Но, всё же, я считаю, критика от человека, который шарит в теме, гораздо лучше, чем просто безаргументационное "хернягавноотстой".
Ну, от человека, у которого в музыкальном либрариуме собрана колбаса от Napalm Death до Anal Cunt, принимается в разы легче, чем от человека, у которого котируются Оматоре и Король и Джамшут.
Сообщение отредактировал Necros_Luminar - Суббота, 2012-05-26, 3:44:33
Ну, от человека, у которого в музыкальном либрариуме собрана колбаса от Napalm Death до Anal Cunt, принимается в разы легче, чем от человека, у которого котируются Оматоре и Король и Джамшут.
чтобы он не слушал таких критиканов как ты, а продолжал совершенствоваться, прислушиваясь к адекватным советам
Quote (Бальячи)
Я это называю не критикой, а советом.
Советую почитать в словаре что значит "критика" и для чего она нужна. Ну и я вроде не говорила, что кому-то нужно перестать совершенствоваться. Более того, я никому ничего не советую - просто высказываю свое мнение относительно "творчества" этой группы.
Ну, если без обиняков - сведение хромает и, порой, бочка "попердывает", но в домашней записи добиться мальмстримовского уровня - нереальна, поэтому стоит всё же снизить планку. Да, Хирург совершенствует оборудование и обработку, но топового уровня никто не услышит, пока он не переберется в студию.
ну уж если с детьми сравнивать.... у детей есть кровавые ангелы, запись не очень, но сама музыка и текст, ребят что бы вы не говорили, но это шедевр, коих нет у кииперов... далее проще всего сравнить эти две группы по песне серые рыцари, и у тех и тех есть, припев одинаковый, интересно кто у кого сплагиатил по мне так и музыка и текст у киперов посочнее будут..., очень интересно и необычно исполнено, но блин вопль(по другому никак не назвать) грозной Машиной командую ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, ну очень не к месту, припев тож не очень. но блин сам текст даже посильнее будет чем кровавые ангелы. складывается ощущение, что блин исполнитель, сам рулил этим танком. вообщем есть над чем работать, но уже и есть годные произведения.
Мужик, чо. Срань, я вспомнил ту ролевку которую я так бессовестно кинул, даже стыдно стало хО А такая няшная саламандра была! И ваще угара было много [/off]
Самая удачная песня в плане записи, техничности и сведения - это "Солар Махариус", чистейший мелодик дет, очень годно вышло. Конечно же, это только мое мнение.