Приём новых персонажей в игру на данный момент закрыт Ролевая закрыта на неопределенный срок. Если есть желание разморозить проект - пишите в ЛС модератору раздела или в этой теме
1) "Битва за Интуриос" стала более структурированной и приведена в более-менее упорядоченный вид 2) Более ролевая не ведётся в одной теме, по новой системе Интуриос разбит на пять игровых зон, в заглавных постах которых будет указана информация силы и персонажи каких игроков на ней находятся, а также описание каждой зоны подробно (Последнее появится только на наступающей неделе) 3) Добавлена тема "Вести с фронта" куда будет добавлятся вся открытая стратегическая информация о происходящем в ролевой, с периодически редактируемой тактической картой. Там же располагается хронология, которую завтра я начну редактировать, добавляя ссылки в перечень событий. Также в "Вести с Фронта" войдёт список сил, которыми располагают конкретные игроки на данный момент 4) Основные правила ролевой теперь отображены в разделе бэкграунда. Поскольку это теперь непросто негласные пункты, их нарушение будет наказыватся строже чем раньше 5) Персоналии Интуриоса ориентируются на шаблон ШСК раздела "Ролевых игр по 40k" 6) Добавлена "Книга жалоб и предложений", созданная ещё до открытия нового Интуриоса, продолжает служить изначальной цели - сделать Интуриос лучше. (Все предложения по делу писать туда)
PS Вот пожалуй и всё, пока что. Это базовые изменения, но к ним, безусловно, прибавятся новые. На то, много ли их будет и как скоро они произойдут, в немалой степени влияют ваши собственные идеи и предложения
Добавлено (2011-01-23, 9:24:17) --------------------------------------------- PPS Для ясности - Последнюю неделю я был занят по большей части реалом, поэтому мои планы несколько застопорились. Я постараюсь восполнить потерянное время и добавления в бэкграунд ждут вас уже завтра, какие конкретно я уже сказал выше.
Сообщение отредактировал Giks - Воскресенье, 2011-01-23, 9:20:50
Пфальцграф Камил Сфорце, помазанник Императора, погиб последним. Его святейшество сам того не желая, нанёс причинил много боли и страданий своей пастве, использовав свои способности, которые он сам же недооценил. Там, где душа великого кардинала погибла, принесённая в жертву сложный магическим ритуалом, теперь зияла страшная дыра в ткани материума. Разорванное пространство пульсировало варпом. Для любого псайкера это место светилось как огромная раскалённая печь посреди свечных огарков.
У меня что, прямо в сердце церкви зияет открытый варп-портал???
Гикс, нам можно выкладывать пост о штурме космопорта??
Сообщение отредактировал Horacio - Пятница, 2011-03-04, 2:34:08
Гикс, нам можно выкладывать пост о штурме космопорта??
Да, но не забываейте о правилах
Добавлено (2011-03-04, 11:35:55) --------------------------------------------- Пост для Зингера и Секфера готов
Там вообще-то и вводная должна быть, и будет, только после того я как наклепаю пост для Синра PS Заранее извиняюсь за качество поста, у меня вся последняя неделя сплошной демотиватор, и я пока что не отошёл от весёлых будней.
Уведомляю всех игроков, что я должен был сделать гораздо раньше - Все ГМские заметки канули в лету. Их попросту нет, уже два месяца как. То есть, дневник, который я вёл, стёрся в результате технической ошибки. Это сильно подорвало моё желание в дальнейшем вести этот ролевой проект
Алексу я постараюсь написать пост на днях. Синру, если получится, тоже. Зи и Секфер - готовьтесь превозмогать орков и... кое-чего очень важного для всей ролевой.
Теперь, касательно храма. Хаоситы, вы собираетесь сейчас что-нибудь делать, или будете просто стоять в сторонке? И да - портал СНАРУЖИ собора. Гикс так сказал.
К сожалению, пока мало что могу придумать о космопорте. Хорошо бы, если бы пока силы лоялистов его штурмовали - я по ходу подключусь и мы уже разберемся.
Марк, оказывается, довольно часто появляется в онлайне, а раз так - значит я что-нибудь придумаю для его ветки сюжета. А то там как-то затянулось всё слишком.
Добавлено (2011-04-06, 0:45:56) --------------------------------------------- И да, господа, если кто-то не хочет продолжать участвовать в ролевой - отпишите мне в ЛС или асю. Гикс, думаю, всё поймет.
К сожалению, пока мало что могу придумать о космопорте. Хорошо бы, если бы пока силы лоялистов его штурмовали - я по ходу подключусь и мы уже разберемся.
Я скоро его атакую. Ты бы мне написал, сколько там народу его обороняет?
+ пара минометных расчетов и тяжелое оружие, вроде спаренных стабберов и лаз-пушек (но они расположены на последней линии, вблизи захваченного административного здания)
Добавлено (2011-04-06, 1:18:54) --------------------------------------------- Ну и одинокий демонхост.
так это внутри Храма было. Сейчас пост неохота искать, но в нем еще было указано, что вместе со Сфорце погибли некоторые церковные иерархи, а телохранители кардинала типа не могли пробиться к нему. Хотя снаружи так снаружи, мне без разницы.
Quote (Ego_Serpentis)
396 культистов.
И всё?! 396??? И я с боевой ротой Астартес с полусотней Сороритас что-то сижу тут и продумываю тактику нападения?? ОМГ..
И за какой же срок он переместится с наружной стороны улья аж на третий уровень, в разгар борьбы с орками?
Господи, вы посты вообще чужие читаете иногда? На "Громовых Ястребах". Их благо у меня под началом аж три штуки. Это займет ровно минут 20.
Добавлено (2011-04-07, 1:52:53) --------------------------------------------- А чё такого в этом демонхосте? Вы так говорите, будто у вас там Ангрон из варпа вылезает.
Господи, вы посты вообще чужие читаете иногда? На "Громовых Ястребах". Их благо у меня под началом аж три штуки. Это займет ровно минут 20.
Т.е за какие-то там 20 минут он минует несколько охваченных войной уровней огромного улья, спокойно найдет дорогу после ЭМИ-удара, при этом без особых проблем минует позиции Орков и мятежников? Горацио, не фантазируй.
Т.е за какие-то там 20 минут он минует несколько охваченных войной уровней огромного улья, спокойно найдет дорогу после ЭМИ-удара, при этом без особых проблем минует позиции Орков и мятежников? Горацио, не фантазируй.
"Ястреб" может за несколько минут достигнуть космического судна на нижней орбите, так что улей, каким бы огромным он ни был, этот штурмовик облетит за 20 минут (а то и меньше) запросто. Это раз. И при чем здесь позиции орков, если я буду лететь - тадам! - по воздуху. Так что срал я на орков, мятежников (которые, кстати, копошатся до сих пор в нижних уровнях).
"Ястреб" может за несколько минут достигнуть космического судна на нижней орбите, так что улей, каким бы огромным он ни был, этот штурмовик облетит за 20 минут (а то и меньше) запросто.
Это все конечно здорово, но ты не учел такой маленький нюанс - последствия ЭМИ-удара. Что касается орков, может ты и срал на них, но вот их силы ПВО будут очень рады "уон той гарящей штуке в небе!"
Это конечно трогательно с твоей стороны - проявлять такую заботу, но давай я сам буду заботиться о сохранности собственной шкуры, окей? Свалю на орбиту и спикирую в назначенном месте на третьем уровне, где урков пока еще нет.