НАБОР В РОЛЕВУЮ НЕ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ Общая информация по ролевой
«Больше фана и свободы, для бога ананасов и Джигурды» -Глеб3 в свои лучшие часы.
Предисловие: Когда то давно (ну не так уж и давно) несколько людей решили создать непринужденную ролевую игру в сеттинге Warhammer 40000 под названием «Мост». Созданная как «ролевая на две недели», она вдруг понравилась достаточно широкому кругу пользователей, на ней набили лулзы, бугурты, фейлы и эпичнейшие шутки (см. Джурико и его трансформирующуюся Саламандру), однако, несмотря на просьбы продолжить историю героического взвода недотеп, я и Интел решили, что игра отыграла свое и пора продолжать Интуриос. Постепенно приступы ностальгии накатывали на нас, и некоторых других пользователей и мысли повторить былой опыт возникали все чаще и чаще.
И вот однажды суровым осенним вечером Триал и Аурик таки решились возродить старые идеи, дополняя и расширяя их и превращая все это в полноценную форумную ролевую игру. Ну в общем к чему все это было сказано. Мы представили на обозрение пользователей, наш скромный ролевой проект в сеттинге Warhammer 40000 под названием - «Основной Инстинкт». А потом Триал вдруг услышал зов Слаанеш, за что был огрет бан-посохом Анчара и выбыл из проекта.
«И тут началась РИЗНЯ!!!» - неизвестный берсеркер Гикса.
Сюжет: На границе Сегментум Ультима находится маленький шарик весьма отдаленно напоминающий Терру лет так 30000 назад. Мир этот – сортир Императора под названием Тестамент. Имперское присутствие за время его существования скатилось на нет, и практически не имеет реальной политической власти. Мифическая Кровавая Исповедница взяла в руки власть над большей частью планеты со своими Ночными Клинками – неизвестным орденом бойцов вооруженными на миллиарды имперских кредитов, полученных с незаконных финансовых операций и сделок с пиратами, ксеносами и Вольными Торговцами. Необычные вибро-технологии ксеносов являются основой для их вооружения. Культ Кровавого Императора пропагандируемый Кровавой Исповедницей – является еретическим заблуждением, однако поддерживается значительной частью населения. Небольшая оппозиция, возглавляемая одним из аристократов, потомком первого Имперского Губернатора планеты, Кариусом Фаворианом, который собрал вокруг себя небольшую армию наемников со всех концов галактики, пытается оказать хоть какое то сопротивление Кровавой Исповеднице. И все готово было уже вылиться в открытое противостояние, если бы руки Империума наконец таки не добрались до этого «райского» уголка Вселенной в составе двух отборных Штрафных полка Имперской Гвардии и полком гренадеров Крига под предводительством Комиссар-Генерала Годдарда Кио – отличающийся тем, что он никогда не ведет переговоров со своими врагами и сражается только при поддержке полков составленных из отъявленных убийц и отморозков, которых держит в узде лишь репутация Комиссар-Генерала. Флот Империума взял мир в блокаду, изредка нарушаемую кораблями Вольных Торговцев, в ожидании приказа к очистке мира и приведению его к согласию. Внутренние противоречия и Дамоклов меч над головой, это именно то с чего начинается ролевая игра.
Система:
Система игры достаточно сильно изменилась от изначально задуманной. Несмотря на то что ГМ ролевой вдохновлялся системой из ролевой «Мост» (Гейм-офицером в которой он был), данная система претерпела ряд кардинальных изменений. По-прежнему игра делится на стратегический, оперативный и тактический уровень.
Мастер - предопределяет ход самой ролевой игры, а также сюжетных поворотов и событий которые могут по «счастливой случайности» произойти с персонажем. Мастер определяет сюжеты всех трех уровней сюжета ролевой игры. Действующим играющим мастером проекта является - Аурик, отыгрывая одновременно роль мастер-персонажа Арвен Лирик.
Игроки будут обладать практически полной свободой в создании персонажа будь то шлюха-инвалид, уборщик космического корабля либо Инквизитор Ордо Ксенос, маньяк-насильник, школьник-прогеймер и пр. В игре доступны все фракции сеттинга. Персонаж может выступать практически за любую сторону конфликта. Однако эта свобода не будет абсолютной, ради того чтобы в игре не наступил полный хаос, поэтому будут сделаны несколько ограничений:
1. Ваш персонаж должен быть гуманоидом и обладать собственным характером и волей. Допустимы некоторые отступления от правила, как пример: одержимые демоном машины, однако игрок управляет только своим персонажем.
2. Персонажи и их описания создаются в рамках логики и бэкграунда вселенной.
3. Рассчитывайте свои силы. Подумайте прежде чем создавать персонажа, сможете ли вы его достойно отыгрывать. Мастера не пропустят игрока с персонажем Кустодианского Стража, когда его уровень – недалекий гвардеец с дикого мира. Средний уровень игрока на форуме – Рядовой/Сержант (для разных фракций подставить свое)
4. Обоснование. Это Имперский Мир, со всеми вытекающими. Поэтому появление тех или иных персонажей должно быть обоснованным. Одним из самых простых вариантов для игроков за разного рода ксеносов, изгоев и прочих приятных личностей – Наемники Кариуса Фавориана. Если вы хотите какого то исключительного персонажа, об этом лучше сразу поговорить с мастерами игры.
«Я можератор Орга и превыше грамматики» - контр-генерал Анчар во время зимней кампании против правил русского языка.
Анкеты: В персоналиях лежит достаточный шаблон для ролевой. Однако основной упор делайте на навыки персонажа и его инвентарь. Если вы не прописали у себя в кармане спички, то дать прикурить вон тому сержанту уже будет нечем. В инвентаре указывайте как можно больше подробностей. Количество обойм и сколько в них патронов. Писать в анкете всю биографию персонажа с детского садика и до той собачьей жизни до которой он докатился не нужно, достаточно ключевых моментов которые так или иначе повлияли на характер персонажа, либо его появление в сферу деятельности ролевой.
«Люди нагреваются» -Глеб3 в рассуждении о борьбе с сорока потными неграми.
Посты: игроки не ограничены в постах по размеру (ну в допустимых пределах то, две строчки постом назвать будет нельзя). Однако будет ограничение по времени и по количеству действий во время сражений между персонажами (за пост допустимо делать несколько небольших действий, пробежать пол километра одним постом нельзя. Короткие посты в три-четыре действия вполне достаточно, чтобы соблюсти баланс ролевой). Литературность постов ГМов ролевой в принципе не особо интересует. Если вы можете написать хорошо – хвала вам и почет. Но ГМы обещали не бежать резать себе вены и не выкалывать глаза, если у вас будет неправильный литературный оборот речи и прочая чепуха. Достаточно будет банальной проверки ворда, чтобы было понятно, что вы хотите донести в своем посте. Почему мы приняли такое решение? Да просто это ролевая ИГРА, а мы не авторы литературных изданий и не стремимся к писательским почестям, мы пришли ПОИГРАТЬ и получить от игры известную долю фана, а когда тебе необходимо несколько часов личного времени чтобы только написать пост, и еще столько же чтобы его отредактировать, то фановость превращается в рутину. Поэтому старайтесь писать на порывах, и выкладывать посты в течение двух, максимум трех дней с того как получили вводные.
Также обязательным для вступления в ролевую является наличие Скайпа.
Ну вот собственно и все. Вся новая информация будет постепенно добавляться в главный пост с дополнительным объявлением.
Внешний вид Тестамента Города Тестамента представляют собой огромные мегаполисы соединенные зелеными равнинами, главный из которых Цитадель - столица Тестамента и личная Крепость Кровавой Исповедницы.
В связи с многочисленными вопросами я решил провести небольшой экскурс в систему Мисс Фортуны. Каким же образом насчитывается удача для игроков Тестамента.
1. Удача. Удача просчитывается пунктами в зависимости от тех или иных параметров. Удача бывает соответственно высокой, низкой и стабильной.
2. Мир Грез. Что такое Мир Грез? Ну Мир Грез это что то вроде предлокации. Эта предлокация будет иметь важное место в нашей с вами ролевой. Во-первых – нельзя попасть в основную локацию не пройдя Мир Грез. Почему? Потому что так мне нашептали пчолы. А они у нас если помните мастера. Во-вторых Мир Грез будет влиять на Мисс Фортуну
– скверную особу которая будет отсчитывать процент удачи вашего персонажа. Как раз количество этого ресурса и определяется по результатам поста в Мире Грез. Ну и в третьих – мастера посмотрят какие посты умеет писать тот или иной игрок и соответствует ли он своему персонажу (те кто не соответствуют умрут во вводной ).
И вновь вы спросите: Так что же нужно делать в этом самом Мире Грез? Капитан очевидность подсказывает нам – грезить, спать, желать, рассуждать. Рассуждать от лица своего персонажа. Описание вашей мечты лежит полностью на игроках, и тот кто лучше отразит мечту своего персонажа, его переживания, сон или еще нечто этакое что понравится Мисс Фортуне (а нравятся ей только горячие жеребцы да… ) тот и получит более высокий процент удачи, что напрямую зависит и влияет на способность вашего основного инстинкта (да не этого инстинкта тупни… ). Мир Грез имеет несколько параметров каждый из которых стоит фиксированную разбежку пунктов удачи. Конкретно это:
Игрок может не пройти Мир Грез и не попасть в ролевую игру без права повторного прохождения за конкретного персонажа.
3. Рейтинг текущей удачи. По старту рейтинг удачи начисляетя в зависимости от параметров прохождения Мира Грез. В дальнейшем просчет удачи происходит от следующих параметров:
Логичность решения. Отыгрышь персонажа. Читерство (самый яркий пример: Победа Цифиря и становление им главарем местной банды. Мастер позволяет подобное но вся удача сокращается вдвое). Обьем постов. Оригинальность решения. Своевременность поста.
4. Реакционные посты. На окружение влияют 3 фактора:
Удача Действия персонажей Глобальные события и дедлайны
При этом изменения событий зависит от степени удачи игрока.
Высокий уровень удачи: велика вероятность нажить проблемы на свой зад, большая вероятность получить какую либо помощь от окружения, низкий уровень случайной смерти. Стабильный уровень удачи: проблемы можно получить только благодаря действиям персонажа, низкая вероятность получение какой либо помощи от окружения, возможна случайная смерть. Низкий уровень удачи: велика вероятность нажить проблемы на свой зад, окружение не помогает персонажу, высокая вероятность случайной смерти.
5. Ответственность и возможности
В зависимости от социального статуса персонажа в игре просчитываются показатели ответственности и возможностей персонажа. Система обсчета достаточно сложна и комплексна, но постараюсь привести вам 4 наиболее распространенных примера:
Человек высшей власти. Обладает высоким уровнем возможностей (вызов десанта на планету, написание регулирующего закона, призыв демонов, вызов кары Императора на головы врагов итд), однако такой уровень уравновешивается и большим уровнем ответственности (высокая вероятность предательства, убийства ассасином, получение в соперники целую армию или расу/высшего демона/ етс, решение более сложных задач требующих немалой подготовки игрока в умственном плане). Примеры ролевой: Люмос Фет.
Офицер. Обладает средним уровнем возможностей (руководство небольшими группами, доступ к более совершенному арсеналу, более свободный доступ в перемещении итд) при этом уровень его ответственности так же является весьма средним (враг в высшем командовании, в противниках обученные бойцы, разведчики, ассасины, ксеносы, решение задач требующих смекалки игрока итд.). Пример ролевой: Борис Гау, Алекс Денлан, Кунас Нан, Людовиг Крейни.
Мелкая сошка. Обладает простым уровнем возможностей (проламать кому нибудь череп, взломать компьютер, ограбить, обмануть и прочие простые возможности), при этом столь же низкий уровень противников (простые враги, трудности исключительно бытового характера, задачи требующие интуитивного решения.) Примеры ролевой: 48-ой, Гортар Токкат, Моргузк Долбанутый.
Альтернатива. Обладает простым уровнем возможностей, но при этом средним/высоким уровнем ответственности. Примеры ролевой: Неизвестный, Руфус. Таким же образом может быть и обратная ситуация при высоком уровне возможностей и низком уровне ответственности. Примеры ролевой: Брон Альтернатива может выгибаться в целом в достаточно разнообразные вариации ответственности и возможностей. К таким альтернативам относятся:Рональд Финем и Секст.
Вот пожалуй и все. Через некоторое время этот пост будет прикреплен в шапку и постепенно будет обновлятся после изменений механики либо внесении какой либо новой информации.
2. Текущий рейтинг засечек Гортар Токкат + Кунас Нан + Люмос Фет + Неизвестный + 48-ой + Новостная строка: 25.04.2012г. - в игру вступил "Неизвестный" - десантник потерявший память. 25.04.2012г. - обновлено соотношение сторон на более актуальное. НПС будут включаться в стороны конфликта когда станет очевидно игрокам что они на той или иной стороне конфликта 04.05.2012г. - Индриг "Тень" Крид погиб во время пытки 6-го уровня. 22.05.2012г. - в игру вступил Секст - Фратерис Милиция Тестамента 23.05.2012г. - обновлена информация шапки ролевого проекта на более актуальную. 28.05.2012г. - добавлен рейтинг штрафов.
Ну так я и не прошу слой психокости - там с ним в комплекте и регенерация, и повышенная прочность идет, все что мне нужно - чтобы клинки перестали лезть своими грязынми лапами в работу моей электроники
Ну так я и не прошу слой психокости - там с ним в комплекте и регенерация, и повышенная прочность идет, все что мне нужно - чтобы клинки перестали лезть своими грязынми лапами в работу моей электроники
Пойми, тут важно не то что это психопласт, а то что это сделали Анчар и Ракот.
Aurik, я квенту написал, проверь пожалуйста, касательно квенты, там в конце я написал что корабль в хлам и экипаж эвакуировали на планету, все это по времени произошло до начала всей это мясорубки на планете, еще такая просьба я слабоват в ролевой, можно мне поближе к Алексу? у него там стволов по больше и какое никакое имперское присутствие + мой Секст из Фратерис Милиции, а там как раз фратерийцы приданы в помощь. В квенте не указано что по прибытию на планету я вступил в местные Фратерис Милицию, стоит это указать для большей логичности моего присутствия на площади перед ледяным собором?. Еще такой вопрос, в мире грез надо отписываться?
Сообщение отредактировал Mark - Четверг, 2012-04-19, 4:42:43
Не могу не потешить свое самолюбие фразой "А я говорил!". Пятнадцать дней прошло со времени первых реакционников после перерыва. Игроки подгоняли других игроков, и тебя не забыли. А я говорил, что нет смысла в этом, потому что в три дня никто не уложится, и все опять будет затягиваться. Нет необходимости искать виновных, ибо нет их. У каждого свои причины. Объективные или субъективные, уважительные или нет, особой важности дела или "особой" хитрости. Но результат очевиден. Я к тому, что нет смысла подгонять кого-то бравыми речами или закидывать их какахами. Общее торможение неизбежно. Но это уже махач кулаками после драки.
Добавлено (2012-04-19, 11:43:57) --------------------------------------------- Алсо, Аурик, внесешь меня в рейтинг удачи? Больно интересно какого места добился.
Где находится точнее. Развернуть варповые призывы посреди сегментум солар к примеру не особо бы получилось.
Quote (Mark)
Со временем с одобрения понтифика
Для того чтобы создать приют не требуется одобрение Экклезиарха
Quote (Mark)
Сексту исполнилось 17 ко времени, когда на планету прибыл флот кардинала Мания который возглавлял объединенный флот крестоносцев в миры Нулана для их отвоевания от рук орчьего нашествия. Кардинал Маний призвал жителей Аларании вступить в ряды крестоносцев, с одобрения Квинта, Секст записался в Фратерис Милицию которую формировали для отправки во флот кардинала Мания.
Давай ща определимся о чем ты говоришь. Крестовые походы в Вархаммере - это огромные военные кампании Вармастеров, не имеющие практически никакого отношения к церкви. Религиозные походы называются по другому и ведутся специальными подразделениями церкви + армией паломников - Войны Веры. Фратерис Милиция к этому не имеет также никакого отношения, ибо Воинство Экклезиархии это совершенно другое. А сражения с ксеносами и прочие выпендрежи кардиналов называются просто походами по имени кардинала что его проводят. Однако опять же они не ведутся без поддержки орденов Сороритас.
Quote (Mark)
сделала его ненависть непоколебимой.
что такое непоколебимая ненависть?
Quote (Mark)
бронежилет снятый
оаоаоао небось кевларовый
Quote (Mark)
его любимым кругом общения всегда были комиссары, священники и офицеры.
Первые из этого списка нелюбимы никем впринципе. Тяжело любить человека который может вполне законно тебя пристрелить. Священники - согласен. Офицеры - это не круг общения, и общатся с рядовыми больше положенного не станут. Субординация возведенная в абсолют.
Quote (Mark)
Высокий рост и стройное мускулистое тело могли заставить обманчиво полагать что Секст боксер или человек подобной профессии.
На основании чего? Ну с ростом понятно гены все дела. Но телосложение боксера - это зарабатывается определенным образом, а этого в анкете нет.
Quote (Mark)
Карие глаза горят огнем непоколебимой веры на фоне истощенного войной лице не по годам постаревшего Секста.
Бред
Quote (Mark)
На теле Секста множество татуировок с псалмами из святых писаний и символикой святой церкви.
На каком основании?
Quote (Mark)
Со стороны Секст выглядит похожим на телохранителя кого то из представителей церкви, облаченный в серый бронежилет по верх укороченного балахона с капюшоном на спине и каской на голове. Ходить предпочитает с закатанными рукавами, а носить штаны и сапоги образца имперской гвардии.
Это внешний вид гопника-фашиста.
Quote (Mark)
раскладной нож,
убирай
Quote (Mark)
4и обоймы к лазгану и 3и к лаз пистолету.
2 к лазгану, 1 к лаз пистолету
Quote (Mark)
нанеся двух главую аквиллу.
просто аквиллу
Quote (Mark)
планшетный кагитатор, ком-линк, стандартный вокс в каске, информационный планшет,
откуда такие высокие технологии?
Quote (Mark)
два фонарика, обычный и нагрудный,
откуда?
Quote (Mark)
мешочек с драгоценностями собранными у павших гвардейцев.
выкинуть
Quote (Mark)
Часть всей амуниции разложена по карманам для удобства пользования.
Так ты еще все это и без разгрузки носишь *присвистнул*
Quote (Mark)
Фехтование на среднем уровне Стрельба на уровне выше среднего. Обладает навыками по выживанию в экстремальных условиях Владение когитатором ниже среднего Рукопашный бой на среднем уровне Вождение наземного транспорта на низком уровне. Маскировка на среднем уровне Медицинские способности на уровне мастера Свободно владеет низким готиком
Фехтование - убрать. Стрельба - на среднем уровне Навыками по выживанию в экстремальных условиях не обладает Владение когитатором - отсутствует Рукопашный бой - на среднем уровне Вождение наземного транспорта на низком уровне Маскировка отсутствует Медицинские способности - на среднем уровне Владение Низким Готиком
Quote (Mark)
Стрелок, полевой санитар.
Инквизитор, Космический Десантник.
Двойная специализация обосновывается когда это необходимо логикой. А у тебя мало того что гражданское лицо, так еще и фратерианец. Ни то ни другое ни к стрелкам ни к санитарам не относится.
Quote (Mark)
22 стандартных года.
6 кровавых лет длилась война на планете. Хм... 22-6 = 16. Да ты просто БОГ выживания.
еще такая просьба я слабоват в ролевой, можно мне поближе к Алексу? у него там стволов по больше и какое никакое имперское присутствие + мой Секст из Фратерис Милиции, а там как раз фратерийцы приданы в помощь. В квенте не указано что по прибытию на планету я вступил в местные Фратерис Милицию, стоит это указать для большей логичности моего присутствия на площади перед ледяным собором?
Если меня к этому времени не грохнут)). А то еще засунет тебя Аурик в тот отряд, который был мне придан и заставит отписывать, как ты от толпы отбивался))
Алсо, Аурик, внесешь меня в рейтинг удачи? Больно интересно какого места добился.
да ща обновлю.
Quote (Mark)
Aurik, я квенту написал, проверь пожалуйста, касательно квенты, там в конце я написал что корабль в хлам и экипаж эвакуировали на планету, все это по времени произошло до начала всей это мясорубки на планете, еще такая просьба я слабоват в ролевой, можно мне поближе к Алексу? у него там стволов по больше и какое никакое имперское присутствие + мой Секст из Фратерис Милиции, а там как раз фратерийцы приданы в помощь. В квенте не указано что по прибытию на планету я вступил в местные Фратерис Милицию, стоит это указать для большей логичности моего присутствия на площади перед ледяным собором?. Еще такой вопрос, в мире грез надо отписываться?
ТО ЧЕГО НЕТ В АНКЕТЕ, НЕТ И В РОЛЕВОЙ. Запомни и заруби себе на носу. Никаких вставок по сюжету делать не буду, какую получишь локацию с той и начнешь.
В Мир Грез отпишешься когда одобрена анкета будет. Пока она требует серьезной перделки.
Quote (Fulgrim)
Не могу не потешить свое самолюбие фразой "А я говорил!". Пятнадцать дней прошло со времени первых реакционников после перерыва. Игроки подгоняли других игроков, и тебя не забыли. А я говорил, что нет смысла в этом, потому что в три дня никто не уложится, и все опять будет затягиваться. Нет необходимости искать виновных, ибо нет их. У каждого свои причины. Объективные или субъективные, уважительные или нет, особой важности дела или "особой" хитрости. Но результат очевиден. Я к тому, что нет смысла подгонять кого-то бравыми речами или закидывать их какахами. Общее торможение неизбежно. Но это уже махач кулаками после драки.
За этот раз ответит только Малал. А вообще да. Учитывая что некоторые писали неделю псто а выдали по 2 абзаца, это как то странно. Удача будет терятся бразеры, я с вас сразу спрашивал, что если нет времени, тогда не мучайте ни себя ни жопу.
Я до конца предан этому проекту. Только вот ждать всегда надо очень долго. Я думаю нам необходима скрытая стратегическая карта Тестамента. Каждый игрок будет получать от центрального штаба важную информацию по поводу своей миссии. Мне кажеться надо еще создать черный рынок в игре. Любой персонаж может за имперские кредиты купить себе новую броню или оружие.
Где находится точнее. Развернуть варповые призывы посреди сегментум солар к примеру не особо бы получилось.
добавил
Quote (Aurik)
Для того чтобы создать приют не требуется одобрение Экклезиарха
Ок, но Квинт мог просто отнестись с уважением к вышестоящему, или убрать?
Quote (Aurik)
Давай ща определимся о чем ты говоришь. Крестовые походы в Вархаммере - это огромные военные кампании Вармастеров, не имеющие практически никакого отношения к церкви. Религиозные походы называются по другому и ведутся специальными подразделениями церкви + армией паломников - Войны Веры. Фратерис Милиция к этому не имеет также никакого отношения, ибо Воинство Экклезиархии это совершенно другое. А сражения с ксеносами и прочие выпендрежи кардиналов называются просто походами по имени кардинала что его проводят. Однако опять же они не ведутся без поддержки орденов Сороритас.
Ок, так как правильно назвать? а по поводу Фратерис, не помню где но читал что их ставят кардиналы под ружье если им необходимо доп. мясо в своих войнах.
Quote (Aurik)
что такое непоколебимая ненависть?
На примере войн с Тау, ненависти учат всех но иногда целые планеты прельщенные "сказочным богатством" переходили на сторону ксеносов, непоколебимая ненависть это жажда убивать врагов Императора несмотря ни на что.
Quote (Aurik)
оаоаоао небось кевларовый
стандартная бронь образца имперской гвардии
Quote (Aurik)
Первые из этого списка нелюбимы никем впринципе. Тяжело любить человека который может вполне законно тебя пристрелить. Священники - согласен. Офицеры - это не круг общения, и общатся с рядовыми больше положенного не станут. Субординация возведенная в абсолют.
окай, подправлю
Quote (Aurik)
На основании чего? Ну с ростом понятно гены все дела. Но телосложение боксера - это зарабатывается определенным образом, а этого в анкете нет.
война, у меня друг по контракту 2а года служил, вернулся весь накаченный, а тут несколько лет войны.
Quote (Aurik)
Бред
можно более раскрыто? чтоб знать как изменить(
Quote (Aurik)
На каком основании?
ему захотелось
Quote (Aurik)
Это внешний вид гопника-фашиста.
фашисты лысые и в кожаных куртках, а тут практическая необходимость , да и судя по книгам на некоторых планетах у СПО такая форма бывает что культисты Слаанешь чувствуют себя устаревшими и неполноценными
Quote (Aurik)
убирай
ок
Quote (Aurik)
2 к лазгану, 1 к лаз пистолету
жестоко(, убираю
Quote (Aurik)
просто аквиллу
сделано
Quote (Aurik)
откуда такие высокие технологии?
от привычки шарить по вещам трупов(
Quote (Aurik)
откуда?
Quote (Aurik)
выкинуть
плакали мои апартаменты в гостинице, убираю.
Quote (Aurik)
Так ты еще все это и без разгрузки носишь *присвистнул*
я ж написал что часть, ну то что может понадобиться в определенной ситуации и чтоб не лесть за этим в рюкзак, к примеру когда поход - хавчик по карманам что перекусить на ходу, так смотря от ситуации.
Quote (Aurik)
Фехтование - убрать. Стрельба - на среднем уровне Навыками по выживанию в экстремальных условиях не обладает Владение когитатором - отсутствует Рукопашный бой - на среднем уровне Вождение наземного транспорта на низком уровне Маскировка отсутствует Медицинские способности - на среднем уровне Владение Низким Готиком
все изменил кроме фехтования, у него же сабля есть а с ней и много практики за время войны(
Quote (Aurik)
Инквизитор, Космический Десантник.
Двойная специализация обосновывается когда это необходимо логикой. А у тебя мало того что гражданское лицо, так еще и фратерианец. Ни то ни другое ни к стрелкам ни к санитарам не относится.
ок, тогда как мне его обозначить? гражданский вооруженный до зубов или отставной ветеран Фратерис?
Quote (Aurik)
6 кровавых лет длилась война на планете. Хм... 22-6 = 16. Да ты просто БОГ выживания.
В общей сложности 6 лет, 22-17= 5, на войну он отправился в 17, хз, у нас полно ветеранов которые прошли от начала и до конца ВОВ призванные еще совсем детьми.
Quote (Aurik)
ТО ЧЕГО НЕТ В АНКЕТЕ, НЕТ И В РОЛЕВОЙ. Запомни и заруби себе на носу. Никаких вставок по сюжету делать не буду, какую получишь локацию с той и начнешь.
В Мир Грез отпишешься когда одобрена анкета будет. Пока она требует серьезной перделки.
окай(
Сообщение отредактировал Mark - Четверг, 2012-04-19, 2:14:26
Пока согласно Мисс Фортуне несомненными лидерами являются Думрайдер и Горацио, благодаря замечательной проработке своих персонажей и внешнему описанию локаций. Падение Малала связано с его ленивой жопой, и Мисс Фортуна лично пообещала держать в руках ножницы для кастрации данного существа. Появление Фулгрима было в ролевой неплохим стартом, но не столь эпичным как прошлое. Да и в Мире Грез нет отражений, концепция интересна но не нова. Потому есть то что есть.
Значит Малал пока пролетает как я понял. Реакционники уже в процессе.
Aurik, Ну наконец-то. А как насчет черного рынка? Например каждый персонаж после успешного выполнения миссии получает имперские кредиты в качестве награды и их он может обменять на местную валюту в главном банке Тестамента. Ну а потом покупать у нелегальных торговцев оружие, медикаметы, боеприпасы, продукты питания.
Сообщение отредактировал Perturabon - Четверг, 2012-04-19, 2:20:07
Ну наконец-то. А как насчет черного рынка? Например каждый персонаж после успешного выполнения миссии получает имперские кредиты в качестве награды и их он может обменять на местную валюту в главном банке Тестамента. Ну а потом покупать у нелегальных торговцев оружие, медикаметы, боеприпас, продукты питания.
Шикарная идея кстати, с моим боезапасом мне срочно нужны деньги и подобный рынок(
Шикарная идея кстати, с моим боезапасом мне срочно нужны деньги и подобный рынок(
Mark, Персонаж должен сначало только обменять имперские кредиты на местную валюту. Ну и конешно надо заранее договориться о встрече с торговцем, чтобы избежать всяких недразумений. Цена на любые товары на черном рынке будут зависеть от политико-экономической ситуации на планете.
Сообщение отредактировал Perturabon - Четверг, 2012-04-19, 2:29:23
Ок, но Квинт мог просто отнестись с уважением к вышестоящему, или убрать?
Экклезиарх ни в жизни даже не знает что есть такая говяная планета и такой говяный священник.
Quote (Mark)
Ок, так как правильно назвать? а по поводу Фратерис, не помню где но читал что их ставят кардиналы под ружье если им необходимо доп. мясо в своих войнах.
Вся концепция не правильная.
Quote (Mark)
На примере войн с Тау, ненависти учат всех но иногда целые планеты прельщенные "сказочным богатством" переходили на сторону ксеносов, непоколебимая ненависть это жажда убивать врагов Императора несмотря ни на что.
Клево, только про ненависть невозможно сказать непоколебимая.
Quote (Mark)
стандартная бронь образца имперской гвардии
При чем тут тогда бронижилет?
Quote (Mark)
война, у меня друг по контракту 2а года служил, вернулся весь накаченный, а тут несколько лет войны.
Клево, а я в качалку хожу. А война сама по себе телосложение боксера не дает.
Quote (Mark)
ему захотелось
Не обосновано.
Quote (Mark)
фашисты лысые и в кожаных куртках, а тут практическая необходимость cry , да и судя по книгам на некоторых планетах у СПО такая форма бывает что культисты Слаанешь чувствуют себя устаревшими и неполноценными
Ноуп.
Quote (Mark)
Убирай
Quote (Mark)
Убирай/обосновывай
Quote (Mark)
я ж написал что часть, ну то что может понадобиться в определенной ситуации и чтоб не лесть за этим в рюкзак, к примеру когда поход - хавчик по карманам что перекусить на ходу, так смотря от ситуации.
лолчто? а когда такое было разрешено?
Quote (Mark)
все изменил кроме фехтования, у него же сабля есть а с ней и много практики за время войны(
Фехтование- уровень ниже среднего
Quote (Mark)
ок, тогда как мне его обозначить? гражданский вооруженный до зубов или отставной ветеран Фратерис?
Какой в жопу ветеран? Столкнулся однажды с орками и всО ВИТИРАН!!! Сопля 22-х летняя не более того.
Quote (Mark)
В общей сложности 6 лет, 22-17= 5, на войну он отправился в 17, хз, у нас полно ветеранов которые прошли от начала и до конца ВОВ призванные еще совсем детьми.
эээ 6 лет длилась война на момент ролевой твоему персонажу 22 на момент появления на Тестаменте, что за епт?
Quote (Mark)
можно более раскрыто? чтоб знать как изменить(
От одной скоротечной войны (по меркам ВХ40к) твой персонаж не изменится до неузнаваемости превратившись в дух войны епта.
Например каждый персонаж после успешного выполнения миссии
Получает по лбу хреном.
Quote (Mark)
Quote (Perturabon)
Mark, Персонаж должен сначало только обменять имперские кредиты на местную валюту. Ну и конешно надо заранее договориться о встрече с торговцем, чтобы избежать всяких недразумений. Цена на любые товары на черном рынке будут зависеть от политико-экономической ситуации на планете.
Ноуп, все подобные инсинуации зависят от: а. Реализма б. Реализма в. Реализма г. Триализма д. Желания Пчол.
Aurik, Ну давайте тогда Ночные Клинки пусть более активно вмешиваются во внутренние дела других персонажей. Их элитный бронированный спецназ будет неожиданно атаковать игроков при поддержке с воздуха. Предлагаю им еще предоставить мощных боевых сервиторов. Вот тогда будет горячо.
Сообщение отредактировал Perturabon - Четверг, 2012-04-19, 2:44:12
Экклезиарх ни в жизни даже не знает что есть такая говяная планета и такой говяный священник.
Оо вообщет понтифик у которого Квинт спросил разрешение, это человек чья власть распространяется на несколько храмов на той самой "говеной планете"
Quote (Aurik)
Вся концепция не правильная.
подскажешь как исправить?
Quote (Aurik)
Клево, только про ненависть невозможно сказать непоколебимая.
правлю
Quote (Aurik)
Не обосновано.
уберу.
Quote (Aurik)
Ноуп.
то есть ему нельзя так выглядеть?Оо
Quote (Aurik)
Убирай
Quote (Aurik)
Убирай/обосновывай
ок, напишу
Quote (Aurik)
лолчто? а когда такое было разрешено?
он служил в гвардии в которой железная дисциплина? Во Фратерис вполне возможно.
Quote (Aurik)
Фехтование- уровень ниже среднего
сяб
Quote (Aurik)
Какой в жопу ветеран? Столкнулся однажды с орками и всО ВИТИРАН!!! Сопля 22-х летняя не более того.
ну даже так, как мне его специализировать?)
Quote (Aurik)
эээ 6 лет длилась война на момент ролевой твоему персонажу 22 на момент появления на Тестаменте, что за епт?
В ОБЩЕЙ сложности) война за освобождение миров Нулан длилась 6ть лет, это означает что Секст с братвой прибыл через год после ее официального начала, все правильно) и в 22 он оказался на Тестаменте)
Quote (Aurik)
От одной скоротечной войны (по меркам ВХ40к) твой персонаж не изменится до неузнаваемости превратившись в дух войны епта.
Спасибо) правлю.
А еще такой вопрос, корабль забитый Фратерис мог же по логике запросить разрешение приземлиться во владениях Экклезиархи? это я к логичности моего "возможного" нахождения возле позиций Алекса?
Сообщение отредактировал Mark - Четверг, 2012-04-19, 2:45:32
Aurik, Ну давайте тогда Ночные Клинки пусть более активно вмешиваются во внутренние дела других персонажей. Их элитный бронированный спецназ будет неожиданно атаковать игроков при поддержке с воздуха. Предлагаю им еще предоставить мощных боевых сервиторов. Вот тогда будет горячо.
Эй! я тут с одним занюханным арбалетчиком разобраться не могу, а вы еще их толпами предлагаете.
Ну давайте тогда Ночные Клинки пусть более активно вмешиваются во внутренние дела других персонажей. Их элитный бронированный спецназ будет неожиданно атаковать игроков при поддержке с воздуха. Предлагаю им еще предоставить мощных боевых сервиторов. Вот тогда будет горячо.
и ко всему еще огромедный халк обосравшихся орков падает прямо на губернаторский дворец))), тираниды сбиваются с курса и попадают на орбиту Тестамента, боги варпа решли прогнать с Абби и перенесли его со всей братвой к Тестаменту) тогда действительно начнется жесть)
А по делу судя по всему эти ночные клинки при желании снесут всех, и армию наемников и арбитров с сорритас, не понятно чего они ждут.
Экстерминатус - крайняя мера. СОВСЕМ крайняя. Вот так просто оттого что планету захватила кучка обнаглевших уберменшей с убертехнологиями никто не будет сжигать ее, если есть шанс ее отбить обратно могучим имперским зерг-рашем.
ну или вырезать все правительство со всеми военизированными подразделениями проводя попутно чистки среди мирного населения
Да даже если придется вырезать все население вплоть до грудных младенцев (so grimdark!) - это уже лучше чем Экстерминатус. По крайней мере планета останется пригодной для жизни. и ее можно будет по-быстрому заселить колонистами.
Если Аурик одобрит конешно. Вот армия Ночных Клинков. Можете конешно тоже кое-что добавлять. Прошу если что больно ногами меня не бить. Я просто хотел их как-то обновить.
СПО-Ночные Клинки. Testament Security Service [TSS].
Ночные Штурмовики: Night Stormtroops.
Элитные подраздление Кровавой Леди. Они выполняют всю грязную работу. Одеты в тяжелые доспехи и вооружены в основном хеллганами. Носят также военные противогазы. Некотрые бронированные штурмовики имеют при себе ракетные установки. Опасны в ближнем бою. Нападают только при поддержке с воздуха. Часто они едят на тяжеловооруженных шестиколесных «Таурос Венатор». Эти боевые машины доставлают их на поле боя.
Кровавые Убийцы: Blood Assassins.
Разведотряды в правительственной армии Тестамента. Одеты в высокотехнологические доспехи и могут быть невидимыми на некотрое время. Вооружены снайперскими винтовками и ядовитыми кинжалами.
Ночные Разрушители Night Destroyers.
Эти солдаты являються техниками. Они могут во время боя устанавливать мощных боевых сервиторов. Одеты в легкие доспехи и вооружены автоганами.
Сообщение отредактировал Perturabon - Четверг, 2012-04-19, 3:16:36
Да даже если придется вырезать все население вплоть до грудных младенцев (so grimdark!) - это уже лучше чем Экстерминатус. По крайней мере планета останется пригодной для жизни. и ее можно будет по-быстрому заселить колонистами.
вполне, потому я и говорю, планету в любом случае ждет большое анальное покарание имперское возмездие за использование ксено технологий в планетарных масштабах с одной стороны и ксено войска которые уже наносят вред имперским силам с другой стороны. Так чего ждать? лучше сразу подчинить себе все ресурсы планеты и с "призрачной надеждой" пытаться выстоять против экспедиционных сил, в любом же случае всех вырежут.
Добавлено (2012-04-19, 3:12:48) --------------------------------------------- Perturabon, это же ночные клинки, а вооружены как то.. по имперски, у них же куча ксено пушек и чудо фалосы которых еще на наше счастье не использовали
Mark, Doomrider, СПО-Ночные Клинки должны использовать все свои финансовые и военные ресурсы для тотальной кровавой войны. Пусть их элитный бронированный спецназ в противогазах будет убивать всех подряд превращая тела в кровавую кашу. Пусть их тяжелые машины будут давить кости мертвых врагов. Вот тогда будет битва за Тестамент и всем будет очень тяжело жить. Я поэтому решил их сам обновить. Хотя конешно я ничего не решаю. Как скажет Аурик так и будет.
Сообщение отредактировал Perturabon - Четверг, 2012-04-19, 3:31:09
Aurik, я полностью переработал био, как такой вариант?
Секст родился на планете Нулан 4 в системе Нулан находящейся в сегментуме Ультима. Сексту был всего 1 год, когда он потерял своих родителей во время восстания торговых гильдий против властей Имериума. Восстание было хорошо спланированным и подготовленным, более того на помощь к восставшим прибыли ренегаты Астартес. В считанные месяцы большая часть планеты лежала в руинах, а оставшиеся имперские силы во главе с губернатором бились за выживание, пытаясь защитить тех гражданских, которых еще можно было спасти.
То, что на первый взгляд было борьбой за независимость быстро переросло в откровенную приверженность к губительным силам, по всей планете проводились омерзительные ритуалы по вызову сущностей варпа, среди еретиков прошла волна неконтролируемых мутаций.
Что именно произошло с родителями Секста не известно, но к моменту, когда объединенным силам Имперской Гвардии и Адептус Астартес удалось восстановить имперскую власть и уничтожить еретиков, Секст был уже сиротой. Маленький ребенок так и умер бы от голода и болезней, если бы его не подобрал проповедник Квинт. Он собственно и назвал малыша Секстом. Со временем с одобрения понтифика, проповеднику Квинту разрешили создать сиротинец при его храме. Планета была истощена войной и многие были предоставлены лишь самим себе, о малышах могла позаботиться лишь церковь.
Секст вместе с другими детьми рос в атмосфере праведности и благочестия. С ранних лет Квинт приучал детей к преданности Имперуму и непоколебимой вере в Императора. Секст был очень внимателен к тому чему его обучали, не мало времени он проводил в церковной библиотеке читая послания святых отцов и приключения миссионеров в отдаленных уголках галактики.
Сексту исполнилось 17 ко времени, когда к системе Нулан прибыл флот осколок тиранид. Все вооруженные силы были мобилизованы и готовились к войне, церковь формировала Фратерис Милицию для защиты храмов и святынь, из-за скудости вооружения Сексту достались лишь лаз пистолет и сабля. С начала войны Секст больше не видел Квинта и своих друзей по сиротинцу.
Две планеты системы пали, прежде чем через 2е недели после вторжения прибыли первые полки имперской гвардии, которые находились в соседних системах.
Через три недели по прибытию флота тиранид для Секста начался ад. Отрят Фратерис Милиции в котором был Секст отправили на Нулан 7 для защиты храмового комплекса в горах, там по данным разведки было слабое присутствие тиранид, но разведка как это часто бывает ошиблась и командованию объединенными силами пришлось перенаправить туда несколько полков гвардии.
Никогда не видевший ранее ксеносов юноша был в ступоре когда небольшая группа жутких тварей сделала набег на их лагерь. Если бы не находящиеся с ними гвардейцы то все в лагере были бы мертвы. Сексту приходилось учиться всему на ходу а его товарищи погибали один за другим. Секста с детства учили ненависти ко сем врагам Императора но эта война сделала его ненависть безграничной. Во время одной из кровавых схваток была потеряна связь с одной из рот гвардейцев на линии фронта, не имея иных резервов командование поручило оставшимся в живых подразделениям Фратерис Милиции выдвинуться к расположению пропавшей роты и ее усилению. Отряды Фратерис Милиции опоздали, приближаясь к укреплениям 117й роты они застали уже ликующих тиранид над телами умерших гвардейцев. Лишь после жестокого боя отрядам Фратерис Милиции удалось отбросить тиранид и закрепиться на позициях. Секст уже немного научившийся законам выживания во время войны не стал терять время зря и принялся обыскивать тела павших гвардейцев для поиска подходящего снаряжения и вооружения, ему удалось найти много полезного из того окровавленного хлама который остался от роты. Теперь к лаз пистолету и сабле добавился рюкзак имперского образца, бронежилет снятый с обезглавленного трупа гвардейца, с трудом удалось отыскать подходящего размера каску, укороченный лазган стандартной модели, сух паек и разную мелочь, порно пикты из найденного барахла Секст обменял у других своих товарищей мародеров на сборник молитв для гвардейца и книгу с святым писанием которая была забрана у убитого священника гвардейцев.
Видя страдания своих раненных товарищей Секст попросился добровольцем стать помощником санитара который заботился о раненных, со временем он перенял все умения полевой медицины и стал еще одним санитаром в их сборном отряде. За три недели боев ряды отрядов Фратерис Милиции поредели еще сильней, но выжившие были уже чем то похожим на гвардейцев, а по вооружению если не превосходили то как минимум не уступали.
Агония системы Нулан продолжалась еще несколько лет тяжелых боев прежде чем прибыл еще один осколок флота улья. Из-за слабого присутствия флота и истощенных наземных сил в виду сложившейся ситуации объединенному командованию стало ясно что систему им не удержать, потому было принято решение об эвакуации всех гражданских в ближайшие системы а систему Нулан после высадки на нее тиранид подвергнуть экстерминатусу для истощения сил ксеносов и замедления их продвижения чтобы найти время собрать флот и в космосе закончить уничтожение тиранид.
На одном из кораблей эвакуирующих выживших представителей экклезиархии спасся и Секст со своим отрядом собранным для эвакуации и сопровождения ценного груза из библиотеки горного храма.
Во время перелета через варп произошла сильная буря которая едва не погубила корабль, капитан корабля отдал приказ выйти из варпа для ремонта, аварийный выход из варпа произошел недалеко от планеты Тестамент, корабль был в таком критическом состоянии что экипаж пришлось эвакуировать на планету.
Мне вот интерестно, я как то говорил о том какая структура у ночных клинков. При чем тут все это?
В вооруженых силах Тестамента есть разные отряды. Я просто решил кое-кого еще добавить. Я ничего не изменял вообще. Очень надеюсь хоть что-то из того что я написал будет в игре. Например высадка спецназа Testament Security Service в каком-то важном стратегическом секторе Тестамента. Они должны быть например как Цербер из МЭ 3. Аурик, моя идея в этом и заклучаеться. Ты можешь их как-то более активно использовать против других игроков? Мне кажеться это только прибавит интереса в игровой процесс.
Doomrider, Я просто хочу помочь как могу. У меня есть идеи по поводу игры и кроме Аурика никто ничего не решит. Вот и все.
Сообщение отредактировал Perturabon - Четверг, 2012-04-19, 3:53:50
А еще такой вопрос, корабль забитый Фратерис мог же по логике запросить разрешение приземлиться во владениях Экклезиархи? это я к логичности моего "возможного" нахождения возле позиций Алекса?
ноуп
Quote (Mark)
это при том что арбалет свидетельство легко вооруженного асасина, а представь тяжело вооруженные роты СПО))
В вооруженых силах Тестамента есть разные отряды. Я просто решил кое-кого еще добавить. Я ничего не изменял вообще. Очень надеюсь хоть что-то из того что я написал будет в игре. Например высадка спецназа Testament Security Service в каком-то важном стратегическом секторе Тестамента. Они должны быть например как Цербер из МЭ 3. Аурик, моя идея в этом и заклучаеться. Ты можешь их как-то более активно использовать против других игроков? Мне кажеться это только прибавит интереса в игровой процесс.
Видишь ли в чем прикол. Ночные Клинки и СПО - это разные организации.
А вообще он может оказаться возле меня?.. например корабль на орбите вот вот взорвется и спас капсула, где находится Секст падает на площадь перед ледяным собором, попутно едва не раздавив Алекса)))
А вообще он может оказаться возле меня?.. например корабль на орбите вот вот взорвется и спас капсула, где находится Секст падает на площадь перед ледяным собором, попутно едва не раздавив Алекса)))
вообще он может даже по дороге превратится в хайдемон кхорна и проревев кровавый призыв устроить вакханалию крови возле собора... но все это будет после поста в Мир Грез.