Dese, какого хрена? Ты интруктаж вообще слушал? 1) ходишь вокруг прогулочным шагом. мы тут, которые солдаты (я/асикэ/сэм/арбитр), конечно, прикрываем тебя, но ты хотя бы бегай, пригибайся и смотри под ноги. 2) взломал ворота плазмапушкой... ну молодец, прямо кринул "айм ин йор бэйс" - у нас есть мельта, которая работает тише, и резаки, которые почти бесшумны, хоть и требуют больше времени 3) кричишь на все горло... хотя да, после выстрела из плазмы это фигня 4) полез в незнакомое помещение, не проверив его - ты все-таки нон-комбатант, держись позади группы 5) при этом включил фонарик, при наличии ПНВ, ака "я тупая цель, пристрели меня".
такой пост лучше совместно делать.. как тренировку
Я думаю, в 1-2 абзаца описывать свои действия, оставляя остальным простор для ответа, и мастеру простор для реакции на наши действия. По крайней мере на "Мосту" было вроде так, если я правильно понял.
Я думаю, в 1-2 абзаца описывать свои действия, оставляя остальным простор для ответа, и мастеру простор для реакции на наши действия. По крайней мере на "Мосту" было вроде так, если я правильно понял.
Ну не знаю. высадка это взаимодействие всех. аурик приземляется. мой перс выпрыгивает первым (на разведку и согласно опыту, что приземлившийся транспорт наиболее уязвим и высадку надо проводить в темпе) кто-то еще что-то делает. а то первый отпишеьт, потом второй и получается что только перс последнего в очереди видит всю картину
Быстрым шагом он подошел к углублению и обнаружил там ожидаемую сенсорную панель. Магос несколько раз нажал на неё, и та загорелась. Удивлением было то, что язык, который там использовался, был удивительно похож на терранский, хотя и отличался наличием нескольких новых букв и порядком построения предложения. Магос быстро разгадал языковой ключ и теперь понимал, что там было написано. Подключившись к системе комплекса, он приступил к взлому. Преодолеть внешние фаерволы оказалось не так сложно, но дальше информационная сеть комплекса была надежно защищена. Магос попытался обойти защитные экраны, но система его не пустила дальше. Впрочем, сейчас это было не важно. Засорив информационную сеть тоннами бессмысленного кода, он без труда вычислил местонахождение и взял под контроль систему управления дверью. Одобрительно кивнув, Струнус сделал несколько шагов назад. В это же время огромная дверь бесшумно поднялась вверх, открыв взору еще одну дверь. Позади послышались недовольные возгласы, но магос внимательно осматривал внутреннее пространство. Эту, вторую, он уже не контролировал, и вряд ли мог получить контроль над нею из этой панели, а новой он нигде не видел. -Эта закрыта изнутри. Взломать систему и открыть её как первую я не могу, - произнес он, возвращаясь к отряду. -Мы что, тут и останемся? -Нет, - ответил магос, и в этот момент послышалось все нарастающее гудение, а через секунду мимо него пронесся голубой огонек, который расцвел взрывом, соприкоснувшись с дверью.
Когда пыль осела, Струнус подошел к неровным краям дыры, которую образовал выстрел из плазма-пушки. Конечно, довольно шумно, но другого способа пройти через эту дверь просто не было. В здании царила полная тьма, поэтому на оптическом механодендрите немедленно активировался фонарь. Луч осветил узкий коридор, уходящий вглубь здания. Магос сделал шаг внутрь и активировал ауспекс. Видимо, сами стены были сделаны из материала, мешающего сканированию, но таким образом можно было определить, далеко ли идет коридор. Примерно через семьдесят метров тот разветвлялся на два одинаковых: один уходил вправо, другой влево. Вернувшись, магос рассказал все, что обнаружил, отряду. -Что же, видимо, пришло время разделиться?
вся вот эта часть должна быть несколько иначе... во-первых язык не терранский. Это раз. Во вторых вторая дверь уже сломана и находится на перекосе.
Quote (Doomrider)
Ага не делайте поспешных действий и не решайте за окружение и игроков без ведома мастера и игроков соответственно.
1) ходишь вокруг прогулочным шагом. мы тут, которые солдаты (я/асикэ/сэм/арбитр), конечно, прикрываем тебя, но ты хотя бы бегай, пригибайся и смотри под ноги.
Прогулочным? И где ты это увидел?
Quote (Doomrider)
4) полез в незнакомое помещение, не проверив его - ты все-таки нон-комбатант, держись позади группы
Народ, я скайп установил на айпад!!! Давайте сегодня соберемся, общий пост заделаем!)
Добавлено (2012-10-26, 9:37:56) --------------------------------------------- Dese, ты же не знаток языков, по крайней мере в навыках у тебя этого нет. Может вставишь коротко о взаимодействии с моим персонажем, у нее то тайные языния ксеносов есть.
У Алекса, Фулыча и Сефа вообще пока нет постов, чтобы на них реагировать. Хотя бы они пускай напишут, я отпишу как развязываю Рорша. Потом Аурик реакционник. Мне кажется так будет правильно.
Фулыч, я же просил соблюдать вокс-молчание. Это щначит, докладываем, если что-то обнаруживаем, а если ничего не обнаруживаем -молчим. Наши частоты могут быть сколько угодно закодированы, но сам факт переговоров потенциальный противник может засечь. И с каждым сеансом связи у него есть больше материала для декодировкания (не то, чтобы мы не будем менять коды каждый час, но если там кроны, они раскусят всех с одного-двух переговоров, их-то технологией).
Если были бы враги, они бы не заметили челнок, который громыхает двигателями, и производит огромный тепло-энергетический выброс. Не заловили бы радиообмена информацией челнока и корабля.
Quote (Doomrider)
И с каждым сеансом связи у него есть больше материала для декодировкания (не то, чтобы мы не будем менять коды каждый час, но если там кроны, они раскусят всех с одного-двух переговоров, их-то технологией).
Думчик, изучи что такое кодирование и что такое шифрование. Но проще говоря, кодирование - это преобразование из одной формы в другую, а не метод защиты. Смена кодировки только изменит форму передаваемого сигнала. А вот со сменой шифров уже не все так просто.
Думчик, изучи что такое кодирование и что такое шифрование.
[off]Да, май фолт, что перепутал термины. Последний раз что-то о криптогграфии читал года три назад, вот и путается.[/off] Но что я хотел сказать ты понял.
Как ты предлагаешь тогда проводить обмен информацией?
Обычным способом - вслух. Мы таки до сих пор все в пределах слышимости друг друга - твоё "чисто" с задней рампы не услышал, наверно, только Ирачек, которого отделяет переборка, да и то не факт, учитывая его анхуманские способности. Я ведь сказал на инструктаже - не отбиваться от группы, а пока мы в группе говорить можно нормально в лицо, связываться другой группой по воксу только ели найдем что-то важное.
Doomrider, если там некроны, то вообще пофиг на воск-молчание. Если гробница активна, то нам конец, переговариваемся мы или нет, если гробница в стазисе - они полюбому не слышат наших переговоров.
Doomrider, если там некроны, то вообще пофиг на воск-молчание.
Неекроны - это как крайность. На самом деле, я сомневаюсь, что Аурик впихнет именно их - ибо слишком уж это заезжено. Равно как и генокрады. Скорее всего там внутри какие-то еретики или штаб другого инквизитора, за которым решила втемную по шпионить подружка Ирачека.
Сообщение отредактировал Doomrider - Вторник, 2012-10-30, 9:24:37
во всей команде большая пушка только у моего персонажа... ну и у сервиторов Струноса, но что-то мне подсказывает, что они в боестолкновении долго не проживут. Кстати, надо будет после рекогносцировки на всякий пожарній дать кому-то мельту и плазмаган. Кто там у нас хочет умереть от гетс хота?
Дум, у тебя болтер, у арбитра болт-пистолет, у эльдарки... ну, против органики самое оно, хот-шот ган тоже совсем не слабая вещь. Вообще, если вдуматься,далекооо не слабый арсенал. Единственный наш минус, нет тяжелой поддержки.
Сообщение отредактировал Horacio - Среда, 2012-10-31, 12:43:09
Мог, но у него лазган, лазпистолет, двуручный топор, плазма-резак и сервоарм.
... а еще он косой как заяц.
Добавлено (2012-11-01, 0:59:06) --------------------------------------------- Aurik, кстати, а чем наша "Аквила" вооружена? По дефолту должен быть носовой ХБ прямо под кокпитом, с возможностью замены на мультилазер или автопушку, но, зная Ирачека, можно ожидать там чего угодно, вплоть до шокк-атак-гана.
Aurik, кстати, а чем наша "Аквила" вооружена? По дефолту должен быть носовой ХБ прямо под кокпитом, с возможностью замены на мультилазер или автопушку, но, зная Ирачека, можно ожидать там чего угодно, вплоть до шокк-атак-гана.