Мда... идея тренировки терпит крах. Собрать всех вместе нереально.
Она уже потерпела крах. Выходные же.. Я вот сейчас еле сижу за столом.. По будням дело лучше пойдет, всем же охота после рабочего дня немного развеяться.
Есть мысль: завтра провести тренировки со всеми, кто явится. А остальным бойцам - пенальти. Не в виде исключения из игры, нет конечно. Просто гнев Ирачека, мытье сортиров, передовые позиции при высадке, неисправный бот))
Мой перс военный аналитик, кроме всего прочего. А перс Дума опытный боевой офицер. Нормально все будет - проработаем ситуацию, когда отряд, допустим, будет располагать на поле боя именно такими кадрами.
Добавлено (2012-10-07, 2:52:37) --------------------------------------------- Это наоборот повысит гибкость нашей структуры.
Мой перс военный аналитик, кроме всего прочего. А перс Дума опытный боевой офицер. Нормально все будет - проработаем ситуацию, когда отряд, допустим, будет располагать на поле боя именно такими кадрами.
А потом придет Ирачек и засунит ваши книжки вам взад.
Есть мысль: завтра провести тренировки со всеми, кто явится. А остальным бойцам - пенальти. Не в виде исключения из игры, нет конечно. Просто гнев Ирачека, мытье сортиров, передовые позиции при высадке, неисправный бот))
во сколько? если вечером по москве - я пас. мне завтра рано утром на работу. и когда стати высадка?
А потом придет Ирачек и засунит ваши книжки вам взад.
Ну, я на Тактику Империалис особо и не рассчитываю, учитывая, что за народ у нас в команде. В кратце план тренировки сводится к: 1) каждый по череди проходит через тир и спарринг рукопашки с тренировочными сервторами - остальные пусть смотрят и запоминают кто на что горазд, потому что это, черт возьми, важная инфа. 2) я произношу речь о важности командной работы 3) я прогоняю команду по нескольку раз через стандартный макет "штурм дома", пока моя рука не устанет от фейспалмов (это можно расписать без диалогов в повествовательном режиме) 4) эпик фейспалм и плач ярославны "О Император, с кем мне приходится работать! Хорошо хоть, что они стреляют по целям а не друг в друга" 5) TPK
Сообщение отредактировал Doomrider - Воскресенье, 2012-10-07, 9:48:33
Тогда, сударь, вам придется дать общее детальное описание этого макета, а точнее самой зоны действий, для всех. Если только вы уже не тренировали заранее руку для фейспалмов.
Добавлено (2012-10-07, 11:13:47) --------------------------------------------- Самое интересное, что ты уже разделил отряд на одиночек, даже не попробовав совместить его.
[off]Fulgrim, мне кажется, ты как-то враждебно настроен ко мне (или это все аватарка). Не надо переводить отигрышь в РЛ.[/off] Хотя в общем да, если новенькие без конфликтов вольются в команду, не будет ни фейспалмов ни плача Ярославны, но это как-то неинтересно.
Ну, я на Тактику Империалис особо и не рассчитываю, учитывая, что за народ у нас в команде. В кратце план тренировки сводится к: 1) каждый по череди проходит через тир и спарринг рукопашки с тренировочными сервторами - остальные пусть смотрят и запоминают кто на что горазд, потому что это, черт возьми, важная инфа. 2) я произношу речь о важности командной работы 3) я прогоняю команду по нескольку раз через стандартный макет "штурм дома", пока моя рука не устанет от фейспалмов (это можно расписать без диалогов в повествовательном режиме) 4) эпик фейспалм и плач ярославны "О Император, с кем мне приходится работать! Хорошо хоть, что они стреляют по целям а не друг в друга"
Давайте договоримся о времени.
Тем более, как ты можешь не рассчитывать на ТИ, если ты сам прошел подготовку по ТИ в Придворной Гвардии?
Добавлено (2012-10-07, 1:29:18) --------------------------------------------- Прямо сейчас может общий пост забабахаем?
Тем более, как ты можешь не рассчитывать на ТИ, если ты сам прошел подготовку по ТИ в Придворной Гвардии?
[off]ТИ написана под войска Империума. И, некоторое время послужив наемником, Тео воочию убедился, что с упортыми фриками, ксеносами и прочей НЕХ она не всегда работает так, как задумано.[/off]
Сообщение отредактировал Doomrider - Воскресенье, 2012-10-07, 2:08:44
ЛОЛ. Думчик, ты делаешь крайне спешные выводы. И я это подчеркнул. [/off]
Quote (Doomrider)
это как-то неинтересно
А срач в отряде - новый сюжет?
Фокус весь в том, что на палубе корабля мы можем хоть сцать друг другу на лицо. А в бою, ПРО (которыми, между делом, все запилились) должны понимать, что в первую очередь они боевая единица, успех и выживание которой зависит от них и их слаженности. А так, пока все идет к тому, что на корабле собрался сабантуйчик первокурсников Схолы, и все будут ерепениться, чтобы показать какие мы крутые сами по себе.
Сообщение отредактировал Fulgrim - Воскресенье, 2012-10-07, 2:21:23
А так, пока все идет к тому, что на корабле собрался сабантуйчик первокурсников Схолы, и все будут ерепениться, чтобы показать какие мы крутые сами по себе.
А в бою, ПРО (которыми, между делом, все запилились) должны понимать, что в первую очередь они боевая единица, успех и выживание которой зависит от них и их слаженности.
... и защищать адептов, техников и хакеров. Тем более дам. А так все правильно говоришь.
Дум, ты офицер, не забывай. на тебе ответственность, как говорится.
Отдельное спасибо Закнафейну, мастеру над оружием в свите инквизитора Лорха.
Форготтеен реалмз
Добавлено (2012-10-08, 1:01:19) --------------------------------------------- Алсоу, Aurik, что все же насчет еретика и диалога с ним? Ну или с не в меру пылким демагогом из рядов акро-флагеллянтов. Надо же мне как-то простого отступника к хаосу склонить
Алсоу, Aurik, что все же насчет еретика и диалога с ним? Ну или с не в меру пылким демагогом из рядов акро-флагеллянтов. Надо же мне как-то простого отступника к хаосу склонить