как мне думается, чего то большего, чем просто приложения к стратегии
доверов нахрен. Когда до людей дойдёт что никакого приложения быть и не можут. Вархамер это не компьютерная игра, а прежде всего вантастическая вселенная, развитием которой и является Пейс марин
PrimarchSanches, херос два. Активация через стим. Спейм марина уже навезли в магазины, по воровали и подпольно по продавали. Активация же, насколько могу предположить будет доступна завтра. Хотя... Надо будет завтра съездить в тц на Семёновской... пострелять еретиков в онлайне =)
Добавлено (2011-09-05, 8:19:28) --------------------------------------------- 300 килограмм... для доспехов - мало, для самого марина - много... будь он три с половиной в высоты и 2 в ширину... столько не весят... имхо
Сообщение отредактировал Адиас - Понедельник, 2011-09-05, 8:18:13
Alykart, А тонны реликов, которые ее создавали, подписывали контракты, продавали и форомляли сказали, что 6 -го Сентября. Разница между нами и США - 14 часов, но не 3 дня. Если Стим решил взять инициативу в свои руки, то каждому сотруднику Стима дадут в ЩИ. Спэйсы будут завтра. Если не будут, чтож... значит я был неправ)))
Alykart, Вообще глупость... 6 релиз Америки и России, можешь ещё какого-нибудь задрищинска, но ждать три дня всех обладателей я думаю они не заставят, т.к в одной Америки гигантское количество покупателей.
рабочий, просто он пишет херос два, ещё игра не вышла. Конечно если покопаться я думаю можно его запустить, но уже качаю со стима. Диски в продажу поступили в каких то коробочках сделанных из туалетной бумаги( пластика вообще нет)
Кто там пробился в игру уже?))) ответь те на пару вопросов =) Комбат кнайф имеет свои фаталити или просто отбиваться от врагов в ближнем бою? Наши спутники всегда с нами или будут моменты где мы одни (просто да или нет ) Есть какая то возможность выбирать варгин перед миссией или всё собирается по уровню, оставляя не нужное?
то там пробился в игру уже?))) ответь те на пару вопросов =) Комбат кнайф имеет свои фаталити или просто отбиваться от врагов в ближнем бою? Наши спутники всегда с нами или будут моменты где мы одни (просто да или нет biggrin ) Есть какая то возможность выбирать варгин перед миссией или всё собирается по уровню, оставляя не нужное?
1)Имеет фаталити, но он почти безполезен кроме первых 2 уровней. 2)Нет не всегда, периодически они идут спасать мир в другое месте 3)Возможности нет выбирать ,есть периодически места когда ты попадаешь в оружейные или в места где оставили оружее и выбираешь из уже найденного оружия что взять с собой.(Если честно ,то молот и Джетпак имба ,валяться все всегда и насмерть)
Добавлено (2011-09-08, 12:56:07) --------------------------------------------- Кстати ласт миссия многих удивит поверьте мне на слово сделана оригинально
Кстати ласт миссия многих удивит поверьте мне на слово сделана оригинально cool
цыц! Мне вот что ещё интересно... изрезав дему вдоль и попёрк и пробегая её с закрытыми глазами на максимальной сложности возникла идея начать спейсмарина проходить с харда. Как игры по своей сложности в целом?
Сообщение отредактировал Адиас - Четверг, 2011-09-08, 1:08:34
Мне вот что ещё интересно... изрезав дему вдоль и попёрк и пробегая её с закрытыми глазами на максимальной сложности возникла идея начать спейсмарина проходить с харда. Как игры по своей сложности в целом?
Если ты готов рестартить минимум 2 раза в некоторых моментах то можно).Ибо в ДЕмки еще слишком мало орков показано)А когда они прут просто в космических масштабах и пару ударов и ты уже без брони ,тут приходится играть либо в шутан с укрытиями,либо чтоб у тебя был молот там на все по)Но с ним можешь юзать лишь болтер и одноручное оружее.
Добавлено (2011-09-08, 1:24:45) --------------------------------------------- Ах и те кто не любит Ультров им тоже понравится сюжет прям буду счастливы все)
Сообщение отредактировал Alykart - Четверг, 2011-09-08, 1:16:49
Расскажите, что такое испытание оружия или брони, если это конечно не имеет отношения к сюжету. Насколько я понял, это некие испытания, наподобии тех, что были в бетмене?
Расскажите, что такое испытание оружия или брони, если это конечно не имеет отношения к сюжету. Насколько я понял, это некие испытания, наподобии тех, что были в бетмене?
Адиас, испытания брони и оружия сделаны для мультиплеера. Например убил ты в голову 15 человек, получил перк для сталкер болтера. Теперь мой вопрос, у вас сохраняются настройки видео?
Народ глупо но я битый час пытаюсь найти где вбивтаь ключи на Доп контент ( болтер меч и броньки!!) подскажите где !!?? в стиме или в самой игре!! ?
Игры/Активировать через Steam. --- Мне вот с этим кто-нибудь сможет помочь?Видеокарта HD 5550,драйвера самые свежие.
UPD.Нашел путь вслепую,дошел до чего-то там.Появилась надпись "Загрузка...".Но до сих пор ничего не загрузилось,и это притом,что начало миссии загружается довольно быстро.Плюс эта самая долгая,если не бесконечная,"Загрузка" может появляться,если попробовать выйти в меню или загрузиться с чекпоитна.В мультиплеер тоже по этой причине зайти не могу,зато почему-то могу "наслаждаться" пердежом звуками других игроков,у которых есть микрофон.
Сообщение отредактировал Shadow97 - Пятница, 2011-09-09, 8:19:47
Ха!!!! получилось, ............. ну, блин Акелла дает, мало того, что намудрили с защитной пленкой, так еще и символы напечатали так, что их легко спутать