NeroZ, потому что ты ничего для форума не сделал... И думаешь - а нахъ оно надо? Мы же развивали, восстанавливали и пополняли форум - и это хоть какая-то толика отдачи нашего долга.
Лучше с гордым видом делать свое дело чем обижатся на всех и вся, с гордым видом заявляя о своей значимости. Сказали же уже, что система не продумана. Вместо того чтобы помочь с медалями вообще, опять начались бессмысленные обиды друг на друга. А насчет того кто может выдать медаль не подумали. Я например практически не заглядываю в раздел творчество или там рпг. Поэтому награду давать соответственно некому. Если бы у нас было несколько человек, кто бы отслеживал кандидатов на определенные медали и предлагал на рассмотрение. Короче пока уберу медали.
Не понимаю ажиотажа по поводу "бесполезности" медалей. Мне кажется, они в лучшем случае безвредны.
В случае с людьми, подобными Арлиену, медаль может показаться лишней - все, кто более - менее регулярно посещают форум, и так знают о его просветительской деятельности. (Правда незавсегдатай, который не может, да и не особо хочет вникать в репутацию (не путать с той репой, что над статусом) форумчан видит медаль, резонно предполагает, что выложенная ее обладателем информация скорее всего достоверна, и экономит себе нервы и время, но это неважно - удобство посетителей никого не волнует) Но она в любом случае не приносит никому вреда.
А есть еще люди типа ZingerNax, услуги которых не видны ни после первого облазивания форума, ни после второго, ни после третьего. Для них медаль - по сути единственный способ отметить их заслуги. Именно в их случае медаль полезна однозначно. -------------------------------------- Собственно, ПРОТИВ медалей несколько аргументов.
да ну, ничем они не помогают.
Разумеется, тем, кто и так по полдня проводит на форуме все про всех известно и без медали. Главное - не забывать, что таких меньшинство.
Как я думаю, они нужны только чтобы удволетворить чувство собственного превосходства - этоль не дедовщина?
Странно. Ни разу не видел, чтобы хоть один обладатель медали как-то хвастался ею, принижал ее неимеющих, или просто завел речь от своей медали. Если кто-то комплексует от того, что у него чего-то нет - это характеризует только его самого.
А насчет того кто может выдать медаль не подумали. Я например практически не заглядываю в раздел творчество или там рпг. Поэтому награду давать соответственно некому. Если бы у нас было несколько человек, кто бы отслеживал кандидатов на определенные медали и предлагал на рассмотрение.
Мне казалось, что медали получают либо за длительную систематичную деятельность, или за какой-либо не побоюсь слова эпохальный поступок, который заметен по определению (разработка нового дизайна сайта, например). Единственная альтернатива этому - _Re@peR_ должен установить норму выдачи медалей (например, 5 просветителей, 10 творцов, 5 стратегов) в месяц и назначить ответственных. Тогда каждый, проявив настойчивость, понаписывая по 20 фанфиков в месяц, флудя в ролевых и выкладывая ТТХ сороритас паттерн на каждом углу сможет собрать себе полный комплект медалей и будет счастлив. Есть правда еще вариант - сделать медали переходящими, но этот вариант кажется мне еще более тупым чем предыдущий. Сразу видится, как Вася Пупкин добавляет в заполненную вашим покорным тему "техника и вооружение Тау" статью про Пираний и забирает его медаль Просветителя. Он (ваш покорный) не печалится, преподносит _Re@peR_у смайлик для форума и забирает медаль ZingerNax за дизайн...
Ага, до этого тебе другую картинку хотелось, красненькую и с красивой буковкой... Утихомирься уже, а? С 80% варнов тебе ни того, ни другого не дадут. Дитя малое.
В общем-то после речи Хинда умному человеку добавить будет нечего, так что до прихода администрации тема теряет всяческий смысл.
ха.х.ха.ха.Я прям со смеху умираю.Я сотрю ,вы все здесь олько плохие вещи обо мне помните, да?И думаете, что я за так прошу?Спасибо ,конечно.Мне так приятно .что вы так хорошо о людях отхываетесьь!!
А за что тибе давать? Ты за слова не отвечаеш... Ты сказал что навсегда уходиш с форума - скатертью дорога, а все эти "SaruMisha, ты вернулся, ой как хорошо" - лиш нагнанные фразы... И неговори что я неправ! [/off]
Quote (SaruMisha)
без обид, но если бы она тебе реально не нужна была, то ты бы молчал.А мне она огого как нужна.Очень хочется видеть красивую картинку.
Нет, все таки я хочу медальку: "Самый эгоистичный пользователь форума" xD Больше мне ничего не надо, ну еще только подпись снять(под ником через месяц) xD И моя душа будет довольна... Кстати могу даже спец картинку сделать xD
Сообщение отредактировал NeroZ - Четверг, 2008-06-12, 6:21:16
[off]В общем, все противники медалей уже перешли на личности, причем на свои, и поставили рядом с нежеланием видеть медали ИМХО сто тридцать вторым шрифтом. Так что давайте прекратим обсирать друг друга и начнем уже думать, а???!!![/off]
[off]Хлопчеги, не будь я относительно порядочным существом, здесь бы уже висело предупреждение. NeroZ, SaruMisha, идите уже в болталку со своими разборками.[/off]
Ну а хули ты возникаешь, да?Ты очередной лошок, помнящий только зло.Поэтому об тебя вытирают ноги.
1)хахаха, называть меня лошком, крайне не разумно с твоей стороны... 2)Мат на форуме запрещен 3)я не помню, я записываю 4)Я добрый только с друзьями 5)Об меня вытирают ноги? Где? Скорее я вытру ноги об человека, чем он об меня! 6)Ты неразумен, эмоионален, чувствителен [/off]
Я еще могу понять NeroZа с его позицией "Если у меня нет медали - так они и не нужны, пусть их вовсе не будет", но ты-то, SaruMisha, как совмещаешь претензии на медаль и срач в рабочей теме?
P.S. SaruMisha, не помнишь, за что мне плюс ставил? Вы оба с тех пор мало изменились, к сожалению.
Сообщение отредактировал HindrancUS - Четверг, 2008-06-12, 8:49:53
Все, надоело! [warn]Дальше идет обсуждение по теме. Дальнейшее высказывание личностной неприязни к какому-либо человеку будет причисляться к оффтопу, а владельцы постов будут награждаться варнами. Особо буянистые - баном.[/warn]
Я так понимаю, из-за них все передрались... А жаль. Я мог бы сейчас выпросить создание и получение собой медали "За членство в кризисном центре dawnofwar.ucoz.ru")))))