Эйзенхорн, сделаей мне юзербар с моим именем и аквилой. P.S.Кстати, надобы мне юзербар от Лидтека вставить.Давно он мне его сделал, только щас я вспомнил о его существовании
Эйзенхорн, SaruMisha, дело в том, что у нас и так 13 человек номинированы на Творца. Рисунки у вас неплохие, но во-первых карандашные рисунки сильно уступают уровню Iknas'а или urgun'а, а во-вторых, что главное, их мало. Тот же FAT-FRUMOS сколько всео нарисовал в Фотошопе. Не могу же я дать медаль пару юзербаров и аватару. Эйзенхорн, выкладывай их в соответствующей теме, тогда посмотрим.
Эйзенхорн, блин, вот реально, за что? Будь реалистом - рисунки тянут на 3 из 10 баллов. Какие медали? Ты о чём? Давайте всем их пихать!! ИМХО, они и так у каждого второго! А должны были быть в минимальном количестве! За БОЛЬШИЕ заслуги!
TurKy,Создается впечатление что ты пытаешься выкурить меня с форума и облить грязью. _Re@peR_, ладненько Dinald, подтверждаю, захожу туда часто ради интереса почитать.
хоть мне теперь и западло голос поднимать, но то, что у основного специалиста форума по имперской бронетехнике (Blackdemon) нет медали просветителя - это недосмотр, или линия партии? Или он его заслуги и познания не так высоки, как кажется мне - новичку?
TurKy,Создается впечатление что ты пытаешься выкурить меня с форума и облить грязью.
Всего лишь создается. Не надо обижаться. Просто рисунки - не ахти. Далеко не шедевр. Ничего страшного. Чем больше рисовать будешь, тем лучше получаться будет.
Quote (HindrancUS)
(Blackdemon) нет медали просветителя - это недосмотр, или линия партии?
Я и сам забыл!! Точно, даже когда я токо пришёл на форум, я сразу понял, что Блэкдемон спец по технике.
Пойду-ка я спать.... А то уже полночь... - Могу завтра побольше посидеть и покрасивее поверхность сделать, чтоб швов не было видно... Ща спать охота уже.
Я до сих пор считаю, что медали в ТАКОМ количестве выдаваться не должны. Месяц - одна раздача медалей. Один комплект!!!. Только ЛУЧШИЕ из лучших. По завершении месяца медали снимаются, но имя предыдущего владельца остаётся ( 1) как в кубке Стэнли, например. 2) эта делается для того, чтобы появился стимул её сохранить ). Причём, всё же, лучше будет - ОБЩЕЕ голосование.
Всецело за. С оговоркой, что достойных может и не найтись. Универсальное правило: чем больше медалистов - тем меньше стоит медаль, а обесценивания медали не хотят ни те, у кого она есть, ни те, кто планирует ее получить ))
Quote (TurKy)
По завершении месяца медали снимаются, но имя предыдущего владельца остаётся
Всецело против. Разве сделанное человеком для форума исчезает через месяц? А ведь если Творцы имеют теоретически бесконечный источник креатива, то Просветитель Блакдемон, к примеру уже выложил на форум чуть ли не весь бэк - так что, теперь до выхода новой имперской брони ему медали не видать? А Зандмар (со мной до кучи)? Пока делается мод - Моддеры ,а как доделаем - шеврон на стол? Из постов леадтека и ардиаса я много хорошего узнал (и наверняка не я один) - через месяц это от меня куда-то денется? К тому же так появится нездоровая тенденция - не выкладывать на форум что есть, а оставлять про запас на следующий месяц... Форуму от этого польза? Резко наоборот.
ИМХО, если первое предложение будет реализовано, то его будет более чем достаточно.
По завершении месяца медали снимаются, но имя предыдущего владельца остаётся
Хинд, боюсь ты теряешь хватку, я не говорил, что заслуги исчезают. Я даже привёл пример с Кубком Стэнли! На котором выгравированы ВСЁ имена победителей этого кубка.
я не говорил, что заслуги исчезают. Я даже привёл пример с Кубком Стэнли! На котором выгравированы ВСЁ имена победителей этого кубка.
Увы, медаль или есть или нет. Или она "висит" под ником, или нет. Едва ли кто-то станет писать посты типа "я медалист, я просветитель, найдите нынешнего носителя Васю, и кликните на его медальке, появится список, там шестой снизу - Я". Медали под ником не будет, и это все, что будет иметь значение.
Или с другого конца - если человек в числе тех, кто честно заработал медаль, почему знак этого не повесить под его ником а не запихивать в ник ежемесячно выбирающегося номинанта?
Приведите мне пример кто недостоин какой либо медали из медалистов, и я с лёгкостью оправергну её, роливик? заоходите почащи в ролевухи, Лучший игрок? не вериш сам с ним сыграй,..итак далее в том же духе
Добавлено (2008-03-20, 10:00:07) --------------------------------------------- Хотя я может и переборщил что все...Но я пока недостойных не нашол...Н то я и простой Бессмертный)))
Приведите мне пример кто недостоин какой либо медали из медалистов, и я с лёгкостью оправергну её, роливик? заоходите почащи в ролевухи, Лучший игрок? не вериш сам с ним сыграй,..итак далее в том же духе
Кстати да. За слова отвечать надо... Да и зависть человека не красит.
Сообщение отредактировал Arlien - Пятница, 2008-03-21, 0:00:21